![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А из-за чего идёт уже два года обсер руководства, по делу и без дела? Как ты думаешь? ![]() Что клуб поддерживает финансово фанатов (Ультрас) - это хорошо. ![]() Ещё-бы контроль наладить за расходованием средств, что-бы снова на грабли не наступить. |
|
|||
|
|||
![]()
Хватит расклады тут раскладывать. Деньги и поддержка были и у ГМ, и, потом у КУ. Мне, например, пох. Единственная "поддержка" от клуба за мои штук двадцать выездов - это руление Броварой своей машиной, когда в Анапу ездили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Если мы едины - мы НЕПОБЕДИМЫ!!! ГЛАВНОЕ, ЧТО-БЫ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЛИ......... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне такая поддержка запомнилась Кунихов дал 200 руб на такси и Плошник в автобус в 87 пустил когда увидел ждуших на скабардосов в количестве 200 штук.Хотя Скибин был категорически против
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барабан огромный был собственностью южного легиона, всвязи с развалом его барабан остался не нужен! Прости! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя бабушка..хоть и не курит трубку, но просит денег за аренду этого чудовищного (по размерам) барабана. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная,
То-то я и смотрю, что Ник и, особенно, Старик обогатились просто сказочно. ![]() ЗЫ: Слава те, Господи, что в своё время надоумил отказаться от предложения Слауты финансировать сей сайт. Представляю, сколько б отдельные личности сейчас гафна вылили бы. А так им, беднягам, и сказать-то нечего. Ни одну предъяву по этому направлению кинуть не могут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Нальчике в 87-м летели камни в нас... Мы чудом победили.. 2-1 Соболь и Плошник(если не ошибаюсь) Потом взяли в Икарус сзади на сундук с формой Бала и Вася пили пиво... В автобус с комадой тоже летели камни... Еще двойник Минводы-Черкесск... Махачкала... Переходник в Кишиневе... Смерть Емеца... Еще с командой возвращались в 86-м с двойника Никополь-Запорожье... В 87-м моя первая победа на выезде в Пятигорске(0-1 Плошник)... Трава была зеленее и небо голубее...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знал, куда выложить... Глум в нашем стиле.
ту Блакнот: Миша, Александр Валерьевич предлагает наладить тесные связи с фэнами данного коллектива! Итак, футбольный клуб из сславной колумбии под названием "Атлетико Уила"... Вроде бы всё хорошо. Только в латинской транскрипции полное название команды выглядит следующим образом: "Club Deportivo Atlético HUILA". На гербе клуба обозначены две латинские буквы: "A" и "H", поэтому, наверное, справедливо будет и по-русски название употреблять не иначе, как "Депортиво Атлетико ХУИЛА". Есть подозрения, что главными кентами поклонников колумбийского Депора являются столь любимые российскийми фэнами аргентинские гимназисты-хухуйчане. http://ru.wikipedia.org/wiki/Атлетико_Уила Причём тут "Кубань"? Обратите внимание на жёлто-зелёные цвета на гербе. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а всем известный клуб из Аргентины Химназия ду Хухуй
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнишь в 89-ом в Ворошиловграде нас 13 человек Кубань забрала с собой в бас мокрых и голодных, Талисман тогда с голодухи объел Пашу Мазурина, а у Саши Багапова упал багаж с верхней полки и салон накрыл стойкий запах вина, Фигура теряя рассудок пытался добраться до этого источника и выжать сумку ![]() ![]() Последний раз редактировалось вердер; 19.07.2011 в 21:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж помню этот выезд когда Фигура сказал ,что ты ему приснился а мы ехали разнми путями .Открывается дверь в вагон и ты заходишь .Мы аж протрезвели .Фоток тех нет пленко была , но мама выкинула наступив на нее ночью еще тогда .Кстати Паша Мазурин помоему сбухался
|
|
||||
|
||||
![]()
Пиво в салафановые кульки и как в Ясиноватой ожидаю поезда на Луганск играли в крышки от бутылок. И достав Хохла обзывая его Крамазом.Последним пиком было объявления по вокзалу Александр Крамаз подойдите к справочному бюро .После этого с Фигурой чуть не лишились жизни .Да а Талика уже нет. Помню как с ним пролазили на стадо и он застрял в заборе .Подошел мент и потребовал освободить ,а как ? Помните мультик про Вини Пуха .Тянули туда сюда ,а он орал .
|
|
||||
|
||||
![]()
ХИК побил рекорд Лиги чемпионов
20.07.2011 14:30 | Sportbox.Ru Финский ХИК, разгромивший "Бангор Сити" из Уэльса со счетом 10:0 в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, установил новый рекорд. Начиная с сезона-1991/92 ни одному клубу не удавалось добиться такой крупной победы в самом престижном турнире континента, сообщает официальный сайт УЕФА. Кроме того, ХИК одержал рекордную победу по сумме двух матчей — 13:0. Отметим, что восемь голов скандинавы забили во второй половине ответной встречи. Дублями отметились нападающие Теему Пукки и Кастриот Кастрати, а также хавбек Эрфан Зенели. Последний раз подобного крупного успеха в еврокубках добивался испанский "Райо Вальекано" в 2000 году, когда так же отправил 10 безответных мячей в ворота андоррского клуба "Констеласио". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мегазнакавая фамилия для плстмассового клуба маГниД |
|
||||
|
||||
![]()
30 августа 25 лет моего первого выезда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стэк тогда реально был звездой выезда. Выипал какую-то телку в поезде, исполнял по дороге в Таганку. Андрюх, он ( Стакан) живой вообще? что-то его очень давно не видел. Может, женился в очередной, надцатый раз да свалил куда-н?
|
||||
|
||||
![]()
Еще Сумкина забыл упомянуть не мало с нами покатал
|
|
|||
|
|||
![]()
23/10/1982 Высшая лига. 1982. "Шахтер" (Донецк) - "Кубань" (Краснодар) 1:0
29 лет моему первому Блакнот ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, Саня Сумкин много рассказывает про ваши выезды. Знаю его с детства, никак не уломаю зарегиться тут на форуме ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Тольятти и рис Краснодарский сделанный в Китае |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde чую тебя знаю но не могу врубиться кто
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проведя анализ высказываний уважаемого Giallo-Verde, ставлю пузырь, что это Чан... Возможны Паштет или Саббат, но очень вряд ли...
Чан, колись... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант Фенер Батя Нэнчик ...Ну не Кура же.Не Чан он тогда не катал да и Стакана врядли знает
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, личные сообщения для того и существуют, чтобы ты тут не гадал на публике. Я думаю, остальным не очень интересно читать эту "ромашку" ![]() Проверь личку.
|
||||
|
||||
![]()
Сигнала видел недавно .В то время много людей не ездило по пальца можно пересчетать ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Он если и ходит, то на "Барселону" тепереча. Представляю, как он выводит там свои *****коватым голосом: вперед, быки! Тем более с его ориентацией там есть очень много интересных мужчин: Нурбий Кастратович, Дэвид, местный форумчанин из Майкопа...
|
||||
|
||||
![]()
Куру кстати давно не видел .Он раньше с ключниками на сенном тасы резал. Ничтяка тож не видно ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да Олег когда виделись в Новоросе я с ними туда и приезжал уже больше года с ними |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Гошу встретил
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Паштет точно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что со Шнапсом не в курсе? Ляня слышал на игле... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История оккупации Кубани немецкими войсками. | Сталкер | ОФТОПИК | 163 | 09.03.2010 20:05 |
История Государства Российского | Кузнец Вакула | ОФТОПИК | 11 | 10.11.2009 23:07 |
История Кубани | Сталкер | ОФТОПИК | 2 | 18.07.2009 18:21 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
История ника | Johnny | ОФТОПИК | 2 | 28.08.2008 14:41 |