![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это само собой,а пистюлей на валять как следует не помешало бы. Клин клином обычно вышибают.Лучше средства еще не придумали....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 14.08.2011 в 14:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насилие порождает ответное насилие. Для этого, наверное, всё и было организовано. Очевидно, кое-кому не круто просто поддерживать свою команду. Нужны эпические фанатские противостояния а-ля ЦСКА-Спартак. Вот это жизнь! Вломить, прыгнуть, отхватить... и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы услышать AIDа... Что он думает по поводу всего этого..
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, Во-во ублюдская провокация, в итоге пострадают невиновные. Но за такое отвечать мля надо
|
|
|||||
|
|||||
![]() Скиф, Я с тобой полностью согласен,но каждое деяние,которое остается без наказанным опасно вдвойне,но а если ублюдку,к примеру проломить череп,в следующий раз он этого делать не будет,если он изначально не понимает,что этого делать нельзя,жизнь у каждого одна и ей надо дорожить.....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 14.08.2011 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без шансов ![]() ![]() ![]() ну..я думаю, что здесь адекватно примут, если надо будет.. на самом деле подумал и понял, что у нас выездюки всегда себя спокойно чувствуют, отношение адекватное к любому
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Я тоже кое куда ездил на выезды,встречали местные адекватно все было нормально,а тут прямо как с ЧЛЕНА сорвались и что людям спокойно не живется....
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, выездов у меня немного, но дураков везде полно, ты прав
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем из Ростова , то что произошло это вопиющее поведение отмороженных людей ,но не стоит судить про всех фанатов Ростсельмаша и еще не доказано что именно фанаты Ростсельмаша .В Ростове 2 команды дальше думаю, додумаете сами. Все фанаты Ростсельмаша приносят вам свои извинения и надеются, что такого больше не повторится не у вас в Городе не у нас. Еще раз приносим свои извинения .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не хотелось бы выступать в роли провакатора или подстрекателя,но события вчерашнего дня это уже не в какие ворота не лезет,какими надо быть мразями чтобы поднять руку на людей только за то ,что те приехали поддержать свою команду.Причем как я понимаю ни кто их не провацировал и не относится ни к каким группировкам по выяснению отношений на кулаках Со стороны этих ублюдков это была зарание спланированная акция тем поскудней все это выглядит
![]() ![]() ![]() В слудующий раз сам поймаю,какого нибудь ростовского болелу и дам ему по хлеборезке,а там пусть разбираются кто? за что? а потом тоже начну рассказывать сказки про вечную дружбу между нашими городами ![]() После таких вот событий ,ёщё ценей ПОБЕДА нашей Кубани!!! Какие же вы хлопцы МОЛОДЦЫ !!!Спасибо ёщё раз команде !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красиво конечно говоришь,ну вот скажи пожалуйста как должен себя чувствовать уже не молодой человек ,получивший вчера кастетом по голове.Поверь ему пох.на всю эту талерантность и здравый смысл.В следующий раз он то же с привеликим удовольствием даст по щам ,а уж кому поподет виноватому или нет,его это уже не ***т !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ребятам из Сельмаша, которые помогли нам в парке разобраться с ихними хулсами и помогли попасть на стад.. Везде есть хорошие люди
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай ваши форумы и гостевухи, чё-т никто там не пишет мол это всё пони, это не мы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сельмаши это были...
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72
Везде есть уроды .В каждом Городе и на каждой улице . |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, ублюдка нужно наказывать. Знать бы ещё кто он...
|
||||
|
||||
![]()
Camelot
С чего ты это взял? У вас таких нет ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с тобой согласен полностью,ну от этого легче не становится,ведь это уже рецидив,такое уже было в 2009г. Если нормальных больше почему бы Вам не заняться воспитанием подроскового покаления. Согласись ,если бы не дай Бог,от рук вот таких бы ушлепков пострадал твой отец,ты бы в меньшей степени искал отговорки чтобы не въехать кому нибудь по ебаlу !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приехали на стоянку, нам сказали, что у нас ужасный город. все не так. всех бьют, да не было такого..не помню, чтобы боялись ехать к нам, били кого-то..чтоб сидели рядышком на трибуне и обсирали мы их..что за ублюдство..
НЕТ!!а если и есть, то таких останавливают адекватные
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72
А что ты предлагаешь? Южное дерби превратить в Массовые побоища? |
|
|||
|
|||
![]()
Кого смогли, вынули, трое на сутках. Кабася разрулил по нормальным хатам. Выйдут во вторник вечером. Остальные на собаке поедут. Мы тож домой рванули. Выездюкам РЕСПЕКТ!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, А я про ублюдков и речь толкую...
При желании все это узнается,кто это животное и где обитает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Розы Ваши я видел....называется гостеприимный город...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлогаю главарей этих вот ублюдков выловить и отправить к нам в Краснодар ,для назидательной беседы ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 14.08.2011 в 17:12. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Rostov-Na-Dony,
Чем не предложение? |
|
||||
|
||||
![]()
Rostov-Na-Dony, все ростовчане адекватные только тогда, когда знают, что их малое количество. Как только перевес, начинаются распальцовки и проблемы (ничо не напоминает?). Кто у Сельмашей в друзьях остался в России??? Первым городом, где забили на основателей движения является Ростов. Молодняк творит все что хочет. А башку на место вкрутить некому...
|
||||
|
||||
![]()
Интересно кто не любит фанатов Ростова ?Спартачи кони ?(+ вы на данным момент )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Превосходящие силы плюс как минимум один из сельмашевцев был с кастетом, одного хлестанул...и в толпу..а там до него не доберешься...другого оружия я не видел.., но возможно были биты и ножи...глазища у нападавших были реально обдолбленные, били всех подряд...досталось и кому то и Кузьмичей...
|
|||||
|
|||||
![]()
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ "КУБАНЬ УЛЬТРАС" ПО СОБЫТИЯМ НА ПОСТУ ДПС г. Ростов
Суббота, день. Идет организация выезда в г.Ростов. Ехать в общей колонне принимают решение только 4 автобуса: Hyundai Aerospace 45 мест, и 3 микроавтобуса Hyundai 20 мест. Остальные едут своим ходом. В этих 4-х автобусах размещается 11 представителей актива движения «Кубань Ультрас», молодые суппортеры, кузьмичи (включая женщин и детей). С ними был проведен инструктаж по разным моментам. Было оговорено, что в случае чего отпор будет давать только «большой» автобус. Всем остальным выход закрыт. По въезду в область правда, отзванивается группа 16-18 летних парней из маленьких автобусов с просьбой в экстренном событии тоже выйти из басов. Получают добро. По въезду в Ростовскую область нас берут в сопровождение местные представители власти. Сопровождают нас до городского поста, где останавливают. Там же находился задержанный микроавтобус (23 места) с представителями «BT» и ко. С ними активно вели диалог представители «West Band» и «CLU» (говорим только о тех, кого знаем в лицо). По нашей информации предлагался честный забив «ровно на ровно». Что-то не срослось. В итоге весь состав Ростова (а это по нашим данным от 60 до 70 человек) собирается и выдвигается в сторону наших автобусов. Происходит следующее: 35-38 человек с большого автобуса соединяются с 20-й «BT» и группируются, из маленьких автобусов выходит чуть более 20 парней (средний возраст которых 17 лет) и также группируются. Мы не успели соединится с молодежью, как начался бой. Первый прыжок был успешно отражен (мы даже были удивлены, когда сельмаши пятились и вызывали нас на атакующую реакцию). Но в последствии общак Ростова перегруппировался и начал нас теснить во многих сторонах. Наш моб в итоге был поделен на несколько частей, многие из которых проиграли «локальные сражения». НО! Часть моба (а именно 2 его части) выстояли! Одна часть заняла оборону в промежутке между большим автобусом и микроавтобусом «BT», вторая – в промежутке между двумя другими микроавтобусами. На якобы победную шизу «Ростов» с этих мест шла шиза «Кубань». И даже последующие натиски в этих местах были отбиты! Ростов ретируется и уезжает. Кубань, пусть и в потрепанном, сильно усеченном составе остается на центре событий и заряжает в спину сельмашам «Кубань». Наш итог – НИЧЬЯ, с большим преимуществом «Ростова». Но мы выстояли это бой! Спасибо всем, кто не принадлежав к ОФ-среде, стоял до конца за свои цвета на месте событий! п.с. Знайте, что если кто-то скажет, что кубанцы бегали – то это ЛОЖЬ! Нас в некоторых моментах теснили, но парни именно отбивались. Мы признаем, что молодежь , выведшая из микроавтобусов в своем большинстве, когда их теснили, отбиваясь грузились в эти самые микроавтобусы. Это было. Но чтобы кто-то побежал – такого не было!!! п.с. 2 Мы не осуждаем прыжок сельмашей на ультрас. Мы знали куда едем и были готовы стоять за свои цвета. НО! Мы никак не можем понять зачем нужно было разбивать 2 боковых стекла в микроавтобусе и стараться разбить лобовое стекло. Мы вышли, приняли честный бой. ЗАЧЕМ надо было трогать автобусы? Гоп-стайл какой-то… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а про ЛОКОвских ты нарачно промолчал. От них то вы совсем не давно по щам получили ??? или у вас после этого мир,друждба.жевачка с ними ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмммм...Локомотив? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же лохомоты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, не прав. Перебарщиваешь... Попал под раздачу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно оно и так..только это было в порядке исключения..когда возле поста ДПС творился беспредел...этот жест кажется ложкой меда в бочке дегтя...
|
|||||
|
|||||
![]()
Rostov-Na-Dony,
Ты на предложение ответь, не соскакивай, сам же спросил, иль слабо? |
|
||||
|
||||
![]()
а ну да простите лохомотов забыл.
|
|
||||
|
||||
![]()
это не в моих силах найти того кто избил ваших. Пишите заяву пусть милиция ищет. И тем более привести в Краснодар.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
ВЫЕЗД В РОСТОВ | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 282 | 25.09.2009 21:33 |
14.05. выезд в Ростов на гандбол! | Camelot | CПOPТ | 3 | 16.05.2009 11:08 |