![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу, про Муту базар закончили. Теперь начали про Варгу. Хороший игрок, не спорю, но если началось тупое взвинчивание его цены,то не стоит сразу поддаваться на эти уловки. Переплачивать нужно за супер хороших, таких как Думбия, Воронин и других. Но если хозяин посчитает, что без Варги мы не сможем дальше жить, то пусть платит. Я же считаю, что обойдемся. У нас есть свои Падерин, Сквернюк, которых надо активней использовать и доверять место в основе. И самое главное- не падать на пятую точку от поражений. А вот насчет работы, то полностью согласен с 3:0 - надо работать и много.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Старина,
Согласен.
А вот Сквернюк, если честно, ни о чём. Сколько играет ужо, и ничего так и не показал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Варгу нужно сохранить во что бы то ни стало!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не спешил по Падерину ...давать оценки ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще нужно пробовать дать шанс Маркосу Уренье!!!! Судя по тем голам, что он забил за свою сборную со скоростью и голевым чутьем у него все в порядке!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() У тебя короткая память
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из-за конфликтного характера? ну и пусть, получит пару-тройку карточек и остынет. Зато видно,что он с мячом на ты, по-спортивному наглый, никого не боится и верит в свои силы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Захочет ли Дан терпеть ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, имхо,по тем играм с его участием что я видел (бубль и основа) зеленый он еще, да наглость и скорость есть, но они же иногда ему и мешают делать болие осмысленные действия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? На его позицию есть несколько игроков. Например Маркос, который вернулся теперь. Приходит Кубик. Есть Падерин, Сквернюк и т.д. А деньги лучше потратить на реальное УСИЛЕНИЕ состава. А не выплачивать жадным румынам...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга нужен, но не за такой бабос. ИМХО, три ляма - двойной перебор.
|
|||||
|
|||||
![]()
А нельзя ли продлить аренду Варги?
Уж если он так дорог то хотя бы аренда до конца сезона. |
|
||||
|
||||
![]()
Варга игрок хорошего уровня, не более того. Сейчас он играет с желанием и с куражом, Кубань - его команда, он понимает требования Дана. Румыны 3 ляма за него ни у кого не выцыганят. Будет ли Варга рвать жилы после того, как его выкупят - х.з.
Впрочем, решать Дану. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВАРГУ ОСТАВЛЯТЬ, МНЕ ПОКУЙ КАК ТАМ ОНИ СОБРАЛИСЬ РУМЫНОВ УЛАМЫВАТЬ, НО ВАРГУ ОСТАВЛЯТЬ В КУБАНИ!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВАРГА НУЖЕН НАМ!!!!!! Нельзя его отдавать!!!!!! ВАРГУ в КУБАНЬ за любые деньги!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000! В Питере подали милльон угловых и фиг толку, а сегодня!!!
|
|
![]()
а они не уламываются (президент Спортула), а ищут варианты...
за любые ?...разум не стоит терять в любом случае...за 3 ляма можно и по сторонам уже-то посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен, Траоре за 5 взяли, но по КПД ВАРГА ему равен. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, по трансляции показали, что следующий матч будет 250-м для Тлисова за Кубань. Неслабенько так, скажу я вам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, потратив эти 3 млн. на Варгу (не факт что цыгане остановятся на них ещё) мы можем потерять куда больше этих 3 млн. А именно если мы ведем щас переговоры с другими игроками (а мы, я уверен, это делаем), то те, с кем ведутся эти переговоры, могут после случая с Варгой взвентить цены, и мы бош можем никого не купить. Согласись такой сценарий не исключается. И таким образом мы останемся без усиления, но с Варгой. Не слишком ли дорогая цена.
К сожалению (или к счастью?) мы не "Зенит" или "Анжи"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении к Варге, учитывая что Траоре стоит 5, Варга больше 2 не стоит..тут и возраст стоит учитывать и мастерство и позицию на поле |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,
Хищник, в чем-то я согласен с вами, в чем-то нет, но понятно, что Варга сейчас ценный игрок не только за его футбольные способности, но и за его отношение к делу и результату командной игры, плюс он является своеобразным моторчиком команды, так что он игрок с душой! но это мое имхо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, нюанс в том, что ты зациклился на самом Варге, а не на способе его удержать. Ты прав, что Варга - отличный футболист. С этим все согласны. В том числе руководители других клубов, которым, что 3 ляма, что пять за Варгу отдать не проблема. Там таких Варг в каждом московском клубе по несколько на лавке сидят за 60-70 тысяч в месяц.
Понимаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, да понятно мне это, просто будет очень обидно, если Варгу в итоге упустим, а Румыны его потом продадут за 1,5-максимум за 2 ляма кому-то другому!
![]() |
|
|
![]()
ты, наверное, прикалываешься, да? только я тебе написал
а ты тут же:
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Тогда с чего нам платить за него 3?
|
|||||
|
|||||
![]()
чег осоприм
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам открылся, сам пробежал, сам обработал...ну не забил бывает... а вот Бугаев, Тлисов при всем уважении к его "истории" что-то не впечатляют... вообще взглянуть на таблицу - ну если не брать в расчет Терек...то с незначительными изменениями (+- 1-3 места) почти чемпионат бюджетов клубов прямо какой-то получается по совпадению мест...Кубань, Краснодар кстати 8-9е по бюджеты...так что игровые показатели у Кубани на данный момент лучше денежных Последний раз редактировалось greatiger; 27.06.2011 в 07:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рому не трожь. Нормально вошел в Питере, обострял, вчера картину не испортил. Игрок молодой, бывают ошибки роста ( гол Печника), но игрок прогрессирует, а самое главное - свой, коренной игрок, для которого слово "Кубань" не пустой звук, как для некоторых .....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пкун,
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Хотя... возможно, если считать кубковые матчи против всяких олимпий. Но так никто не считает. На самом деле по-серьёзному считаются только матчи в чемпионатах и первенствах России. И здесь у Тлисова на начало сезона было 226 матчей. Плюс, 15 он сыграл в этом сезоне. Итого, на данный момент - 241. Так что 250-й придётся в лучшем случае (если не будет травм, дисквалификаций и т.п.) на матч с Нальчиком, 25-го сентября. А вообще, ждём игры в Ростове 13-го августа. При хороших раскладах именно в этот день Артур с результатом "245 матчей" обойдёт Станислава Лысенко и возглавит т.н. «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» (1992 – 2009) и будет оставаться на первой строчке долгие-долгие годы (ближайший преследователь - Максим Жавнерчик - имеет сейчас на своём счету 68 матчей).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже не мало... вызывает уважение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще качество игры было бы таким, как у Лысенко, цены б ему небыло...
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает с какого по какое число
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-го начинается. 17-го уже первый официальный матч - на Кубок.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, спасибо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В гостях с победителем пары Динамо (Бр) - Торпедо (Мск) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну уж прям, плохой он у нас ![]() в историю клуба Артур все равно вошел и останется в ней надолго. и через двадцать лет, будут наших детей-внуков награждать в перерыве какого нибудь матча и объявтя по стадиону, что приз вручает легендарный игрок Кубани АРТУРРРРРРРРР ТЛИСОВ!!! ![]() ![]() вот попомнишь мои слова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык ясен пень бывает... только бывает у игроков, стоимостью 200 000 рублей ![]() а когда за игрока требуют серьезную денежку, то такие моменты он обязан рализовывать у Воронина вон вчера какой момент был... я трижды подумал: "ВСЁ! не забьет..." а мяч все равно оказался в сетке... Варге по-моему нужно было либо перебросить вратаря раньше, либо сместиться вправо (Рыжиков то уже лежал) и попасть в пустые ворота... Варга же слишком сблизился, для перебрасывания вратаря. Это ошибка игрока. Ошибаться он имеет право. просто те кто требуют за него великие бабосики - неправы. он хорош, но не ВЕЛИК!
|
|
![]()
та я не об этом ![]()
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |