![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, там же написано до 1996г, а "с 1996 года — 16 сборных" я вычеркнул из своего сообщения, т.к. это уже другой период
|
|||||
|
|||||
![]() у тебя не пост , а хрестоматия ГМ ,получилась ,лучше не придумаешь .
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня сборная Гуса и сборная Дика - это разного поля ягоды...
Причём вся разница именно в Гусе и Дике. У первого ореол был какой-то чуть ли не божественный. И народ, и игроки были какими-то другими. Словами сложно описать... Вера была.. Апофеозом стала победа над Голландией. У второго всё прагматично и до боли знакомо. Всё как обычно в России. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis,Адвокат-это бык,терпеть не могу эту скотину-свистуна...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один работал (когда понял, что ловить с этими игроками больше некуй - свалил), а другой "зарабатывает" (вспомните его движняки со сборной Бельгией...), при чем "зарабатывает" по беспределу - появляется в стране только на матчи сборной (за редким исключение составить компанию ФУ в просмотри какого-нибудь мАскальского дерби), на молодняк ему пох. и т.д. Все это народ хавает, отсюда и отношение такое...
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвокат-это мухомор.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
с чего ты взял,что мне пох на нашу сборную? Где в моих постах ты это увидел?
Ну так о чем и речь! Можно я то же немного сборную поругаю ,именно потому что мне не пох на неё. Вернее даже не сборную,а на игроков которые на данный момент оказались в ней! Извени конечно,но разделить с тобой радость от того,что Аршавин наконец забегал ,не могу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, можно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() ![]() Ну не понимают некоторые,что нам как раз не пох наша сборная,и мы очень за неё переживаем,и когда что-то у нашей сборной не получается то тоже расстраиваемся,и как нормальные и адекватные болельщики сборной России хотим что бы в нашей сборной было всё хорошо. И конечно смотреть на нашу сборную нужно не только в очках с розовыми или с чёрными линзами,а вообще без каких либо очков. Футбол,как и мир,не плосок а многогранен... Ну не могу я думать так как Прагматик,или ещё кто-то,наши мнения могут совпадать и не очень.Я думаю так,как я думаю.И это хорошо,что все мы разные,думаем по разному,и нам есть о чём поговорить.А если бы мы думали одинаково,то и поговорить бы было не о чём. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.09.2011 в 19:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не верю в Адвоката как в тренера сборной.
Я не верю, что этот состав неприкасаемых способен на что–то выше выхода из такой слабой группы. При этом, я считаю, что в любом случае выход в финальную часть – важное событие. а уж если попрет – это такой драйв для всей страны. Столько спонтанно вышедших на улицы счастливых людей, как после победы над Голландией, даже на Новый год не увидишь. Продолжат сборники так же выкладываться в каждом, как в последней игре – при любом раскладе честь им и хвала, только тогда это будет уже сборная Германии...
|
|
![]()
3 : 0,
![]()
Где у меня написано,что ты чмырил Кубань? ![]()
А вот тут не надо путать дар с яичницей. Я на эмоциях после Нальчика та-а-акой текст выдавал в адрес наших ![]() зы: никого не агиттирую,каждый сам для себя решает как болеть (или не болеть) за сборную. Я буду болеть за все сборные России всегда,принимая их такими какие они есть и надеясь на лучшее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я напомню тебе эти слова в ветке про Кубань, когда наши проиграют ![]() зы: тьфу-тьфу чтоб не скоро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
договорились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нууу.когда-то всё равно проиграют. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
туда еще нужно попасть..и не факт то что пройдет наша сборная...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо уже вышли? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Мужики все мы по разному переживаем за нашу сборную,одни после очередного нашего фука на эмоциях начинают ёё поносить (каюсь я сам такой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё так,только Адвокату не место в нашей сборной. ![]() |
|
|
![]()
3 : 0, ты из-за крайней неприязни к сборной России либо вовсе не следил за происходящим вокруг неё после Словении, либо "что-то с памятью моей стало"(С) ![]() Напомнить, как жЫвотные убирали Гуса из сборной?! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, а с чего ты взял, что я не понял? ![]()
Да я уже давно "понял и прррростил", я всего лишь не могу понять слова игроков, когда они говорят, что у них не хватает мотивации на игры со слабыми соперниками (и это сцуко после Словении то, когда надо рвать и метать, дабы всем показать что все то было случайностью (хотя я и не верю в эти случайности, но тем не менее...) и дальнейшие их телодвижения по футбольному полю. Я об этом пишу и все мои катяхи связанны именно в этом, и я уверен что при должном настрое мы бы уже решили выход из группы, потому как я не считаю ровней нам ни словаков, ни ирландцев, ни тем более ар с македонцами.
pragmatik, поверь, я тоже болею за все наши сборные, но сцуко то, что происходит в нашем футболе у меня вызывает только злость...
КУБАНОИД 72, поверь, это не так. Было бы мне по барабану, я б здесь ни слова не сказал. зы: все, предлагаю закончить дебаты по данному вопросу - Кубань чемпион! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России - чемпион мира! В финале обыграна Бразилия!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть теперь Бразилия, как шутил Пеле, попробует стать чемпионом мира в хоккее, хотя бы на траве или с мячом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит прав был Фурсенко ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!!! в ЭТО невозможно поверить!!!! А что футбол пляжный, то это не умаляет заслуги НАШИХ парней!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Я счастлив!
![]() ![]() ![]() Теперь бразильцам надо становиться чемпионами мира по пляжному хоккею ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Фурсенко теперь отмаза есть-скажет,что имел в виду пляжный
![]() Наши молодцы! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляжники - красавцы!
Рост мастерства наблюдался от турнира к турниру. А какие голы клепали бразильосам в финале!!!! Думаю, Пеле в акуе от 12-8!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как он, интересно, себя чувствовал при 5:12 в пользу наших? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если б мне кто сказал, что Филимонов
![]() ![]() ![]() ![]() А вот надо же, чего в жизни не случается.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Фурсенко: Мы станем чемпионами мира и в обычном футболе, вот увидите!
Президент РФС Сергей Фурсенко заверил, что вслед за победой на чемпионате мира сборной России по пляжному футболу наша национальная команда добьется такого же успеха и в обычном футболе. «Ребята – молодцы! Команда замечательная. Они чемпионы Европы, а теперь еще и чемпионы мира. Добились фантастического результата, – сказал Фурсенко. – Это говорит только об одном: мы можем все! Мы станем чемпионами мира в обычном футболе, вы еще увидите! Для бразильцев пляжный футбол – самое родное, что только есть. В Бразилии все мальчишки играют на песке. В основной для бразильцев дисциплине мы их обыграли, с чем я всех и поздравляю! У нас все впереди». http://www.sovsport.ru/news/text-item/480199 У Фу крышу сорвало от успеха пляжников.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, так и я рад
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, все помнят тот матч. А мне ещё Филимонов запомнился тем, что на базе в Мячково, когда приезжал туда Альтов, он ржал громче всех (я тогда снимал выступление юмориста перед футболистами ФК "Тормета"). Вчера, когда увидел его на награждении, тоже слегка прифигел - надо же, какие повороты судьбы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Опередели......тоже хотел высказаться по этому поводу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,если хапнем то, чем укуривается ФУ, то и еще и не такое увидим... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, боюсь, что он не укуривается. Там, похоже, препараты посерьёзней уже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тады нихай сам смотрит свои победы на ЧМ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь спросить, может тема не подходящая, но всё же, кто рэгби смотрит? Завтра наши со штатами рубиться будут, очень любопытно будет глянуть на уровень нашей сборной, впервые всё таки на крупном турнире!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |