![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто на Россия-Ирландия к нам на просмотр????
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, с радостью..только далеко..дома скорее всего..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к тем, кто был на открытии каковы цены в пабе относительно цен в других питейных заведениях города? Сколько ориентировочно стоит 0,5 л пива?
|
|
|||
|
|||
![]()
150 руб. примерно, было только фильтрованное светлое и темное и какое-то английское.
Меню, в принципе, нормальное, единственное, многого небыло. Но, это на первых порах, видимо. Нам попалась ужасная официантка - медленная, постоянно забывала, что заказывали, очень смешно разговаривала. Кстати, третьим размером и не пахло ни у кого. Например, чай принесла весьма прохладный, даже не заваренный, сахар тоже после подсказки. В меню также позабавили слова - "морожеННое" итд. А вообще было нормально для технического открытия. З,Ы, Замерзли очень. Вытяжки дули так сильно, что ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пиво было от 80 наше и по 150 чешское. Ценник средний. Катя, водочку надо было, мы не мерзли
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну не самая старая. Покеру розу давал я, сшитая из разрезанного клетчетого желто-зеленого верблюжего одеяла. Кстати могу отдать в ваш музей вымпел Кубани 1981 года с росписями игроков, который совершил первых три фанатских выезда. Он тоже не понадобился музею Кубани ![]() Кстати выложите меню бара. Очень интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как знать, как знать? А ежели еще пятна зеленого цвета на брюках появятся, то совсем гарантии никакой нет, очередная идея для ком. отдела... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, предлагаешь попробовать, коль штаны испорчены
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, - Послушай, Зин, не трогай шурина: Какой ни есть, а он - родня,- Сама намазана, прокурена - Гляди, дождешься у меня!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зело прошу меня извинить за задержку фоток, но пятница плавно перетекла в субботу, а в воскресенье пришлось для заглаживания вины ипаццо со сборкой детской кроватки...не, вот так ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ...блин я не ожидал, что это писец какое огромное сооружение. Ща выложу, что наснимали. Но сразу говорю, снимали мало, ибо компания душевная и за разговорами было как-то недосуг щелкать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотге...да с радикала, я не осиливаю фотоальбом на форуме, там походу пережимать надо, а это работа ну никак не для утра понедельника.
Итак, это Кабася, не обольщайтесь, он зол как черт, ибо голоден еще. ![]() Был рад узнать, что у Гнома все-таки не одна майка, а две. ![]() Ожидание, предвкушение ![]() Та-дам!! ![]() Гудвин гламурен ![]() Девочка явно не ожидала, чем все закончится. ![]() ![]() Вид на бар. Пока уныло, но надеюсь все это заполнится контентом. ![]() Колифей и Ко ![]() Гвоздь программы - салат "Спящие футболисты", с легкой руки Гнома переименованный в "Мертвые футболисты, конкретно справа ***обрейка, слева Павлюк". Ноги Кабася с Гномом им уничтожили, ибо хоть есть они у них, хоть нет, одинаково. ![]() СтатуЯ...хорошо хоть желто-зеленая, а не звездно-полосатая. ![]() ту би континуед..
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну дальше посетители
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колифей креветок не нашел, зато нашел вотку. ![]() ![]() "Три...ну так у ж и быть, богатыря" ![]() В общем и целом посидели мегадушевно. Недочетов конечно много, но верю во Всадника, все разрулится. Основное: 1) Доделать оформление. 2) Придумать что-нибудь с освещением, эти лампочки как-то не очень. 3) Либо готовить все, что есть в меню, либо сократить меня. 4) Натаскать официанток, ибо Кабася "килограмм шашлыка, полкило креветок" появится там еще не раз и надо успевать. 5) Согласен с Хищником, отсутствие рульки в пабе - громадный косяк. 6) Порции привести в соответствие с пабом, а не рестораном, то есть побольше их делать. Короче поживем - увидим, верю, что место будет суперское и душевное.
|
|||||
|
|||||
![]()
для экстренного открытия - нормально.
Пожелания от себя: 1. Официантов (ок), гонять и еще раз гонять, вместе с работниками кухни 2. Пиво, надо бы разнообразить немного сортами 3. Колифею не приносить на стол, чужие графины с водовкой, чревато) А в целом, хотелось бы взглянуть, после заполнения стен заведения и т.д. Есть уверенность, что - народ будет с удовольствием посещать сие заведение. Сань - молодцы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по фоткам вполне хорошо! Но оформить нужно обязательно! Стену за барной стойкой украсить большой эмблемой Кубани и футбольными атрибутами : ночными фото заполненного стадиона Кубань ( таких много есть в сети), фотки Кубани 2011 года и т.д. Естественно отдельно сделать стену и полочки с наградами и кубками ГМ. Можно еще на каждой стене отдельно развесить флаги нашей Кубани или расписать их в разных стилях: пару стен в стиле Кубань - ультрас, можно уменьшенную копию банера с первого дерби этого года " один город - одна команда" или "этот город только наш!" ну а на других стенах Разместить "Green Mlie", причем можно использовать логотип, который в шапке этого форума, уверен что будет супер смотреться! Раз уж написали про свет, то судя по фоткам там слишком светло для паба, чуток нужно свет приглушить
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, Просьба выполнена! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Я был уверен,что ты это сможешь
![]() ![]() Саня думаю,телки теперь то же, ненавидят магнит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был я. Честно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, не утерпел, в чем Кеша участвовал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas, вот тебе на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas,
Ну ты бы, енто, мог бы хоть как-нибудь засветиться в качестве победителя конкурса. Бо, клянусь, Всадник в реале запарился тебя искать. В итоге твой законный приз был вручён мне, как участнику форума, который первым поддержал твоё предложение. Вот таки дела. Знамо, теперь с меня причитается. Так что, как только в следующий раз будешь, уж сделай, пожалуйста, милость - сообщи о своём присутствии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, паливное фото публиковать?
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Не думаю, что это кому-нибудь доставит эстетическое удовольствие.
![]() ЗЫ: Графины надо вовремя приносить. Так, чтоб чужие потом не требовались. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да тупо постеснялся подруливать к вашему веселому столу. Как грица - не званный гость... ![]() Однако это дело поправимое... ![]()
Сообщу, конечно. Притом заранее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работать ещё много над чем... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для оформления паба"1928" требуется атрибутика.
У кого что есть,огромная просьба, дать в безвозмездное пользование. В частности сейчас требуются розы для оформления входа,так же будем благодарны за любую помощь. Над барной стойкой около телевизора надо повесить флаг "Гринмайла",желто-зеленый ФК уже есть,спасибо Гайдашеву Игорю. Телефон ответственного лица 8 961 500 41 41 Виктория. Спасибо за участие...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Есть простой Ж-З флаг размер прим. 1х1метр, если нужен, могу подвезти, но в пятницу или субботу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно нужен...вези...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Такого флага не существует в природе. Есть баннер. Но он дюже огромный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, может нужно сделать банер, такой как в шапке форума висит - очень классно смотрится!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, кому в пабе флаг отдать? Или тебе позвонить надо перед тем как его отвозить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни, много чего есть и кубанского (мячи с автографами, баннер) и обще футбольного (розы и майки, флаги)! Интересует дальнейшая судьба всего этого добра после того, как оно попадет в паб... На случай если, не дай Господь, этот паб закроется... Как быть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Да элементарно: заберём всё назад. Мы ж не в дар отдаём, а на ответственное хранение. Кстати, просьба есть: звезду в паб передай, а...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |