![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, опять ты со своим максимализмом... Может, все-таки не на любой? Армаша на фланг полузащиты, случайно, не предлагаешь перевести? А Букура - на его место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну знаешь перевести центр.защитника в край полузащиты только дурак может предлагать.а позиция напада и края полузащиты может быть поменята местами, если игрок может себя проявить на фланге. вообще как можно сравнивать защиту и атакующие позиции. в атаке универсалом быть проще, чем в обороне...
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 06.08.2011 в 15:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, наверное, стоило сначала подумать, прежде чем писать такое:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что ты хочешь сказать, если Дан скажет Маркосу играть в центре полузащиты Маркос должен ногой шаркнуть и уйти? ИГРОК ОБЯЗАН играть там где тренеру виднее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, конечно же августа, "Я так хочу, чтобы лето не кончалось,..." (С) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты действительно не понимаешь разницы между "обязан играть" и "обязан доказывать свою состоятельность"? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
слушай.тебе нравится докалебываться? тогда послушай.обязан играть и доказывать, что и на этой позиции хорош одно и тоже!ясно? могу повторить!
а вот это, полный бред человека.который решил прицепиться речь шла об Уренье, так что если Дан верит в него, то пусть верит, а человек обязан играть там где ставит тренер и доказывать, что там он лучше
обязан доказывать игрой.я думаю, что больше сказать нечего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не нервничай ты так, все нормально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо Касаева во вторую сборную России приглашён Максимов
Старший тренер второй сборной России Юрий Красножан разрешил полузащитнику "Рубина" Алану Касаеву не приезжать на предстоящий 10 августа в Нижнем Новгороде товарищеский матч с молодёжной сборной России. Вместо него был приглашён хавбек "Кубани" Илья Максимов. "В последнее время у "Рубина" в связи с матчами в Лиге чемпионов был довольно напряжённый график. На Алана Касаева как одного из лидеров команды выпала серьёзная нагрузка. В ходе общения с тренерским штабом казанцев нами было принято решение в этот раз не вызывать Алана в расположение сборной. Вместо него на предстоящий в Нижнем Новгороде матч приглашён Илья Максимов из "Кубани", — сказал официальному сайту РФС Красножан. http://www.championat.com/football/news-888985.html |
|
|||||
|
|||||
![]() КОЗЛОВ НЕ ПРОДАЕТСЯ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное к тому что опять аренда? |
|
|||||
|
|||||
![]()
щас трансляцию по НТВ плюс смотрел матча
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да.у него 7 в чемпионате. ![]() я вчера тоже ночью посмотрел по НТК только и понял, что мы были не так и плохи в обороне..просто там на стадике было очень страшно+Максимов был не так туп..хотя наверное потому что я всего поля не вижу в экране ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пост 777 № 2241 от 01.08.11.: "Игроки приобретенные на эту позицию. Или потвоему мы должны сидеть и ждать. Вдруг жадные румыны никуда не пристоят Варгу, и то что не нужно никому. Нам на довольствие пристроят. Так что ли? Да нафиг оно надо. Команда не может зависеть от одного игрока. Тем более, такого не нужного как Варга. Думаю, когда увидем как играют Кубик и Комков за нас. Забудем об этом "плачущем мальчике" навсегда. Удачи ему в дальнейших арендах...! http://www.greenmile.ru/gmforum/show...12972&page=150 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, скиньте кто ни будь адресок в нете Макса Жавнерчика, плиз!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Варгу кто-то КУПИЛ? "Динамо" не решилось. Да и травма. Вот и сдали нам, на лечение. Так что Петреску сам говорит надо посмотреть что с ним, в каком он состоянии.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответь на один вопрос. Разве вчера Комков, сыграл хуже Варги? А...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу. "Не плюй в колодец, может ещё прийдёться напиться" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комков вчера сыграл хорошо. Причем было заметно что может еще прибавить. Может его созидательных способностей, это то чего нам и не хватало раньше. Один косяк, с Варгой они на одной позиции играют. Так что Варга, как румын начнет пользоватся доверием Дана. А то что нам надо, Комков на лавку.....а ему играть хочется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, что Дан найдет нужное сочетание..по крайней мере надеюсь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорим на разных языках. Я о человеческой подлости, а ты про позиции на поле.......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу: не суди, не судим будешь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и не сужу, просто спросил: "не стыдно?" А ты, насколько я помню, ярый атеист, начал мне Библию цитировать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по моему они оба игроки-универсалы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за что мне должно быть стыдно? За то, что Варга для меня, не является не заменимым игроком. Да, это так. Мы и без него можем достойно играть. И теперь у нас в составе, есть игроки и получше. Думаю, полечится а затем отсидит на лавке Варга до конца очередной аренды. И отправится дальше.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.08.2011 в 12:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, за что ты так с ним то?
![]() Варга игрок основы..ИМХО. Комков себя проявил, но это один матч, надо ждать от него еще 2.3 таких же, чтобы сказать, что он реально может на таком хорошем уровне выступать,а Дачиан хорош..иногда даже прекрасен на скорости и в обводке был..так что время покажет кого Дан будет видеть в основе+мы все знаем, что У мистера играют те, кто реально сильнее в данный момент!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше был игрок основы. Тогда еще у нас не было креативного Комкова. Одного из лучших игроков ПД, прошлого года. А еще и Кулик с Цораевым вернутся.....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, зря ты так на Варгу!!!! Дан найдет место обоим в составе!!!! Я в этом уверен на все 100!!!! Варга нужен команде!!!! Да, вчера справились без него, но тепепрь мы будем еще сильнее!!!! С Возращением ДАЧИАН!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай бог..но все же Дачиан хороший полузащитник, а Комков еще молод и перспективен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга чем-то напоминает Топчу. Тоже такой упертый и прямолинейный. Комков очень одаренный и созидатель в атаке. На мой взгляд Комков на голову, если не на две лучше Варги. Но, играть будет Варга. Так как он румын, и с Даном давно и тот ему доверяет. Жаль, Комков принес бы нам намного больше пользы. Плюс Русский паспорт. А Русские впЕред!)......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ прав ты, 777! Радоваться надо глубине скамейки (хотя бы на краях полузащиты). У Варги свои плюсы (упертость, стандарты), у Комкова свои (дриблинг, хорошая техника)! Есть еще Кубик, которого оценить, пока, сложно. А, играть будет не "румын", а тот, который на данный момент сильнее! И где ты видел, за два года, что бы Дан ставил румынов, вместо более сильных игроков на своей позиции?! Уж пример Букура, в этом смысле, очень показателен (сколько на лавке Джиджел матчей начинал, а ведь он - румын)! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур нападающий. А там У НАС сильно и уверено играют Давыдов с Траоре. Поэтому, Букуру приходится довольствоватся заменами наших полузащитников. Хотя, его гол "Рубину", показал как он хорош в штрафной....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но они же не румыны! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они явно сильнее, и это видно не только нашим. Траоре вызывает зависть москалей, и по нему было несколько предложений за шапку сухарей.....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, научись признавать свои ошибки.Ты здесь громче всех кричал, что он нах нам не нужен. Варга будет в Кубани игроком основы. А вот Цораева можно будет теперь попробовать в центре, где он, кстати и стал лучшим в прошлом году в Анжи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто пора понять, что у Дана играют те, кто реально сильнее на данный момент. Других принципов у Мистер просто нет!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще, брать в аренду на полгода игрока с травмой. Это не совсем разумно. Еще хз что за травма и сколько времени уйдет на востановление и приобретение им нормальных кондиций. Больше похоже что румыны пристроили его нам на лечение, за откат. Селюк отдыхает). А в центре будет играть Кулик, он не заменим. В отличие от всяких Варг, Уренья и Тлисова....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, травма? А Дачиан активно бежал к трибуне..что-то я даже не подумал, что у него травма...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |