![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Cимпатизирую Кубани с прошлого сезона,после прихода Петреску.Слежу за всеми игроками "золотого"состава румынской сборной 90-х.Из них Петреску,пожалуй,самый вдумчивый и преданный футболу.В сборной(тренер Йорданеску-это как Тихонов в хоккейном ЦСКА) он научился дисциплине,в Италии-не мне вам объяснять как относятся к игре в защите,а в Челси - научился главному-не отбывать номер на поле,а в любых обстоятельствах бороться,доставляя радость болельщику.Плюс ко всему -не запросил в Кубани чрезмерную зарплату,плюс-живет футболом.Это и дает плоды.Он,как подмечают многие,создал команду,а не сборище игроков.Правда ,второй тренер,на мой взгляд,нужен ему другой.Если взяли Э.Караса(среднего игрока в молдавском чемпионате) из-за знания языка,то и здесь он регулярно допускает кучу косяков,немного искажая мысль Дана на прессконференциях и интервью.
А состав Кубани надо укреплять-иначе выше головы не прыгнуть.Букур(уже лет 8 за ним слежу) хорош,конечно,но ему уже 31,Варга-может сыграть великолепно,а может не плохо,а скажем,средне,аналогично и Траоре,но он молодой,все впереди.Про российских игроков ничего не могу сказать,так как регулярно смотрю их недавно.Физика,энтузиазм,самоотдача кубанцев нравятся,а вот с техникой,ИМХО,беда.И в 25-27 лет её не поставишь. В общем,все это,повторюсь,ИМХО.С момента распада союза ни за кого не болел,а тут вдруг начал.Даже мысли закрадываются порой-а ведь можно и в еврокубки попасть,если будут летом 2-4 точечные закупки(не звезд,а техничных игроков с ЖЕЛАНИЕМ играть)Удачи вам,и ХОДИТЕ НА СТАДИОН,а то немного стыдно видеть пустые места на трибунах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно выбить мяч, если он у соперника ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан поставил задачу - не пропустить, может это и есть ответ на невнятную игру в первом тайме?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
vlahh, спасибо, мы тут уже с этими моментами сами разобрались
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Впервые за 5 сезонов Кубани в российской ПЛ+ВЛ, я не знаю наизусть сколько очков нас отделяет от зоны вылета\спасительного 14 места.
Спасибо Дану и игрокам, что я смотрю в этом сезоне футбол с удовольствием и верой в светлое будущее. ![]() МОА тоже спасибо за Дана. ![]() ЗЫ\ но 2 гола от амиака многовато ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
![]() Понравилась атмосфера на трибуне, поддерживали здорово, ну и всеобщее ликование по поводу гола Букура - супер! ![]() Ну в защите так играть нельзя, и Саша Будаков не выручает - 3 удара в створ -2 гола! ![]() И еще Ростов подвел, я так на них надеялся! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, всех с Победой, однако не соглашусь, что Амкар явил собой сегодня УГ. Про их гнусности достаточно написали, впрочем лучший ответ им дала на поле наша Команда, но по игре пермяки смотрелись очень неплохо и тем достойней и отраднее наша победа.
Тот же Розанов , на которого уже сослался Dandy, заявил в разборе тура , что Амкар играл здорово. Интересная ссылка на прессуху, особенно привлек внимание тактический разбор гастарбайтера первого нами пропущенного гола "И напоследок Рахимов открыл свои тактические секреты: рассказал, за счет чего удалось дважды поразить ворота «Кубани». «Первый гол, который забили со стандарта, мы знали, что «зонную» игру играет «Кубань» и специально расположили трех игроков ближе к вратарю, потому что зоны сужаются, они опускаются ниже и здесь, когда в стоячем положении футболист, ему тяжело выпрыгивать, а поэтому следующая группа должна набегать на мяч, – сказал тренер «Амкара». – У нас получилось. Второй мяч – хорошая подача в штрафную, на опережении сыграл Бурмистров. Ему надо было еще в первом тайме забивать, было два хороших момента, но что поделать - это футбол." http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3659633.shtml Несколько раз пересмотрел момент с нашим вторым голом, так и не понял , на что жаловался Продавец урюка. Якобы Ласина сначала ударил Попова по ногам. Чистейший мяч. Более того, в моменте при 2-2, когда Лас бил с разворота и Влад набегал на пустые ворота , показалось, что оффсайда не было. Еще раз всех с победой. Браво Дан, спасибо Команда!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,не до конца понимаю,почему вы называете Дана Петреску мистер(в Шахтере-аналогично Луческу называют)?
Зовите его уж Данила Петров,что ли ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, совершенно верно, сами футболисты говорили, что когда они чувствуют вратарский мандраж, когда вратарь не уверенно играет на выходах, то для них любая подача в свою штрафную, сродни одиннадцатиметровому. Сами начинают мандражировать. Сане надо срочно что-то с этим делать.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, язык тут не главное, главное - опыт работы в РФ, знание "кухни", различных течений и т.д. Без Караса Дану было бы очень сложно адаптироваться к специфическим реалиям РФ ![]()
При этом посещаемость у нас одна из лучших в ПЛ... Тут проблема именно общероссийская, стыдно - да, но страна у нас такая, нам порой за многое стыдно бывает, что у нас делается нехорошими людьми или из-за них не делается хорошими...
Надеюсь, повода прекращать не будет, уж Дан точно сделает всё возможное, чтобы его не возникло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну приятно глянуть-то ))) Все на своих местах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с команды пошло, причина - основной язык общения - английский ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох и игра! Сколько ж нервов потрачено! Но от этого победа еще ценнее.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
vlahh,............................................, когда будешь иметь возможность с ним общаться, спросишь у него, в смысле почему он Мистер и причем здесь какой-то Луческу
![]() Гудвин , ну вот это лишнее было !!!(тотаl)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось total; 11.06.2011 в 10:46. |
|
||||
|
||||
![]()
СУПЕР ФОТО!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нормально ответить нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то здесь форум,то есть общение.И если я что-то спросил,можно вежливо ответить.Нет желания-просто не отвечай.Той информацией,что в нете лежит я обладаю,а спрашиваю только то,что нигде не могу найти.Вот ещё один вопрос: в молодежке Кубани много ли воспитанников самой Кубани играют сегодня?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю так задача и стояла первый тайм отыграть на ноль не включая скорости, а во втором резко прибавить. Вот только голы в наши ворота спутали все карты и вместо уверенной победы получилась валидольная, но и это здорово!!! Не будем забывать что впереди матчи через три дня и играть так как во втором тайме весь матч ни один умный тренер не будет, разве что в дерби Дан даст установку с первых минут играть на пределе, и то не уверен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vlahh, ну ты не видишь чтоли как тема то называется?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Да вижу я как тема то называется.Просто после матча здесь много людей,а на других ветках почти никого.
|
|
|||
|
|||
![]()
vlahh, там тока негры, рядом с Краснодаром порты, завезли из Суренама нам гены лет много назад, но под панамским флагом, теперь воспитываем на их траве. Но гражданство у всех российское, по мамам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Сане надо делать, научиться играть на выходах в его годы сложно, но можно, только время нужно много, пример Диканя перед глазами, пусть с ним состыкуеться и распросит как тот научился, а вот тренерскому штабу и руководству надо искать сильных вратаря и центрального защитника в первую очередь. |
|
||||
|
||||
![]()
Да,это Дженифер,2 года,Челси 11 лет,а самой старшей ,Ребеке,16
|
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, как ему Армаш сегодня пихал, это был просто пипец. Пихал так, как воротникам не пихают. Тупо дергается Саня, чует, что скоро....Передернуть надо воротника, пох как в Молдове, тупо передернуть с крысами
|
||||
|
||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Только добрался, чуть жив. Спонсором матча был "валидол плюс" - стопудово. Счастлив просто ПЦ!!! -------------- ЛИЦО САМО УЛЫБАЕТСЯ!!! ![]() -------------- МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Отличные наблюдения и мудрые слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх Будаков.. чтож в пустые ворота то не бил?...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУХ! Отлегло, блен.
Прежде всего, судья - мударас! ![]() ![]() Максимов - не вошёл. Вообще, работать надо парню над скоростью мышления на поле. Ибо всё очень медленно и назад. ![]() Будаков - после Нальчика боится идти на выходы. Нехорошо! ![]() Траоре! ![]() ![]() ![]() "Амкар" - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Букура - в основу! Падерин - не дрейфить! ![]() ![]() Команде - за волю к победе! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только что посмотрел повтор, как же Варга переживает за команду, сколько имоций, как он ИСКРЕНЕ радовался победе. Этакий Петреску на поле, хорошо когда есть игрок который может завести партнеров.
Очень надо его оставить |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, ты только не стреляй из нее, я спать пошел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я счастлив, парни доказали что у них есть яйца! Этих *****ов пермских из принципа добивать надо было! Пусть и играли явно не лучшую свою игру. Такого драйва как во втором тайме давно не испытывал!
Спасибо команде!!!! Это лучший подарок ![]() ![]() ![]() Льем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! первая волевая в сезоне!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не матч а триллер какой то я увидел.....
Амкар показал проблемы Кубани со своими стандартами и показал что Кубань плохо играет если ей обрезать фланги. За то по центру Кубань лихо пускает атаки и контратаки. Амкар устал, отдал фланги и пошла игра у Кубани, при таких навалах на штрафную Амкара, я думаю даже защита Барселоны хотя бы один да пропустила бы. Второй гол Траоре зачотный, поймал крайнего защитника Амкара который забыл выйти ![]() Букур - красавчик как всегда, ноу коммент даже. Набирай форму Георгий ![]() Зелао - я видел что в пропущенных голах есть твои косяки и вообще косячков что то было с твоей стороны многова то ![]() Падерин - пожалуйста, не превратись в Сальникова.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный Ты человек... всё те не то, всё те не так... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |