![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну что там
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не могут пока ничего сделать... Локо грамотно играет... в центре у нас ж...па, Кулика явно не хватает.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Его Величество Футбол, как это часто бывает, - несправедлив.
|
||||
|
||||
![]()
да уж это плохо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению, везде сегодня ![]() И, что самое удивительное, Уткин в конце репортажа, сказал отличную фразу, при всей к нему неприязни, был жесток, но справедлив. Про место Кубани. Ну а нам остаётся верить и болеть! Кубань! Мы с тобой! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.08.2011 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это еще ничего, вон бакалейные слили Аргентина-Ямайка 5-0,
Арсенал обрадовал 2-8....
|
|||||
|
|||||
![]()
А жаль!!! Не смогли наши ребята ничего поделать с паровозом... Жаль!!! Но спасибо за игру!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в следующий раз меньше будем кричать на каждом углу, что мы победим....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не наш день сегодня!!!! Спасибо Беленову за спасения!!! Иначе быть разгрому!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению такой исход был очевиден...играло 2 прагматичных команды,просто одна из них чуть выше классом...отсюда и результат...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно.. но с точки зрения таблицы все по прежнему. А то есть мы все так же в восьмерке с тем же отрывом от 9 места в 8 очков. Так что все у нас впереди.. и локо еще пустим под откос. Верю в тренера и команду. Все у нас получится..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга, Кубик сильно разочаровали
Давыдову давать 10 минут - мало |
|
||||
|
||||
![]()
Комментатор телеканала Россия - я мечтаю, чтобы ты это прочитал - ты просто явный неадекват ( это мягко) или грубо тридвараз, поганая маскальская подстилка!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да после не забитого пенальти,команда стала явно деморализована. Сколько ни смотрю,как игрок бьет левой ногой так обязательно не впопад,неужели ни найдется кто может бить правой. Но то что проиграли в принципе не страшно,в чемпионы НАМ не светит,а за первую восьмерку зацепится вполне реально.В следующем туре должны порвать ТЕРЕК-а кого же еще????????
|
||||
|
||||
![]()
да ладно. все будет хорошо. без неуда тоже не бывает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
what the fuck... all day, all night...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня просто большинство наших игроков провели матч явно ниже своих возможностей-Варга, НЭ, Комков, Тлисов, Жавнерчик, Козлов, Букур. Ну и с каждым матчем все очевиднее что нам вместо НЭ нужен классный игрок на эту позицию.
Порадовал Беленов, с ним почему то было спокойнее. Ну а так то все нормально. Мы за 8 туров до конца второго круга уверенно в восьмерке с 8 очками отрыва от 9-го места и с всего 3-мя очками отставания от зоны еврокубков. Будут у нас еще победы и над Локо и над Зенитом, никуда они от нас не денутся, если мы продолжим так же развиваться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кричать,не кричать-это все до лампочки,я например до матча был уверен,что Кубань не выиграет,т.к.Локомотив объективно сильнее +3 победы подряд и тяжелый матч с Волгой,который психологически отнял много сил...до матча не писал,т.к.посыпались бы обвинения,сглазил и т.д..хотя это все бред,сегодня я ясно и понятно сказал всем своим знакомым-Кубань не выиграет,но не потому что я этого не хотел и не ставил против,просто сужу объективно и глаза,в отличии от некоторых при виде Кубани у меня не закатываются...
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо надеется что 2 недели перерыва пойдут нам на пользу.Подтянется Кулик,Лоло и Кубик понатаскаются.Вобщем команде нужен отдых
|
|
||||
|
||||
![]()
Нда, печально
![]() Честно говоря, меня больше счета на табло расстроил только комментарий игры Уткина. Назвать в конце матча болельщиков "Кубани" зверями, пусть даже если он и думал, что они уходят за три минуты до конца игры (хотя мы знаем что 99 процентов просто дожидаются концовки внизу), это мягко говоря "свинство". У меня просто слов нет .... А раньше считал его более ли менее хорошим комментатором. |
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли,хотя и очень старались победить.Не согласен,что "Локомотив" победил на классе.Классы команд равны и итог матча мог быть любым до самой последней минуты.Увы,получилось как получилось.
Замена Комкова и Варги игру ухудшила - здесь Дан ошибся.После выхода Кубика и Бугаева атаки потеряли остроту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята не нужно слушать эту жирную московскую утку,в следующий раз выключу звук. Это натуральная московская жирная мразь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж....честно говоря практически все сыграли ниже своих возможностей....фланги не работали.....замены к сожалению не усилили игры... Волшебника не мешало для профилактики на лавку....ждем возвращения Кулика, Цораева
|
|||||
|
|||||
![]()
Не успевал на игру, пришлось смотреть по ТВ с комментариями Уткина. Сука, обидно, не то, что проиграли, а то, как эта обрюзгшая гнида была довольна победе Локомотива.
Цитаты из его репортажа: - Локомотив поставил на место Кубань. - Такое ощущение, что играют команды разного уровня. - Справедливая победа Локомотива. А то, что пенальти Кубань сегодня не забила, что до того отгружала по три гола Спартаку и идущему на ходу Динамо, побеждала Рубин в Казани, не говоря об играх с ЦСКА и Спартаком в Москве? Это все в миг забыто??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, тоже слушал Уткина и ты знаешь, он прав был во многом. Но а ты к тому же вырвал фразы из контекста.
Да и про Кубань он много хорошего говорил, но Локо сегодня был более классной, сильной и качественной командой или им тупо повезло и нас засудили по твоему? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, а кому он будет доволен-естественно москалям,за КУБАНЬ еще Я не видел кто бы порадовался, кроме НАС самих болельщиков
|
|||||
|
|||||
![]()
Сухина - **дор
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто Локо сегодня был сильней
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не повезло...совсем фарт иссяк,очень много моментов не использовали,ну а глупые косяки обороны нам сослужили плохую службу..
ЗЫ:Беленов-молоток! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такая игра удручает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С дороги зразу на стадион. По игре должна быть ничья, а Сухина удот
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, Да ладно,ему бы свисток в анал засунуть и минуты не было чтоб ни свистел,ни игра а сплошные остановки
![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 28.08.2011 в 23:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного бальзама на рану от soccer.ru:
Очарование матча. Командные движения Невероятно качественный матч, если оценивать командные движения. То есть перемещения обеих коллективов. Конечно, был брак, хватало удачного прессинга, но двигаются футболисты так, как в книге пишут. Приятно, что есть в РПЛ наставники, способные внушать. Петреску и Коусейру грамоту в школе тренеров усвоили. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю игра была равной,а сукина он и в Африке сукина. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СУХИНА - ПомИДОР !!!!!!!!!!!!!!!!
По игре, если бы не эта мразота сукиновская, то локо куй бы так вальяжно играли, просто сукина свистел все в одну строну и трактовал все эпизоды впользу лохомотов, а то , что дал пеналь, так пля он сукина должен был дать его по совокупности, так как 3 три раза БУКУРА сносили в штрафной!!!! НАШЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ ! ВАРГЕ - НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, ВСЯКОЕ БЫВАЕТ! НЕ ФАКТ, ЧТО ЛАСИНА ЗАБИЛ БЫ! между прочим, второй наш домашний матч (первый с магнидом), когда судила эта мразота сукина, и когда мы не забили пеналь! ![]() ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! P.S.: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЗАКИДЫВАТЬ ШАПКАМИ СОПЕРНИКОВ, СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОСТОРОЖНЕЙ В ПРОГНОЗАХ ![]() pss: ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ничего я не вырывал, а процитировал его законченные предложения! Не обнаружил превосходства в классе, просто одна команда очень хотела выиграть, поэтому сильно суетилась, а другая приехала с задачей не проиграть. Плюс к этому, не давали начинать атаку Не, а кроме него у нас это делать некому. Отсюда и преимущество в средней линии, но не ощутимое. По всем итоговым показателям примерное равенство, а это не есть победа на классе. Гол со стандарта и незабитый пенальти - это и есть - тупо повезло. Про засудили я не говорил. Еще меня один момент разозлил, когда узнал состав - какого хрена Дан после изумительной игры защитников с Волгой, опять стал их менять???? Если Армаш травмирован, болен или дисквалифицирован, то ладно, но если из соображений, что Бендзь на тренировке был активнее, то.... ![]() Вторую игру Кубик ни о чем, а Не играет через раз. Самые стабильные и самоотверженные Козлов и Жавнерчик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов и Букур - красавцы.. Эх Варга ёпт...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А достижения Сухины меркнут под тем, что не реализовывали мы, и то что Локомотив забив 1 гол начал гавно катать поперек поля, иногда прорываясь к нашим воротам усилиями нашей центральной линии... У нас не было флангов во втором тайме, Кубик - недоразумение пока что на поле показывает. Нэ в этом матче тупил жестко. Беленов молодец. Траоре.... без оценки. Локомотив сам не атаковал, гоняя мяч поперек поля и нам не давал. Забей мы пеналь - им бы пришлось ракрываться... и тогда уж....
![]() А когда Варга к точке подошел, я сразу сказал, что сомневаюсь в том, что Варга забьет..... Кстати перед мачтем на разминке когда по воротам били, никто в ворота не попадал...... не знаю знак ли это, но перед матчем с Динамо все забивали... А ворота с юга для нас походу не фартовые.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубик не впечатлил
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |