![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула,
кавказ епт..
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, я не работаю на табачной фабрике и не владею ими, я не курю дома (две маленькие дочки) и в подъезде (даже в мороз), я не курю в рабочем кабинете, я стараюсь даже с плотной трибуны Юг выходить курить на верхние ярусы и мне не все равно, что рядом могут находится люди, но...
Вводить тотальные запреты - это не только возможность того, о чем писал АПМ, но масса возможностей без дела получать всякого рода замечания от реально мнительных и не уровновешенных людей, а также хозяев жизни, коих везде нынче масса. Встречные замечания их не колышат. В результате - единственной территорией в городе, где можно курить, окажутся заброшенные земельные участки. Да, это наши (мои) проблемы. Будем решать. Не надо мне про ДЫМОГОГИЮ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, я посмотрю на ваше равноправие, когда сделают сектор для курящих. Когда куришь сидя среди не курящих людей конечно все ****ись, другое дело, когда вокруг на тебя самого со всех сторон дымят. Знаю, что многие курильщики не переносят дым от сигарет, когда курит кто-то рядом, а не сам курильщик, поэтому сидя на секторе для курящих есть все шансы оказаться в шкуре, тех на кого дымят на стадионе, так как, к сожалению, сознательных как ты, курящих в сторонке, не так много. Ну, а по поводу сравнения с нацисткой идеалогией, это ты конечно жжешь.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куй его знает, с двух лет отец, Царство Ему Небесное!, таскал меня на стадион, и сколько себя помню, всегда курили, матерились и пили водку.
Есть заведения которые всегда ассоциировались с сигаретой, те же кафе и рестораны. Женщин уже уравняли в правах, теперь добрались и до курильщиков. Курил мой дед, курил мой отец, курил, курю и буду курить и я. А те кто хочет прожить долго (что не факт) пусть ищут себе место, благо стадион большой. Или болеют за кастратов, там уже сделали семейный сектор, очень удобно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Замечания-это следствие принебрежения. Если не доставляешь никаких проблем окружающим-какие могут быть замечания? ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.08.2011 в 11:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
особенно вот это
![]() ![]() ![]() Бросайте курить,вставайте на лыжи ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Советую посмотреть по Россия-24 интервью Тихонова. Думаю, будут повторы. Человечище!
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче.Хватит, народ. Кто курит, тот пусть продолжает курить. Кто не курит, тот пусть и не курит.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общество развивается от этого никуда не уйти. Ну можешь в горы или на стадион к Анжи ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что он вещал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Милевский: предложений от "Анжи" не было
Нападающий киевского "Динамо" Артём Милевский в преддверии ответного матча отборочного раунда Лиги Европы против "Литекса" в Киеве прокомментировал предстоящий матч, а также слухи о возможном интересе к нему других команд. "Мы разобрали игру с болгарами и в ответном матче постараемся исключить все ошибки, которые допустили в Ловече, — цитирует Милевского UA-футбол. — Каждую игру мы стараемся улучшать, всё постепенно приходит". По словам Милевского, никаких предложений от "Анжи" и английского "Сандерленда" ему не поступало. http://www.championat.com/football/news-906677.html у Анжи все так начинается ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь ещё кучу новостей-клонов написАть. Меняй только фамилии. Товарищ Саахов: предложений от "Анжи" не было. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, да ну?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся дЫмагогия перечёркивается одним этип постом концентрированного эгоизма курильщика... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это полный пипец-Анжи тут Анжи там-будто у нас в ПЛ всего одна команда выступает-блевать уже хочется от одного названия клуба
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=7017&page=347 Пост № 5205 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня больше туалеты ассоциируются с сигаретой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Силкин: впечатление было, что дерьмом облили
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин заявил, что на судейство арбитров в матче 21-го тура Премьер-Лиги с "Анжи" повлиял инцидент, произошедший в перерыве встречи. Напомним, что, по информации СМИ, наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с судейской бригадой во главе с Владиславом Безбородовым. "Сейчас уже отошёл. Но когда только вернулись оттуда, было такое впечатление, что дерьмом облили. В первом тайме судья нормально справлялся со своими обязанностями. То, что произошло в перерыве, вне всякого сомнения, повлияло на арбитров. Это было видно невооружённым глазом. Да и статистика подтверждает. Первые 55 минут встречи мы имели преимущество. Но с 66‑й по 71‑ю минуту судья совершил сразу пять грубых ошибок в пользу "Анжи". Одним из ключевых моментов был срыв нашей перспективной атаки, сразу после которой хозяева забили нам гол. Все видели, кто вышиб дверь судейской комнаты в перерыве, но в протоколе игры указано, что это неизвестный. Это же смешно! Было как минимум 20 свидетелей. Уже в перерыве нам сказали, что дверь вышибли. Я думаю, что эпизод очень серьёзно повлиял на арбитров. "Анжи" – это команда с хорошими амбициями, большими вложениями, но есть и рамки приличия. В Махачкале такая обстановка, будто мы оказались в чужой стране", — сказал Силкин Sovsport.ru. Сначала Воронин, теперь Силкин - что-то Динамо совсем в позу встало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может ты, вместе с обществом, которое развивается (!?), пойдешь на гору? В чем развитие твоего общества? ![]() ![]() Когда я был пацаном, у нас во дворе была спортивная площадка, в школе были нормы ГТО, которые хош-нехош, а надо было сдать, в каждой школе, в каждом клубе и ПТУ, да и на стадионе работала куева туча спортивных секций, на любой вкус и цвет, от шахмат и легкой атлетики до бокса и баскетбола. Я чем только не пробовал заниматься, пока не остановился на классической борьбе, да и деревяшка была постоянно открыта, а если нет, то Тарасиков давал нам ключи. Вот тогда мне некогда, да и незачем было курить, первую сигарету я попробовал на втором курся института, когда с борьбой завязал. А твоё развитие общества, где мне указывают, что делать, и где мне это делать, ведет в никуда. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РФПЛ перечислит "Томи" $ 2,2 млн до конца 2011 года (в ссылке убрать пробелы)
До конца 2011 года РФПЛ выплатит футбольному клубу "Томь" $ 2,2 млн, передаёт "Интерфакс-Сибирь". "Деньги начнут поступать частями в ближайшее время. Сколько будет частей, пока неизвестно", — цитирует "Интерфакс-Сибирь" представителя клуба. Эти средства являются долей клуба в реализации коммерческих и телевизионных прав. Напомним, ранее сообщалось о том, что "Томь" может сняться с чемпионата. зы. а почему только Томи?
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, уже наладили поставку...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, все клубы долю от суммы, заработанной РФПЛ на трансляциях, получат. Просто "Томи", видимо, решили бабос уже начать отгружать, чтобы не снялась... Последний раз редактировалось AID; 25.08.2011 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мне кажется, что они с этим делом там, наверху, сильно пережимают. Что, я глупее их? Что, я сам не знаю, когда мне пить, когда спать, а когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?» (с). /фильм "Чёрная роза-эмблема печали, красная роза-эмблема любви"/. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент Мунтари: были бы рады предложению "Анжи" Агент полузащитника миланского "Интера" Салли Мунтари Клаудио Моссио прокомментировал ситуацию с поиском новой работы для его клиента, заявив, что не против принять предложение "Анжи". "Сейчас довольно сложно найти хороший вариант. Многое решится в последние несколько дней трансферного окна. Мы были бы рады предложению "Анжи". Но, увы, им нужен был только нападающий и фланговый игрок, на место которого они планируют взять Даниэля Алвеса", — цитирует Моссио sport.sky.it. Напомним, что ранее из "Интера" в "Анжи" перебрался нападающий Самуэль Это'О. http://www.championat.com/football/news-906743.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболисты "Губкин" (Губкин): были бы рады предложению "Анжи" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Сатаны Дмитрий Селюк: были бы рады предложению "Анжи".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ЭтоО и игрочок Анжи. Он пришел к пику своей карьеры: его ждет игра с РОСТОВОМ! Коленки, наверно, дрожат - играть за такие бабки в таком суровом чемпе )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Роберто Карлос: хотелось бы, чтобы в "Анжи" играл Месси
Защитник "Анжи" Роберто Карлос поделился своим мнением о том, кого махачкалинскому клубу будет не хватать после перехода в команду нападающего "Интера" Самуэля Это'О. "После Самуэля Это'О? Мне бы хотелось, чтобы тут играл Лионель Месси. А что? Я тоже не думал, когда играл в "Реале", что окажусь в "Анжи". Всё возможно. Но, наверное, летом не будет больше трансферов. А потом появятся ещё два игрока топ-уровня", — цитируют бразильца "Московские новости". http://www.championat.com/football/news-906753.html они не тренируются, а интервью дают ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не иначе в кулуарах рфс керимов проталкивает отмену на лимит легионеров
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 25.08.2011 в 13:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Прощальное письмо (Гудбай,Интер.Музыка В.Бутусова
![]() Новобранец махачкалинского «Анжи» Самуэль Это’О написал прощальное письмо, адресованное его бывшей команде, миланскому «Интеру». «Я думаю, было бы правильно и честно поблагодарить людей, которые так много мне дали за эти два фантастических года, что я провел в «Интере». Прежде всего, я хотел бы поблагодарить президента, Массимо Моратти, и его семью за все, что они сделали для меня, за их помощь и отношение ко мне. Я всегда буду чувствовать особую связь с Моратти за то уважение, которое он проявлял ко мне. Потом – всех моих партнеров по команде. Я уверен, что без их поддержки и их самоотдачи на поле «Интер» не смог бы одержать так много важных побед на национальном и международном уровне. Особое спасибо всем итальянским и иностранным футболистам, которые помогали мне становиться лучше с каждой игрой. Искреннее спасибо всем тренерам, которые работали в «Интере» в течение этих лет, и особое спасибо – Жозе Моуринью, который так хотел заполучить меня в команду, спасибо за возможность, которую он мне дал, пригласив меня в Милан. Удачи техническому директору Марко Бранке, спортивному директору Пьеро Аузилио, менеджеру команды Андреа Бутти и всем работникам «Интера» и Спортивного центра имени Анджело Моратти в Аппьяно Джентиле: врачам, физиотерапевтам, помощникам, поварам, официантам, следящим за снаряжением, садовникам и всем работникам клубного телеканала. Я никогда не забуду болельщиков «Интера», которые позволили мне почувствовать себя их частью, и которые всегда поддерживали меня. Я всегда буду помнить о журналистах, с которыми я имел удовольствие работать. Также я должен поблагодарить мою итальянскую «маму» Чачу Гудзетти за ее помощь и моего чудесного агента Клаудио Вигорелли, за его самоотверженность и профессионализм. Спасибо человеку, который является «интеристом» до мозга костей, Марко Матерацци, за то, что он научил меня чувствовать себя «итальянцем». Огромное спасибо, брат. Надеюсь, я никого не забыл, еще раз спасибо всем!», - приводит текст письма официальный сайт «Интера». http://sport.rambler.ru/news/football/589754725.html --------------------------------------- м.ля..............трогательно....Аж скупую слезу вышибает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где это можно сделать тогда, кроме временно заброшенных территорий? Есть ли хоть какая-то инфраструктура? Вот я выездной фанат, был во многих аэропортах России, в том числе выжидал рейсы по 6-20 часов, в том числе в дождь, морозы, снег и гололед? Где можно удовлетворить потребность, за исключением аэропорта "Домодедово" Москва? Законодательством предусмотрено, что возможна установка кабины для курения в многоэтажных домах, но не во всех домах есть реально возможность, причем обязательно кто-нибудь будет против, никто не обязывает их пояснять причины почему. Против - и всё! У нас дома стоят так впритык, что надо выходить за пределы микрорайона, лишь бы запах никто не учуял, кафешек нет. Давайте откроем в каждом доме еще по две "Пиво на розлив", давайте бухать на лавочках и в детских песочницах, давайте ссать в подъездах, лифтах или под окно соседу, давайте красить, мыть, ремонтировать и ставить машины перед подъездами, давайте окроем еще пару саун с бл**ями на районе, создадим условия равенства для гомиков всем полов и т.д. и т.п., а курить запретим практически везде и на стадионах страны тоже ![]() ![]() Хватит об этом, еще раз прошу прощения за флуд.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE..Потом – всех моих партнеров по команде. ...
Надеюсь, я никого не забыл......[/QUOTE] ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 25.08.2011 в 12:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве сейчас не так?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда не плюнь-везде"Анжи"...
Хочется пожелать"Ростову"-сделайте этих...звезд... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня на тренировке Ростова будет драка между защитниками за право поломать "20 лямов в год"... Ставлю на Круглова, ибо это его единственный шанс хоть чем-то отметиться в футболе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..и в двери ломится Гаджи ![]() м...ля....дожился....При своей трепетной ненависти к ростовскому быдлу( ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл попрощаться с нормальным футболом.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будто прощается с фудболом. И идет рубить бабло, бабло...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |