![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилите Шура, пилите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы ему ноги эти оторвал! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты брат и сравнил... ![]() Стрельца с макакой!
![]()
В пользу ТРЕНЕРА Кот– де– Ивуара. Наш тренер – ноль без палочки, увы ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 17.09.2011 в 01:14. |
|
|||||
![]()
29й,еще когда Веллитон бежит,как конь на братьев Березуцких они от страха в штаны накладывают,хотя они и лошади,но таких резвых скакунов в жизни не видели!
![]()
![]()
ваш ивуариец конечно же бомба..но я думаю что с Ласиной не все форварды могут потягаться как в единоборствах!!!!!посмотрим на них в октябре.....ЦСКА удачи в Лиге чемпионов!!
![]()
После таких сообщений все больше кажется что менеджеры Томи-это правительство страны...это как прикол многих, кто состоял в КПСС-мол меня государство похоронит....если честно вмешательство сторонних лиц в футбол страны надоело!!!!!
![]()
Выборы в Думу на носу. ЕдРо этим ходом ВВР отгребет голосов в васюгании поболее запланированного. Думаю, только на это и бил Степанов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Эдуард Стрельцов землю втапливает. А веллик, воротников. Таких как он, гнать надо, поганой метлой. Хороший нападающий, иногда ногу уберет. Что бы не нанести травму игроку. Потому что фудбол это всеголишь игра. А веллик врезается в игрока. Не удивлюсь, если вратари теперь будут играть к нему с особой "любовью". А оно начнет ныть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто готов платить за Майкона такие деньги? Никто. Козлов мение популярен, чем Крешито. Но, своей игрой думаю, заинтересовал многих. И только "Кубань" не желает его продавать. А так бы уже вся мАсква восхищалась отличным защитником "Динамо")). Теперь по Траоре. Да, забил меньше чем Думбия. Но, не будем забывать что Думбие помогают Вагнер Лав и другие. А нашему Нэ... А забил Траоре, совсем немного меньше...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК. Давай на выбор. Кого бы ты хотел видить в футболке Кубани больше: -крайний деф: Козлов, Крешито, Майкон -форвард: Траоре, Думбия, Это"О. Я за Крешито и Думбия если честно, хоть это и не реально ![]() ПС\ Наших Траоре и Козлова очень ценю и уважаю, но то что они играют за Кубань, не делает их автоматически сильнейшими игроками РПЛ на своих позициях. |
|
||||
![]()
В том и парадокс, что в конюшне Траоре забивал бы реже - там игра строится совсем по-другому, Думбия и Вагнер напады другого типа. Поэтому в каждом клупе свой Плошник. Крайний деф за 20 миль у нас бы смотрелся на месте, а например насчет эффективности Вагнера в Кубани я оч сильно сомневаюсь
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В силу своего возраста, я не мог видить игру Срельцова( маленькие отрывки- это не о чем...) А дядьке, конечно передам, как думают некоторые люди, о Велитоне, из кокого он семейства... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каждом клупе, доктор Зло. А Плошник играл за "Кубань".... Не удивительны твои сомнения, глорик...
|
||||
![]()
777, ты опять ник перепутал
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно за деньги, большие деньги можно и Это'О с Жирковым в мАскву заманить. Но, заманить распИаренного игрока на перефирию, сложно. Если, не доигрывать. Так что не думаю, что Думбия старался бы играть за нас. И тот же Крешито и Майкон быстро сдулись бы. Как до них сдувались "звезды" приглашенные с конюшни. Остался только Артур... Так что пускай лучше играет Козлов. Который не хуже Крешито. И ему еще есть что доказывать себе и нам, болелам. То же относится и к Траоре. Мечтающий о евро клубе хорошем. Думбия не хотел бы в сылку. А Траоре играет. Несмотря на то что его лупят по ногам, толкают, придерживают, сбивают защитники и воротники противника.... И их автоматически никто не делает сильнее. Я о том что при сильной полузащите "ЦСКА" + Вагнер. Думбия забил 13 мячей (если не ошибаюсь). А Траоре забил 10. Но, помогали ему игроки. Которых в "ЦСКА" не пригласят. Так как там играют сильнее, они так считают. Значит Траоре, при слабее поддержке. Не так уж и сильно отстал от Думбия.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.09.2011 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, я болельщик "Кубань". Ты тоже, судя по надписи под Ником. НЛ. А за кого болеет Аle, я не знаю....
|
||||
![]()
Включил трансляцию с васюгане. Хде снех?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нумер, я болел за Кубань и в тот год, когда ты ее гнобил на этом же форуме пару лет назад. С тех пор и у меня ничего не изменилось и ты остался без фонарика в голове. НЛ, когда чего не знаешь, бывает полезннее просто жевать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно. Поэтому вместо названия клуба, за который болеешь. И как написано у многих на этом форуме, мы этого не стесняемся как некоторые. У тебя никуя не написано. Ибо ты жевал и думал, думал. Но, так и не надумал какую команду указать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.09.2011 в 15:30. |
|
|||||
![]()
Это'О решил простить "Барселоне" какие-то три ляма. Которые он считал принадлежат ему, когда "Барселона" продавала его "Интеру". Видать теперь для него это не деньги......
|
|||||
![]()
Томь-очередной баласт ПЛ.Естественно надеялся на то,что отберет очки у Магнида,да куда там....Одним словом- Пердив.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 17.09.2011 в 15:59. |
|
|||||
![]()
Томь в пердифф нах!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |