![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это серьёзный удар по имиджу Локомотива. Победа Самородской и позор Красножаньо. Его репутации пи...дец.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ужнеожиданное развитие событий,теперича всё ой как весело могёт быть.А ваще кто бы что ни говорил а баба то с яйцами оказалась,молодец баба,чё ..ни Фурс ей не указ никто,может это и к лучшему ребяты,как думаете?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен, что за Красножаном уже выстроилась очередь
Кто завтра в 6 утра не прийдет на перекличку будет нафиг из этой очереди выкинут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное впереди - будет любопытно услышать оффициальную версию причин увольнения.А причины и,главное,факты на руках Смордской должны быть серьёзные - ибо без них этот шаг вызовет серьёзное возмущение у болельщиков паравозов.
|
||||
|
||||
![]()
Получается этим увольнением они признали,что матч с Анжи был договорной.Значит логично наказать учавствовавшие клубы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи вообще никак официально не отреагировали на инфу о договорняке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверняка продолжение последует. Значит действительно был слив, интересна реакция РФС на эту байду. И как будет наказан покупатель? А вообще это бомба, последствия которой трудно предсказать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да после этого "дело Никезича" - детская игра в крысу(с). Хотя "дело Никезича"+ "Локомгейт" с детектором лжи- это громадный минус РФС.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не будет никаких последствий... Это ж Рассея... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бриз, здесь надо сначала узнать с какой формулировкой был уволен Красножан...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли всё таки Краснодар ни никезич, слишком заметная фигура. Такого в ПЛ ещё не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как оказалось, для того, чтобы объявить ему о том, что он уволен со своего поста с формулировкой «за допущенные упущения в работе»... Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3654865.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае Анжи врядли что-то грозит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж "за распилы" в формулировке не напишут точно. Если только Красножан в суд не побежит, а он, думаю не побежит. Локо решил свои внутренние вопросы и дальше не пойдет, если не вынудят. имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с... Паровозов вычёркиваем. Кто на их место?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ж просто на смех курам ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, телка сейчас как назначит супер-пупер тренера, подожди вычеркивать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, мужики, вы когда в Италию переехали-то?!.. ![]()
ибо
Так что считаем это очередным семимильным шагом наших Вождей на пути выигрыша ЧМ-18 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как хто?!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта дипломатическая формулировка означает "за преднамеренный слив матча".Никогда-бы раньше не подумал,что Красножан спалится не в Нальчике(там гораздо более очевидных догов была тьма),а в "Локо". "Сколько верёвочке не виться,а конец будет"(с) ![]() А молодец баба - сделала то,на что никогда не решатся мужики(Фурсенко и его кодла)!
|
|||||
|
|||||
![]() А по логике то должны были скорее Смородскую слить,такого исхода хрен кто ваще наверно даже предполагал.А ведь это как бы прецедент в Нашем многострадальном футболе,вот оно чё ребяты ![]() зы: И по поводу Красножана,не уверен ,что за ним щас очередь встанет,максимум в Нальчик вернётся,ну или в Ростов,как у вас здесь уже люди гутарили,да и то это ещё бальшой вапрос..,как в той песне опять же по Галичу: Мне теперь одна дорога,мне другого нет пути Где ж тут братцы Синагога,подскажите,как пройти?" (С) ![]() Хотя формулировочку то точно смягчат,уже смягчили..,но сути это не меняет, Красножан круто попал на TV...
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 06.06.2011 в 22:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ладно, небуду. Кстати, там сейчас "я капитан команды, билиат" как кот вокруг сметаны кругами ходит.
![]() И всёже Красножану незачёт. Как можно было умудрится так подставится, зная что рядом цветёт смородина!
|
||||
|
||||
![]()
Смородской - огромный респект. Чтобы не говорили про нее - она заставила сделать шаг к тому, чтобы футбол стал чище, прозрачнее, а значит конкурентнее и интересней. Теперь всем этим крысам околофутбольным придется чаще пугливо оглядываться - нет ли за спиной этой безумной бабы-берсерка, которая голову на раз снесет.
Уверен, что ее боссам (а также боссам других команд) нет никакого понту пилить игры. Ну что за цирк: РЖД пилит с Газпромом, Федун с Керимовым и т.п. В чем кайф для людей, вбухивающих десятки лямов?? Пилят, сдают, покупают управленцы поставленные, на разных уровнях. А тут на тебе - пришла тетка со стороны - и нах с пляжа! Конечно ее безумной будут считать. Такую кормушку сама разрушает. Красавица ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО далеко не факт, что весь этот движ начался из-за любви Смородской к честности и справедлимости.. Еще и так пафосно на всю страну раструбили, мол мы за честный футбол.. |
|
|||
|
|||
![]()
Адам, ну насколько мне известно, ее и подтянули для таких задач. Просто РЖД ****али траты вникуда, вот и решили все подсчитать. А тетя Оля это очень хорошо умеет делать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Томску повезло. Такой шухер у конкурента накануне матча.
А Игнатьева бы вернуть. Нех ему в команде распильщиков делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%...FC%E5%E2%ED%E0
Прочитайте послужной список Смородской. Она перекусит и выплюнет любого из нас и по одиночке и скопом. И еще. Она не просто баба - она подполковник ВС РФ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев высказал свое мнение о ситуации в московском «Локомотиве». Напомним, что президент клуба Ольга Смородская приняла решение отправить в отставку тренера команды Юрия Красножана после матча с махачкалинцами, который, по некоторой информации, был договорным. - Чего комментировать. Они сошли с ума в «Локомотиве». Я бы на месте Красножана в суд подал бы. Замечательный тренер, замечательный гражданин, человек. Взяли, замарали его. До этого был тренер, который очень много сделал для «Локомотив» — Семин. Когда его спрашивали по поводу конфликтов со Смородской, он говорил, что у Смородской конфликт не со мной, а с футболом, - приводит слова Гаджиева Businessfm.ru. |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, да пох из-за чего движ! Первично то, что движ пошел. Это шаг к честному футболу, когда за нечисть (а ничего хуже слива/распила в спорте, по-моему, не может быть в принципе) казнят. Казнят мгновенно, беспощадно и , самое главное, публично. А на ее мотивы мне пох. Наверное, это ее работа..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я не видел, как Юра получал за слив и уговаривал полкоманды лечь под дагов. Не разделяю всеобщего восхищения очередным самодурством, одно из которых закончилось тем, что команда в межсезонье потеряла своего лидера
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю о том, что это может быть только предлогом, если дело в договорняке, зачем портить репутацию клуба и рассказывать об этом всей стране? И вообще кто там какие цели преследует нам не известно, но в таких добрых и очень принципиальных тёть я не верю, сейчас другое время - каждый ищет свою выгоду.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередь может и будет, только вот из кого. Не сильно ли раздут футбольный талант Красножана? Хотя наверняка в Нальчике ему будут рады. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да имидж она на этом подняла и авторитет. Это поступок, прям комисар Катанни в юбке против спрута
![]() Щас акулы соберутся решать чё дальше делать. |
|
||||
|
||||
![]()
С наступающим через час Днем Рождения Юрия Красножана поздравила подруга Ольга.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уволив Красножана они публично согласились , что учавствовали в договорнике,тогда необходимо идти дальше и что-то делать с клубами Локо и Анжи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурсенко: Красножан без работы не останется
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение совета директоров "Локомотива" отправить в отставку главного тренера московского клуба Юрия Красножана. "Красножан — один из лучших российских тренеров на данный момент. Он тренирует на очень высоком, европейском уровне. Я думаю, что он не останется без работы после отставки из "Локомотива". Это очень востребованный специалист. Но право его уволить принадлежит клубу, который и принимал его на работу с командой. В причинах отставки, конечно, надо разобраться. В любом случае решение об отставке тренера всегда за собственниками клуба", — сказал Фурсенко в интервью РИА "Новости". http://www.championat.ru/football/_r...ws-832690.html Нормально выглядят высказывания Президента РФС, на фоне того, что Красножана уволили из-за слива игры? Этот тип по-моему вообще не от мира сего.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, для большинства людей она испортила репутацию только одному человеку. По причине того, что она обладает вескими доказательствами. И при этом она предоставит их общественности. А где здесь страдает репутация клуба?! По-моему, такой клуб достоин уважения. Или лучше как все остальные: "да, договорняки есть, но мы в них никогда не играли."? Насчет выгоды - как управленец, кажется, она очень выиграла. Да, в АТАС ее не позовут. И чо?? Она от этого проиграет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может ему со всех распилов долю засылают?, вот и беспокоится за ценного кадра ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще по Фурсенко - раньше мне казалось, что у него есть какая-то стратегия - например развалить наш футбол или там еще чего, но после таких высказываний я начинаю понимать, что никакой стратегии у него нет - он просто долб**б..
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |