![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
много косяков у ком отдела, согласен, н овот по этому поводу :
Уверен , что это панацея и твой рецепт работает ? Смотрим: Спартак снижает цены на билеты ? не знаю. Всё остальное перечисленное делает вроде. Результат : Спартак 44685 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats Локо снижает цены на билеты ? не знаю. Всё остальное перечисленное делает вроде. Результат : Локомотив 76977 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats ЦСКА снижает цены на билеты ? не знаю. Всё остальное перечисленное делает вроде. Результат :ЦСКА 94605 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats И только у Зенита - 121350 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats больше посещаемость из ВСЕХ команд РПЛ, чем у "Кубани" 100800 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats Не спорю, что надо стремится к лучшему, и если бы у нас всё было на высшем уровне , то было бы еще больше ,чем у Зенита, НО
что
и они
Это киздёж - смотри выше статистику. Так что одно их двух: либо они ни куя не делают, либо делают, но это не рецепт. п.с. у всех пеерчисленных команд одинаковое кол-водом. матчей- по 6.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.06.2011 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, это не выход.
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 14.06.2011 в 03:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, у Анжи сейчас глорики рекой пошли.. на Карлоса и бапки. Еще они вроде бесплатный вход организовывали пару раз..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, я еще в первых турах облазил все 16 офсайтов на предмет билетов и у нас одни из самых дешевых билетов, дешевле только у ФыКа и возможно кавказских клубов (у них не было цен на сайтах). Хватит уже ныть про дороговизну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же ныть? В чем-то прав Вагончик. Если бы билеты по цене были по ниже, то в совокупности с хорошей игрой народу бы больше пошло на стадион. И не надо говорить что 100р-500р это типо не деньги, можно раз в неделю и потрать на вход на стадик. Просто не надо забывать что у не которых семейный бюджет расписан от зарплаты до зарплаты. И потрать на что-то другое просто не могут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а к нам че они не идут? ![]() я тоже вот без своего глорика на стад хожу... раньше тянул его, а щаз накладно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что значит "ныть"? ты слова то подбирай. сам то небось покупаешь один билет за 100 рублей и садишься по центру? потому такой умный?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин: поход на футбол не ограничивается как правило только стоимостью билета. доехать надо, пить охота, дите мороженное просит когда жарко, а то и не одно. всякие поп-корны, вода... не получается 100 рублей ![]() два билета по 300+жрачка+трансопртные = около 1000 блин, народ, я вчера мелкой купил мобильник + сумку за 800 рублей ![]() дите счастливо ![]() ![]() я ж не за себя говорю. я за пустые места на стадионе. мне то, проще, меня не столько цена билета тяготит, мне полупустые трибуны в тягость
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати не раз наблюдал, как народ проходит за 50р., заплатив челам на входе, причем садятся на места по 300-500р., и в основе своей это тела, которым Кубань на йух не впилась...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть бесплатно, главное чтобы стадион не полупустой был... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ber,я не об этом... А насчет полного стадиона, то я повторюсь - уж лучше 15000, но поддерживающих команду, чем 30000 свистунов и пирдунов. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это все демагогия. часто футбол такой и чтои 3000 свистят. а бывает и 30 000 ссутся кипятком. В миллионный раз привожу в пример проигранную игру Кубань:Шинник.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот зачем ты всегда выдвигаешь теории вместо того, чтобы прямо спросить: "Дроу, а почем ты покупаешь билеты?" И я тебе отвечу: "Всегда ходим с женой на Восток, 2-й сектор, низ. Билеты берем туда же, садимся тоже туда же." Вот человек дело говорит.
Вот таким пассажирам и нужны дешевые билеты. А кому пофигу, для тех и накладно и всякие "накладные расходы" и прочее. Я тоже был бы не прочь нахаляву ходить на футбол, но так не бывает. Еще раз повторюсь, у нас одни из самых недорогих билетов в лиге, я проверял и выкладывал тут данные. Что вам еще надо? В конце-концов есть крайние сектора по 100 рублей за место, есть совсем дешевая фанатская трибуна, почему они не заполняются на 100%? Проблема не в цене билета, я в этом уверен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ много! Поколдырить пиффком перед и после матча у многих деньги находятся, а как дело билетов касается, так сразу дорого.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дру (так кстати правильнее вроде произносить и писать), так и мои, и твои суждения, основаны на доводах. прикол в том, что мои рассуждения должны наталкивать руководство на мысли о том, что-надо что-то делать! а твои, расхолаживают, убеждают в том, что всё нормально, ничего страшного не происходит. мое мнение: стадион должен быть полон! и баста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, покалдырыть поймать позитив! помнишь слова Суворова, превратившиеся в поговорку "после бани штаны продай, но выпей"? ![]() Никуда от этого не деться!
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, с ужосом и придыханием представляю ценник от Артемки на пиво, когда его разрешат. Думаю, миним двести за бокал мутняка бадяженного будя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, наверное так и будет ![]() я даже почему-то уверен в этом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда придется билеты подешевле брать, а то ты хочешь и пивка попить и на Муту посмотреть.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикол в том, что эти наталкивания тоже должны быть в меру. Я бы первый с тобой наталкивал, если бы билеты были рублей по 500, но они стоят более чем адекватно. Посему не вижу смысла "наталкивать" их именно за билеты. А вот за остальное я за. Даешь адекватную цену на воду, шашлыки и прочее.
|
|
![]()
блин, чем мерить будем? воз-то и ныне там. ничего ж не происходит.
да не пью я пиво на стадионе (ни разу не пил), и Муту мне до лампы. я за продуманную ценовую политику, учитывающую любой доход. И пенсионеры и студенты ж тоже ходят на футбол, а у них денег не так уж много.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот жеж упертый? Что ты конкретно предлагаешь? Ради "пенсионеров и студентов" по двадцатке в ВИП-Голд пускать? И кстати не надо тут про студентов, живу рядом с универом, жена и теща там работают, что-то жрать ягу как не в себя у них деньги есть всегда, а на футбол "не хватает".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты вроде с себя начал, а щас перешел к пенсионерам и студентам.. Для них есть билеты и по 50 р.(фан сектор для бедных студентов) и по 100р. (крайние сектора трибун). Кто их заставляет покупать билеты по 300-600 рублей, ты еще скажи, что им недоступен VIP-Gold.. ![]() Клуб тоже должен зарабатывать деньги, чтобы потом не побираться как Томь.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас че, студенты только в универе учатся? ты не всех студентов видишь, а только тех чт ос денежкой (малая часть) короче, безполезный спор
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, какую цену на билеты ты считаешь доступной для студентов, если 50-100 р. - дорого??? На сколько увеличится посещаемость по твоим прогнозам, если снизить цены до предложенного тобой уровня?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще было бы неплохо, если в стоимость билета включить бесплатную развлекаловку: шашлык, пиво, веселые конкурсы - тогда стадион будет битком набит "болельщиками", желающими нахаляву пожрать и побухать.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, если сделать всё, что ты написал и назначить цену за билет 25 руб., то через пару недель Вагончик с Колифеем начнут требовать от Сурена снижения до 8 руб. с проклятиями, что отказываясь от этого снижения мы растеряли болельщиков и навсегда уступили инициативу прекрасному моГНИДу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, я даже заранее знаю кто поддержит твой пост
![]() хор Избранного лять
|
|||||
|
|||||
![]()
так, в этой теме меня ещё сегодня не было
![]() Моё мнение: цены на билеты нормальные, сервис-гавняный... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по существу: цифру можешь назвать всё-таки, которая будет более доступной для студента, чем 50 р.? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цены нормальные, но признаюсь честно, если совсем нет времени перед матчем попить пивка в 50% случаев смотрю дома или в баре с кружкой пенного. Ну такой вот я пивной алкаш, каюсь, но не переделаться уже. А как раньше круто было, практически ни одного матча не пропускал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честный,
Зато честный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
седня пойду в пивбар и честно проем-пропью бабосики
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про существу, не должны билеты стоить дороже 300 рублей. цены на Анжи - считаю близкими к идеалу. да, не прав я был, когда говорил о том, что у студентов нет на билеты про пенсионеров, им клуб делает видимо скидки. но таким, как мне платить за 8 летнего пацана полную стоимость накладно. я не беру билеты по 100 рублей цены на билеты, сервис (как было сказано выше, если его таковым можно назвать), орагнизация - все это не радует болел. а основная масса всегда состояла из "кузьмы". вот кузьму клуб и теряет. причин несколько. основная - дороговизна билетов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи 86000 (также 6 домашек) против наших 100800. http://www.rfpl.org/champ/stats
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А-ха-ха!!! Жаль я не заскринил rfpl.org на прошлой неделе, у них там висела нереальная цифра, которая давала среднюю домашнюю посещаемость почти в 19500 тысяч при том что стад у них по-моему на 14 рассчитан. Вовремя они подправили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Керимов убедительно "попросит" им и 30000 тыс среднюю посещаемость нарисуют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно все таки делать скидку на вместимость стадиона у Анжи (15.000). Если бы он вмещал хотя бы 25.000, то я думаю, уже в этом году по посещаемости они были бы выше Кубани. А вот посещаемость домашек Волги меня удивляет. В последней домашке пришло чуть больше 6-ти тысяч. И это в первый год выступления в ПЛ. А сколько понтов в прошлом году было, что город соскучился по ПЛ и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та то Шанцев соскучился, привык столице к ПЛ ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |