![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю, юморишь, но если серьезно, лично мне еврокубки и нах. не впали. Давайте стабильно в вышке выступать научимся, а уж потом свой писюн по европам мерять. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может лучше наоборот пораньше познакомить Европу с Кубанским писюном,пускай знают и привыкают к нему ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писюн должен стоять (подготовленная команда), иначе это просто орган, которым никого не удивить (неподготовленная команда). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы как бы и Динаму вынесли ![]()
![]()
Сёмин: в "Локомотиве" есть бомба замедленного действия
Бывший главный тренер "Локомотива", а ныне наставник киевского "Динамо" Юрий Сёмин рассказал, с какой проблемой могут столкнуться железнодорожники, а также оценил трансферную работу клуба. "В "Локомотиве" есть бомба замедленного действия. Если она в какой-то момент не взорвётся, всё будет хорошо. А если взорвётся – всё будет плохо. Потому что эта бомба всегда не созидательного характера, а разрушительного. Я сказал то, что сказал. Приобретения неплохие, но на них были затрачены громадные деньги. Ни одному тренеру в России этим летом не давали таких денег на доукомплектование! Будет результат – всё окажется нормально, не будет – сразу начнут считать, сколько потратили", — приводит слова Сёмина известный журналист Игорь Рабинер в своём блоге. http://www.championat.com/football/news-935204.html
![]()
Премиальные футболистов "Динамо" за победу над "Анжи" составят € 40 тыc.
За вчерашнюю победу в 1/8 финала Кубка России над "Анжи" футболистам московского "Динамо" полагаются премиальные в размере € 40 тыс. каждому. Напомним, эта была третья игра "Динамо" и "Анжи" в этом сезоне. Первая прошла в Химках и закончилась ничьей 2:2. Второй матч, состоявшийся в Махачкале, завершился победой "Анжи" со счётом 2:1 и потасовкой с участием игроков и тренеров обеих команд. http://www.championat.com/football/news-935330.html
![]()
Мне вот чего интересно, какого буя "Факел" будет с "Ростовом" дома играть?
![]() Сарсания, сАсАт! ![]()
![]()
Не, Факел дома с Волгарем и Ростов дома с Томью. А теперь Ростов будет принимать Факел. Регламент соревнования за Кубок России по футболу 2011-2012 гг. Определение хозяев полей: 4.11. На стадии 1/16 финала команды Клубов ПЛ проводят Матчи в гостях. 4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала хозяева полей определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя - жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала. |
|
|||||
![]()
"Зенит" купил черногорского нападающего
Как рассказали "СЭ" коллеги из белградского издания "Политика", питерский "Зенит" подписал соглашение с черногорским нападающим Стефаном Джорджевичем из клуба "Могрен Будва". 20-летний форвард присоединится к чемпионам России зимой. Добавим, что в премьер-лиге уже играет футболист с такой фамилией – сербский защитник "Крыльев Советов" Ненад Джорджевич. (Вячеслав КОРОТКИН) http://news.sport-express.ru/2011-09-22/464462/
![]()
Диалог Карпина с Ловчевым на Совспорте: там много букав, вот один абзац мне понравился:
Валерий Карпин КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО СУДИТЬ О ЛЮДЯХ БОЛЬШОГО ФУТБОЛА? – Вы, Евгений Серафимович, как всегда без тени сомнения, советуете мне отказаться от тренерской деятельности. Впрочем, не только мне, но и коллегам, стараясь во что бы то ни стало подорвать их авторитет в глазах болельщиков и футболистов. В ваших карающих статьях нет таких слов, как «пожалуй», «мне кажется», «смею предположить»... Зато есть «я считаю», «я убежден». В таком случае напрашивается вопрос – кто вообще вам дал право в категоричной форме судить о людях большого футбола? Придерживаясь же вашего стиля, посоветовал бы вам завтра же выбросить ручку и бумагу, а если нечем заняться, то попробовать себя на тренерском поприще. Только начните, как вы советуете всем, со второй лиги. Впрочем, там вы уже начинали. И судя по всему, по сей день не можете прийти в себя после того фиаско, которое потерпели в нескольких командах кряду. Расскажите лучше об этом в своем, надеюсь, заключительном опусе. И поставьте на этом жирную точку. Это пойдет на пользу и вам лично, и всему российскому футболу. http://sport .rambler.ru/news/football/590264836.html в сцыльке после Sport, убрать пробел. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ,а зачем вы в ссылках ставите пробелы???Сколько выкладывал ссылок и все нормально проходили.Не забывайте,что форум читают также с мобил,а там убрать его проблематично,а на некоторых невозможно! |
|
|||||
![]()
Марку Гонсалесу будет сделана новая операция на тазобедренном суставе
Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес прошел дополнительное медицинское обследование, по результатам которого у него было диагностировано образование неокальцификата в мышце в области тазобедренного сустава. В связи с этим в начале октября чилийцу будет сделана еще одна операция. Напомним, первую операцию на тазобедренном суставе он перенес в мае. Сроки окончательного восстановления Гонсалеса после травмы станут известны позже, сообщает официальный сайт ЦСКА. http://www.rusfootball.info/pliga/11...raciya-na.html
![]()
"Спартак" по-прежнему нацелен на возвращение Павлюченко
Московский "Спартак" вновь включился в борьбу с "Локомотивом" за трансфер нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает talkSPORT. Команда Валерия Карпина была в числе претендентов на трансфер футболиста еще летом, однако тогда Павлюченко выразил желание остаться в Англии и побороться за место в составе "Тоттенхэма". Теперь, когда форвард окончательно потерял кредит доверия со стороны главного тренера Гарри Реднаппа, на него опять обратили внимание в России. Напомним, что о своем интересе к Павлюченко еще ранее заявил "Локомотив". Железнодорожники предложили "Тоттенхэму" компенсацию в 10 миллионов фунтов. http://www.soccer.ru/news/263094.shtml
![]()
В темнокожего нападающего «Филадельфии» бросили бананом. надо бы Роберто Карлосу с Думбией об этом рассказать, чтобы не вякали, что расизм есть только в России
http://www.sportdialog.ru/new/v-napa...rosili-bananom |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сцуко, а депутатом или министром спорта ты стать не хочешь?!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, что они все таааак рвутся переехать туда)))) |
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ну местные может рвутся (Ахмедов, Тагирбеков, Агаларов, Гаджиев), а вот Это`О, Карлосу, Бусуфа, Жиркову(тем более ему) вообще-то лучше в Москве
![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Тут президент в стране новый ,и премьер, а вы про Васюганию
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |