![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Букам все равно они ставят как идет бабло.
А вот если точно доходит информация или идут большие транши то снимают с линии. В лас вегасе помню 10 лет назад поставили на футбольный матч на победу 10 миллионов одним траншем. Сняли сразу и шо, на кого ставили та команда и победила. После этого крупные транши стали разбивать, но снимают все равно. Так как все смотрят всех. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, будет просто наимощнейший прямой в бороду молочно-товарным в плане пиара от жёлто-зелёных, если Кубаха разнесёт в клочья "Волгу", несмотря на такие вот букмекерские расклады.
Скотобаза игру сдала - в этом не сомневается 99% российских болел. А тут при такой истерии вокруг коэффициентов, "Кубань" раскладывает "Волгу"! Ну нарочно прям не придёмаешь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я завтра в составе поздравляющих Артура на базе весь расклад пацанам выложу ![]() не подведут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю за Бендзя вместо слива оплатить Максимвым! И разнести их хлам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть Илья забьет лучше и мы возьмем три очка
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтоб они потом не отправили своих друзей/братьев и т.п. в конторы... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гера, твои догадки насчёт кэфов на Краснодар в итоге подтвердились. Но тогда на Крылья было 2.3 вроде, а сейчас на марафоне на Волгу 1.45. Очень надеюсь, что Кубань не проиграет, иначе пипец.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Букмекеры резко изменили коэффициенты на матч "Кубань" — "Волга"
http://www.championat.com/football/news-898326.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может было, я видел на марафоне 2,3: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=6381 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, что-то недавний матч с Томью (1:3) сразу вспомнился......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда с кэфами никакой байды не было
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, в двух словах так :
так называеиая рассылка Дмитровича ПОСЛЕ оплаты состоится 20 августа в 12:00. То есть эта инфа не от него, а от "гадальщиков" после объявления им того, что в 21м туре дог. Гадальщики пытаются выснить КАКОЙ же матч - дог, чтобы не платить за рассылку. Из всех матчей (по причине якобы мотивировки обмена гостевыми победами)тура - наш подходит более всего и гадальщики погнали ставить стихийно (так уже бывало ранее. Другие же мониторщики выявляют падение, делая выывод,что это и есть ТОТ САМЫЙ матч, и валят вслед= цепная реакция валит кэфы на этот матчю. Однажды в прошлом году нам удалось выявить такйо матч, но однажды мы и ошиблись...и кэфы вот так валились и всё1 гвоорило об одном, но догом оказался ДРУГОЙ матч, кэфы на который будут валиться ПОСЛЕ 12:00 20 августа. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кашмар, , буки просто зверье какое-то
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 штуки, на карте больше не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желание,конечно,похвальное.И,действительно,"КУБАНИ " обыграть нижегородцев вполне по силам. Но,для того,что-бы опровергнуть непонятные движения букмекеров уже будет достаточно просто не проиграть "Волге" 21 августа. Было-бы неплохо,если-бы по этому поводу высказался СРМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините повторюсь я просто написал это в другой теме(Эта инфа всплыла на sports.ru первой........ мне вся эта тема воняет бычьем.....обьясню почему.......sports.ru информационный партнер Магнида а соответственно все понимают чей заказ имеет эта статейка...... и даже если есть факт волнения у букмекеров то опять же я думаю через подставных лиц император Магнида мог бы вкинуть денежки на Волгу вот и все.......
Последний раз редактировалось GATTUSO; 16.08.2011 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю эту версию наиболее правдоподобной(Вариантов масса.К примеру,думаю,СНГ не дорого будет стОить прикупить судейку с левым пенальти для "Волги",а так-же пообещать приличные премиальные её игрокам в случае победы) в одном ряду с той,что буки под шумиху желают по лёгкому приподнять деньжат. ИМХО.Более определяющими кэфы станут не раньше 19-го либо 20-го августа.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 16.08.2011 в 19:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаток по этой теме, но читая Dandy , думаю, что такой ход букмекеров можно назвать двойной страховкой, т.е. они не проиграют ни в каком случае!
|
||||
|
||||
![]()
Лавина ставок на наш матч не спроста! Вполне вероятно, что и дезинформация со стороны Магнита... один дурак придумал дог, другие, как стадо баранов решили, что они самые умные, обладают уникальной инфой и на*бут букмекеров, к тому же в свете последних событий, даже бабки у подъезда возомнили себя супер-пупер инсайдерами...
Уверен, что ФК "Кубань" - как минимум не проиграет, т.к. будет отстаивать не только свою честь, но и честь всего края и города, а может быть и всего российского футбола! О_о
|
||||
|
||||
![]() Да чего уж там российского - давайте сразу уж МИРОВОГО! Опять ребят накачают лозунгами - они и как играть забудут. На ногах по кирпичу ответственности висеть будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При том, что в этом же туре играется Терек-Ростов... Надеюсь, эти ишаки на Волгу по-макисмуму поставят, и соответственно затем обоцрутся, ибо думать не *опой надо, у ней иные задачи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, половина высказываний выглядит дилетантски, какое бычье, какие бабки, это серьезные деньги и серьезный бизнес, люди не будут рисковать таким Баблом, это не 5-500 р люди положили что бы ставки и кэфы так менялись, тем более это даже не 2 или 3 , а 4.15, а это говорит о том что у них достоверная инфа, конечно они тоже могут лохонутся (надеюсь это тот случай) на моей памяти вроде было 1 раз, когда буки поставили в фавориты заведомо слабую команду и она проиграла. так что страховаться им смысла нет не какого, тем более при победе Кубани им опять же придется в 4 раза больше отдавать, а и в этом случаи на Кубань уже кинули деньги как минимум 5 моих друзей, а это около 4 рубля, а сколько других. И еще если и кинули дезу, то только наши, думаю для того что бы бабло заработать и опять же не клеится, при всем при этом должны были вливания в Кубань, а их нет, как так как кэф стоит на 4.15, короче, будем посмотреть, матч все расставит
|
|||||
|
|||||
![]()
Южное дерби! Желто-синие против желто-зеленых
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/y...st/221984.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
профи,млять,...судя по правописанию - супер-профи ![]() когда ж я перестану так реагировать на человесеское невежество ? нах, тупите дальше.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 16.08.2011 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы не в школе и ты не учитель ![]() Я описал как я вижу эту ситуацию на данный момент, а кто и где тупит мне тоже пох....
|
|||||
|
|||||
![]()
Написал в твиттер Сурену про подозрения на матч,также отметил,что все мы надеемся,что команда не плюнет в лицо всем болелам,буду ждать ответа...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, я тоже написал, в соседней теме прочти.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сашко, послушай старого дядьку, я по образованию экономист, так что поверь моим словам. НИКОГДА в жизни организации которые "считают" деньги (банки, казначейства, букмекеры и т.д.) не будут в убытке. Что касаемо буков то они существуют на марже которая уже сидит в линии! И я думаю не менее 10-15 %, так, что такие ажиотажные всплески им только на руку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрите,что на чемпе нашел за коммент
![]() "Честно говоря, это первый и последний удачный сезон для Кубани. Вот увидете, со след сезона будет массовая распродажа ведущих игроков за суммы превышающие в несколь раз те, за которые они были куплены. Бизнес, так сказать) Так вот, и не за горами смена губернатора края, а на смену придёт человек, который скажет, что 2 команды городу не нужны. И Кубань превратиться в середничка первого дивизиона. Это как пить дать. Будущего у этой команды, как такого нет. И в этом сезоне команда будет играть на максимуме своих возможностей, дабы подороже продать игроков.. И речи о сдаче этой игры быть не может! Это деза запущенная Журавским!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда получишь ответ, отпишись сразу! Как-то все равно не спокойно на душе! |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, 7-9 % на выходе.
Расклад всех сумм ставок по трём событиям. Исход безразличен. Ставки на андердога - это просто шоколад для буков ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, тебе делать нех как кометы читать .... и вообще , большенство людей довно ссут на чемп.сру с большой колокольни. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только,так сразу |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
САСАТЬ!!!!! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |