![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, та ща в инете такие баталии идут ппц: сельмаши кричат, что завалили паровозов, те кричат наоборот... Это теперь мусолить будут как минимум две недели...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Современные ОФ-реалии... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, У нас форум болельщиков Кубани!!!а вот скотобаза, он же недоклуп магнид - это наш противник, конкурент в чемпионате и клуп, который забив на спортивные принципы попал в пл, поэтому - е5 магнид е5!!! Один город - одна команда , ТОЛЬКО КУБАНЬ!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку дай пожалуйста
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал СЭ, и не могу понять, с какого буя скотобазу называют кубанцами??????? Окуели уже гебельсы гребаные!!! А вот на матче было всего 15 000 зевак!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Сударь, а где вы были 29 мая, когда наша "Кубань" не то, что без мандража, а прямо-таки уверенно возила "коников" весь матч и почти выиграла? Про "уровень Барселоны" уже даже не смешно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, нынче модно стало в оппозицию входить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нашиш здесь оф обсуждать?
![]() з.ы. вчера у 10 кастратов был отжат баннерок после мячика, акционеров было трое например))))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 01.08.2011 в 11:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,ну если Вы там на пустыре где то молотитесь то и не за чем... а если на кассах КЗ молотят кузьму или роствские гопники крошат автобусы с нашими выездюками то имхо стоит это здесь обсуждать-это уже всех болел касается а не только хулсофф...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ну вот тут я свое имхо выскажу, по мне так пох кузьма не кузьма, но если ты на выезде, то будь готов отстоять цвета своей команды за которую ты приехал, а если кузьма дома и на нее прыгают приезжие, то ет конечно не комильфо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,ну вот потому и стоит тут обсуждать оф шобы понять комильфо возле родных касс выхватывать или не комильфо
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Подробности в личку швырани!
Это мощный форум, тогорот! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фото баннера есть?Охота глянуть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек, фото не будет, тряпка в частной коллекции.
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 01.08.2011 в 12:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал матч с «Краснодаром» (1:1), оценив работу главного арбитраСергей Лапочкина.
...– Как вы оцениваете судейство в сегодняшнем матче? – Оказывается, мы самая счастливая команда в плане судейства в этом сезоне – первый раз нас судили так плохо. Ни в коем случае не хочу сказать, что мы не смогли выиграть именно из-за этого. Но, на мой взгляд, Сергей Лапочкин – самый слабый арбитр премьер-лиги. http://sport.rambler.ru/news/football/589333463.html -------------------------- Вот так вот ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он опоздал! ![]() Самый слабый арбитр ПЛ судил матч Спартак-Кубань! ![]() После матча в "Лужниках" Валерий Карпин выразил неудовлетворение результатом и решениями арбитра. Терзать наставника гостей вопросами журналисты не стали. И без того понятно, что всех больше интересовало мнение о матче рулевого "Спартака" Валерия Карпина, который признал, что удовлетворения это очко ни ему, ни команде не принесло. — Результатом, естественно, не доволен. Не доволен также и игрой. Особенно во втором тайме, когда вроде бы добавили в скорости. Претензии? Нет, претензий особо никаких. Особенно… Какие претензии, когда пропускаем такой гол — Дикань ни разу не вступил в игру, а мы уже проигрываем? Но всё это относится к другим людям. — Валерий Георгиевич, как вы считаете, был ли пенальти в ворота Спартака? — Я даже не знаю, отвечать или нет. Если начну говорить, тогда накажут. Говорить? — (Выкрики из зала.) Да, да! — Кстати, этот же арбитр судил нашу игру с Тереком и не дал 500-процентный одиннадцатиметровый на Веллитоне. А тут дал такой пенальти, в эпизоде, которые случаются в каждой игре по сто раз. А когда на 45-й минуте в штрафной гостей игрок "Кубани" сыграл рукой, судья на это не отреагировал. Раз ты такой принципиальный арбитр, то надо свистеть в обе стороны. Короче, заговор Краснодарских команд против Москалей! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, у тебя что от пропелера мозги нагреваются?!!! Еще раз для особо неодаренных - ты про дренаж слышал? Пойми наконец, еслиб вода стаяла в таких калличествах, на этом месте в дождь простоб лужи были!!! Ты на игре с оленеводами был? Лужи гденибудь видел? Не тупи, сказочный герой!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, такой трава скорее всего стала либо от того, что ее невовремя поливали, либо от того, что полили днем и она на солнце сгорела.. К слову, вспоминаю позорные круги на поле в прошлом году, и уже почти уверен, что дело не в погоде, а в хреновых агрономах.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обмусолили на одном форуме темку с пенальти...Вывод получился примерно такой:
"Судья в очередной раз украл у народной команды победу отменив 4 гола, поставив 6 левых пенальти в ее ворота и удалив 8 человек...Ну и считаем что Карпин должен сменить Адвоката у руля сборной" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не важно действие, а важен результат",- говорил один киногерой. С чувством юмора у вас не айс. Барселона стала именем нарицательным, когда хотят отметить нечто выдающееся в футболе. 30 июля если бы мы даже выиграли у Спартака, я остался бы недоволен, хотя три очка лучше, чем одно. Что такое "точность паса 41%"? Это ужас для команды с названием "Кубань". Так вот, точность паса и контроль мяча у "Краснодара" была почти вдвое выше ЦСКА. Отсюда и пошло мое сравнение. А я желаю Кубани играть как играет Барселона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как всегда толпой на 15 летних детей?это вы умеете |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай внимательнее:трое акционеров,против десятерых!Где ты толпу видишь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, Ты там был лично? Или просто так, попистеть зашел?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бахаете, дедушка , слов нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, что оффтоплю,
![]() мне послышалось, или болелы Зенита устроили какую-то перекличку в адрес Анжи? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылочка имеется?
|
||||
|
||||
![]()
РФПЛ готовит для фанатов список запрещённых символов
В рамках борьбы с расизмом на трибунах РФПЛ подготовит перечень символов, запрещённых для демонстрации на стадионах во время проведения матчей. "Есть рекомендации УЕФА на этот счёт. Сейчас есть желание подготовить некий альбом со всеми символами, рунами и прочим, которые запрещены для проноса на стадионы. Толчок к подобному шагу дал матч "Анжи" — "Зенит", потому что появились непонятные символы. Ни я, ни многие другие не знали, что зенитовский баннер имеет какое-то отношение к подразделениям СС, этот баннер уже давно кочевал по стадионам. Нужно обладать энциклопедическими знаниями, чтобы знать подобные вещи. Будет рекомендательный список, клубы будут иметь эти списки и согласно им допускать и не допускать на стадион баннеры", — цитирует директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина sovsport.ru. ахахаха цирк уехал клоуны остались!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А флаг ичкерии они запретить не хотят?
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, видите ли какая штука, многие тут, в том числе и я, довольно часто пишут о тех или иных положительных моментах в деятельности сего доблестного ФК (Будь то работа с детьми, или же качество игры, как с ЦСКА). И никто не предает анафеме, никто не банит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За игрочками тоже бы надо присматривать ![]() Зенит - Нальчик
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 21.08.2011 в 01:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, но когда заходят подобные вам псевдоболельщики Кубани" и от них только и слышно что Краснодар, Галицкий, академии и т.д., а про Кубань и слова хорошего не услышишь, вот тогда и поносят вас таких.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=c8nz3TjK9FA Надеюсь, вот это вот не запретят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть попробуют запретить вот это:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистейшей прелести чистейший образец ) Казалось бы - всего один абзац. А весь человек как на ладони. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не разделяю, хотя если девка сама захотела "сама дура" если че... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Ростова, по-моему, агония началась...
Бракамонте перейдет в «Ростов» http://www.sports.ru/football/113563933.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные люди в "Тереке". Совсем недавно, после отставки Гуллита и назначения Байтиева в Бракамонте души не чаяли и даже назначили играющим тренером, а тут бац - на выход с вещами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там внизу ещё сколько тем, кого они собираются вроде как подписАть. ростовское быдло в ПД!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дозаявка началась!
Первыми нарисовались в РФПЛ Крылья. С нетерпением ждем благих новостей по нам))) http://www.rfpl.org/dozayavka/
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |