![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывают. Тут от человеческих качеств больше зависит и то, что для футболиста футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с Будаковым не говорила, поэтому спорить не буду. Но я говорила с человеком, который говорил с другим человеком, который говорил как раз с Будаковым. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, Ну буй его знает сможет ли Железная Тетка с ее заморочками по ослаблению финведомостей выписать ему приемлимую копейку, да еще и так чтоб МОА переплюнуть.... а случись так что Мистер упрется против этого перехода, его разговора с МОА ждать долго не придется. Имхо конечно.... Да и посмотри что за обмен, меняем леденцы на обертку от шоколадных конфет, Будакова и Козлова на Гатагова и Иванова - имхо странноватый по меньшей мере обмен... Последний раз редактировалось Кабася; 05.06.2011 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обе гипотетические кандидатуры на уход более чем сомнительны:
Будаков - первый его серьезный опыт в ПЛ, он капитан команды и он практически 100% бессменный №1, а это для вратаря значит намного более, чем смена клуба посреди сезона из-за мифического повышения зп (в 2-3 раза - это СЛИШКОМ фантастичекая выдумка в отношении Локомотива в его нынешней ситуации) или мифического (или только становящегося постепенно таким) преимущества смены клуба на московский ![]() Козлов - выглядит на первый взгляд более правдоподобно в свете того, что возможен приход Раца на левый фланг обороны.....и далее возвращение на свою позицию Жавнерчика и всё вроде бы ок, НО -напомню, что Макс ПОТЕРЯЛ свое место именно в борьбе с Алексеем Козловым ,и если бы был найден "уровневый" левый защ, то сидеть Максу на лавке...И после этого вы хотите сказать, что Дан настолько тупой , чтобы ослабить правый фланг обороны ? ради чего ? А у Козлова это также первый клуб в ПЛ, где его очень ценит и ему доверяет главный тренер...И по какой причине он переходит в Локо, по словам Бибы ? - друг там играет ?! ![]() Плюс ко всему сказанному : Дан отвергает все предложения на корню, неистово выстраивая КОМАНДУ на этот и следующий(как минимум - это видно) сезоны и в этой ситуации пойти на риск всё сломать посреди сезона, продав капитана и основного вратаря и основного правого защитника ?
реально и Дана и МОА считаешь тупыми ? или просто уже неизлечимая паранойя ? сорри, но на такие "хреново" просто даже иногда ...в общем- нет слов.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.06.2011 в 19:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут развёрнуто говорить? Пока не возьмем игрока на голову сильнее предыдущего, никто не уйдёт! У Козлова огромный потенциал, ему есть куда расти, глупо расставаться с таким игроком. Но если на его место придёт игрок гораздо сильнее, то всё возможно. А Будаков хороший парень, весёлый, остроумный, но не совсем стабильный вратарь… Поэтому я и предположил, что вратарскую линию могут укрепить, но вот защиту в лице Козлова, вряд ли. Если бы наша сборная не была бы закрытым клубом, то такой игрок как Козлов мог бы нашу сборную усилить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,
Сейчас - да. Но веришь или нет, но они были. И мне очень жаль, что то время ушло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я говорил с человеком,который говорил с таким человеком, который разговаривал с самым самым ... Если Будаков и собирётся куда нибудь ,то только после того, когда в воротах Кубани появится вратарь на две головы лучше Будакова... а по Козлову воще полная куйня,до конца чемпионата 2011-2012 Алексей будет защищать цвета Кубани !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Буда и Козлов в Локо?Да ну на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, телка очень достойно стоит, она в МО умудрялась мужиков строить. Скоре всего там полный пшик по теме. Но Красножан, конечно, тренер не для Локо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Только что сейчас, в этом своём посте ты назвал Мистера ёмко и кратко - "НИ КТО". Маладец! Поздравляю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну например из Российского чемпионата: 1)Малафеев Клубная карьера* 1997—2000 Зенит-2 54 (-38) 1999—н.в. Зенит (СПб) 266 (-256) 2)Акинфеев Молодёжные клубы 1993—2002 ЦСКА Клубная карьера* 2002—н. в. ЦСКА 204 (−157) А более полный список по миру можно тут глянуть - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...83%D0%B1%D0%B0
|
||||
|
||||
![]()
Ну и ещё частенько бывает что у кого то заканчивается скоро контракт и кому то хочется КАК ТО об этом напомнить ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, я поняла, что Вы меня подкалываете
![]() Вообщето я хотела о Локомотиве здесь написать, потому что хоть и указала, что болельщица Кубани, но не могу назвать себя действительно таковой. Это команда нашего города и края, но мне ближе именно московоский футбол, хоть я и не болею ни за одну московскую команду. Кубани симпатизирую, и в дерби буду болеть за неё, потому что в Краснодаре вообще говорят дела мутные. Но опять таки, это то, что я слышала от человека из московской команды, может он и не прав |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
На самом деле, всё дело в цифре контракта. Завсегда "Локо" сможет нарисовать такую, перед которой ФК "Кубань" не устоит. Так что я бы не стал ставить под сомнения инфу от Бибы под тем предлогом, под которым ставишь её ты. Капитанство и 100%-е место в основе тот же Будаков легко сменит на лавку "Локо" всего лишь за один лишний ноль. Или ты сомневаешься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А контракт у него на какой срок?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбалет,
Исключения, которые только подтверждают правило. Впрочем, ещё те исключения. Давно бы уже перешли кто куда, но за них "Зенит" и ЦСКА соответственно просто нереальные суммы просят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если я не чего не путаю,то помоему как раз в аккурат к концу света 21.12.12
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, вообщето я нигде не говорила, что эти ребята уйдут посреди сезона. И повторю - я не говорю, что так обязательно и будет. В принципе, Veni, же написал почему такая суета вокруг футболистов Кубани поднимается в Москве и Питере - Кубань сейчас играет очень хорошо, причем в основном силами русских футболистов, само собой, толстосумы московские хотят забрать себе их. Это бизнес, где футболисты - обыкновенный товар.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а Локо сейчас типа МанСити - любые цифры может выставить "Кубани" ? ![]() ![]()
я ж уже сказал - я сомневаюсь больше в лишнем нуле по зп от Локо ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.06.2011 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, бабы Бибы, тягаются с нашими футболистами, а потом дезу разносят… Одна с моей женой на сохранении лежала, так вот она не знав, что моя жена может быть в курсе дел в Кубани, столько всего интересного рассказала… не скажу с кем из наших футболистов она таскалась, но было весьма интересно. А мне вот ещё интересно, а футболист знает, что она сохраняет ребёнка и имеет ли он к нему отношение… Надо внести строгое привалило в контракт, и раздавать им презервативы, дабы не было дальнейших скандалов и разбирательств! А то суют понимаешь куда попало, а потом всем клубом нянчить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба, и даже не думал!!!!! Просто пытаюсь вам обосновать свою позицию по поводу данного слуха с учетом своих собственных мнений и наблюдений, а равно и мнений людей приближенных к клубу. Еще раз ссори если чем обидел!!! ![]() |
|
|
![]()
вы ёщё здесь ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
А ты не сомневайся. В "Локо" сейчас мозгов нет вообще. Их президентша самого Сурена с трона главного клоуна ПЛ скинула. Так что всё возможно. После приглашения Красножана на должность гл.тренера я уже ничем не удивлюсь.
|
|
![]()
это вы сейчас мне рассказывали или всем ? ![]()
Биба, дело в том, что подобного рода инфа предполагает - лично с моей стороны так воспринимается(как впрочем и со стороны других - некоторые уже и команду сразу распродают и тренера отправляют сразу после вашей инфы)-некоторый взгляд в перспективу развития событий в указанном направлении и обсуждение всех "за" и "против" в пользу развития этой ситуации. Так что ничего личного ![]() Вот я и препдолагаю, что мог поразмыслить на эту тему Буда.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.06.2011 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может для того и вбросили слух, чтобы Керимов чумоданы быстренько послал... ИМХО, хотели бы реально разобраться с явлением - уже лежали бы заявы везде, где можно, от РФС до прокуратуры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом отношении у кастратов 100 % поспокойнее ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мы то сейчас про "лишний ноль" , а как раз этот вектор ОЧЕНЬ сомнителен при тёте СМО
|
|
![]()
Немножко вдавалась. Он ответил то, что и должен был ответить человек, у которого действующий контракт - поговорим после 1 июля.
уже нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Грамматикова может появиться новый клиент:
Профсоюз футболистов и тренеров выступил с заявлением о ситуации в "Локомотиве" Председатель профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко сделал заявление о ситуации, которая сложилась в «Локомотиве». - Возмущены волной подозрений о якобы неспортивном характере матча «Локомотив» – «Анжи», - говорит Владимир Леонченко. - Сейчас Красножана обвиняют в том, что он выставил на матч не тот состав. Видимо у нас много «специалистов», которые могут определить, ошибся тренер с составом или нет. Прежде всего надо понять, кому выгодна эта ситуация вокруг команды? «Локомотив» – клуб с большим бюджетом, клуб который ежегодно тратил огромные деньги на трансферы. При этом часто получалось так, что приобретенные игроки оказывались ненужными. Клуб, несмотря на вложения, не мог достичь результата – менялись тренеры и президенты, ситуация оставалась напряженной. С приходом нового президента Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана ситуация начала исправляться. «Локомотив» оказался среди конкурентов ведущих клубов и сейчас способен бороться за ведущие места. Но перед игрой с «Анжи» появляются слухи, что игра может носить нечестный характер, а через неделю всплывает информация, которую ни президент, ни главный тренер не подтверждают. Кому это выгодно? Тем, кто хочет прийти в клуб и вновь тратить деньги на трансферы. Тем, кто недоволен Смородской, занимающей принципиальную позицию по «делу Григорьева» («Локомотив» намерен доказать в Спортивном суде Лозанны, что игрок «Ростова» заявлен после окончания сроков дозаявки – Прим. ред.) и не ставшей, в отличие от многих клубов, поддерживать президента премьер-лиги Сергея Прядкина еще до окончания разбирательства Комитетом РФС по этике («Новая газета» провела расследование, в котором выяснила, что президент РФПЛ занимался неуставной деятельностью – Прим. ред.). Очевидно, что «Локомотив» начинает новый этап развития, основываясь на абсолютно других принципах. А это, видимо, не всех в нашем футболе радует. В сложившейся ситуации важна позиция и президента, и главного тренера, и команды, которые должны показать себя единым целым. Самое плохое для «Локо» сейчас – это необдуманные изменения либо в руководстве клуба, либо в тренерском штабе, которые пойдут только во вред клубу и на пользу конкурентам «Локомотива». http://www.sovsport.ru/news/text-item/461877
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
10 подозрительных матчей команд Юрия Красножана
Завтрашний совет директоров «Локомотива» решит судьбу Юрия Красножана, подозреваемого в преднамеренных ошибках при определении состава на игру с «Анжи». В ожидании вердикта железнодорожного начальства Денис Романцов вспоминает десять матчей команд Красножана, вызвавших подозрения у всех людей, которые не должны молчать о том, что знают. 10. Шинник – Спартак Нальчик 2:1 Итог: Проиграв в трех следующих матчах сезона-2008, «Шинник» так и не сумел спастись от вылета в первый дивизион. 9. Спартак Нальчик – Химки 1:2 Итог: «Химкам» повезло больше – победа в предпоследнем туре-2008 обеспечила им выживание. 8. Амкар – Спартак Нальчик 3:1 Итог: «Амкар» избежал вылета в сезоне-2010 благодаря большему, по сравнению с «Аланией», количеству побед – восемь против семи. 7. Крылья Советов – Спартак Нальчик 2:0 Итог: «Крылья» пробились в еврокубковую зону. 6. Спартак Нальчик – Томь 2:1 Итог: Уступив в первом круге в Томске, нальчане взяли свое в 25-м туре прошлого сезона. 5. Луч-Энергия – Спартак Нальчик 2:1 Итог: «Луч» сохранил место в премьер-лиге, опередив «Кубань» по количеству побед – восемь против семи. 4. Крылья Советов – Спартак Нальчик 2:0 Итог: «Крылья» выкарабкались из зоны вылета и остались в премьер-лиге. 3. Рубин – Спартак Нальчик 3:0 Итог: «Рубин» завоевал золотые медали. 2. Спартак Нальчик – Анжи 1:3 Итог: «Анжи» сохранил прописку в премьер-лиге. 1. Локомотив – Анжи Итог: Вопрос об увольнении Юрия Красножана поставлен на экстренно созванном заседании совета директоров «Локомотива». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/198789.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На эту тему есть хороший бородатый анекдот (в разных вариантах, скопипастил первый попавшийся):
|
|||||
|
|||||
![]()
Было бы супер, если бы Нальчик в ПД отправили по ходу этого сезона!
|
|
|||
|
|||
![]()
Predator vs aliens, ровно вчера, поздравил Сашу с ничейкой на баскете
![]()
|
|
|
![]() |