![]() |
|
|
|||||
![]()
Веллитон боролся за мяч,где-то наверное и нарушил,но Акинфеев получил травму после неудачного падения,ничего умышленного и близко не было...если кто-то считает иначе,то это печаль полная...
![]()
![]()
Дикань, суко, лучше б с Легией так играл...
|
|
||||
![]()
Справедливо и на руку Кубани
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
kritik,
![]() ![]() а по сопатке ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот "красавчик" уже второго вратаря калечит. Сначала Габулов, теперь Акинфеев... Мне что ЦСКА, что Спартак параллельны, но таким как Веллитон надо ноги отрывать, чтоб думал другой раз. Странно, что кони так не сделали. Надеюсь награда найдет героя рано или поздно ибо достал уже.
![]()
Если бы я был Березуцким
![]() Этому мегапeдриле они явно мешают! Сперва покалечил лицо Габулову, теперь срубил Акинфея на полгода?! Два вратаря сборной России уже на счету этой чернозадой обезъянки!!! Не до хуа ли??? ![]() ![]() ![]() ----------------------------- ЦСКА думаю вряд ли это так оставит...
![]()
Это футбол,господа,а не акробатика!Если в умышленной травме Габулова можно обвинить Веллитона,то с Акинфеевым-смешно!Много вратарей говорите поломал!Ну и бред!Человек играет в России 6-7 лет...Габулов,Акинфеев и то по 2-му явные вопросы...все,где тенденция...нет...Мне вообще до пи.ды,Акинфеев сломался,х.й мамин или затычка сборной-до лампочки,если в футболе не будет подобной борьбы,то это будет не футбол.В любимой многими Англии чуть ли не в каждом матче пробивают головы и проверяют на прочность щи и ничего,никто не умирает,все живы-здоровы.Фамилия Акинфеев не делает его особенным и неприкосновенным,т.к.пусть посидит в лазарете немного,ему с его понтами это полезно будет...
![]()
Lubomir, Очень трудно тебе понять что-то по данной теме.
Легче будет если выйдешь на поле и получишь двойной перелом голени со смещением, к примеру, из за какого-нибудь элементарно йопнутого костолома. Чего, конечно, я тебе не желаю... потому что сам через такое прошёл... Никому нельзя желать "посидеть в лазарете, подумать", даже в шутку, мимоходом. У человека, возможно, карьера полетела к чёрту - крестообразные - это не шутка, тем более, что это у него второй раз...
![]()
абсолютно в точку. теперь что, если твоя фамилия Акинфеев и ты игрок сборной к тебе нельзя и подойти? ближе метра подойдешь и карточку? да ну на
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...rt/227482.html Наслаждайся.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=4M6zI...eature=related то же самое,только с видео
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть один человек правду-матку рубанул. Задрали уже периодически жалеть Малафеева и его жену, которая "какая печаль, бухая, с молодым обарём в центре города на скорости 200+ улетела в щит."
![]()
Да это он так,к слову приплел. Конечно не стоило поднимать эту тему,но Дима сказал чистую правду... Последний раз редактировалось keFEAR; 29.08.2011 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"О мертвых либо хорошо, либо вообще никак"(с). А обсирание и осуждение (бухая, с обарем...) покойных не красит человека.
![]()
Просто они лоханулись, не думали, что их пишут, вот и говорили, что думали. Потому и лохи - быть журналистом и не предполагать, что каждое твоё слово может попасть в запись, даже когда все лампочки не горят ![]() Хотя по характеру речи вполне возможно, что всё-таки фильтровали базар. В обыденной речи высказыванмя обычно жёстче. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не приемлю это принцип, прости.
![]()
Я в противовес скажу так если бы Веллитон что-нибудь такое с нашим рамником сделал преднамеренно я бы после матча запустил бы чем нибудь тяжелым когда он к автобусу бы подходил....а на счет всех случаев так это третий.....первый это Акинфеев он ему шипами кишки почти выпустил...второй Габулов когда этот Велитосвин коленом сломал скулу....ну и вчера очередной номер ........ я за мужскую борьбу....но видно было что Акинфей с запасом раньше выпрыгнул....а эта свинья решила просто покалечить очередного вратаря......жалко что как в хоккее нельзя обидел вратаря получи в бубен......я думаю Веллитона так укатали что попал бы в инвалидное кресло......Веллитон не игрок а дегенерат.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, "кто как хочет, так и дрочит" - гласит народная мудрость. Есть люди (убийцы, насильники и т.п.), которых и после их смерти я лично буду куесосить, но личная жизнь покойной жены Малафеева не должна волновать ни тебя, ни меня, ни Губерниева и т.д., чтобы ее в чем-то упрекать и осуждать. Ну да ладно, каждому свое. ![]()
![]()
3 : 0, в данном случае, мне абсолютно по фигу,что он сказал.Это его мнение.И не более.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |