![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то меня такое быстрое подписание контракта смущает! Может все же медобследование для начала пройти стоит?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое мед обследование. Это же не по нашему. Футболист Селюка априори НЭ может быть травмированным. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на тм написано, что он свободный агент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приобретение в общем-то понятное, для глубины состава. Кто у нас еще мог справа крайнего сыграть? Никто. Теперь есть по два крайних дэфа на каждом фланге. Леха-ЛоЛо и Макс-Бугаев. Четыре центра тоже есть. Осталось усилить другие линии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Козлов как раз левый)))))))))
но как мне кажется его берут на место Козлова а Лёшу на место Жавнерчика))получается так что Жавнерчик переходит в ПЗ для атакующих действи)))можно сказать одним выстрелом-двух зайцев убили ![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось Бугор; 04.08.2011 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это не значит что Селюку не обломится с клубного бюджета, например за помощь в поиске игрока или за ведение переговоров ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты-то... Для всех "НТК" показало, почти неделю назад-переход... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё нормально, медобследование (да ещё и в Германии) проходят только кандидаты в клуб с Четука (ибо нужна мед.подготовка к кастрации), у нас же в определённых случаях не нужно не только оно, но и даже просмотр тренером. Парень с древним скандинаво-славянским именем, учитывая "фактор Селюка", подтверждаемый соответствующей риторикой, точно идёт к нам. Что, ИМХО, не есть гут, учитывая, опять же, "фактор С" и, в связи с последними закидонами Марко, вероятность создания берегослоновокостной группировки. Ну и плюс ко всему, Дану это может не очень понравиться, ибо он-то хочет румын видеть (коих у нас всего-то 1), а не "горняков", ибо прекрасно знает возможности и методику работы как с первыми (положительную, может выжать из них многое), так и со вторыми (отрицательную).
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 04.08.2011 в 19:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Лишь бы он не был вторым Сани Кейта...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Жавнерчик в общем-то полузащитник,и ему бы играть на родной позиции в полузащите.Твоя версия очень интересна,и вполне даже так и будет..
Хорошо бы,если так.Только убивать никого не надо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а может ему так сильно понравился наш автобус?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наш костоломный чемпионат требует дублеров на каждую позицию. Лучше иметь, чем не иметь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда информация, что Лоло собираются подписывать без медобследования? Кому Дан говорил (это и так все знают - не катит), что хочет категорически румын в команде? Про отрицательный опыт работы с ивуарийской диаспорой можно поподробней? Кроме единственной отчитки Марко я о других прецедентах не в курсе. А из-за Падерина Дан, случаем, не разочаровался во всех русских?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и немного оффа про Селюка.
Вырезка из статьи Слова Селюка: - Как правило, казанцы хорошо играют от обороны. Но матч на матч не приходится. Той же Кубани, в составе которой выступают три моих подопечных, Рубин на своем поле уступил со счетом 0:2. Кстати, нынешним летом в Кубани появился еще один мой подопечный - левый полузащитник словацкой сборной Кубик, выступавший за Ден Хааг. Российские болельщики наверняка обратят на него внимание, это игрок с большим будущим. Кубик сможет выступать за Кубань после 1 августа. ЗЫ:Блин. Hаша команда прям таки какой то питомник Селюка ![]() ЗЫЗЫ: Итого получается вместе с Кубиком четыре. Лоло типа "свободный агент ".Еще один НЭ. Кстати кто знает, кто эти оставшиеся двое? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
От дядюшки Ашота ![]()
Тётушке Сирануш ![]()
Не "ивуарийской", а афроафриканской. Для наглядности вспоминаем 2009-й год у нас. Благодаря ему, нам, в отличие от Дана, не надо провести десятки лет в международном футболе, чтобы понимать такие вопросы. Группирование и привередливое настроение у "блэк брадерз" в крови, и имеет свойство ярко проявляться, когда их становится слишком много в одном месте и в одно время, и тем более когда они на одном языке говорят... В нашем случае может положительно сыграть религия, всё-таки, Ласина мусульманин, и на кафирские уловки может не поддаться. Но не факт, что религия тут сможет перевесить расовую и языковую общность.
Так он, кагбэ, в клубе из России работает, и тут априори большинство с таким паспортом должно быть. Ну а с Падериным момент вышел чисто рабочий, поскольку талант, какой-никакой, у парня есть, проблемы только с характером. При этом он сам по себе и никакой угрозы группирования и коллективного противодействия не несёт, тем же Козлову и Будакову на "бога" ( ![]()
Угу, и в РФ тогда нет коррупции и национальных проблем, народ искренне любит свою власть, особенно в Чечено-Ингушетии, где режим по 99% честно собирает на самых демократических в мире выборах... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
холодное полотенце на голову и...имена и фамилии с большой буквы.
Серега, пиво холодное ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина и Зуэла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк у нас в Команде наверное в штате, агентом-селекционером работает,осваивает вместе с СРМ деньги МОА. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, откуда знаешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, надеюсь,что бахнет бомба
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.08.2011 в 22:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, сюрпризом положительным или отрицательным?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное чтобы эта бомба не оказалось по свойствам схожа с миной из коровьей лепешки...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня познакомился с Лоло
![]() Веселый такой типочек. Идет медобследование, которое пока не дало однозначный ответ относительно его контракта. так что, не спешим.
|
|
![]()
Хотелось бы положительных сюрпризов. ![]()
Эти бомбы только от бычарни можно ожидать. Вспомним Руй Мигела... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,он к нам если что,бесплатно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каланоскопию на всякий случай сделают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы не облучили парня,а то совсем облысеет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
забавный наверное парень этот Лоло
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто надо показать что мы организация серьезная и какой то залетный инвалид к нам не попадет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Кабася;446869]Что то меня такое быстрое подписание контракта смущает! Может все же медобследование для начала пройти стоит?!
![]() ОН уже в краснодаре.......на базе сегодня был я думаю и медобследование уже прошел.....завтра точно узнаем |
|
|||||
|
|||||
![]()
на базе КУБАНИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,что здесь смешного? ![]() Избранному в этих вопросах можно доверять. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.08.2011 в 23:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баянист ты, итальянец! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я про Марко Не рассказываю никто не верит здесь........... Я если честно улетаю с того что в Кубани нет своих селекционеров. Кого притащат........Сурен глаза вытаращит и зовет Дору и бригаду со сканерами........ Эх быть бы мне мухой там не стене.........давился бы со смеху. Кстати по просьбе народа Сенаторы в НХЛ забубенили реалити шоу По драфту, по агентам, по собраниям селекционеров. Попкорн и только попкорн ![]() Думаю реалити шоу, Сурен, Доронченко, Селюк перебьют всех. Дело Некизича такие бы рэйтинги брало.........мама не горюй. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;446910]Вроде будет еще один человек и усе. Ну разве еще на флажке какая халява нарисуется случайно. Ждем бомбу
![]() Варга будет бомбой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |