![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Парни, те кто сидел на западе, что там произошло после свистка на перерыв, при уходе команд... Какая-то стычка... Васятко дурным голосом взвыл: "Да за это удалять надо!" и пошла реклама? ![]() После перерыва он ни слова не вякнул об этом. Последний раз редактировалось тормоз; 29.08.2011 в 17:48. |
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда понятно. Но и пробил Варга плохо, откровенно говоря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася Уткин иногда непроизвольные слова выпускает... болезнь такая забыл как называется, плюс локальная амнезия и собственно результат слышен был ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=zCKjrCcYtPg помоему нормально пробил, просто пежонство взяло верх, а вратарь заранее в этот же угол готовился... короче не повезло ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
тормоз, судя по трансляции, Дан, изучив историю взаимоотношений Кубани с Сухиной, пытался донести ему истину его сущности в плане трактовки Сухиной некоторых игровых эпизодов. Не знаю на каком языке Дан пытался донести все это, но "интернациональный жестикулярный" был включен по полной.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это у Локомотива кстати в центре еще Обина не играл, так вообще могло бы быть очень плохо....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан расчитывал сыграть вничью? Ненужными игроками? А со следующего тура и до конца чемпионата с нужными? И везде взять 3 очка? Гениальноо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, эти игроки нужны на Терек, Анжи и т.д. Где нужно 100% вывозить очки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мистер кидался на судью, уходящего в подтрибунное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под дружное ,судья тридвараз ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за офф. подскажите, кто комментирует матчи по первому радио.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабков и Рубин
|
|||||
|
|||||
![]()
А Батраков интересно куда комментирует?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят, когда пенальти бьют болельщики должны молчать. Сбиваете же игрока...Второй пенальти подряд Кубань не забилана домашней арене??? Будут еще незабитые пенальти, если болельщики (зрители) не пересмотрят свое поведение. |
|
||||
|
||||
![]()
Не хотел ничего говорить по игре, но есть вопросы.
1. Почему Давыдов выходит на замену всего на 15 минут? "Этого мало" ,-как поется в одной песне. Как минимум, нужно на 30 минут. 2. Зачем на такую ответственную игру ставить совершенно не обстрелянного Бендзя? Ведь есть сыгранная пара Армаш-Рогочий. 3. Комков был заменен совершенно не по игре. Зачем? 4. Марко Нэ явно не вписался. вот его надо было и поменять. На игру с Тереком Давыдов должен выйти в стартовом составе. Он. что: больной? Странная стратегия - одного из лучших бомбардиров держать в запасе -накуя? Конечно, Дан авторитет непререкаемый, но и на старуху бывет проруха. Если Тереку проиграем,то место в восьмерке будет под вопросом . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ноу комментс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у "одного из лучших бомбардиров" ровно столько же голов ,сколько и у Траорэ,который выходит в старте. Так чем стратегия страннА , если Давыдов свои 6 из 8ми забил выйдя на замену,в отличие от Траорэ ? Уже тысячу раз говорилось(и Даном, и Пожаром ,и самим Давыдовым),что одновоременно их выход на поле врялди возможен по причине тактики команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое,вслед уходящему в подтрибунное судье ,махал руками и что-то эмоциональное выговаривая Сукине ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, вчера надо было обоих минут на 20 ставить в конце и тупо грузить. Тем паче, что воротник молодой был. Догмы, увы, Дана загнали в угол, вернее, сам себя он загнал
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну теперь можно гадать сколько угодно,что надо было сделать. Не факт,что был бы резалт.
|
|
![]()
всегда лучше жалеть о сделанном ,чем всю жизнь мучиться и жалеть о не сделаном(с)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всю жизнь 0-1 от Локо переживать предлагаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в коем разе. Проехали и готовимся к Тереку!!!
|
|||
|
|||
![]()
Локо два раза опнем в восьмерке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно классно "Исток в горах" после сбоя фонограммы. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет..на Юге был..заряжали весь матч..горло охрипло,просто пипец..очень хотелось как минимум не проиграть Локомотиву..давно не люблю этот клуб..хоть и сам работаю на ж.д.,из-за того что слишком много наших монет уходит на эту команду...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что не понравилось..это время начала матча...удивился только одному..почему уже не в 23.00 начали игру?...потом на работу тяжко выходить на этот же день...По такой причине тяжело втянуть болельщиков активно поддерживать команду на стадионе, а не за экраном телевизора...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ на этот вопрос, кроме Петреску, наверняка известен реаниматору и Romario. В прогнозе основного состава они поставили именно пару защитников Рогочий-Бендзь, в который раз угадав всех 11 игроков. Реаниматор, Romario, хотелось бы увидеть ваши коменты на эту тему. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фиХня. Форум уже 2 недели застыл в ожидании "самой детективной" части в отчете про Ростов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликован традиционный ачот, прессуха и статистика. Читайте.
![]() К сожалению, в этот раз нет флэш-интервью из микст-зоны. Причина в том, что пресс-конференция сильно задержалась. ЗЫ: Не забывайте также голосовать за лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сколько у Вас отчисляют с з\п на эту хрень? Динамо по 300 р ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не знаю сколько..но бюджет Локомотива один из самых крупнейших в стране...что категорически не устраивает...пусть будет к у Томи...посмотрим как они тогда завоют...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где слышал или читал? На мой взгляд он Кубань на прессухе не обидел. Может у "позорной доски" после матча? Этого интервью я не слышал. Подробная, практически дословная, прессуха коуча "Лок"о и Дана на главной. http://www.greenmile.ru/game/4854/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.Спокойной ночи по-русски сказал,уходя. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них есть связи в клубе, потому и угадывают больше других. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |