![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женщины - в большинстве страшная сила с "космической" логикой ![]() Чей-то пост на форуме - это ещё вполне себе адекватный аргумент, в сравнении со многими иными, применяемыми ими в повседневности... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, женщины, они на все ссылаться могут и ко всему ревновать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это при том, что даже не на 95, а на все 99% тут мужики... Чтобы было на женском форуме, представить страшно и невозможно ![]() ![]() Блин, опять аццки оффтопим, скорей бы футбол уже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно, но мы все равно их любим. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Выдержка оттуда:
Что-то мне не нравится, что на сборе играем с тамошними турецкими любителями... Эти граждане безбашенные, как бы вместо тренировочного матча не вышло куйни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное без травм... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На главной опять высер с цитатами непонятного сайта. Эта песня хороша, начинай с начала!?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Админы!!! Эй! На форуме вроде как запрещено размещать новости, почерпнутые из румныских СМИ, а вы на главной странице повесили ЭТО... НАХРЕНА???!!! Не уподобляйтесь "московским коллегам" Каратая! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, опять? Заипали уже!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Двойные стандарты.. Админам значит можно Румынское говно на главной выкладывать..странно-странно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это всё из той-же "оперы" что и бывшая инфа о подписании Муту,на главной.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.07.2011 в 20:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все. Щас админов как было обещано на десять дней забанят. А нам по пирожку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() 1. размещать запрещено на форуме, а не на гл. странице сайта. 2. решение принимал я и именно в отношении форума. 3. насколько я понимаю , КолхозNICK только появился на форуме и не совсем в курсе всех событий последних дней, связаных с карворольной шумихой на многих сайтах, по поводу ухода Дана в Локомотив поднятой румынскими СМИ и не имевшие под этим никакой почвы, ставшими здесь из-за этого персоной нон-гранта. 4. Советую не мотаться здесь на броневичке с революционными лозунгами и заявлениями о двойных стандартах, во избежание массовых расстрелов до прояснения и ознакомления ситуацией админом , потерявшего ориентацию в ситуации на форуме из-за морскопатийной алкомедитации . ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, видимо я тоже не правильно понял новые правила ![]() Я не революционер, и Лениным быть не хочу, так шо прошу не карать ![]() Последний раз редактировалось Картель; 05.07.2011 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, Не стесняйся, спрашивай.
Телефон не то, что был выключен, а был заброшен в самый дальний угол, где и разрядился. А как только зарядился, сразу раздался звонок, которым один знакомый магнидовец "поздравил" меня с переходом Петреску в "Локомотив". На что я заметил, что Сурен в любом случае останется негодяем и забросил телефон на старое место. Об итогах всей истории узнал только на второй день пати со слов одного из участников. О всех происходящих событиях читаю сейчас. С решением о запрете цитирования румынских СМИ пока не согласен.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Картель,
Ты всё понял правильно, но не понял главного:
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Собственно, дело даже не в каких-то там двойных стандартах. Логика, по котрой на главной странице этго сайта появилась именно эта "новость" мне категорически непонятна. Между информацией о возможном пеереходе к нам Настевски от каких-то левых македонцев и "горячей" новостью об ультиматуме Петреску руководству (видимо, это слово тут главное) от таких же левых румын выбор пал именно на последнюю. Неесолидно, господа! Колифей, растолкуй, что да как... Кстати, когда на главной новсть про уже подписанный предварительнй контракт с Муту была, я спрашивал у тебя лично, откуда инфа. В ответ было молчание, а в итоге с Муту нифига не сложилось... З.Ы. Извиняюсь за обсуждение сайта вне соответствующего раздела. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, от скажи честно, почему из кучи гамна от румынских СМИ на главной оказалось самое вонючее?
|
||||
|
||||
![]()
AID, Ну йолы-палы... Выбор связан исключительно с совпадением времени появления новости в румынских СМИ с выходом админа из геленджикско-джанхотского запоя.
![]() По поводу Муту. Инфа была сообщена тем же человеком, который в своё время сообщил о переходе к нам Кулика. Поэтому и была опубликована. Дальнейшее частичное подтверждение господином Перонко этой новости (про Муту) говорит о том, что слух был далеко не беспочвенным.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игорь, в натуре, перечитай тему про Петреску. Теперь (после 01.07.2011) любой инсайд тут все адекватные люди, как минимум, встречают с недоверием. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля кули мы на румын гоним, если и сами им уподобляемся, вывешивая такое на главной.
![]() Вот эта фраза просто убила: "Мне нужны один или два футболиста румынской сборной, но еще неизвестно, хотят ли они видеть румынов в «Кубани», — сказал Дан Петреску изданию Dolce Sport." Имхуется мне Дан такого бы не сказал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та то просто Сурен мстит, за сосалки... От Муту отказался, счас Варгу сплавит... шоб тока Колифея обломать с его инсайдом ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
...90% игроков которой являются клиентами моего агента. Так, просто к слову пришлось... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
1. Частично соглашусь. Бомба - не бомба, но на РГД-5 тянула. 2. Вот честно, ни у одного из отдыхающих в Геленджике не заметил ни капельки паники. Все мирно пили пиво и никто топиться не бежал. Разве что отличился пляжный радиоинформатор, который сразу за сообщением о прибытии в курортный град Президента России процитировал Дору словами о том, что отступные за разрыв контракта с Петреску составляют 15 млн баксов. Веришь-нет, но на обе новости отдыхающий народ благополучно забил болт и продолжил праздное времяпрепровождение. Об этом мне супруга позже сообщила. А я так в этот момент вообще спал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, полностью солидарен с Кабасей, который заявил, что Сурен - триждымутак. Ибо зачем-то пытался тревожить человека, находящегося в отпуске. После чего, не дозвонившись, написал об этом в своём твиттере и только усилил тем самым панику.
ЕслиЧо, ко мне тоже неделю никто не мог дозвониться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, это всё, конечно, хорошо, но как насчёт убрать нах эту туфту с главной?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, Вполне корректно. Не читай. С тебя ж за это деньги не берут.
![]() Час Мужества,
Пока никак. Я ещё не прочёл обо всех событиях и не сложил, соответственно, собственного мнения о роли румынских СМИ во всей истории. Пока очевидно только то, что Сурен в очередной раз жидко обделался. А как всё остальное было на самом деле, лично я пока хз.
|
|
![]()
КолхозNICK,
Вообще-то, по-хорошему сначала складывают мнение, а потом уже выкладывают подобную хрень, а не наоборот.
Пока очевидно только то, что в состязании по идиотизму между администрацией ГМ и руководством ФК "Кубань" счёт 1:1. Друг друга стоите. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Пока, если честно, не очень понятно, за что и почему надо игнорировать и запрещать цитирование (именно цитирование, с указанием на источник) средств массовой информации целой страны. Лично у меня нет информации, что все они целенаправленно занимаются дезинформацией.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, не ..... После того, как Сурен потребовал ходатайство хора, написанное ему (Сурену) от хора о записи "Истока" мне стало ясно, что ГМ - это тупо "красная тряпка", а Сурен - тупо дэбил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, Могу лично подтвердит что телефонами не пользовались, во первых они там очень буего пренемают, а во вторых после наступившего опьянения и слов Сурена в твитере, поржали со всего происходящего идиотизма и забили на это дело! По приезду понял, только благодаря нашему "повевшемуся" форуму это стало такой сенсацией и заставило показать в очередной раз свою тупость нашему гендиру. Зы: Но с главной нужно все таки убрать, бо палимся на всю страну шо мы нездоровы! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я поржал и сказал, что водки мало взяли
![]()
|
|
![]()
КолхозNICK, тогда цитируй всё, что есть.
![]() Гудвин,
А чего же не дали? ![]()
Отчего ж МОА не ставит? Или остались ще сомнения на его (МОА) счёт? Лично я крест поставил на МОА ще со времён вылета-2009. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, Дык темболие!!! Поэтому все и отдыхали!!! Сам без связи не могу, но очень замечательно отдохнул без трубки! Тоже самое думаю тебе подтвердят многие участники морского выезда! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Димсон, а давай сами споём! Имхуется мну, что у нас лучше получится..
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |