![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, та Муту то был, МУ-ТУ. По нему *опА. Всё, никаких иных супер-пупер приобретений (по именам) не планировалось и не будет. Перонко в гневе, что пистаболом его выставили (его слова о переговорах с Муту в СМИ таки разошлись), всё активней подрачивает на кастратов. Ну а негр - это, всё-таки, больше личные качества и менталитет, а не цвет кожи, уж среди белых и особенно жёлтых негров никак не меньше, нежели среди африканцев ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
VARGA,
Ты решил за день тыщу постов наколбасить? ![]() А насчет "поддерживать, когда проигрывают" и "не свистеть" - ИМХО, проигрыш проигрышу рознь. Иногда НАДО свистеть и куями обкладывать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че её вскрывать-то.Если верить НТВ+ статистике,то Кубань находится на последних местах по количеству точных передач. Вот и делают забросы,от того,что центральная зона ( от которой по идее должна зависеть эффективность атаки) не может нападающим точные передачи адресовать ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чтож выходит-то, МОА заднюю включил что-ли? |
|
|||
|
|||
![]()
ФУТБОЛКИН, армяне удавятся стока денех дать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, С такой финансовой политикой выше кастратов не будем. ИМХО. Да и насчет вылета - не попадем в первую восьмерку, во второй распишут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,
твоя проблема в том , что не подняв смысла поста, ты тут умняками кидаешься ![]() Мне как-то по... на то что в Анжи и в других клубах...меня интересует свой родной клуб. Из года в год у нас провалы в селекции и отсутствие запаса прочности, и нас просят потерпеть. Чем это заканчивалось - всем известно. Вот ты сейчас опять просишь потерпеть... при имеющейся на данный момент не особо радужной информации по трансферам. Это и называется де-жавю... надоело это уже, хочется спокойствия. зы: добавлю... если мы не попадём в первую восьмёрку, то Селюк зимой продаст Траоре. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мне конечно тяжело судить когда живешь и видишь спорт когда играют только самые лучшие игроки в мире. Чемпионаты англии, испании и италии а с ними и нхл и даже нфл.
Поэтому искать игроков для Кубани и внутреннего чемпионата России очень тяжело. Который находится для привлекательности игороков далеко сзади многих европейских чемпионатов. Если и едут то только в Москву и Питер. Варга конечно выстрелил в Кубани. Класс было видно просто неоворуженным взглядом. Марко Не очень не плохой футболист которому нужны игроки с кем играть и конечно не класса Давыдова и этого коста риканца. Пас в сободную зону в штрафной пошел никуда, так как Не просто не понимают партеры, особенно Давыдов. Скоростной форвард, ему только работать на добивании. Флангов в игре Кубани не было. Конечно потери Варги и Цораева ужасна. Не в центре играть было просто не с кем. Защита первой лиги, при навесах никто плотно не держит форвардов. Первый гол Томи мячь просто свалился на голову игроку, он даже не понял что произошло, как такое можно было не держать. Будаков отдельная песня, в этом сезоне он самый худший вратарь по таланту Премьер Лиги. Если от ударов ногой он ещё тянет что то, голова это его ахилессова пята. Очень плох на выходах, выглядит громоздко и много лишнего веса. Плохая прыгучесть. Давыдов совершенно не умеет играть головой, его пасы в никуда просто потешны. Очень сырой форвард которому ешё нужно учится играть в футбол. Очень жаль Дана. В команде бы оставил Кулика, Цораева, Траоре, Не, Варгу, Букура. Кубика не видел........ Остальные мне не нравятся. Последний раз редактировалось Сталкер; 24.07.2011 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не офигел ли с такими заявлениями? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен может и не понял смысл ... но скажи, где ты увидел провал селекции в этом году ... весь первый круг мы держимся на уровне клубов где действительно бабла на селекцию гораздо больше выброшено и команды эти не первый год в ПЛ ... Значит когда выигрывали молчок про селекцию - оды в честь Дана - как нет результата нет игроков нет селекции - вот Это мне больше всего не нравится - это моё мнение ... сейчас сложилась ситуация когда травмы Влада и Давида плюс Варга и новички которые есть, но ПОКА не могут помочь ... Вот поэтому и пишу везде что как никогда сейчас важно умение Дана выжать максимум из того что имеется ... и вчерашняя игра показала что вчера Это у него не получилось ... хотя его ценность как раз и вытекала из таких ситуаций когда Дан с честью выходил из более сложных ситуаций ... вот и в следующей игре очень хочется что бы Мы увидели другую Кубань - которую в этом году и зауважали многие ... и придётся это делать с теми игроками которые есть на данный момент и хочется верить что у Дана на этот раз может получиться ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всём виноват дядька Гудвин.....напрогнозировал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а может это у игроков не совсем все получалось,к примеру в завершающих стадиях атак ? Ну не шел мяч в ворота,что тут поделаешь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****ь, слов нет. Держался-держался и не смог. Так уже ЗАЕ*АЛО читать что мы надеемся на Дана и его умения. Обращаюсь щас не конкретно к Veni, а к господам из клуба. До каких пор вы всё будете перекладывать на чужие плечи? У вас ****ь виноват и ответственен кто угодно, но только не вы! Когда ж уже ВЫ покажете СВОЁ умение?!?! Если вам надо чтоб тренер выжимал максимум из того, что имеется - так возьмите Тарханова! Пусть он выжимает! Дан - это тренер не для болтания в болоте внизу таблицы! Если не тянете - так и скажите! И не ебите мозги ни Петреску, ни нам. *******ы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, во всем виноват Петреску. Он в отпуске отключил телефон на три дня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какая связь между отключением телефгна и тупой игрой? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, по-моему,с его стороны была ирония
|
|
||||
|
||||
![]()
Печальная, это ты у Veni спроси. Ко мне какие претензии?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, вот если отбросить эмоции, получается, что проеп Брянску и Томи из-за того, что у них состав укомплектован, а у нас нет? Мужики, ну вы включайте голову хоть иногда, а не кричите хором так полюбившееся "Сурен сАсАть". У нас один Траоре стоит дороже чем вся Брянская команда. Я бы понял, если бы вчера проиграли Зениту, тогда претензии к Петреску и игрокам были бы беспочвенными, поскольку выше головы прыгнуть не у каждого получается, но пилять - мы проипали Томи, а перед этим Брянску, так при чем тут состав??! ![]() Стоимость игроков: Кубань - 23 800 000 Евро, средняя стоимость игроков - 952 000 Евро. Томь - 12 750 000 Евро, средняя стоимость игроков - 637 500 Евро. Брянск - 4 825 000 Евро, средняя стоимость игрков - 193 000 Евро. http://www.transfermarkt.de/de/premi...ewerb_RU1.html Последний раз редактировалось -187-; 24.07.2011 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]()
-187, вы очень правы! С тем, что у нас имеется можно и нужно побеждать такие команды как Томск и Брянск. Но на мой взгляд, спад в игре произошел из-за отсутствия на данный момент времени полноценной замены выбывшим игрокам. Вернее, она есть, но наигранных связей у заменивших,(которые даже не совсем слабые футболисты) с игроками основы явно не хватает. Этот момент остается слабым звеном в подготовке команды. Всякий замененный чувствует себя в игре явно не в своей тарелке. Варги нет, Цороева нет, Кулика нет и все - забуксовали. А почему? Разве скамейка недостаточная? Нужно наигрывать состав не забывая и про необходимые замены. Я не сомневаюсь, что в Москве нам придется отдать долг Спартаку, но это должен быть последний бесславный проеп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Поддерживаю и еще леху козлова оставить.........
|
|
||||
|
||||
![]()
VARGA, имена собственные,а тем более, игроков нашей команды, пишутся с большой буквы.
|
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, вообще красава написал))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, придераетесь......главное как к ним относишься а отношусь с уважением)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, да при чем тут Томь или Брянск. Я о том, что не понимаю нахрена было подписываться на всю эту эпопею с Петреску, если не тянут! Чтобы потом выставить его крайним, типа он невозможного просил, и мы отправили его лесом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас практически выкошена средняя линия. Все давно подметили, что Давыдов с 1-й минуты на поле и с 60-й это два разных футболиста. И на то есть причины. Все видят, что Уренья вчера вышел погулять по зеленой дождливой поляне стадиона. Как ты думаешь на румыне Букуре отражается то, что сейчас происходит с румыном Петреску и произошло с румыном Варгой? У нас давно затрещали и Будаков и пара центральных защитников. По моему 1-2 человека заметили, что вчера ошибался и часто Козлов. Первый опасный момент на 30-й минуте соорудили Армаш (проиграл борьбу и с линии ворот навесил на дальний угол вратарской Стариков) и будущий сборник Козлов, не успевший за Канунниковым, у которого в тот момент удар корявым вышел. 2-й гол начался с ошибки Козлова, который проиграл борьбу на фланге оленю и позволил беспрепятственно завершать подачу на Голышева. Нэ настолько умный, что он либо не может обострять, либо его обострения могут понять только ведущие нападающие мира, черновая работа по-прежнему ему в западло. Играть проще, надежнее и понятнее он видите ли не может. И вот так в отдельности разбирая каждого можно было вчера задавать вопрос - как тут вкупе выиграть? А вот поэтому селекция о которой мы говорим качественно должна была проходить и зимой, и было бы кому вчера на поле выходить. Это нас еще судьба миловала, что эти травмы не с первого тура на нас обрушились, как на другие команды, а ближе к середине, они то и обнажили весь швах, что играть с Уреньей и Сквернюком в середине это абсолютно не победный вариант. Прошлогодня ситуация с арендованным Игнатьевым напомнила мне ситуацию этого года с арендованным Варгой. Эти двое как никто нужны сейчас команде. Но обоих мы не смогли удержать, заинтересовать. И пошли дальше мы обосрали их алчных агентов, их прежние клубы, и даже где-то вспомнили о непорядочности и неблагодарности (Игнатьев). А то, что у Петреску возможно уже не стоит на работу как в марте-апреле, так все кто хотел это поняли, что тут причине 1,5 года, и это все накапливалось давно с каждым новым трансферным окном, с каждым некачественным новичком, с очередными обещаниями. Да не в кайф ему бороться за 13-14 места. После мест в первой шестерке в предыдущие туры и осознания ситуации, что качественных и нужных усилений ему не будет, он начинает переосмысливать свое нахождение в Краснодаре, свое отношение к его окружающим коллегам и "коллегам". Удержать его уже никто не сможет, осталось только ждать и терпеть. Тут выплыл в период отключенной трубки некто тренер сборной А. ( не Аргентины), только кто его или другого здесь ждет. Они что не понимают, что идя на разрыв с Даном, они не ему роют яму, а себе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.07.2011 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че ему поставили задачу "зона еврокубков" с имеющимися игроками, а теперь киздят на него? По-моему только Долуда и болелы кричат про минимум 8-ку, все оф. лица и Дан говорят о задаче "не вылететь" - на данный момент она выполняется, игроки задаче соответствуют, че за кипишь? Последний раз редактировалось -187-; 24.07.2011 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, я твою мысль понял, отчасти согласен, просто неохота повторять все то, о чем я уже писал.. Если в двух словах, получается чтобы побеждать Брянски и Томи, Петреску нужны игроки уровня Муту, правильно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прости... я виноват за вчерашнее поражение... признаюсь - нет у нас умения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот хотел все о том же написать, но лучше бы не получилось ![]() Да поражения от Брянска и Томи тренерские, бо по составу мы по-сильнее, но есть ощущуние, что Дана всё подса....ло.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему тупо нужна скамейка, которой нет. Тут же пример Волгаря привели который по делу сделал основу коней ( это о Брянске и нас). А все остальное изложенное по моей версии выше объясняет отсутствие концентрации в игре с Томью
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.07.2011 в 08:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно говоришь! Вот Колифей ещё полтора года назад это говорил: на фига пригласили Петреску? Думаю, тут все это помнят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, ему тупо нужен Темников с Юнузовичем?
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Форекс;442122....
А то, что у Петреску возможно уже не стоит на работу как в марте-апреле, так все кто хотел это поняли...... Тут выплыл в период отключенной трубки некто тренер сборной А. ( не Аргентины), только кто его или другого здесь ждет. .....[/QUOTE] ну насчёт,что Дана не прёт работать - это твой личный взгляд. Этих версий тут сплошь и рядом. А вот про сборника зачем вспоминать?? Этой ахинеи 1 июля как г.....повсплывало выше крыши. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, только у нас проблемы со скамейкой? У Томи, что два равноценных состава есть, каждый из которых сильнее нашего вчерашнего? Почему меня как болельщика должно волновать, что там, у кого, на что и из-за чего не стоит? И футболисты и тренеры - это прежде всего работники, которые не благотворительностью занимаются, а получают за свою работу огромные деньги, следовательно выполнять они ее должны соответствующе. И вообще я уже запутался - проблема в длине скамейки или в том, что у Петреску не стоит на работу? Меня больше всего бесит во всех версиях - это то, что о болелах никто не вспоминает и их в расчет не ставит - у одного на работу не стоит без Муту, другой не хочет там чего то отрабатывать, третий не поспал, четвертый не посрал, а на болел короче все ложили большой и толстый и пусть они себе там мокнут под дождем, а мы еще поудивляемся после игры - чего это они свистят, мы ведь так окуительно мяч в центре поля пинаем?! Характер показать на домашней игре перед своими болелами пришедшими в дождь поддержать команду - это у нас уже не принято? Последний раз редактировалось -187-; 24.07.2011 в 23:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне нравится такой уверенный тон некоторых товарищей, которые утверждают, что Дана кинули с покупками и МОА зажал денег на трансферы. Вы что состоите в должности финансового директора у МОА или переводчиком Дана, при общении с Артушевичем? Напоминаю, сегодня 24.07, а не 24.08. Осталась неделя до открытия трансферного окна, а не до его закрытия. Не будоражьте форум своими аналитическими способностями. Будем анализировать 01.09 совпадают ли слова с делом у нашего владельца.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно!!! необходимо дождаться окончания трансферного окна ,а уж потом делать свои выводы.Не думаю,что МОА кинет Дана тем более что он не раз сам об этом заявлял в СМИ ,что усиление будет качественным и в полном соответствии с потребностями Дана.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну картина-то вобщем обычная. Сопли, слезы, маты и пустые бутылки...
Нас что, вчера действительно вывозили в пух и прах? Мы что, просрали в каждом игровом эпизоде? Как тут написали: Томь на три головы выше была? Томь два раза по воротам ударила, два раза в створ попала- два забила... У меня лично, претензии по игре к 3м людям. И к Марко... Причина поражения-3 провала в защите, которые могут произойти с любой командой, в любом матче, без разницы на пике формы она или нет... Уверен, попади вчера Давыдов в падении, Букур, Леха, Траоре..., вы же видели, что там счет шел на сантиметры, тогда бы вся эта писанина закончилась 20ть страниц назад. Нефарт обычный..., в крайности не кидайтесь. Вчера тут чего только не начитался. Тут не картой, тут лопатой по башке лупить надо за такие слова... P/S, Вчера на 5ом верхозападе тело одно тявкнуло - Кубань говно. Выгребло по ипалу там-же, на трибуне. Потом в туалете, вместе с кентами... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |