![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что мы знаем?
Что клуб ничего не знает. Что какой то агент сказал клубу что Петреску задумался о том, чтобы найти себе другую команду. Клуб не знает мотивы этого поступка. Я думаю об этом каждый тренер думает. Это ещё ни о чем не говорить. Но случился девятый вал, локомотив, молчание Петереску, бормотание его агентов которых ещё нужно проверять и позиция самого Доронченко. Который сам в этой ситуации выбрал бы деньги. Только вот то что этот товарищ заявляет от имени клуба, что клуб хотел бы продолжать работать с этим специалистом. Где это виданно чтобы за рэкетирство и бандитизм ещё и общественную должность сохранить можно, вместо того чтобы в сизо парится. А так футбол Румынии работает как слаженная бригада по разводу бабла. Если в Европе очень строго следят за этими махинациями. То в России Румыны нашли золотую жилу. Без стеснения агенты задействуют медийные ресурсы. Руководство клубов сдает в аренду игроков для распила потом бабла с этими же игроками. Пример Варги просто поразителен. Это все напоминает Российский футбол, но ни как не футбол страны Европейского Союза. В порядочности Дана не стоит сомневаться, но то что его позиция "как мое дело с краю", мной лично не приветсвуется, так как он знаком со всей этой околофутбольной кухней и его молчание по делу Никезича, вызывает непонятки. Это не испортит ему сильно репутацию, но вопросы в Европе появятся если он туда потянется работать. Выводы. Дан через агентов просто щупает почву. Не знаю сколько ему платят, но думаю немного. А он можно сказать в тройке сейчас лучших тренеров в Российском чемпионате. Сколько там Зенит народного бабла втюхивет итальянцу, тот и оно. Думаю Дан будет не против чтобы его контракт пересмотрели в более выгодную для него сторону,........если конечно там другие мотивы. Но думаю мотив один и в этом Доронченко прав. Бабло. В этом нет ничего страшного.........думаю поэтому агенты Дана и проводят комбинацию развода. Да пересмотрите ему контракт и дело с концом. ![]() Сурену и МОА надо было шевелить мозгами быстрее. И предлагать бабло пока не поздно...... Может до них дойдет........надо предугадывать развитие событий. Сейчас думаю, ну и зачем выйграли у Рубина? Ничего бы не было сейчас. Пока писал Избранный вылез...............дадут Дану прибавку или нет. Думаю уже дали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лаконично. Теперь Доре известны мотивы Петреску? Может продолжение разговора написано молоком из хлебной "чернильницы"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, все мы в этой жизни немного шабашники! Только шабашники разные бывают. Если взять Дана, то я видел, как он проводит тренировки (почти все упражнения с футболистами выполняет сам), Петреску не ушел из "Унири" в разгар сезона, хотя ЗП в "Кубани" была уверен, в разы больше румынской! Дан не ушел из "Кубани" в "Локо" (хотя вопросов эта веселая пятница оставила много). Согласись, смешно ждать и требовать от Петреску и Варги любви и преданности к нашему Клубу, в котором они совсем не давно работают, но то что Дан настоящий профи и порядочный человек, я не сомневаюсь! А руководству "Кубани" желаю быстрее разобраться с ситуацией, все негативные моменты, если они есть, спрятать куда-подальше (как Локо с Красножаном) и готовиться ко второму кругу. Нам, болелам, не нужны такие "новости", как вчера, нам лучше о потенциальных новичках потрындеть! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Не люблю немцев.
- А чего? - А мы с ними воевали. - Так то когда было, война хз когда закончилась... - Война закончилась, а осадочек остался... Так и тут. Прежде чем судить Сурена за его слова, пусть каждый внутрь себя заглянет. Какими словами каждый из нас ситуацию коментировал, пусть даже на форум не вынося... И потом, что такого страшного выдал Сурен? То, что это непорядочно-ЕСЛИ это правда? А разве это не так? Дору с говном мешаем. Дора выдал ту инфу, которая у него была, от себя ярлычков никому не навешивал. Инфа прежде всего об агентах, КОТОРЫЕ обозначили мысли Петреску об уходе. Безмотивно обозначили-подчеркнуто. Ничего крамольного, а тем более очерняющего Петреску в их словах я не вижу. Поставьте себя на их место и представьте, какими словами выражались сами, особенно если ситуация сложилась не в нашу пользу. С Каратаем вообще из ряда вон. Чел выдал инфу от своих проверенных источников. Да, она оказалась не верной, он-то здесь причем? Научитесь воспринимать информацию адекватно. Любую информацию, без разницы правдива она или нет. А сейчас Артур послал всех на йух и ушел...Кому от этого лучше? Не хотите получать инфу от инсайда- читайте газеты лять. Инсайд, если он действительный, дороже золота на любом ресурсе, только не у нас я смотрю Нах голова нужна? Шапку носить? |
|
||||
|
||||
![]()
Портос, плюса тебе за твой пост мало! Жму на весы!
Очень редко, к сожалению, прочтешь здесь настолько граммотные аргументы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с. Тема локо себя исчерпала, но началось долгое послевкусие...
![]() Скорее бы уже футбол что-ли. Хотя, парни у нас все горячие, южные, темпераментные, поэтому "эта музыка будет вечной". Этим и прекрасен футбол. Только без мордобоя! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, что по Варге?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, поддержу, и немного добавлю:
1. Надо дождаться понедельника-вторника, услышать мнения всех заинтересованных сторон (хотя я сильно сомневаюсь, что это теперь произойдет)! 2. Знает ли Дора, что он давал какое-то интервью? 3. Каратай - разочаровал: конечно, инсайд от него очень нужен, но говорить, что здесь, на нашем сайте, много ублюдков, как минимум, не красиво и не профессионально! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через полчаса гости...позволю себе пару фраз на тему: Вывод не верный. Дан ничего не щупает. Недавно был фильм по 1му каналу..."Группа счастья" там рулила, мозги вправляли людям быстро и эффективно. Был у них слоган один хороший : "Вам наши методы кажутся негуманными и может быть даже жестокими? Зато они эффективны". Дан перфекционист и плохо переносит несовершенство вокруг себя в любом проявлении. У него тоже такие мотеды... - эффективные. МОА они тоже иногда не помешают...,не говоря про всех остальных,включая и всех нас. Читайте мой тирлайн. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ответ на вопрос от Ferus БЫЛИ ЛИ ПЕРЕГОВОРЫ ДАНА С ЛОКО? Избранный предлагает читать сообщение Доры на офсайте. И это после сообщения того же Избранного "Дан Петреску сегодня вышел на связь с клубом. Всё нормально."
Получается, после разговора с Даном утверждение Доры по-прежнему актуально: "Дан действительно задумался об уходе в другой клуб..... если тренер мысленно попрощался с командой и поменял ее на другую, то он все равно не сможет дальше успешно ей управлять." Надо полагать, в разговоре с Даном эта хрень нашла подтверждение? И это у Избранного называется "Всё нормально?" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стараясь выглядеть грамотным, главное - не перестараться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у меня нет информации xxrus, ты куда-то глубоко полез. Я сказал, что на конкретный вопрос есть конкретный ответ. А ты уже стал добавлять слова типа
печально, что читатели сейчас не обратят внимание на эти твои слова, а на другие и будут делать выводы из них, а не из определяющих, которые я процитировал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тезка, ты у меня спрашиваешь? ![]() Ты же вчера сам не постил здесь. Да и как ты мог успокоить форум, если руководители клуба этого не сделали. Для чего то начал Кубаноид 72 сгущать и без того напряженный мосг болельщика и говорить страшилки. А я вчера писал, ну хорошо, если не выходит на связь Дан в эти дни, но что говорит Карас руководству, что говорят другие тренеры? Или они все демонстративно отключились и не хотят общаться с клубом? Общение было, как я понял, интервью СВД на офе только с агентом Дана. И то когда? Мне до сих пор не понятно, куда эта вся ситуация выведет. Но то, что очередная шумиха, с непонятным привкусом крутится вокруг нашего клуба - это факт. Я не знаю, где Петреску и каковы его планы. Так же как я не знаю, что будет дальше, как все будет развиваться. Все может быть. Лично у меня создается впечатление, что 100% единодушия, понимания и четкой линии взаимодействия между местным руководством клуба и тренерским штабом скорее всего нет. И болельщик от этого не выиграет уж точно. А рассматривать возможный уход Дана в будущем, это аналогично анализу грядущего цунами, у которого будет и вторая волна (гнев болельщиков) и третья волна ( уход лидеров команды). А образ разбитого корыта наш болельщик уж точно никому не простит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.07.2011 в 17:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, спасибо за развернутый ответ.
Вчера я действительно не мониторил милю (только уже поздно вечером), поэтому могу лишь предполагать, что тут думали и говорили. В любом случае, вчерашний день был очень тяжелым для всех нас. Сейчас посижу полистаю вчерашние посты. Уж больно меня удивляет, почему народ на Артура накинулся.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 02.07.2011 в 17:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из вчерашних высказываний о Петреску приближенных к "манагерам", можно сделать вывод, что есть некий конфликт между тренерским штабом и "манагерами" относительно того, кого хотят видеть в команде в качестве усиления та и другая сторона. Все эти высказывания в стиле " он хочет престарелых румын за бешеные бабки" и т.д. лишь подтверждают данную догадку. Нормальный выход один- купить Дану игроков, которых он хочет, а не Дора. Иначе Дан пошлет все в опу и уйдет, а мы останемся у разбитого корыта. Предваряя вопросы типа вчерашнего " а ты заработай деньги, а потом ими распоряжайся", отвечу: а накуа тогда было морочить голову нам, болельщикам, да и Дану, обещая золотые горы? Это все-равно, что купить крутую тачку, а денег на бензин и на страховку не иметь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират, так у нас сплошь и рядом так! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дядю Гудвина читайте, Изя, и ты тож. Во всей этой темке рад одному, как облажался Сурен
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Дан уже понял свое место в РФПЛ, цену и возможности игроков и видит, что ему надо для усиления игры уже завтра, чтобы наряду с Зенитом и ЦСКА стать ведущим клубом страны. Он супер-пуперный холерик. Это тип людей, которые спать не лягут, если не доделают по возможности начатое. Он заводной, он загорелся, он уже в гуще боя. Он просит одного, дайте немножко снарядов и я выиграю и бои и сражения. Его нельзя сейчас отбросить на рубеж февраля, когда размусоливалась задача удержаться. Да он уже слушать этого не будет. Неужели мы болельщики, наше руководство не поняли тренера Петреску? Он нужен для максимальных задач. Но для этого нужен и соответсвующие игроки и соответствующий бюджет. Что делать нам болельщикам? Принять порывы Петреску и желать, чтобы МОА удовлетворял все его запросы? Или остудить его пыл, начать рассуждать, что у нас может и нет таких денег, давайте подождем? Но настоящий игрок, я имею и футболиста на поле и человека по жизни будет всегда стремиться к максимуму. Вы поймите, все эти Вислы, Унири, по сравнению с тем, как Петреску хочет попытаться выстрелить в России в кратчайшие строки, это его цель и как личности, как тренера. Это для него будет вершина его карьерного тренерского успеха, которая позволит играть в европейских кубковых турнирах, которая, возможно, даст трамплин и приглашение в топовые клубы мира. Это даст возможность тому же Козлову и Давыдову расти дальше, возможно до уровня игроков сборной. Но тут есть и вторая сторона медали, когда человек достигает той максимальной планки профессионализма наступает определенный застой и топтание, а часто и отброс назад, и эта ситуация уже требует и смены и места и обстановки...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
То обстоятельство,что Дан вел переговоры с Локомотивом,имея контракт с Кубанью,это по крайне мере непорядочно,ибо Кубань брала Дана рискуя, а сейчас, когда у Кубани идет игра, Даном заинтересовались другие клубы. Не только Дан вытащил Кубань, но и Кубань "вытащила" Дана. Ему сначала нужно честно отработать контракт, а потом думать о переходах и более выгодных предложениях.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, все правильно написал!
![]() Но есть один маленький вопрос - это кол-во бабла... Мы не Барса и не Газпрем, не думаю, что у Артушевича, сейчас, во главе угла - еврокубки! Кубанский Фергюссон по МОА, не сходится с Даном в понятиях, Петреску, тупо, опережает свое время, а потерять его будет большая трагедия для всех нас...Где же истина?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль что ты не понял, не к тебе я обращался а к тем кого ты упомянул в своем посте и еще некоторым личностям. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мы же не знаем что ему обещали наши боссы и сколько процентов из этого выполнено. Может быть он имеет полное моральное право искать себе другую работу, если на этой ему не дают расти профессионально.
У нас щас отличный шанс стать вровень с ведущими клубами страны. Если у Артушевича не хватает денег, надо подключать Нашего Главного: пусть "уговорит" кого-нить на спонсорскую помощь. Те же ТРЦ если скинутся немного (во главе с магнитом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно написал, здесь все этого хотят! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а че вы все успокоились?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в альтернативу Газпрому, нам надо в спонсоры подятнуть курорты краснодарского края и РПЦ
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начнем новый виток игры на нервах болельщиков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Артушевича и без еврокубков хватает трат,это строительство стадиона,базы.Его понять можно. Другое,нужно конечно поддержать финансово Дана,выделив ему необходимое количество денег,на летнюю трансферную компанию. База,стадион,это конечно хорошо,но Дан это наше всё.Обещания данные Петреску по укреплению состава нужно конечно выполнять.От этого зависит результат этого сезона и сезона будущего.И дело пока даже не в еврокубках,а в стабильности финансовой,стабильности в команде и тренерском штабе. Не время сейчас руководству "включать заднюю",а держатся за Дана как за спасительную соломинку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заколебался читать, пойду пить пиво. Напоследок 2 вещи:
1) Артур Каратай, ты сказал, что стерпишь все оскорбления, если Петреску останется, ну так вот, инсайдер ты наш сотоварищи, тебе и твоим источником посылаю столько матов, за сколько Бугор может навечно по IP забанить. 2) Избранный, его хор вместе с Суренкой и Дорой...я так понимаю, родные мои, Дан прохавал вас на все 100 и понял, что толку от вас никакого, один вред. И теперь общается с МОА напрямую по любым вопросам, не удивлюсь, если они с МОА развели вас по полной, дабы посмотреть, как же еще вы можете накосячить. Дай бог чуйка меня не подводит и скоро все вы, скопом или поочереди, получите под **** мешалкой и пойдете на все 4 стороны из клуба, а Дан на пару лет как минимум станет таки "кубанским Фергюссоном" не просто тренером, а генеральным менеджером команды. Я все сказал, затрахала уже эта тема, дайте отдохнуть в выходные уже спокойно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да просто бесит, что когда появляются подобные утки, как в прессе намедни, от клуба такие интервью, что еще больше паники у болел меня например интервью Доронченки вовсе не утешило, наоборот сбило с толку. и главное что Дан тоже не сказал четко и ясно: "я до конца сезона в КУБАНИ".. он сказал "хорошо что пресса о нем пишет" никто не успокоил. ну а то что тренера не увел локомотив, не значит ровным счетом ничего. Тренера ищут и в спартаке, и в динамо и в том же магните.... почему нет инфы четкой и ясной от клуба (из первых уст) не понятно. так что появление португальца в Локо, еще не говорит ни о чем. )))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я что-то пропустил???? где стадион строится? стройку базы разморозили?
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение следует? "Считаю, что Жозе Косейру – временный вариант для "Локомотива". Охотно верю словам президента Ольги Смородской, рассказавшей, что португальца выбрали из 18 кандидатур. Почему выбор остановился на Косейру? Вполне возможно, от безысходности. Российские специалисты, которых наверняка насторожила отставка Юрия Красножана, отказались от предложений железнодорожников. Найти иностранного специалиста высокого уровня за короткий промежуток времени не получилось, так как подобные вопросы за один день не решаются. После трёх болезненных поражений в дерби шансы Маминова остаться у руля команды3D приравнялись к нулю. Таким образом, руководство "Локомотива" оказалось в цейтноте, так как всего через несколько дней футболисты выйдут из отпуска и должны готовиться ко второй части сезона. Поэтому пришлось выбрать временный вариант. Им оказался Косейру. При этом не исключаю, что "Локомотив" продолжит поиски более подходящей кандидатуры. Как только это назначение созреет – Косейру попросят освободить свой пост", — сказал Созин
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
а уменя лично вопрос только к человеку, который знает о футболе, не тока с трибуны ..
Изя, я лично не знаю, где вчера был Петреску...но также я не знаю, где был ты вчера весь вечер и всю ночь, когда люди здесь нервные клетки свои сжигали.. может быть ты был там где и Дан. т.е в отпуске, и чтоб тебе не мешали отдыхать спокойно, ты отключил моб, интернет и забыл на денек про сайт Грин майл-) а сегодня, набравшись сил, вышел наконец в инет, немало изумился тому что здесь происходило за минувшие сутки, заодно еще раз убедился в сущности некоторых-) Изя, а какова твоя сущность? почему молчали, г-н Избранный? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---- ИЗЯ, А ТЫ ГДЕ РАБОТАЕШЬ? я так понимаю, что в шахте..бурильщиком-)) там тоже работают до поздна, в ночные смены и интернета там тоже нету-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне наоборот показалось, что вчера вечером, когда Смородская назвала тренера, никто здесь больше не нервничал. И утром никто не нервничал. Лишь Сержиньо днем вспомнил, что ни одним Локомотивом ограничивается мировой футбол. А днем вчера у меня, можно сказать, интернета не было. Но об этом уже все знают давно. А ещё все уже почитали сегодня Форекса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------- вечер вчера был длинным, Изя, очень длинным, длиною может быть в пол-моих жизни..ну да ладно, тебе этого не понять.. также как и я не понял..ты взаправду работаешь на шахте? и у вас там днем интернета не было, ввиду аварии, засыпало там кого-то?-) |
|
||||
|
||||
![]()
так засыпало, что до сих пор найти не могут?-))
|
|
||||
|
||||
![]()
Greenя,
![]() ![]() ![]() ну, считай, что так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
ну ясно, сборы, матч на кубок и с Томью. А что дальше? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |