![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, уже Нальчик открыли раньше ![]() Только в четверг.
|
||||
|
||||
![]()
ЧЕМПСРУ:
Ангбва: "Анжи" играет честно "Я готов доказать с помощью детектора, что "Анжи" играет честно. Моя совесть чиста. Отдаю все силы на поле. И этот тест покажет: все матчи дались игрокам "Анжи" большой кровью. И все матчи были честными. Ещё я готов отчитаться перед богом. Он – Бог, никогда не ошибается. А детектор лжи несовершенен." Так я че-то не понял, он будет доказывать через детектор, а детектор лжи несовершенен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да молчали бы уже. Такими нелепыми и путанными высказываниями только палятся.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, там видать задачу поставили, как в нашем деле Никезича. Срочно отмыться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Локомотив - частная собственность определенного круга лиц. Они работодатели для футболистов и тренера. Красножан поступает правильно, уходя без всяких эмоций из этой банды собственников. Я не видел слабых футболистов в составе Локо на игре с Анжи, тренер решает сам кого ставить или на ставить. Даже смешно видеть эту возню вокруг поражения Локо. Почему-то Зенит после баранки с Томью не затеял подобное. Потому, наверное, что здесь работодатели не лезут назойливо в работу тренера и понимают кое-что в футболе. Наличие толстого кошелька не говорит о наличии ума. Я сочувствую Красножану.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот коммент на эту тему в СЭксе:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-07/1_1/ Чувствуется, что дело также спустят на тормозах. Присоединяюсь к вопросу автора к г-ну Фурсенко и Ко. Доколе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлюсь в скором времени увидеть строителя Красножана работающего у нас в городе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет очень плохо.., уж лучше пусть дальше Доктор Зло "трудится" на благо кубанскаГа футбола ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Работодатели, говоришь? Правильно! И эти самые работодатели приняли решение об увольнении тренера в ситуации, когда команда, в общем-то, очень даже неплохо чувствует себя в чемпионате. Не Красножан ушёл, а его УВОЛИЛИ. Следовательно, у госпожи Смородской нашлись веские аргументы для Совета директоров против главного тренера. Собственно. Нальчик при Красножане был одним из самых главных "распильщиков", "сливщиков" и т.п. в нашем чемпе. Если руководство кабардосов это устраивает, то Смородскую и Совет директоров Паровоза - видимо, нет. Вот и все дела. Красножан тут никакая не жертва. Это тренер с ОЧЕНЬ сомнительной репутацией, что касается договорняков. Погнали его после неплохого старта - значит, был повод. СМИ этот повод озвучили. Наверняка были ещё какие-то факты по матчу с "Анжи", о которых у журналистов просто не было информации. Появилась инфа, что Красножан пойдёт к Белоусу тренировать "Ростов". В прошлом сезоне мы с приятелем угадали 8 (!!!) подряд результатов этого супер-коллектива с берегов Дона во втором круге. Тренер нашёл свою команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с точки зрения противостояния двух дружеских клубов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый счет матча «Локомотив» - «Анжи» был известен заранее? [ВИДЕО]
Вполне возможно, что итоговый счет матча чемпионата России между московским «Локомотивом» и махачкалинским «Анжи» был известен заранее. Об этом можно судить по появившемуся в интернете видео-ролику, в котором показывается, как человек выигрывал в букмекерской конторе на спортивных событиях с большими коэффициентами. В частности, там показана и ставка на указанный выше матч – поставив на счет 1:2 7 200 рублей, игрок в итоге выиграл 79 200 рублей. Напомним, что итог этой встречи повлиял на дальнейшую судьбу наставника железнодорожников Юрия Красножана, который был отправлен в отставку «в связи с допущенными упущениями в работе». http://www.sovsport.ru/news/text-item/462170
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме матча южной зоны чемпионата Дагестана между "Избербашем" и "Темирханшурой" гости, уступая 1:2, стали играть грубо.
В итоге одного из игроков "Темирханшуры" судья удалил по просьбе тренера его же команды. Счет не изменился до конца встречи. ( Как вам? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=229
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикиньте, если Смородскую на место Фу посадить.... Во наворотит!
зы: я был бы не против, давно пора этот бардак разгрести...
|
||||
|
||||
![]()
О том, что Красножан является "возмутителем спокойствия" в ПЛ никто не станет спорить. Без определенного тренерского таланта это невозможно. Только не надо выставлять совет директоров Локо такими ярыми поборниками чистой игры. "Распиливать" или "сливать" игру один тренер вряд ли сейчас имеет возможность. Продули начисто и еще не вечер. А Красножан не прпадет. Я бы ему доверил тренеровать вторую сборную РФ или Олимпийскую (если бы такая у нас существовала). Думаю, что в ближайшем времени Красножан найдет работу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы разгребла,то только ЗА!
|
|||||
|
|||||
![]()
А у Красножана сегодня День Варенья- во как его проздравили с 48-летием
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В комментах к ролику все расписано... монтаж скорее всего...Я например матч Локо- Анжи смотрел в будке...ближе к концу первого тайма народ в будке реально ставил копейки на не проигрыш Анжи...но это не из-за инфы а чисто по игре..ибо первый тайм игра была УГ полнейшее...второй тайм не смотрел... Сам уверенно пихал до матча -1 на Локо ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Баша и Дюрица тренируются отдельно от команды
Заканчивается тренировка «Локомотива» в Баковке. Примечательно, что защитники команды Баша и Дюрица не принимали участия в занятии. Они пробежались по кругу и покинули тренировку. http://www.sovsport.ru/news/text-item/462208 К чему бы это?(два защитника игравших в матче с Анжи) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По футбольным понятиям - была игра - и ни когда не один эксперт не докажет что был слив - я имею ввиду то что мы видели в трансляции ... другое дело что наверняка Смородская назвав увольнение Красножана - допущеными ошибками - сделала приемлемую вывеску , а только ей и совету директоров известны ФАКТЫ - настоящие - по которым и было принято решение ... И вряд ли ОНИ будут когда либо опубликованы ... из за третьих лиц ... если только болелы Локо не заставят их руководство доказать что Решение - Правильное - А не дибилизм , что сейчас видится со стороны не зная фактов ... ИМХО...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Локомотив» берет Кобелева
Экс-наставник «Динамо» в ближайшее время может возглавить красно-зеленых. Бывший тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев стал основным кандидатом на пост рулевого столичных железнодорожников. Напомним, что вчера с занимаемой должности наставника «Локомотива» был уволен Юрий Красножан из-за подозрения в договорной игре против «Анжи». - Руководство клуба сейчас активно ищет нового тренера, - сообщил Life Sports источник в «Локо». - Скорее всего, им не будет иностранец, поскольку Ольга Смородская собирается сделать ставку на отечественного специалиста. Мы собираемся сделать предложение одному тренеру, который сейчас является безработным, но спрос на него просто огромен. По информации Life Sports, «Локомотив» рассматривает Андрея Кобелева в качестве основного кандидата на пост тренера клуба и собирается сделать предложение 42-летнему специалисту. Интерес Сам Андрей Николаевич не отрицает наличия интереса к своей персоне со стороны «Локо». - Не могу ничего сказать по этому поводу, - сказал Кобелев Life Sports. - Конкретного предложения от «Локомотива» не поступало, вот когда красно-зеленые выйдут на меня, тогда и обсудим этот вопрос. Напомним, что недавно Кобелев мог возглавить московский «Спартак». http://www.lifesports.ru/news/60502
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Уж больно много денег нашего достояния там вбухано в тренера,и в игроков команды. Люди могут и не понять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему то мне кажется,что о людях там думают меньше всего,они уже так далеки от реалей.Скорее всего там причина немного в другом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вряд ли,думаю самым вероятным будет возвращение в родные пенаты,то бишь в Нальчик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» заинтересовался Мовсисяном
Как стало известно «Газете.Ru», в сферу интересов «Зенита» попал нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян, которого санкт-петербургский клуб попытается приобрести в летнее трансферное окно. «Зенит» ищет форварда, способного составить пару Александру Кержакову. Трансферная стоимость игрока сборной Армении невелика, а игра, которую он продемонстрировал в составе национальной команды на «Петровском» в отборочном матче Евро-2012 (1:3), убедила руководство чемпионов России в том, что Мовсисян, по крайней мере, не хуже Александра Бухарова. http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1873105.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Магните Юрец и в стартовый состав бывает не проходит. У нас тоже два игрока сборной Армении на просмотре были...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но вот в чём вопрос! Красножан - хороший тренер. Проверенный. И попёрло у него в Локомотиве!!! Ну, разве нельзя его хорошенько дрюкнуть, поставить на вид, на бабло нагнуть малясь, да дать продолжить работать?!!!! И волки сыты и овцы целы. А в итоге у Локо скоро будет репутация как у нас! ![]() Вот скажем был бы Гинер, а не Смородская, он бы всё красиво сделал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,восторг бил через край. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
честно говоря, складывается впечатление, что Смородская почувствовала себя этаким экспертом в футбольных делах. После весеннего шухера Локо всё же идёт в лидерах и она считает это своей заслугой, а не Красножана, бо табличка перед глазами слепит. Вполне возможно она опять полезла со своими советами и была послана на йух Красножаном, и затаила обиду. Вот мстит, подловив случай, делая этакие волевые движения, прикрываясь вывеской о недоработках.
боюсь, что после весенней обструкции устроенной Смородской , болелы Локо этого не дождутся. зы: имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
на Радио Спорт жгут про Локо-Анжи http://fmhit.ru/online-radio/245
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Бугром, все эти движухи Смородской очень попахивают обычным бапским самодурством. Взрослые дяди не таясь ей говорят "Куда ты лезешь дура? Без тебя разберемся." Она обижается и в меру своих больших президентских полномочий гадит. Одна проблема, мешать личные обиды во вред работе "предприятия" никогда не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я слышу - все пишут что Локо находится на верху - благодаря Красножану ... но ни как не Смородской ... и Нигде я лично не читал что Смородская считает - нынешнее место Локо своей заслугой ... насколько знаю от людей из Локо - эта баба поставлена навести порядок и с деньгами и с трансферами и со всеми теневыми делами ... - я думаю у неё получается ... и ещё раз подчёркиваю - Факты которые она привела в качестве аргументов на совете директоров - оказались таковыми - что увольнение Красножана было принято - и я очень сомневаюсь что люди из совета директоров не понимают роли и заслуги Красножана в сегодняшнем Локо и не понимают какой гнев будет от их болел и прессы , но тем не менее принимают решение - уволить ... значит ФАКТЫ ну очень серьёзные ... проблема как мне видится только в одном - мы ни когда их не узнаем ... может быть ... поэтому массовый гон на Смородскую - можно остановить только публикацией ... или хорошими результатами ... кстати если возьмут Кобелева - думаю - ничего не потеряют ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому глупо говорить о самодурстве бабы Оли, пока что ее приход для Локо скорее положительный факт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, полвечера вчера об этом талдычил, но всем, видимо, очень хочется верить в сказку о доброй фее тёте Оле, которая очистит наконец российский футбол от негодяев-распильщиков и прочей нечисти
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший тренер, но не брезгующий договорняками, ИМХО, что по мнению акционеров перевешивает то, что он хороший тренер. Не понимаю, в чем проблема? Если Смородская представила достаточно убедительные для СД Локо аргументы (хз, может у нее аудиозапись или видео имеется?) - то, в чем проблема? Выгнали, несмотря на заслуги, и правильно сделали. Или "Один раз - не Элтон Джон?" ИМХО - правильное направление. А тренер - хороший, пусть что-нибуть невзяткоемкое тренирует. Юниоров до 18 лет, что ли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас есть не ЭлтонДжоны? хоть одного назови?
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, Дан Петреску
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прям с туза зашёл! ![]() думаешь чемп Румынии или Польши - рай на земле? уже ведь не маленький, должен знать как работает система ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |