![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПобедААА! СПАСИБОООО!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Я ща уссусь! Молодцы! ![]() ![]() ![]() Очень доставило лютое, бешеное лицо "болельщика Рубина" ![]() ВСЕМ БУХАТЬ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О 1 ЦСКА 15 34 2 Зенит 15 29 3 Рубин 16 27 4 Анжи 15 26 5 Динамо М 15 26 6 Кубань 16 24 7 Локомотив 15 22 8 Спартак М 15 21 9 Краснодар 15 20 10 Амкар 16 19 11 Терек 15 18 12 Волга НН 15 16 13 Томь 16 16 14 Ростов 15 13 15 Спартак Нч 16 12 16 Крылья Советов 16 11 6 место!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво,команда!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна традиция повторилась как и в прошлом сезоне (пд) так же 3 матча проигранных и мы все помним чем это закончилось ))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой вас, друзья! С очень УМНОЙ победой! Парни просто с железным спокойствием играли! Просто потрясающе! Я безумно щаслив!
P.S. Уже в первом туре 2-го круга (!!) мы сделали 7-ю (!!) победу в сезоне. Чем догнали итоговый (!!!) результат 2007-го года. В 2004 и 2009 было и того меньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Илюха или шось нюха, или татарин! Если не так, то откуда столько соплей за Рубин!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это сказка какая-то!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи...я благодарен им...прекрасная игра..лучшие
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава "КУБАНИ"!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубань!Спасибо Мужики!
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна победа лучше чем две ничьи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,с рррреваншем вас!!
![]() А ваще забавно так,этакий гостевой тур пока что получается..(Но вот как-то Ростову-Папе не хоца поздравы слать ![]() ![]() Всех с удачным выходным!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ВСЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ КТО ВЕРИЛ В ПОБЕДУ - ОГРОМНОЙ РЕСПЕКТ!!!! ВСЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ В КОМАНДУ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В двойне приятней от того что крайне неожиданно. Особенно так уверенно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Отличное настроение на перерыв обеспечено. Теперь, нужно, что бы Анжуйцы поддержали тенденцию этого тура и грохнули магнид.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аланчику -САСАТЬ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Классная игра. Ничего не получилось у Рубина.
|
|||||
|
|||||
![]()
И жизнь - хороша, и жить - хорошо!!!!
СПАСИБО, РЕБЯТА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Счастью нет предела!!! Рубин не создал ни одного момента! Вот что значит Дан!!! А тем отморозкам, что вякают об отсавке Дана - оторвать уши, а лучше язык.
|
|||||
|
|||||
![]() Ты знал!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как под копирку из прошлого года.
![]() ![]() А Казаков - нет, не чмо. Он просто долбойоп. В прошлом матче рассказал всю историю Козлова, а в этом он уже стал воспитанником "Кубани". ![]() ![]() 300% пеняльти?! ЗА ЧТО?! ![]() ![]() ![]() "Кубань", молодцы!!! Мы в первой 8-ке, мы выше кастратов! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я просто счастлив!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КАК ДОЛГО ТЯНУЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! КОМАНДА ЖИВА !!! А ТРЕНЕР - НАСТОЯЩИЙ ... ТРЕНЕР ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Касаев совсем не понравился, проигрывать не умеет....
|
||||
|
||||
![]()
месть так сладка, а вообще это всего лишь должок от госпожи удачи за первый матч
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команда!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшая игра Кубани в обороне в этом году+гол головой, которого я так ждал.Мы наконец забили со стандарта..которых в матче с Зенитом было нереально(а вот Рубин очень огорчил)тупые забросы..ничего умного..рискну назвать лучшим игроком матча Дачиана Варгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, а я сегодня не смогу над Новороссийском поднять (ложусь в госпиталь). Дома только кошка осталась, а ей сейчас не до футбола (гуляет). Обыдно, не порадуется сегодня Новорос победе Кубани ((. За то товарищ из Саратова звонил, поздравил! Слава тебе, родная Кубань!!! Еду в госпиталь в ОТЛИЧНОМ настроении!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если мы с Рубином входим в пул команд, которые выйдут в Лигу Чемпионов, то Я - ЗА!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за Букура!
Заслужил он этот гол!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравился Будаков.
В Питере был просто несчастный случай. Гол просто идиотский. С такой игрой может и в сборную попасть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется Букурчик однозначно лучший!!! Та что тут говорить весь единый КУБАНСКИЙ механизм сработал на отлично!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да очень удачно прервались обе серии,наша проигрышная и рубиновая победная
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, выздоравливай...
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
16 ТУР Второй круг: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 05.08.2009 02:07 |
15 ТУР Первый круг | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 45 | 28.07.2009 02:15 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. КРУГ за КРУГОМ, ТАЙМ за ТАЙМОМ... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 29.11.2007 16:19 |
В субботу стартует второй круг Чемпионата Росси по футболу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.07.2007 15:10 |