![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
друзья,Я может быть не в тему сейчас попрошу...стараюсь найти статистику наших игроков и Быков, чтобы понять у кого сколько по картам...а на спорт экспрессе ничего нет(жаль...можете помочь..знаю, что Михеев не сыграет, но также видел много у них желтых в матче с Волгой.Если есть инфа киньте ссылку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это конечно хорошо..только вот в последних двух матчах фланги совсем не растягивали оборону..хотя если бы свой момент Варга использовал вчера или Падерин я бы сказал, что довольно не дурно.. Кстати Падерин на мой взгляд сейчас сильнее Цораева на этой позиции...он обыгрывал просто отлично...я впечатлен
|
|||||
|
|||||
|
Предупреждения http://football.ya1.ru/championats/r...tatistika.html
|
|||||
|
|||||
|
30 Неманья Тубич Краснодар защитник 4 0 0 4 12
четыре желтых...щас гляну..это основной центр защиты.....нет не пропускает(((( короче по статистике кроме Михеева у них никто не пропускает....надо выгрывать как есть...а кстати на счет Давыд нет инфы, он поправится или нет к матчу?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 15.06.2011 в 19:18. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде как должен.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не,ну просто там проблемы задней поверхностью бедра...обычно это надолго...его отсутствие чувствуется..в кончовке благодаря Давыду мы много матчей вытащили.
|
||||
|
||||
|
Ребята может я и не в тему хочется рассказать. Я живу в городе Чебоксары уже все свои 22 года. Но родственники все мои и тётя и дядя и братьями и сёстрами коренные кубанцы. Мои родители родились в Тихорецком районе. Так сложилось обстоятельства что им пришлось переехать из Краснодара довольно давно. В чебоксарах я живу до сих пор, но каждый год приезжаю в Краснодар на 3-4 месяца. И всегда хожу на футбол. И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края.
Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань. Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции. Может и не мне судить, но это ненормально. Болейте за своих. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Виталий,
Честно говоря, никакой. Просто они кастраты.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пока не представишь пруф, где ты точно так же рассуждаешь на их сайте о "нормальности" их негативного отношения к Кубани, верным у тебя будет только
Неприязненное отношение болельщиков команд-конкурентов из одного города друг к другу - это нормально и естественно, так было, есть и будет всегда и везде. А вот когда на сайте болельщиков одной из команд начинают всякоразные "чебоксарцы" канифолить моск о "мире, дружбе, неправильности", прикидываясь "любителями фудбола города", при этом не то, что слова, буквы плохой про аналогичные действия оппонентов не говоря, и, понятно, ничего подобного не вещая на их сайтах, вот это и есть на самом деле как минимум
Кстати, раз ты про Край заговорил, жду также пруф с СТ с аналогичными твоим откровениями в адрес болельщиков Черноморца
|
||||
|
||||
|
Виталий, шо - двадцатый круг поновой ? Ваше пиар-ахенство чет новое может придумать ?
Или ты реально прошел всю процедуру регистрации только ради того , чтоб сказать нам ай-яй-яй ?
|
||||
|
||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Краснодарского края всегда была, есть и будет ОДНА Краевая команда - Кубань!!!! А вот тот недоклуб о мире с которым ты нам тут вещаешь, не краевой и даже не городской, а просто использующий в своем названии имя города, не спросив на то мнение коренных жителей города, является простой сборной ЗАО Тандер и играть должен на корпаративном уровне, но никак не в ПЛ.... Так что ненужно тупо причеслять кастратов заслуженному званию Краевой команды!!! Докуя замахнулись!!!! Вы для начала "расплатитесь" с жителями города чье имя носите и используйте в своих нечестных и гнусных действиях мало относящихся к спортивным принципам!!!! Е5 МАГНИД Е5!!!!!! Последний раз редактировалось Кабася; 15.06.2011 в 20:42. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Виталий, темой ошибся. В соответствующей в разделе "Спорт" всё разжёвано для таких любопытных как ты более чем подробно. Начинай с первой страницы, читай до конца, и потом спрашивай, если вдруг какие-то вопросы ещё останутся
|
|
|
||||
|
||||
|
Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.! Когда она ещё играла в втором дивизионе зоны Юг. Я ни в коем случае ни хотел задеть вашей тонкой душевной организации. Мнения должны высказываться любые.
Мне этот край не чужой! И кстати предаторс(извини что на русском) мне до черноморца как и до магнита абсолютно всё равно. Я просто сути не понимаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!
|
|
|
||||
|
||||
|
Андреич, Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уже в эту субботу все поймешь.... И еще , не засерай тему, она созданна не для обсуждения наших отношений с кастратами.... о них вот здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ewpost&t=10929 читай ввникай... |
|
|
||||
|
||||
|
Кабася, Хорошо!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Этот трек мы уже тоже слышали
|
|||||
|
|||||
|
Сват, смотри личку я тебе на почту свои баннера отправлял!
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А затем:
Так где же правда? ![]()
Но только в соответствующем месте.
Вот подобные откровения, в виде указаний "что делать":
В соответствии со здравым смыслом предполагают ответное указание куда автору идти. Тебе же направление крайне культурно указали - соответствующая тема в разделе "Спорт". А могли ведь и по-простому, всё-таки, тут сайт футбольных болельщиков, а не театральных
|
|||||
|
|||||
|
Ну зачем на Виталия набросились? Парень просто не в курсе всех движняков с магнидом! Щас тему пойдет почитает и сам все поймет!
кстати, куда делся Антонио? Стиль написания текста Виталием, чем то напомнил первые сообщения Антонио!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Видимо, работают по шаблону, просто меняя имена, явки и годы "стажа" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не ну это перебор.......из испанского мачо, болелы Реала.......и вдруг Чебоксары.....не верю я в такие перевоплощения
|
||||
|
||||
|
Виталий, Точнее не разведчик!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Что за фигня сегодня пошёл в Трэк на "Красной площади" так там реклама висит что можно купить билеты на матчи Кубани, хотел купить так сказали что у них принтер не работает и билет они продать на игру не могут, поехал в Трэк на Дзержинского и Лузана, что на 2 этаже над магнитом там та же песня, ближайший от Энки Трэк где продовали билеты в районе ТЦ " Центр города" это получается что районы Энка, 2-я площадка, 9-км, Авиогородок, вынуждены ехать за билетами аж на Красную и Бабушкина, и где сервис? Хотя бы на базе на 9-м километре одну кассу открыли.Болельщикам всётаки не в кассы на стадион ехать, не все же в районе стадиона Кубань живут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребята вы думаете что я шпион ! Но это не так. Я начал так чтобы рассказать о себе познакомиться! Зря вы так думаете.!
|
|
|
||||
|
||||
|
Быстрее бы на стад. А то уже футбол живьём посмотреть хочется! Что там в августе? Волга и Динамо?
|
|
|
|||
|
|||
|
хичкок, на Юбике перед игрой с аммиаком не было бланков. Видать Треки Артемку сливают
. Или на дядю Сережу пахать начали
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, на 23bileta тчк ru посмотри, может будет удобнее через них заказать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет, я уже взял билеты, в Трэке в районе ТЦ "Центр города" |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
О Господи! Виталий, где же ты был раньше?! После твоего поста я просто прозрела! И как же я раньше-то жила, не любя МаГнид?! Теперь я клятвенно обещаю посещать все их матчи и повесить над кроватью их розу! Слушайте, ну смешно ж, ей-богу!
|
|||||
|
|||||
|
Уважаемые форумчане! Читаю GM очень давно, и вот наконец решился поменять статус - "только читателя", на статус -"иногда писателя"
Надеюсь на вашу адекватность к новичку! Ну и традиционное
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сразу видно свой человек!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И сразу бестселлер.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Виталий,сам себе противоречишь ... Ты как выражаешся болельщиек одной команды и любитель другой. Два, в одном флаконе.
У нас про таких "шпиёнов-флаконов" целая тема,в разделе: "Спорт".![]() Зы: Советую,не засорять эту тему во избежании недоразумений,тему своей "футбольной ориентации" развивай в теме: "Клуб любителей халявы"
Последний раз редактировалось Бармалей; 15.06.2011 в 23:47. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот смотрю сейчас на турнирную таблицу и думаю, ну проиграли Крысам, обидно,досадно..., но уже не так как вчера! Нет все таки как прекрасна эта таблица
Упали на пятое место, упали.... Многие мечтали бы упасть на пятое...!!! Но кстати, обратите внимание, первые четыре места занимают команды которые мы принимаем во втором круге у себя дома!!! Тоже своего рода показатель!!! А если честно мужики ( ну и VelvetИК конечно тоже) я думаю мы все заслужили того, что-бы к концу первого круга обсуждать только проблемы передвижения нашей Кубани с первого места на пятое, ... потом опять на первое А не считать как обычно сколько бы еще очков надо Кубани что-бы уйти из зоны вылета!!!! ИМХО.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
mikola, с регестрацией... но тема о дерби... об игре команды есть другие темы, пожалуйста ознакомся с правилами форума дабы потом не таить обиды на модераторов. Просто эта тема созданна для обсуждения вопросов связанных с предстоящим дерби и очень сложно потом отыскивать нужную и важную инфу среди простого флуда. Надеюсь на понемание..
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|