![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
обожаю почитывать димитровича ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на этого придурка никто раньше в суд не подавал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрович - ацтой, Дора рулит! Вот кому свой сайт свой открывать надо, исходами торговать!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сухина нас судит с локо,вот же ш мля,опять досталось "чудо" нам!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что это не одно и тоже лицо. Последний раз редактировалось Островитянин; 23.08.2011 в 15:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"У него миллион глаз, у него миллион лиц, Пиноккио - великий артист" (с) ("Крематорий") ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поразительно, что несмотря на его неоднократные фейлы, находятся бараны, которые ему верят... И ведь "люди"-то эти не какие-нибудь люмпены, а вполне обеспеченные, с, казалось бы, какой-никакой головой на плечах должны быть ![]() Вот в тему о "достижениях" Димитровича прошлого сезона: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...mm/124183.html А вот красочная повесть о его просто-таки эпик-фейле в последнем туре прошлого года: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...mm/132899.html Хотя нам про него уже всё ясно по одному лишь высеру про Максимова, ибо тут чел конкретно спалился, что абсолютно не в теме, не удосужившись даже банально и-нет поштудировать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Давыдова ты имел ввиду, не? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И про Давыдова и про Максимова, везде промашка...
С этими левыми ставками совсем игру не обсуждали, а она стоила того. Меня не то, чтобы настораживает, но немного по-хорошему напрягает как Дан будет выбирать состав на следующую игру. Все на ходу и при желании играть в основе. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу заметить что в северной америке и европе полно таких кларвоянтов как димитрович.
Которые сообщают про переходы, трансферы и дают другие слухи. Прикольно их читать и они имеют весьма посещаемые блоги. Знали бы вы аглийцкий......... ![]() В России своя особенная специфика беспредела во всем. Поэтому браво шо в России появились свои местные димитровичи. Не забываем что футбол и спорт для мужиков это одна сплошная мыльная опера! Очень интересно например кто выломал дверь в помещение судей в Махачкале? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() та нам и тебя здесь хватает, так шо оставь своих "кленовых димитровичей" для сэбэ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я тебя умоляю. Человек прикольно пишет и у него это получается. Все с чего то начинают.........Будет постепенно обрастать связями. В европе и америке таким блогерам сами команды спихивают инфу иногда, так как ведется борьба и пускают по ложному следу. Это классно что и в России это уже идет. От этого футбол только выйграет. Побольше бы таких блогеров. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сухина в этом году нас судил?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А что разбирать.................Если еще можно разбирать топовые клубы в трех лигах..........то извени Российский чемпионат разбирать нечего. Уровень очень слаб. Скорей бы организовали паневропейскую футбольную лигу из 30 команд и весь талант мира там. Надеюсь и Кубань там будет. Вот тогда каждое движение футболиста будем разбирать. Тактику. Так как играют самые лучшие в мире. А пока это смешно. Тот же Давыдов. Да моторный, хорошая стартовая скорость, но держать ее не всегда может. Слабый дриблинг, но хорошо бежит с мячем когда нет помех. Плохо пассует, плохо скидывает головой. Прилично бьет головой. Неплохой удар с ходу. Хотрошо видит ворота. Отлично видит свободные зоны, отличнная игра на опережение. Прекрасно предлагает себя. Громадный потенциал. Но футболист то сырой!! Работать и работать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что прикольного? Выглядит, как обычная школота. Сначала пафосно угадывает матчи, высокомерно так, с ленцой. А как только прокол, он тут же начинает паниковать: "Ребята, я не виноват...они передоговорились...я тоже проиграл...передоговорились...мы с вами все вернем...просто они взяли и никому не сказав передоговорились." Хотя стоит отдать должное, зачатки психолога, пытается себя и своих попанов отождествить, вызвать у людей сочувствие, типа "да он же сам так же, как и я проиграл". Обычный мошенник. Вы заметьте, что как в прошлом году, так и в этом он активизировался только во втором круге и матчи он "предсказывает" в основном совершенно предсказуемые - Томь, Терек, Нальчик - тут можно самому глянуть результаты первого круга и с большой вероятностью ткнуть "пальцем в небо" и попасть в "обмен очками". Я думаю задайся Данди этой задачей, он нам за час весь второй круг распишет, причем за гораздо разумные деньги, нежели 31000 за результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как футбол от этого выиграет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! Данди - не такой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я к тому, что Данди - человек внимательный и шурупающий в вопросе. Или хотя бы Любомир. Они оба смогут с огромным процентом "попаданий" дать прогноз на большинство матчей группы "распилов и откатов", только пальцы гнуть и по 30 косых за матч брать не будут. Потому и уважаемые люди, не берутся за дело, в котором можно на раз-два это уважение просрать. А чел полез, возомнил себя крутым прогнозистом и грозой букмекерских контор, но облажался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну нах, для чайников или подростающего молодняка это может и интересно, но для людей шарящих это просто ведро помоев. Какой нах интерес, я могу понять, когда рассуждает Бубнов, Ловчев, Бышовец или Дора что-то ляпнет, люди что-то понимающие и известные..., просто веселые ребята. Но остальное... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матче с Волгой
![]() ![]() ![]() Даже природа на нашей стороне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант - Нью-Выселки или Нью Ереван ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С такой весёлой Кубанью под предводительством Дана Петреску и спиться от счастья и побед можно... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, но никто явно не против
![]()
и не очень хорошо судил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не верил что доживу до того момента, когда смогу увидеть 5:0 в премьере в исполнении Кубани, а также на фоне одержанных побед читать такие комменты московских болел перед встречей их клуба с Кубанью
![]() Болелы Локо о предстоящем поединке: 1. "Осторожный пессимист" archdevil Вряд ли обыграем в гостях Кубань. 2. "Обращение к высшим силам" samohins-95 помоги нам Боже 3. "Надежда умирает последней" wjwan Выиграть бы Локомотиву. 4. "Заранее отмазался" schnell "Локо" в четверг в Словакии играет, потом прилетают в Москву после матча - в Москве они будут меньше суток, после чего последует вылет в Краснодар. В Краснодар "Локо" прибудет изрядно потрепанный всеми перелетами и матчем со "Спартаком". Так что шансы у "Кубани" есть, и причем весьма серьезные. Сорь за ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого Сукину надо подальше от футбола держать! Приедет мудель паравозам подсуживать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выберет так, что жалко не будет.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз, перед лицом товарищей, выражаю благодарность товарищу Финту. Майка - блеск, села как родная. Австралийскому товарищу фэнкс э лот.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как это, по-хорошему ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати твоему товарищу футбол то как? понравился? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечисленных положительных качеств уже достаточно чтобы быть звездой. При хороших подносчиках снарядов этих качеств даже больше, чем надо. К примеру, Погребняк и половины таких качеств не имеет. Если бы прибавить все недостающее, то им бы заинтересовалась Барселона. |
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, Если ты имеешь ввиду австралийца, то лучше ответить мне))) Человек реально был под большим впечатлением, аж как то неудобно (в хорошем смысле) было перед парнем за такой счет ... вроде премьерка а размазали как дворовую команду)))) Правда весть о 2-м голе встретили стоя в сортире у писуара))) От количества выпитого пива не дотерпели до перерыва. Однако и после перерыва команда не давала заскучать!!! Огромное спасибо команде, за претворение моей мечты в реальность: после матча надулся от пива и гордости за свою КУБАНЬ!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтоб без международного скандала обошлось! А то за спаивание МИД ноту протеста выставит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=19316&view=newest только регистрироваться надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
финт, На рутрекере посмотри, должен быть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, "баян" или нет, но СС признал баннер «Весь общак на х1! Пацаны, не разорите» лучшим баннером 21 тура!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/475822 Фото баннера, если еще остались люди, кто не видел, здесь:http://www.greenmile.ru/game/4849/ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |