![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто Андорра - Ирландия договорняк????!!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это "Дикий" даёт,настоящий волшебник...оказывается при нем игроки не только курить кальян умеют,но еще и пить...о,мастера какие.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что-бы Словакия не провела с Россией свой лучший матч за всё последнее время.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное"адвокатской конторе"скучно заниматься легкими"делами"... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За то, чтобы выгнать Дикого Адвоката в шею, от всей дущи желаю жидко обоср..... Все равно у этой сборной с ленивым Аршавиным и пр. нет перспектив на чемпионата. Голландия не повториться, а Испания-завсегда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Широка же у тебя душа , я к примеру желаю тебе обломиться в твоих желаниях . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбитр матча Словакия - Россия за одну ночь заработал 7 миллионов евро
Швед Юнас Эрикссон, который завтра выведет на поле сборные Словакии и России, – необычный судья. 37-летнего арбитра называют самым богатым рефери в мире. Все потому что четыре года назад за одну ночь он заработал себе состояние почти в 7 миллионов евро! Иван ТАРАСЕНКО Работа главного арбитра на одном матче в чемпионате Швеции, по информации газеты «Aftonbladet» оценивается в 550 евро, в Кубке – 200 евро. Но эти деньги для шведа Юнаса Эрикссона – просто крохи по сравнению с его состоянием. В 2007 году он стал считаться одним из самых богатых людей в Швеции (хотя ни один рейтинг этого не подтверждает). В 1994 году, в 20-летнем возрасте Юнас поступил на работу в шведскую газету «Aftonbladet»: спортивный корреспондент из него получился неплохой и он быстро начал продвигаться по службе. Параллельно швед поступил в школу футбольных арбитров – как он позже признается, забавы ради. Эрикссон наладил связи в спортивном мире, и вскоре знакомый спортивный телекомментатор предложил Эрикссону сменить деятельность. – Его приятели открыли компанию, занимающуюся продажами телевизионных прав на спортивные соревнования. Им нужен был человек с хорошим знанием спорта, со связями. Я им и подошел, – рассказывал потом арбитр. Компания IEC в число акционеров которой вошел Эрикссон, за шесть лет разрослась до суперприбыльного предприятия, приносившего миллионные доходы. Эрикссон и его приятели продавали телеканалам права на показ теннисных турниров ATP, волейбольных и гандбольных чемпионатов, товарищеских матчей футбольных сборных. И в 2007 году на процветающую фирму обратил внимание крупный французский концерн. И выкупил ее полностью у бывших владельцев. За одну ночь, в которую оформлялась сделка, Эрикссон получил от французов 6,8 миллиона евро – столько стоила его 15-процентная доля акций. – Мы отдаем компанию в руки людей, которые хотят сделать ее еще крупнее. У нас раньше не было таких возможностей. Поэтому и решили продать ее, – заявил Эрикссон. Шведская пресса предполагала, что Юнас вмиг бросит судейскую карьеру, но ошиблась. – Зачем мне теперь судейство? На самом деле, ничего ведь в моей жизни не изменилось. Я купил себе новую машину – только и всего. Остальные деньги вложил, – рассказывает судья газете «Aftonbladet», в которой когда-то начинал журналистскую карьеру. – Просто теперь я могу заниматься тем, что мне действительно нравиться. А у меня лучше всего получается судить футбольные матчи. Раньше это было всего лишь хобби, теперь это мой основной вид деятельности. Я остался в IEC менеджером, но теперь куда больше времени буду посвящать судейству. На высшем европейском уровне Эрикссон – относительно новая фигура. Он только два года назад вошел в категорию элитных судей УЕФА. Но уже заработал себе превосходную репутацию – все десять матчей Лиги чемпионов, которые он судил до этого момента, обошлись без судейских скандалов. Пока его самое большое достижение – это работа на матче 1/8 финала Лиги чемпионов в прошлом году («Шальке» – «Валенсия» – 3:1). Эрикссон не входит в число топ-10 арбитров Европы, он находится рангом ниже, чем Вольфганг Штарк, Франк Де Блекере, Феликс Брюх или Хоуард Уэбб. Но назначение на матч Словакия – Россия – самый сложный из всех пятничных отборочных игр, по мнению специалистов портала footballrefereeing, говорит о многом. Эрикссон является претендентом на работу в финальном турнире Евро-2012. И для него завтрашний матч – главная проверка. Если Эрикссон справится успешно – УЕФА откроет ему дорогу на Евро. Так что игра в Жилине является определяющей не только для двух команд, но и для арбитра. ЛИЧНОЕ ДЕЛО Юнас ЭРИКССОН Родился 28 марта 1974 года в Сигтуне (Швеция) Свою первую игру судил в 1994 году. В чемпионате Швеции дебютировал в 2000 году, провел 201 матч. Арбитр ФИФА с 2002 года. Судил 71 международную игру. С сезона-2009/10 является арбитром элитной категории. МАТЧИ ЭРИКССОНА С УЧАСТИЕМ РОССИЙСКИХ КОМАНД За свою карьеру Юнас Эрикссон обслуживал восемь матчей с участием российских клубов. Из них мы выиграли только два и проиграли остальные шесть. Турнир* Стадия Матч ИТ-2002 2-й раунд «Крылья Советов» – «Динабург» – 3:0. ИТ-2004 3-й раунд «Шинник» – «Лейрия» – 1:4 КУ-2005/06 групповой этап «Локомотив» – «Эспаньол» – 0:1 ЛЧ-2008/09 групповой этап «Реал» – «Зенит» – 3:0 ЛЧ-2009/10 3-й отбор. раунд «Динамо» – «Селтик» – 0:2 ЛЧ-2009/10 групповой этап «Вольфсбург» – «Рубин» – 2:1 ЛЧ-2010/11 групповой этап «Барселона» – «Рубин» – 2:0 ЛЕ-2010/11 1/8 финала «Зенит» – «Твенте» – 2:0 Всего: 8 матчей, 2 победы, 6 поражений. *ЛЧ – Лига чемпионов, ЛЕ – Лига Европы, КУ – Кубок УЕФА, ИТ – Кубок Интертото. http://www.sovsport.ru/news/text-item/484862
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по бравурным заявлениям пэрсонажей, вроде погребского про "расформирование если" и одвокодского про "питьё и курение", они уверены в победе чуть более, чем перед своей домашкой с Арменией. Что значит, что выиграют по-любому, какой бы там и кто матч не показывал. Так что не парьтесь ![]() Лучшле вместо этого готовить покаяние "великому тренеру" и "великим игрокам" сборной Москвы и СПб, с просьбой как можно дольше никуда не уходить и перезаключить контракты на постоянное место в основе ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Учитывая то, как нас продолжают "любить" в странах из бывшего восточноевропейского соцлагеря - настрой у словаков будет запредельный! Однако, настораживают реплики типа:
Действительно уже вовсю курсируют слухи, что словаки будут ЕЩЁ более неумелы в нападении, и ещё более расхлябаны в обороне, чем послушные, алчные армяне!
|
||||
|
||||
![]() Вот, действительно всё меняется стремительно и ... не в лучшую сторону, к сожалению. Я не представляю, чтобы было с тренером сборной СССР, например Бесковым, или Лобановским, не говорю уже о временах Качалина, Аркадьева, если бы кто-то из них пиз.анул подобное в интервью "Советскому спорту". Увольнение? Уголовное дело? Принудительное лечение в псих.учреждении? По-любому человек автоматически моментально стал бы в глазах общества кем-то типа прокажёного сумасшедшего врага народа!!! ![]() А Дику всё по dicky!!!
|
||||
|
||||
![]()
вот здесь хорошо вспомнили все решающие матчи сборной. страшно)
Один шаг до... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как нас? Не нас, а говнорежимы, которые именно НАС в первую очередь имели и имеют. А тех из восточноевропейцев, кто пытается гнать именно на нас, легко заткнуть примерами из истории, ибо они и близко не видели раскулачиваний, расказачиваний, голодоморов и прочих "индустриализаций".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точь в точь как было в конце прошлого отбора к Евро перед решающей игрой с Израилем..типа все уже куплено, Абрамович подсуетился, результат обеспечен. Что было в итоге все знают. Как легко обмануть простых русских парней курящих кальян, пьющих что попало ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтоб они не проконсультировались как это сделать у словенских евреев! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного воодушевляет то, что будут показывать по России-1. Вроде «прушный» канал. На этом канале, в 2008-м наши стали чемпионами мира по хоккею. И Гусева там нет. Все остальное, сплошные нездоровые предчувствия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто на этом канале комментатором будет интересно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казаков, или что более вероятно Стогниенко наверно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Список нападающих-россиян...а вызвали Дядюна
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пи..дец блин, а не нападающий.......у них в Рубине кто только не забивает...в основном защитники-Нобоа, Бакетти, хав Натхо.......но только не Дядюн.......а подишь ты, в сборную вызвали, фантастика.
|
||||
|
||||
![]()
Предчувствие, мягко говоря, *****атое, как патриот и болельщик очень хочу положительного результата. Хочу отпуск провести на евро, посетив как можно больше матчей нашей сборной.
Но вот мозгами понимаю, что для сборной поражение может оказаться полезнее, так как при таком раскладе мы попрощаемся с Диком и 80% нынешнего состава. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понял... ![]() Вячеслав Малафеев: Со словаками надо сыграть с трезвой головой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Илюша не комментирует игры сборной, т.к. он является ее пресс-аташе. (слава Богу -терпеть не могу его слащавый голосок) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего к сожелению так наверное и произойдёт. Словаки у себя дома костьми лягут. Тем интереснее будет смотреть на сборную "Березуцкие и Ко". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат потребовал убрать алкоголь из номеров футболистов
![]() Как рассказали «Советскому спорту» коллеги из словацкого Sport, Дик Адвокат высказал претензии персоналу гостиницы Holiday Inn, где поселилась сборная России. Главный тренер сборной России попросил персонал убрать весь алкоголь из номеров футболистов и, как предполагают местные журналисты, остался недоволен, что эта информация просочилась в прессу. http://www.rusfootball.info/euro/114...z-nomerov.html
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, верить или нет, но в 16.30 Рен-ТВ в новостях выдало стартовый состав на завтра. Сзади три коня и Анюков, впереди Павлюченко и Аршавин. Сдается мне - это утка, так как никто не повторил пока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут нереально? Только то, что мегаспец, под давлением всех и вся, поставит Юрку, где он и должен играть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всего-то надо сыграть вничью или выйграть у неудачно играющей в этом цикле Словакии, в чем же здесь подвох.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хз к чему, но сегодня приснилось, что вместо нашего гимна играл битловский "Yesterday", на майках имена на груди, а Игнашевич побрился под панка...
Переработался наверное.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вничью нельзя! Вдруг с Андоррой не попрет! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Жилине льет дождь
Как и предупреждали синоптики, погода в Жилине, где сегодня пройдет решающий отборочный матч Евро-2012 Словакия – Россия, резко испортилась. Ночью похолодало и начался дождь. Ко времени начала матча (22.15 мск) ожидается всего 6-7 градусов тепла. http://www.sovsport.ru/news/text-item/485305
|
|
![]()
В том, что в первом круге нам эту задачу выполнить не удалось.
Наша погода. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не дождь, это слезы - синьку запретили в нумерах держать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Душан Галис такую муйню задумчивую прогнал, что нельзя согласиться ни с одним из его заявлений. Такое ощущение, что после ухода из сборной чел вообще не следил за футболом, а журналист поймал его с интервью где-то на пивняке в добром подпитии ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По крайней мере Дик честнее Гуса, т.к. говорит то, что думает, а не то, что хочет услышать Рабинер и Вася Пупкин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И свет во время матча погас на сутки,чтобы"железно"техническое" засчитали ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |