Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2011, 12:14
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
... Или каждому легионеру личный танк с водилой, пулемётчиком и климат-контролем?

Ты забыл ещё по личному учителю по танцам

Старый 14.07.2011, 12:15
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

AntonKr, ИМХО была инфа, что ближайшие 3 года Анжи будет находиться в Москве

Старый 14.07.2011, 12:16
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Какие? Построят мини-Махачкалу и заселят её актёрами? Эдакий "Дом-2" в масштабах города... Или каждому легионеру личный танк с водилой, пулемётчиком и климат-контролем? Не смеши мои тапки!

началось со стеба, закончилось реальными предположениями, я все равно думаю, что там решат как все обустроить

Старый 14.07.2011, 12:18
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
началось со стеба, закончилось реальными предположениями

Was?
Цитата:
я все равно думаю, что там решат как все обустроить

Решат, конечно. Дождутся, когда столицу можно будет в Махачкалу-на-Москве перименовать.

Старый 14.07.2011, 12:21
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

AID, обсуждение началось с новости про Карлоса - президента Анжи и последующих шуток

Старый 14.07.2011, 12:24

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Полузащитник льежского "Стандарда" и сборной Марокко Мехди Карсела-Гонсалес отказался от перехода в московский "Спартак". Его решение окончательно, утверждает бельгийская La Derniere Heure. Игрок, возможно, ждет предложения из западноевропейского клуба, предполагает издание, но руководство "Стандарда" не захочет вести переговоры с тем, кто будет готов уплатить меньше, чем москвичи. Впрочем, в Бельгии ходят слухи, что цену "Спартака" перебил некий российский клуб.
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450148/

Старый 14.07.2011, 12:26
Новичок

Garalf, не уверен про 1 год, поэтому и написал "вроде как", спорить не буду

Старый 14.07.2011, 13:06
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Наш чемпионат все больше похож на цырк. На каждом углу кричат фурсенки: "уровень растет", "к нам едут звезды", "у нас работает великий Спаллетти" и т.д.
Что сделал у нас Спаллетти? Кто из игроков прогрессирует у него? С этим составом любой тренер будет бороться за золото РПЛ, что он и делает. А вот в Европе получает пендаля от Твенте и Осера. Игроки не прогрессируют, молодых российских игроков игнорирует и не дает шанса, зато покупает Луковича и прочих, никому не нужных звезд, за много лямов.

Настоящих звезд у нас в ПЛ как не было так и нет. Пытаются Вагнера делать таким, но очевидно, что будь нужен он какому нибудь топ-клубу Англии, Италии или Испании давно бы уехал, но видно он такая звезда, что не нужен там никому.
За последние несколько лет к нам приехало всего 3 человека "хорошего европейского уровня" (Кураньи, Лазович и Думбия) но не звезды они, хорошие-сильные игроки не более. Их место не в Реале, Челси или МЮ, а в ЦСКА/Валенсии, Зените/Эвертоне.
Теперь Анжи всех веселит, но думаю что запала у них максимум на пару лет хватит.

Политика Кубани в последние 2 года правильная. Средние игроки+сильный тренер, при котором середняки преображаются в хороших игроков по меркам ПЛ и это пока дает свои плоды, но если у руководства в мечтах еврокубки, то придется около 40-50% состава менять на более сильных исполнителей+ должны купить хотя бы одного игрока действительно европейского уровня+должны с Даном решить все вопросы и заключить долгосрочное соглашение.

Огорчает меня то что самая продуманная и на мой взгляд, правильная политика развития клуба сейчас наблюдается в Магните. Сбалансированная команда, при каждом трансферном окне приобретает более сильных игроков в замен проданным\ушедшим, но не преобретают "звезд" с зарплатами по 5-6 лямов, не вносят дисбаланс в коллектив. Если этот вектор сохранят, то через пару лет будут одними из лидеров ПЛ точно. Хотя Галицкий мог пойти по пути Анжи, но видно что он действительно хочет сильную структуру построить, а не однодневку.

Очень надеюсь, что мы во втором круге покажем результат не хуже чем в первом.

Старый 14.07.2011, 13:21
Новичок

Ferus, у Спалетти Ионов более-менее играть начал

Старый 14.07.2011, 13:37
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Наш чемпионат все больше похож на цырк. На каждом углу кричат фурсенки: "уровень растет", "к нам едут звезды", "у нас работает великий Спаллетти" и т.д.
Что сделал у нас Спаллетти? Кто из игроков прогрессирует у него? С этим составом любой тренер будет бороться за золото РПЛ, что он и делает. А вот в Европе получает пендаля от Твенте и Осера. Игроки не прогрессируют, молодых российских игроков игнорирует и не дает шанса, зато покупает Луковича и прочих, никому не нужных звезд, за много лямов.

Настоящих звезд у нас в ПЛ как не было так и нет. Пытаются Вагнера делать таким, но очевидно, что будь нужен он какому нибудь топ-клубу Англии, Италии или Испании давно бы уехал, но видно он такая звезда, что не нужен там никому.
За последние несколько лет к нам приехало всего 3 человека "хорошего европейского уровня" (Кураньи, Лазович и Думбия) но не звезды они, хорошие-сильные игроки не более. Их место не в Реале, Челси или МЮ, а в ЦСКА/Валенсии, Зените/Эвертоне.
Теперь Анжи всех веселит, но думаю что запала у них максимум на пару лет хватит.

Политика Кубани в последние 2 года правильная. Средние игроки+сильный тренер, при котором середняки преображаются в хороших игроков по меркам ПЛ и это пока дает свои плоды, но если у руководства в мечтах еврокубки, то придется около 40-50% состава менять на более сильных исполнителей+ должны купить хотя бы одного игрока действительно европейского уровня+должны с Даном решить все вопросы и заключить долгосрочное соглашение.

Огорчает меня то что самая продуманная и на мой взгляд, правильная политика развития клуба сейчас наблюдается в Магните. Сбалансированная команда, при каждом трансферном окне приобретает более сильных игроков в замен проданным\ушедшим, но не преобретают "звезд" с зарплатами по 5-6 лямов, не вносят дисбаланс в коллектив. Если этот вектор сохранят, то через пару лет будут одними из лидеров ПЛ точно. Хотя Галицкий мог пойти по пути Анжи, но видно что он действительно хочет сильную структуру построить, а не однодневку.

Очень надеюсь, что мы во втором круге покажем результат не хуже чем в первом.

Не могу согласиться что наш чемп похож на цирк ... лично замечаю как стало много Непредсказуемых результатов ... а это уже интересно , стало гораздо меньше предсказуемых результатов это да ... Если до игры в Казани на Нашу победу давали примерно 1- 10 о чём то это говорит ... В этом году любая команда может выиграть у Любой ... Лидерам которым раньше не составляло брать очки у середняков и аутсайдеров в этом чемпе не раз ставятся подножки ... Да есть некоторые игры по которым все только ухмыляются , но их стало меньше ...правда посмотрим сейчас во втором круге когда цена каждого очка набраными или потерянными возрастёт в разы ... Пока считаю чемп интересен и не совсем предсказуем ... а что касается что в магните правильная политика развития - не знаю может по инфраструктуре - да ... а когда в прошлом году убрали Дёму - то за одно это что не нашлось ни одного умного что бы раскрыть глаза на эту тупость уже неуд ... уверен и то что Комков у Нас они ещё не раз покусают локти - у Миши просто огромный потенциал - это лично моё мнение ... И считаю правильность укрепления команды зависит не только от того кого берут , но и кого отпускают, зачастую ошибочно не увидев потенциал ... сохранить и приумножить вот слагаемые успеха любой команды ... ИМХО ...

Старый 14.07.2011, 13:38
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AntonKr Посмотреть сообщение
у Спалетти Ионов более-менее играть начал

Если бы не травма Быстрова, то сидел бы Ионов, там где сидел ранее.

Старый 14.07.2011, 13:39
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то давно не было Bibы с ее суперинсайдом. Хочу Бибу! Сильно хочу!

Старый 14.07.2011, 13:49
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

тормоз, я ее тоже звал... но бесполезно

Старый 14.07.2011, 13:51
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Бибу,бибу,Бибу бы!!

Старый 14.07.2011, 13:52

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
...Что сделал у нас Спаллетти? Кто из игроков прогрессирует у него? С этим составом любой тренер будет бороться за золото РПЛ, что он и делает. А вот в Европе получает пендаля от Твенте и Осера. Игроки не прогрессируют, молодых российских игроков игнорирует и не дает шанса, зато покупает Луковича и прочих, никому не нужных звезд, за много лямов....

имхо. клуб с берегов Невы считаю гнойником и язвой отечественного футбола.

Старый 14.07.2011, 14:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
клуб с берегов Невы считаю гнойником и язвой отечественного футбола

а с Кавказа - гемороем...

Старый 14.07.2011, 14:09

"Локомотив" и "Стандард" договорились о сумме трансфера Стивена Дефура, которая соответствует ситуации на футбольном рынке, и сам игрок проявил живую заинтересованность в переходе, но сделка не может считаться состоявшейся, пока не поставлены подписи всех сторон", - сказал в интервью бельгийской газете La Derniere Heure голландский агент Брам ван Барневелд. Именно он сыграл роль посредника, передав руководству "Стандарда" предложение московских железнодорожников.

По оценке издания, 23-летний опорный полузащитник сборной Бельгии собирается заключить с "Локо" пятилетний контракт, согласно которому он будет зарабатывать "чистыми" 1 миллион евро в год. Но сначала он должен пройти медобследование......
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450163/

Старый 14.07.2011, 14:31
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, Локомотив как мусорная машина, бросить в нее можно все- от гнилой свинины до осетриты самой высшей свежести, на выходе мусор негодный даже на удобрения...Смородскую на дикий пляж...кукурузу с раками разносить...

Старый 14.07.2011, 14:35

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а с Кавказа - гемороем...

под это слово, мне кажется, больше подходят московские команды. имхо.

Старый 14.07.2011, 14:49
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, кубанскую буренку

Старый 14.07.2011, 15:14
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

38-летний защитник "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба.

"Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", — рассказал Роберто Карлос.

Старый 14.07.2011, 15:18
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Антонио, седьмой день над городом висели эстонские парашютисты......
Это баян друх. С утра уже обсудили перспективы Р. Карлоса на этом посту.

Старый 14.07.2011, 15:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Антонио, знатный ты баянист, однако.

Старый 14.07.2011, 15:23
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Капитан Врунгель,
3 : 0, не увидел

Старый 14.07.2011, 15:48
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Не могу согласиться что наш чемп похож на цирк ... лично замечаю как стало много Непредсказуемых результатов ... а это уже интересно , стало гораздо меньше предсказуемых результатов это да ... Если до игры в Казани на Нашу победу давали примерно 1- 10 о чём то это говорит ... В этом году любая команда может выиграть у Любой ... Лидерам которым раньше не составляло брать очки у середняков и аутсайдеров в этом чемпе не раз ставятся подножки ... Да есть некоторые игры по которым все только ухмыляются , но их стало меньше ...правда посмотрим сейчас во втором круге когда цена каждого очка набраными или потерянными возрастёт в разы ... Пока считаю чемп интересен и не совсем предсказуем ... а что касается что в магните правильная политика развития - не знаю может по инфраструктуре - да ... а когда в прошлом году убрали Дёму - то за одно это что не нашлось ни одного умного что бы раскрыть глаза на эту тупость уже неуд ... уверен и то что Комков у Нас они ещё не раз покусают локти - у Миши просто огромный потенциал - это лично моё мнение ... И считаю правильность укрепления команды зависит не только от того кого берут , но и кого отпускают, зачастую ошибочно не увидев потенциал ... сохранить и приумножить вот слагаемые успеха любой команды ... ИМХО ...

непредсказуемость появилась не из-за того что к лидерам подтянулись остальные, а из-за того что лидеры демонстрировали УГ в большинстве своем.
Про уход Демы и Комкова я знаю не много больше, чем писали в прессе и на форумах. В двух словах: ради микроклимата во всем коллективе приняли решение расстаться с двумя хорошими игроками. И на мой взгляд это правильно. Когда в раздевалки игрок, пользующийся авторитетом в коллективе, начинает высказывать и показывать демонстративно свое недовольство тренером\руководством, то есть несколько выходов:
1-расстаться с игроком, сохранив коллектив.
2- Пойти на поводу игрока и дать основания все команде качать права по любому поводу.
3- Найти компромисс.

Если 3 не получилось, то остается только пункт 1, так как пункт 2 ставит под угрозу всю работу по созданию коллектива.
Хотя мне пох на них

Старый 14.07.2011, 16:06
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Анжи" на своем официальном сайте заявила, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах махачкалинцев с полузащитником "Сантоса" Гансо не соответствует действительности. Напомним, как утверждал бразильский портал Lancenet, клуб из Махачкалы готов выложить за хавбека 40 миллионов евро, а футболисту предложена зарплата 7 миллионов евро за сезон.

"Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах, якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф", - отмечается в заявлении.
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_ne...
14 июля 2011

Старый 14.07.2011, 16:15

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Анжи" на своем официальном сайте заявила, ....

"Гансо, несомненно, выдающийся талант, но ГЛУПОСТЬ, выраженная в цифрах, якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф", - отмечается в заявлении.
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_ne...
14 июля 2011

конечно, глупость. Ведь там не 40, а все 80 миллионов предложены

Старый 14.07.2011, 16:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Полузащитник льежского "Стандарда" и сборной Марокко Мехди Карсела-Гонсалес отказался от перехода в московский "Спартак". Его решение окончательно, утверждает бельгийская La Derniere Heure. Игрок, возможно, ждет предложения из западноевропейского клуба, предполагает издание, но руководство "Стандарда" не захочет вести переговоры с тем, кто будет готов уплатить меньше, чем москвичи. Впрочем, в Бельгии ходят слухи, что цену "Спартака" перебил некий российский клуб.
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450148/

По слухам мясные предложили 5 лямов. Затем паравозы перебили 7. Мясо со скрипом 9 предлагало...вот так торгуются наши клубы...

Старый 14.07.2011, 16:42
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
а что касается что в магните правильная политика развития - не знаю может по инфраструктуре - да ... а когда в прошлом году убрали Дёму - то за одно это что не нашлось ни одного умного что бы раскрыть глаза на эту тупость уже неуд ...

По-моему, как раз наоборот, время показало, что они поступили правильно. Деменко не демонстрирует ничего выдающегося в Жемчужине, которая болтается среди таких же, как и она, ни о чем команд ПД.

Цитата:
уверен и то что Комков у Нас они ещё не раз покусают локти - у Миши просто огромный потенциал - это лично моё мнение ...

Ему через 2,5 месяца исполнится 27 лет, к этому возрасту человек уже должен сформироваться как игрок. Не поздно ли оценивать его потенциал?

Старый 14.07.2011, 16:47

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
....
Ему через 2,5 месяца исполнится 27 лет, к этому возрасту человек уже должен сформироваться как игрок. Не поздно ли оценивать его потенциал?

Ну и что с того,что скоро 27. Сколько случаев, что только при определённом,т.е. "своём", тренере футболист раскрывается,как говорится, во весь рост. Так что про годы тут неуместно. имхо.

Старый 14.07.2011, 16:55
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
По-моему, как раз наоборот, время показало, что они поступили правильно.

В тот момент не правильно...он был лидером на поле...

Цитата:

Зырянов

Старый 14.07.2011, 17:11
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Зырянов

Зырянов с 2000 года выступал в ПЛ за Торпедо, где со временем стал лидером вместе с Семшовым. А мой скепсис в отношении Комкова заключается в том, что он никогда не играл в ПЛ. Откуда такая уверенность у некоторых (777), что он легко потянет на этом уровне?

Старый 14.07.2011, 17:16

Smile, да у нас половина состава до этого не играла в ПЛ. И что с этого?????? В таблицу посмотри!

Старый 14.07.2011, 17:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гаджиев подтвердил интерес "Анжи" к Погребняку

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк находится в сфере интересов "Анжи". Эту информацию корреспонденту "Чемпионат.com" Николаю Петросяну подтвердил главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев.

Последние дни Гаджиев находился в Германии, однако он опроверг предположения, что ездил туда для переговоров с Погребняком: "Нет, это не так. Но его кандидатура является одной из рассматриваемых".

В то же время Гаджиев подтвердил, что "Анжи" собирается приобрести футболиста сборной России, но не стал говорить, идёт ли речь о Погребняке. "Говорили, что "Анжи" купит игрока российской сборной? Это правда", — заключил наставник махачкалинской команды.
http://www.championat.com/football/news-867222.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.07.2011, 17:35

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

...http://www.championat.com/football/news-867222.html

Кого ещё, интересно, не было в сфере их интересов Кто следующий?

Старый 14.07.2011, 17:37
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
А мой скепсис в отношении Комкова заключается в том, что он никогда не играл в ПЛ

Огласите пжаласта список игроков (с российским паспортом) ПЛ, ПД или чемпионатов колхозов на которых на Ваш взгляд стоит обратить внимание (возможно купить) Кубани, ну и есесна чтобы их стоимость была не заоблочной...

Старый 14.07.2011, 17:40
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Скорее всего просто есть расширенный список игроков по позициям, которые хочет укрепить Анжи...а журналистам надо же что-то писать вот и копают...по бразильцу уже опровержение вышло

«Анжи» на своем официальном сайте опроверг информацию о том, что клуб предложил «Сантосу» €40 млн за Гансо.
«ФК «Анжи» официально заявляет, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах с полузащитником «Сантоса» Гансо не соответствует действительности, – говорится в заявлении. – Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах, якобы предложенных «Сантосу» и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф». «Газета.Ru»

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 14.07.2011 в 17:43.

Старый 14.07.2011, 17:44
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Smile, да у нас половина состава до этого не играла в ПЛ. И что с этого?????? В таблицу посмотри!

Так уж и половина? Из полевых игроков основного состава я вижу двоих: Армаш (24 года) и Козлов (24 года). С натяжкой еще Максимов (тоже 24 года). Надеюсь, Букура (опыт игр за сборную), Нэ (чемпионат Бельгии и еврокубки), Траоре (чемпион Румынии, ЛЧ) в этот список не надо включать?

Старый 14.07.2011, 17:48
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Огласите пжаласта список игроков (с российским паспортом) ПЛ, ПД или чемпионатов колхозов

А почему с российским? Разве у нас есть проблемы с лимитом?

Старый 14.07.2011, 17:51
Жёлто-Зелёный

Smile, Вот чтобы у нас и дальше проблем не было с лимитом надо искать и россиян тоже...Вчера Кулик, завтра не дай бог еще кто нить травмируется...

Закрытая тема

Опции темы