![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвокаат: "Сейчас сборную России крайне сложно победить"
http://www.soccer.ru/news/260115.shtml Это Дик про сборную России по футболу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про что и когда??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Загляни в таблицу с пропущенными. 4 мяча в 7 матчах не так плохо, даже в сравнении с остальными группами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ты правда не заметил разницы в игре румяного? По твоему он сыграл с такой же выкладкой как и во всех остальных матчах этого и прошлого отбора?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого своя правда. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут, + 100500. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не разделяю точку зрения, основанную на оптимистических выкладках.
Защита- крайне не внятно, почти все атаки Македонцев завершались ударами, одна голевая атака соперников не завершилась ударом и соответственно голом, из-за слабой координации Пандева. Соперники при всех раскладах каким-то образом всегда умудрялись подавать в флангов.Про вратаря не буду, не актуально. Полузащита- на троечку, за весь матч две отличные атаки. Все. Спасибо Аршавину за рывок, можно простить ему синусоидообразный ритм игры- не молодеет, Жирков на своем российском уровне до Челси- может прибавить. Большего жду от Широкова- в Питере он играет солиднее. Костик и Карлик должны сесть на лавку, Дзагоев и Глушаков сильнее на данный момент и перспективнее соответственно. Денисов после отбывки должен быть в составе, замены не вижу. Атака- много суеты от Кержа, но и ему замены, а также Павлюченко нет. Остается надеяться на их сыгранность и удачу завтра и в Словакии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря как,то страшновато перед завтрашней игрой...Ирландия не Македония...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам наруку то, что Ирландии надо атаковать. Это единственный шанс - поймать их в скоростной ответке и потом отбиться. Если пустим первыми, то победы не будет. И надо играть 4-4-1-1. Ибо фланги ирландские опасны. При 4-3-3 они нас перебегают по краям. Широкова и Глушакова в центр, по краям Торбинский и Зырянов. Аршавин под напом, Керж начнет, потом Павлюченко
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный арбитр матча Россия — Македония получил неудовлетворительную оценку
Как стало известно "Чемпионат.com", главный арбитр отборочного матча Евро-2012 Россия — Македония Бюлент Йылдырым получил неудовлетворительную оценку от инспектора УЕФА. По мнению последнего, турецкий арбитр допустил ошибки в пяти игровых эпизодах, а набольшие нарекания вызвал момент в концовке первого тайма, когда судья не назначил одиннадцатиметровый удар в ворота России. http://www.championat.com/football/news-918064.html
|
||||
|
||||
![]()
Ирландская пресса о предстоящем матче с Россией
http://www.sportdialog.ru/smi/luzhni...siya-irlandiya |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы играли лишь с одной командой реально "типо" нашего "высокого" уровня
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошлогодний матч в Ирландии до выдуманного судьёй пеналя в наши ворота был однозначно лучшим в этом отборе. Укатывали ирисок на их стадионе в отличном стиле, временами напоминая себя времён Гуса. Не знаю, что это было, но надеюсь завтра увидеть что-нибудь в этом роде
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, самое важное сама финальная часть Евро...а там будет худо нам..с таким желанием..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, а мы что, уже попали в финальную часть Евро? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, а кто остановит?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, ты прямо, как Фурсенко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, та нет..просто реально против нас все играют с опаской..а если бы играли от себя, мы бы половине команд летели
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сейчас серьёзно о футбольной сборной России?? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, а ты не Адвокаат? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, по любому..завтра только Ирландия будет играть от себя
![]()
в топку его
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь все удары были ради ударов: чуть подошли к воротам и бьют,даже не пытаясь обострить. Если поставить перед собой такую цель,то даже Андорра может Германии нанести таких ударов штук 6-7 за игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, и какой отсюда должен быть вывод? Ондрюшко теперь должен один пробежать как вся сборная Македония,чтобы ты признал,что он сыграл на хорошем уровне? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если он по твоему такой невъипаться игрок ![]() pragmatik, ты же топишь за Барсу, тебе ли рассказывать что такое "класс игрока"? Не тупи, ты прекрасно понял, что я подразумевал под "...один Аршавин стоит как вся сборная Македонии".
|
||||
|
||||
![]()
Александр Тарханов: «Если ирландцы пойдут вперед, это будет подарком сборной России»
http://www.sportdialog.ru/expertopin...sbornoi-rossii |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с дядькой . Тарханов всегда ,спокойно, без лишних эмоций высказывает свою точку зрения на ситуацию ,в отличие от некоторых истеричек хоронящих эту сборную . Я считаю , что команда даже сильней , чем в 2008 , и потенциал есть некислый . Дик очкует делать резких движений , у него стоит четкая задача -ВЫХОД в финальный турнир , мы идем на первом месте , задача выполняется , вроде все ок , так что какие вопросы ?Сегодня разрулим Ирландцев , и здравствуй Украина . Уж очень надеюсь тусить там с розой России , раз всяко там буду. ЗЫ. Из всех предложенных кандидатур , рассмотрел бы разве только Самедова , больше х.з ИМХО некого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губер даст Абакумовой и Черновой по лимону деревянных за золото, серебро 750, бронза 500. В Лондоне ставки увеличиваются вдвое, ИМХО, правильно, все-равно все денежки идут налево. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я стараюсь быть объективным.
По Аршавину имхо : считаю его футболистом добротного европейского уровня. Он далеко не звезда и количество пиара в СМИ после Евро совершенно не соответствует его уровню мастерства (этакий русский клон Бекхэма). Главным недостатком футболиста Аршавина считаю лень. Когда он эту лень преодолевает + в порядке физика Ондрюшко способен играть на высоком уровне. В матче с Македонией,впервые за последние пару лет в сборной,он этот уровень показал,за что я его ,собственно говоря, и похвалил. зы: очень смешно меня подозревать в излишних симпатиях к Аршавину. Будет интересно-поищи мои посты,посвященные его неспешным прогулкам в футболке сборной в предыдущих 15 матчах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, pragmatik и Давний со своими постами из этой темы попали во вчерашний обзор форумов и гостевых на спортс.ру.
ЗачОт, господа! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сЦылкой поделишься?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне кажется с ирландцами это не самый сложный матч будет, бывают посложнее матчи, если сборная играет как умеет то обычно у таких соперников выигрывет, прошлый матч с Македонией вот сложным был.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, с Фу не родственники, а то у вас у обоих все зашибись в сборной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, Матч года нас ожидает в Братиславе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Пора премии за рекламу выписывать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
если вспомнить,что перед этим я был записан тобой в персональные фанаты Аршавина,далее логично ждать вопросов: 1. Прагматик, ты -Адвокат? 2. Прагматик,это не ты сломал Акинфеева? 3. Ты спишь со Смородской? ![]() 4. Сколько у тебя выездов за Магнит? 5. Ленина видел? 6. Это не ты с пистОлями прессовал Никезича? ![]() ![]() ![]() зы: если чО,то все ответы отрицательные ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, да стебусь я (потому как хочется
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||