![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() 4-е видео - "мы вас повесим и закопаем".. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут наверно не найдут никакого рассжигания межнацианальнальных дел. Ну-да, они же не скандировали: -"Русские вперед!"... А вообще Фурсенко сказал что полиция вела себя неадекватно. Думаю, втык им еще будет. Символический...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
после того, что мусора зделали бомжи начали скандировать "Зенит - Россия" ![]()
учитывая то, что вышестоящие власти являются питерцами очень надеюсь, что "втык" будет "по самые помидоры".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0, значит бомжи только после люлей, вспоминают что они Россия... Интерессно как РФЛ будет пытатся по самые помидоры нашу Полицию. Ню-ню....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
. .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно нет, потому что они всегда скандировали "Дагестан" и что? "Дагестан" тоже имеет национально-территориальный окрас, но вполне корректный, в отличие от "Скоро Питер станет чёрным!", что является шовинизмом в чистом виде. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бомжи не сдаются...
http://www.sports.ru/football/112758631.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
С чего всё началось в Махачкале:
http://www.youtube.com/watch?v=Fpf_o...yer_detailpage |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Вот ублюдки , эти недоразумения из Киримовского высера
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как получали откат за футболиста сборной Росии Погребняка
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/081/30.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Все эти бумажки сразу предоставлялись клубом в РФС, в чем сенсация то или надо было, чтобы они вылежались
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять Томь? Не удивительно( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи нужно дисквалифицировать и снять их с чемпионата!!!! Нельзя допускать такого произвола!!! Игнорировать все их матчи , пусть сами с собой играют твари!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если не будет дисквалификации стадиона, то даже я лояльный в принципе к Фурсенко, буду считать что он чмо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем до конца сезона!!!! Играть им только на нейтральной территории и при пустых требунах |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Керимов зажигает не по детски http://www.soccer.ru/news/254137.shtml
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кроме этого селекционеры Анжи внимательно следят и за нашими игроками... 19-летний защитник клуба "Химки" Арсений Логашов продолжит свою карьеру в махачкалинском "Анжи", сообщает официальный сайт подмосковного коллектива. ЗЫ. Я говорил что Логашова надо брать...енто игрок первой сборной в скором времени....
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного не по теме, но знаково.
"Жемчужина-Сочи" снимается с первенства ФНЛ Все долги, в том числе перед игроками, клуб обязался погасить. Теперь команда сосредоточится на подготовке юных футболистов. Существует вариант, что следующий сезон клуб начнёт в КФК. http://www.championat.com/football/news-881115.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Туда ей и дорога!!! Пусть возрождается "Сочи-04"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недолго музыка играла.Ну туда им и дорога.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Это называеться "Пособие дельцам как быстро заработать миллиард на футболе" или "Как возраждали, а затем убивали Жемчужину" эх почему я не писатель..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Sky Sport 24: "Анжи" начинает переговоры с Это'О
Нападающий миланского "Интера" Самуэль Это'О попал в сферу интересов "Анжи", утверждает Sky Sport 24. По информации издания, представители махачкалинской команды уже отправились в Италию, чтобы начать переговоры с агентом 30-летнего камерунца. Возможная сумма трансфера не называется, что при этом упоминается, что "Анжи" может предложить Это'О контракт с окладом в 20 млн евро ![]() Напомним, что в минувшем сезоне Это'О провел за "Интер" 53 матча и забил 37 голов. Нет, ну понятно, что людям деньги девать некуда, но всему же должен быть предел! |
|
||||
|
||||
![]()
Vit@s, за другой порядок цифр в Анжи игрок такого уровня не поедет, вот они видимо и нашли золотую середину, Это-0 еще много забивает, хотя уже и не в рассвете сил для нападающего, имя очень звучит, это то что им нужно, если подпишут это будет прорыв, цены на игроков им будут предлагать в два раза большие чем их реальная стоимость..пару лет и будет то же что и с Жемчужиной, только на более высоком уровне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень на это надеюсь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всякий случай комментарии отключили. ![]() Знают ЧТО люди напишут. ![]() Руководству Зенита надо спасибо Керимову сказать, за то что статус сорящих деньгами придурков направо-налево и них отобрали. ЗЫ надо вводить потолок зарплат. этот дурдом пора заканчивать. На фурса и Ко надежды нет, мож у Платини это получится....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь,если скоро с СМИ появиться такая инфа: "Анжи ведёт переговоры со Сборной Мира" ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не удивлюсь, если скоро в СМИ появиться такая инфа: "Анжи" не ведет переговоров с Это'О....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока появился такой заголовок "Анжи" подписал контракт с физиотерапевтом Арно Филипсом http://www.championat.com/football/news-881161.html Хоть кто-то им не отказал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дору в Анжи командируйте думаю не откажется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы его вам в "Краснодар" командируем,ещё за это и бабла отвалим... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем томскому клубу потребовались посреднические услуги организации из соседнего Новосибирска, чтобы приобрести форварда из Москвы, Степанов не объяснил. Между тем за переход футболиста «Томь» заплатила «Спартаку» около 3 млн долларов. Отдельно отметим самого посредника — ООО «Орион». Компания была учреждена 8 ноября 2005 года, то есть за месяц до подписания агентского соглашения по переходу Погребняка. Уставной капитал общества — 10 тысяч рублей, а единственный акционер и директор компании — Юрий Логвинов, человек, умудрившийся учредить еще пять сходных организаций на территории Сибири. Директор, кстати, не является лицензированным агентом, и в соответствии с регламентом РФС по агентской деятельности сотрудничество клубов с ним запрещено. Сам же Погребняк подписал агентское соглашение (№022-031) с лицензированным агентом РФС Олегом Артемовым только в августе 2006 года. По нашей информации, подобные документы с сопоставимыми вознаграждениями заключались не раз. Интересно, знают ли спонсоры, «обязанные» сверху помогать «самобытным» командам, как могут использоваться их деньги? http://novayagazeta.ru/data/2011/082/26.html Oneleg, плакат "В Томске должен быть футбол" от Главы партии жуликов и воров висит еще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Висит,как же без него...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получаеться вор помогает вору..все по-понятиям, что тут удивляться |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
интересные телодвижения
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, это они типа пытаються учиться зарабатывать на молодых игроках..типа как минимум Спартак как максимум Реал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и оставили бы в Химках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, чтоб ****юлей отхватывал каждый день
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«СПАРТАК» намерен расстаться с вратарем сборной Украины Андреем Диканем, передает Life Sports. Такое решение красно-белые приняли в связи с новым правилом РФПЛ, в соответствии с которым со следующего сезона футболист с двойным гражданством, не имеющий права выступать за сборную России, будет считаться легионером. «Такой расклад не устраивает Карпина, – рассказал интернет-порталу источник в «Спартаке». – Он по-прежнему считает, что иметь в составе вратаря-легионера – непозволительная роскошь. У нас и без того много иностранцев, поэтому в срочном порядке ищем Диканю замену. Среди основных кандидатур – Габулов («Динамо») и Годзюр («Терек»). По поводу последнего уже есть неофициальная договоренность с грозненцами».
Источник:http://www.sports.ru/football/112763747.html |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |