![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего хорошего не жду. Лишь бы не разгром.
А для этого надо до предела сгустить полузащиту, опустить её вглубь, сыграть с одним форвардом + прессинг на каждом квадратном сантиметре. Смеялись тут, конечно, что "Краснодар" в гомнофутбол играл, а тут деваться некуда, надо реально судить о возможностях и играть на результат примерно тем же способом... Зенит тоже не боги, заковыряются, могут и выпад промухать, почему нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и всем остальным как бы не кончился матч с Зенитом предлогаю встретить команду! Для них наша поддержка счас самое главное
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че на дерби поддержка слабой была? Меня это вообще убивает, вовсю слухи ходят, что в команде хз что происходит, а мы должны их поддерживать.. Мне это напоминает 2009-й, когда некоторые твари без бабок не хотели на матч с Рубином выходить, а народу тыщ 15 пришло их "поддержать"! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, НЕТ была супер! повторюсь - такого в России еще небыло!
Но счас очень важный момент....настал у КУБАНИ! и мы им нужны как не когда.. P.S. вообще это дело лично каждого как он должен поддерживать свою команду. Но знаю одно - если за то время которое РЕАЛ Мадрид не может не чего выиграть, то у него бы осталось болельщиков 1 000 - 2000, - это судя по тому что я прочитал на данном форуме про КУБАНЬ - нельзя так!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну мы к сожалению не в Испании живем и у нас тут как раз другая ситуация.. Вообще нынешняя команда мне всегда нравилась именно дисциплиной, командным духом и единством, это всегда была Команда с большой буквы, которая несмотря на игру порою в УГ заслуживала поддержки, но если причиной такого спада стали финансовые или иные терки зазвездившихся игроков с руководством, то таким игрокам поддержка не нужна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я не говорю что лучше сделать нельзя!!!! я говорю что такой праздник как устроили вы перед матчем и вовремя матча не одни фанаты не устраивали!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Серега, не веди себя как бабка у подъезда, которая что-то позавчера слышала от другой бабки у другого подъезда... ![]()
подбирай выражения, а то после выяснения обстоятельств (вовсе не заслуживающих уже практически всю команду под одну гребёнку - эпитетов за последние два дня) происодящих событий будет стыдно... п.с. Вчера совершенно случайно, в одном совершенно неожиданном и тихом месте встретился с Игорем Армашем. Пока наши вторые половины были заняты , мы с ним минут 15 пообщались. Очень расстроен Игорь. Сухине ничего даже НЕ УСПЕЛ(что хотел) сказать -увидел перед собой желтую. Жизнь не заканчивается, будем играть дальше, во втором круге возьмём реванш.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.06.2011 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, слишком множествекнное у тебя в этой фразе преувеличение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ты если в курсе реальных дел поделился бы с остальными.. Настроение итак не в дугу, еще тут кроссворды разгадывай.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно потому что настроение не в дугу - мудрые люди во все времена советовали не разбрасывать именно в этот период слюни во все стороны, а сесть, успокоиться и утихомириться. именно в такой обстановке можно что-то выяснить , понять и осмыслить. Сейчас же обстановка вовсе противоположная и любая, даже вполне себе разумная инфа переворачивается в неадекватную. Поэтому лечить никого не собираюсь . Все взрослые люди -нельзя же мозги вставить, если их не хватает.(никого лично не имел ввиду)
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ты как в первый раз. Всего не скажут, но по крайней мере словам Данди можно верить, это не фуфло-инсайд с потолка. Говорит "Прорвемся", значит наверняка прорвемся.
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, я по этому поводу отвечал на вполне конкретный вопрос Pradatoraв теме матча после интервью Дана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем множественность? Дан на прессухе сказал, что появились в команде проблемы с дисциплиной, игра команды в последних турах напоминает игру в первом круге 2010, у Армаша, который расстроился, что не пас, так или в аут или противнику и т.д. и т.п. Факт в том, что команду в последних турах не узнать, дай Бог чтобы это был физический спад.. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, есть там моменты, но не настолько серьезные, чтобы паниковать. Армаш грустен, понятно, что и к нему есть претензии по игре в последних матчах. Но в целом, ситуация достаточно проста. Идет дозаявка. Кто-то выпадет, уже болт забивать начал, кто-то наоборот звездит чуток. Одному Варге пох. Ему надо контракт подписывать с кем-нибудь, вот и рвет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, спасибо, надеюсь паникеры хоть чуть успокоятся. Сам-то я спокоен, ну кроме того, что настроение паршивое второй день. Уверенность в том, что закончим чемп в восьмерке никуда не пропала. Жаль только "Краснодару" нос не утерли, но в целом пока полет нормальный, все середняки в чемпе сыпались рано или поздно, пришел наш черед, хорошо, что задел успели заложить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из интервью Дана : - А нельзя ли подробнее о дисциплинарных моментах, про которые вы упомянули. Я бы не хотел говорить об этих моментах, потому что это внутреннее дело коллектива. Это и уважение к футболистам, которые должны ответить хорошей игрой. Но в последнее время они тренировались не с таким желанием, поэтому и такой результат. *** не секрет, что психологическое настраивание команды перед матчами имеет для Дана одно из первостепенных значений. В этой обстановке, некоторые "болтания" перед самым трансферным окном вносят невольный диссонанс в этот самый психологический настрой. Это раз. В период, когда матчи идут через 3 дня на 4й, они даже между матчами не играли двусторонки(хотя бы какие-то) - только восстановление, с мячом, беговые + специфичекские игровые - пояснял мне лично Лёша Козлов на треньке, пока воду пил в перерыве. В таком режиме + короткая скамейка (по Траоре - сравните то, что он уходил с поля на 65-75й минтуах, замененный Давыдовым при матчах ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ и его матчи по 90 минут через 3 на четвертый, а ему только 20 лет) тренировки были "облегченными" для некотоых игроков, они отпускались раньше отдыхать.ИМХО, это и сказалось в матче и с КС и с Магнитом. Со стороны Дана к их профессионализму было проявлено доверие и уважение - понимаешь о чем он в интервью ? А некоторые решили, что Гавайи, *****. С другой стороны - перекачай их на треньке -они бы тоже сдулись в матче. Такой вот boxing day выдался с короткой скамейкой, играми сборных, травмами и мандражирующим капитаном в воротах. Те, кто был на скамейке - Сквернюк,Бугаев - их в Самаре даже на ничью не хватило, Нэ на позиции опорника потерялся. *** С Зенитом вынужденно ли по карточкам и травмам - у резервистов будет еще один шанс показать на что они годны в ПЛ. Посмотрим.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.06.2011 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЕнит ФК КУБАНЬ В прямом эфире игру покажут каналы «НТВ-Плюс Спорт» (трансляция начнется в 20:45) и «Россия-2» (начало в 20:40).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, трижды баян ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Башкой понимаю, сердце верить отказывается. Все что угодно, но тут просто обязаны были хоть с минималкой, но ставить на место. Просто противно смотреть, как все эти глоры просто светятся от счастья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть светятся, на то они и глоры, чтоб требовать отставки Доктора и половины команды, а потом их же в ..опу целовать. может СНГ тож засветится и решит на усилении бычарни съэкономить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан пусть летит на самолёте, а игроков в целях профилактики отправить пешком. От этого результат не изменится ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|
![]()
Марш-бросок до Питера,в противогазах... ![]()
После такого марша,результат не изменится,вся дурь с потом выйдет.Зато на следующей игре будут "рвать и метать"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КХМДААААААААААААААААА! Таки, Блантер Матвей - композитор, песенник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верить хочется всё же в благоприятный исход для нашей команды и в Питере,и в Казани...
Розовых очков нет! Но всё же КТО ВЕЗЁТ-ТОМУ И ВЕЗЁТ! ВЕРЮ В КОМАНДУ! Помогай Нам Бог! Игра конечно всё расставит всё на свои места...НО ПОКА ШАНСЫ РАВНЫ! И МЫ ВСЁРАВНО СИЛЬНЕЕ-И ВСЁ РАВНО МЫ ПОБЕДИМ! |
|
||||
|
||||
![]()
так..мысленно допускаем, что в команде всё ничтяк, забываем про слова Будакова и Петреску, травму Царя, пропуски Варги и Армаша, про точ то насрали на дерби...пытаемся мысленно настроиться, что команда даст бой чемпиону..и ждем..чудес не бывает..но..мы же русские люди..можеть всё-таки свезет-)) авось-))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Авось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь Дан поменяет тактику
так как заброс на Ласину не оправдался в составе потери из за Сухинских непристойных жестах Надеюсь увидеть двух нападающих сразу Уйдем в глушку напихают все таки состав Зенита сильнее надеюсь на фарт, командную злость, верю в команду надеюсь на ничью
|
|||||
|
|||||
![]()
В тактике с Зенитом нужно уповать на стандарты и контратаки ...и конечно же ОБОРОНА!(5-6 игроков!)...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вам, батенька, к Ташуеву! С конями попытался так сыграть, в атаку. Итог 0-2. Кто бы сомневался ![]() Никуя его жизнь не учит
|
|||||
|
|||||
![]()
Спорить не буду
Но без зубов укусить невозможно В открытый футбол с Зенитом играть полный Бред А для контратак одного Ласины явно мало
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с двумя нападами НЕ в открытый футбол как играть ? обороняться их заставишь ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша,
Не исключаю, что в основе выйдет Давыдов, а не Ласина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не готов он... Максимум во втором тайме на полчаса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда в переди 1+1 Навал может выйти боком одна более или мение точная подача и контратака обеспечена Нападающие это не только ОТКРЫТЫЙ футбол И потом Пара Букур и Ласина Раз Серега не готов себя уже оправдала
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю в Питере будем играть по схеме той что играли с ЦСКА.Только некоторых игроков основы не будет (Варга,Армаш,Цораев),это конечно потеря и ослабление для команды,но Дан найдёт выход из этого положения.Есть у нас игроки,которым перед периодом дозаявок есть что доказывать,но и соответствующий настрой,Зенит всё-же.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Надеемся закрепиться в шестерке лучших» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.01.2012 11:40 |
Валерий Карпин: «Надеемся, что Веллитон сыграет с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.07.2011 14:30 |
Мариану Баррету: «Мы все еще ждем Нэ» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2009 14:00 |
Константин Сарсания: «По-прежнему ждем и надеемся, что Будянский со временем станет л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.05.2009 04:31 |
Мирослав Ромащенко: «Мы с Кечиновым ждем извинений от Степанова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.09.2008 03:14 |