![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы Букура не заменили, может счёт больше бы был, уж больно удачно он действовал.
Последний раз редактировалось nomad; 20.09.2011 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Кулик не "ломался", мы бы больше очков набрали. Если бы нужен был созидающий игрок. Дан Петреску выпустил бы Комкова. А не бойца Кубика. И так можно еще много если.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() С Анжи он немало шороху в нападении наводил, Букур как-то думает немного нет так как все и своими нестандартными действиями остроту создает. Последний раз редактировалось nomad; 20.09.2011 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудивительно. Людишкам распиливающим матчи, сложно понять тех. Кто все решает на футбольном поле, как и положено. А данные типа господа, только показали какое они быдло....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан-машина!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 20.09.2011 в 14:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Наш тренер рассматривает различные варианты игры исходя не только своих ресурсов, но и при изучении соперника. ИМХО, на игру с кабардой можно увидеть состав с тремя новыми игроками. Дан может поберечь Букура, а также найти место и Козлову и Лоло. Для выездной модели предпочтителен Марко Нэ, сильно критикуемый, там больше возможности схитрить, потянуть, играть в пустые зоны...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Дан видел, как эти жывотные ржали и сопоставил это со своими эмоциями во время игры, то это еще один пункт к мотивации в будущем дерби. Думаю Мистер их поведение безнаказанным не оставит( естественно в рамках футбольного поля). Хорошо смеется тот, кто смеется последним.(С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве Марко Нэ кто-то критиковал за игру с "Анжи"? А игра была домашней, и ему хлопали на замене...Найти место Козлову? Хм, думаю, когда Козлов может играть. Ему, место, Дан всегда найдет.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан на самом первом дерби, показал что этим смешарикам надо делать. Потом извинился канечно).....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первом дерби Дан обращался с жестами к одному челу. А в воскресенье там было целое стадо. Поэтому в следующем дерби не будет жестов. Будет дополнительная мотивация. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати с командой этого чела мы играем в этом туре, наверняка зуб имеет на Дана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До дерби еще дожить надо... А на матче с "Анжи" заметил их болел. Из которых "болел" только часть в центре фанатского сектора. А фланги сидели, ложив уй на них. Особенно парни типа в форме дубля....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то!Жесты у Дана зачОтные! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Нэ самый критикуемый игрок, правда сейчас Кубик забрал "лидерство" в этой номинации.
Леха- Козлов и Лоло играют на одной позиции, и как показала последняя игра Лоло заслуживает места в составе, ну а Козлов- априори игрок стартового состава. Может впихнуть двоих в состав?, сместив Варгу или Букура в центр или на переднюю часть атаки? |
|
|||||
|
|||||
![]()
я же говорил всем, что Лоло - машина)))
http://twitter.com/ssnosenko Последний раз редактировалось Дабог; 20.09.2011 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по сказанному, ты или сутенер с Ростовского шоссе, или оптовый покупатель "Клерасила". Знаток дагестанских затей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был комментарий человека, который думал, что пришел в цирк, а не на футбол. Он думал, что при полном стадионе Кубань начнет его развлекать, обрушившись всей командой на ворота соперника. И что он увидит искрометный открытый футбол и феерию голов. Но Петреску оказался не клоуном, а тренером, четко следующим своей тактике, и сыграл на результат. Комментатора это откровенно бесило, он много раз повторял "слишком близко жмется Кубань к своим воротам", и очень ждал гола в наши ворота, чтобы раскритиковать коуча за такую модель игры. Но не дождался, сцуко! ![]()
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 20.09.2011 в 16:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему цитата из меня? Я такого не писал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно сделал! ![]() Сорри, исправил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я подумал, что он нервно ногти грыз на игре и так переволновался, что пару-тройку пальцев прихавал! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В сборную тура по версии "Футбола России" на канале РТР не вошло ни одного кубанца!!!
Одержана убедительная победа над набирающей ход командой, которая по суммарной стоимости игроков входит в тройку самых богатых клубов России и ... ни одного игрока из команды, одержавшей над ней победу!!! Что тут можно цензурного написать? Ничего цензурного на ум не приходит уже!!! Слава Богу, что хоть гол Букур признали лучшим голом тура! Ну тут москаликам уже деваться было некуда! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да побую что москали не кого в сборную тура не выдвинули. Для меня игроки Кубани были лучшие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ Букура с лучшим голом тура !!!!! Так держать!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно понятно! Но ... если б эти уроды вещали на свою область - так и хрен бы с ними, а то ж на всю Россию. И где-то ж люди живут, которые не смотрели матч ни по НТВ+ , ни по интернету. Обидно что вот такой "массовый болельщик" и подумает "а, да там Кубань, наверное еле отскочила, Это'О, Жирков и Карлос её возили как хотели!" Вот это бесит больше всего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телевизионной программе: "Футбол России" - СаСаТь! ![]() ЗЫ: За то,как освящаются команды из регионов. В основном "пропагандируется" одна москалия. "Футбол Москвы" это, а не "Футбол России". Последний раз редактировалось Бармалей; 20.09.2011 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, Не хочу нисколько умалять значение нашей победы "над набирающей ход командой", но "сумарная стоимость игроков" еще не основной показатель качества игры команды. Объективности ради, скажу,что подавляющего превосходства над Анжи у нас не было. Более того, мы больше времени проводили в защите и тот же Это,О мог дважды забить. Нам везло. Ну, и зачем думать о нецензурности? Хвала Дану, что не заставил играть команду в открытый футбол. Анжи была подобна быку, бросашегося на торреадора. Мы показали образец игры на результат. Естественно, наши игроки не могли попасть в символическую сборную тура по определению. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очень весомый показатель. Достаточно посмотреть на бюджет клубов, а потом в таблицу на места, которые они занимают.
Сгласен. Об этом никто и не говорит. От другой печки-то плясали.
Не вижу никаких "определений", если честно. Запросто троих можно было в сборную тура включать. Зелао - образцово надёжно сыграл против Это'О, а это как ни крути на сегодняшний день самый именитый и самый опасный форвард в российском чемпионате. Отметил бы ещё действия Букура (к сожалению травму получил рановато) да и Траоре вполне мог бы претендовать. Всё, конечно ислючительно субъективно. Согласен, что скорее "Кубань" могла бы претендовать на звание "команда тура", если бы была такая номинация! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же наша защита сдержавшая Это О и компанию? А как же Лоло нейтрализовавший Жиркова?. Зато Марцваладзе и Амисулашвили в матче против мертвой, давно не забивающей Томи туда попали. Конечно все эти символические сборные - условность. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sazagoal/235915.html - вот например тут Майкон каждый тур в неё попадает ![]() ![]() http://football.ya1.ru/championats/9...ta-rossii.html - а вот тут Зелао отметили)
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 20.09.2011 в 19:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно, по итогам заседания КДК ни к Кубани, ни к Петреску лично не было применено ни одной штрафной санкции. Видимо, все уже привыкли к горячему темпераменту Дана)))
|
|||||
|
|||||
![]()
самый лучший комментатор - Щёткин!
___________________________________ зы: уважаемый пользователь, если вы будете в таком же духе засорять темы всякой нелогической хренотенью ( имеется ввиду раннее посты), то ваше прибытие здесь, на нашем форуме, будет не постоянным. Бугор ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 20.09.2011 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видать бюджет на каждый тур сверстан,одобрен,и утвержден ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что там с Букуром?Как здоровье нашего Героя?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть только это,с офсайта: - Джиджел, первый вопрос, который волнует всех: что со здоровьем? - Я получил удар по ноге. Надеюсь, что ничего страшного. Просто был болевой шок, и было решено не рисковать, поэтому меня заменили. http://fckuban.ru/news/2963/ Джиджелу богатырского здоровья! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО - Лоло не просто нейтрализовал Жиркова, но и завел конкретно - если бы не судья - то Жирков за свои действия исподтишка получил бы как минимум желтую. А Лоло после желтой на провокации не велся - это его ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. При всем моем предвзятом мнении изначально против Лоло - оно начинает исправляться - дай БОГ, чтобы исправлялось и дальше. Удачи Лоло в "Кубани"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,спасибо за хорошую новость! ![]() ЗЫ: ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу до сих пор празднует! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
У дагов коммунизьм в ДД
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
36 тур, ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 927 | 28.03.2012 23:31 |
9 тур ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 18.05.2011 08:03 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |