![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() на этом я заканчиваю с тобой спор. Похоже, ты нашел очередную "ветряную мельницу". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не считаю игроков нашей команды врагами. Я больше их защищаю, чем критикую. Например Варга хороший игрок. Но, не нравится в нем две вещи. Это 1.Цена. Которая судя по повторной аренде. Довольно высока, для "Кубани". И 2. То что Варга чередует отличные игры, с несколькими так себе.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, кто умел бить пенальти, вратари успевали вовремя лечь и убрать руки: http://www.youtube.com/watch?v=toujfwW2pS4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно, два ляма за игрока такого уровня вполне нормальная стоимость. зы: назови хотя бы одного игрока в ПЛ за такие деньги, который играет лучше Варги на данной позиции.
|
||||
|
||||
![]()
Испортили настроение на неделю. Не хочу разбирать-кто и как играл. С Тереком будет еще труднее. Но восьмое место должно быть наше. А там в третьем круге будет видно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха Козлов привез себе гол в игре с магнитом. Вчера то же было не мало косяков. Но ты почему то этого не замечаешь. Если бы у нас вся команда играла каждый матч на 100% от своих возможностей, мы бы боролись за чемпионство. П.С. а что у нас цену за свой трансфер игроки сами назначают? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, полностью согласен по Кубику. Во-первых вышел не на свой фланг, во-вторых желание есть биться, в-третьих, в такую игру очень сложно входить. С Тереком, думаю, он будет играть в основе, на своем месте слева, тогда и оценим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Но, хорошая игра в нескольких матчах. Не индульгенция на куи пинание в других. Так я думаю. Потверждают свой уровень например Беленов, вторую игру подряд. Держат хороший уровень Козлов, Букур и некоторые другие. А Варга немного зазнался, после прошлой игры. Мы проиграли из-за слабой, беззубой игры нашей полузащиты. И НЕ забитого пенальти....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, не сотвори себе кумира.... А вы походу нашли кого нельзя критиковать, потому что он когда-то сделал две голевые и провел хорошую игру....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, судить по последней игре. То боюсь нехватит постов, что бы перечислить ВСЕХ кто сыграл лучше Варги...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда ты знаешь,что два! Если твой аргумент что мол говорят,то говорят что в Москве кур доят.Не в коем разе не хотел кинуь камень в твой огород,но по Варге там не два ,а три млн.и ёщё куча доп.условий при перепродаже.Понятно что 777 пишет про Варгу на эмоциях,все мы переживаем по разному, ну и справедливости ради Варга вчера сыграл свой худший матч в ПЛ и это факт и дело даже не в пенельти.Про Кубика пока воздержусь , что-то говорить,будем посмотреть.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.08.2011 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в этом ты абсолютно прав. Только Кубик, которого ты так нахваливаешь, пока вообще ничего не чередует - в обоих матчах, в которых он выходил на поле, он играл "так себе". |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, я за объективность. Варга- один из командообразующих игроков. В отсутствие самоотдачи его никогда нельзя было упрекнуть. Бывали неудачные игры, но в покуизме он на поле замечен никогда не был.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда я не могу уловить, с чем ты не согласен. Да, у Варги был плохой матч. Проиграли. Кастратам не забил пенальти Лосина. Армаш на ровном месте отдавал голевой пас нападающему Локо в московском матче. Тлисов пасовал мясному нападающему 4 тура назад. Ошибаются ВСЕ. Дан, обычно, реагирует на ошибки ротацией состава. Что не так? Я видел Кубика в деле дважды. В прошлом матче он на 5 мин. оставил команду в меньшинстве из-за мелкой неорганизованности. В этом - катастрофически не понимал партнёров. Это не значит, что он игрок плохой. Надеюсь, у него всё наладится. Не понимаю, только, зачем утверждать, что он лучше Варги, до тех пор, пока для этого нет игровых оснований. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не считая пары игр Марко Не,который грешит леньцой на поле,трудно найти в нынешней Кубани игроков с таким диагнозом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, да не надо понимать так буквально слово "враг". Просто тебе,имхо, всегда требуется кто-то, на кого нужно постоянно лить воду. А то, что ты написал - что тебе не нравится в Варге, то - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!! имхо. нл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, образно говорю, что два (1, 2, 3, но не 10 или 20
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем здрасьте!
А у меня этот матч оставил положительные эмоции. Я рад что Дан попытался ввязаться в драку с сильным соперником, мне лично интересно было на это посмотреть. Игра была абсолютно равная, мы выглядели достойно, и нам, в отличие от некоторых, полную авоську не насовали. Если хотим в первую 8-ку, то надо учиться играть с такими соперниками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во втором тайме на Букуре 100% пенальти был. Но в целом, согласен, судейство удовлетворительное и уж никак игру не сломало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, согласись, что эту сумму и всякие условия за себя Варга не сам назначал. Вон рук -во Тоттенхема послало в дальнее пешее путешествие Абрама по поводу Модрича. И что игрок может сделать? Голодовку объявить? У человека контракт. Или такая сумма, или выполняй условия контракта.
|
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, ну и как тебе твой любимец Сычёв?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вчера было при пробитии пенальти? Вые... можно когда ведем. А когда проигрываем не фиг такое исполнять....
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, я тоже пивка маханул бутылочку щаз, позитив пошел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, 3:0 Вы не поняли я же к Вам не с притензиями,я вот к чему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а 777 обвиняет Варгу в покуизме на поле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Менять надо было Бендзя.. Интересно было бы, кстати, глянуть Букура в паре с Комковым в центре, вместо Нэ, а Кубика слева с начала матча. Кулик в следующем матче думаю хотя бы на замену должен выйти, а с Цораевым что там? Что-то о нем вообще ни слуху ни духу..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да он в первые несколько минут после пеналя на мяч бросался, как Тузик на грелку. Дан увидел, что у него все начало "из рук валиться", и заменил его. Но реально, с его уходом со стандартами совсем пичалька настала. А вот замену Комкова, я не совсем понял. Из игры не выпадал. Может физически подсел?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты этому пенальти посвятил уже постов 20. Напомни, пожалуйста, сколько твоих постов постов было посвящено критике Лосины после матча с кастратами? Почему? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в том что кто-то лучше Варги, а кто-то хуже. А в том что команда это не один игрок. А у нас если не день Варги, и травма у Кулика. То становится страшно. А я пишу что сыграет больше Кубик, и все поймут нормальный игрок. Со своими способностями. А главное что бы ЛЮБОГО игрока, у которого не его день. Можно было достойно заменить...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.08.2011 в 14:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - на данный момент незаменимый игрок один - Кулик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не против Кубика, пусть играет, если Дан увидит на тренировках, что он лучше конкурентов на своей позиции - уверен - быть ему в составе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Влада очень и очень не хватает. Но он не 100%-незаменимый. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, я уже тебе писАл - "кто как хочет...", насчет Влада мое имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно не адвокат 777 но думаю,что сказанное им в сторону Варги ,исключительно на эмоциях.Я и сам вчера не стеснялся в вырожениях когда Варга не забил пеналь.Думаю,ты то же не сдерживал себя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубик еще не вошел в игру
|
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, не нервничай
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, я спокоен, пусть тренерский штаб нервничает и думает шо робыть дальше. А я свое мнение высказал в сообщении 496, + Тэрэк просрал, а недоклуп изнасилован, так что все нормуль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да у 777 с Варгой особенная "любовь". Причем односторонняя. Варга о своем персональном "поклоннике" не догадывается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может Варга ему денег должен и не отдает, или бабу увел? ![]() нл
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |