![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем отличие фут. академии от футбольной школы или интерната? Там академиков учить будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в названии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Академиков с тросточками! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это чтоб, не шибко интересующихся футболом людей, посильнее впечатлить и сделать поклонниками недоклуба? Я вот тож поначалу впечатлился - за такое короткое время и столько фут школ по краю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём отличие школы от университета? Разница только в том, что университет - одинаково изучают все науки академия - изучает строго одно направление Само понятие академии в данном случае понимается как вершина всех футбольных школ по краю. Целью академии по моему взгляду (ИМХО) выработка единой системы образования по филиалам, единых взглядов для того чтобы целенаправленно готовить футболистов в основную команду. Простыми словами если основная команда играет 4-3-3- то и в филиалах должны играть так же. Кроме того Академия это теория, изучение передовых технологий, разработка собственных. Разработка единой учебной документации, подготовка тренеров для филиалов и прочее, прочее отсюда вытекающее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
на сколько я понял, т.н. филиалы - это просто футбольные секции, которые существовали себе спокойно и ранее. В секции ходят просто мячик погонять под присмотром тренера. Максимум что может дать такой "филиал" - случайно зацепить кого-то перспективного и учить уже заведении посерьезнее.
А если придет тренер который только 4-4-2 признает, переучивать? звучит красиво, но выхлопа с этого не будет. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они же Барселона, тренера под них будут подстраиваться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а вы считаете что надо подстраиваться каждый раз под нового тренера?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожарник, а ты много знаешь команд, которые с каждым новым тренером играют в одном и том же стиле? Я вот только одну)
отсюда вывод: все эти высокопарные речи - всё это х_ня и дешевый треп
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я, например, считаю, что ни какой готовой игровой модели, чтоб строить всю пирамиду сейчас , у магнита нет. На кого равняться? на Ташуева или на Муслина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог,придет время и Муслину пинка под зад дадут,как и Ташуеву.
![]() Дело времени... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даже не обсуждается (хотя жаль, с мюслиным как то спокойнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый вариант выглядит предпочтительней, раз уж ,скорей всего, останутся в ПЛ, СНГ захочет видеть своих повыше в таблице, а с Муслином это не реально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже так думаю. иначе зачем такой пиар тотальный идет. а то глорики двуклубные разбегутся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не был так категоричен. Привези СНГ еврокубки, а у нас , к примеру спад. Как ты думаешь где больше народу будет? Они даже сейчас, при защите - решето и отсутствии нормального бомбардира умудряются дифирамбы себе петь устами журнашлюх. что будет при осязаемых успехах - я хз. а народ у нас падок до дешевых эффектов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то, наверняка МЫ,и Джагеры, ему спокойно спать не даем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А никто не заметил, что у Магнита даже тренеры с противными рожами?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;476929.. "Кастрат-Арена"...[/QUOTE]
+миллион! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если СНГ будет просить у тебя этот слоган, за дёшево не отдавай. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писец ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И свой сотый пост я посвящаю всегда актуальному действу
![]() ![]() ![]() Ну и "Кастрат-Арена" от Бармалея - это ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Академия ФК «Краснодар» проведет конкурс тренеров
7 ноября Академия ФК «Краснодар» будет проводить конкурс детских тренеров для работы в краевом центре и филиалах Центра подготовки резерва. Для того, чтобы стать наставником ЦПР кандидатам помимо отличного знания теории предстоит доказать свою состоятельность и на практике на футбольном поле. Теоретическая часть мероприятия пройдет в офисе клуба по адресу: ул. Московская, 59/1 (5 этаж). Начало в 13.00. Прислать свое резюме необходимо до 24 октября по факсу: 8 (861)279-72-18. Получить более подробную информацию можно по тел.: 8 (861)-279-72-12.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не считаю. Но в случае с Магнитом это не выйдет. По крайней мере сейчас. О какой общей философии вообще может идти речь, когда они меняют тренеров и состав каждый год, а своих воспитанников пока и не видать на горизонте?
|
|
![]()
-187-, тебя услышали:
![]() ждем теперь появления в недоклубе "Ален де Лонов"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть просит. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Футбольная команда юношей «Краснодар» громит всех подряд
18 октября 2011. Состоялись первые финальные матчи и поединки за третье место первенства России среди юношей 1995 и 1996 годов рождения (зона ЮФО-СКФО). Ответные встречи 23 октября станут, похоже, формальностью - краснодарские команды практически обеспечились себе прямое попадание в финал страны. Право продолжить борьбу за путевку на финал России также получат команды, занявшие второе и третье места. В нынешнем году краснодарские команды нещадно бьют ростовчан. На всех уровнях. Так, в премьер-лиге «Ростов» проиграл «Кубани» и «Краснодару» четыре игры из четырех. В рейтинговых соревнованиях ЮФО-СКФО среди юношей - схожая ситуация. В Кубке РФС среди ребят 1998 г.р. краснодарцы в четвертьфинале выбили из турнира «Академию футбола им. В. Понедельника» и ФШМ «Ростов». Наконец, настоящий разгром «Краснодар» учинил соседям в первом матче финала первенства страны среди команд 1996 года рождения, победив дома «Ростов» со счетом 7:0. Досталось сопернику «горожан» и в другом первом матче окружного финала - среди команд 1995 года рождения, где «быки» победили «Спартак» из Владикавказа - 5:1. Успех краснодарских юношей закономерен. Кто из детских тренеров бывал на базе Академии ФК «Краснодар», у того голова идет кругом от увиденного. Здесь построено пять полноразмерных полей с натуральным газоном, поля с синтетическим покрытием, а есть еще два воздухоопорных манежа с искусственной травой для занятий в холодное время года.
|
||||
|
||||
![]()
Ala, значит, ты пишешь в эту тему? Т.е. ты соглашаешься с тем, что твой любимый клуб называют маГНИДом? Что-то тут не так.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz,ну тут собственно одна буква только изменена... ФК Магнит это должно называться... ну или ФК Тандер на крайняк... какое отношение оно имеет к городу я не понимаю,.. а
Ala,типа разумное , доброе, вечное нам несёт... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я надеялся ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ну на йух!!! Чушня, на которую почему-то все ведутся! Щёткин, вон, тоже активно поддерживал этот миф в стиле: "...детские и юношеские команды "Краснодара" ВСЕХ возрастов укатывают "Кубань" в одну калитку! Это факт, с которым не поспоришь...". Никакой "одной калитки" в игре парней 97-го и 98-го годов рождения я не заметил. Младшие так и вовсе "похоронили" юных кастратиков с неприличным счётом. Чего-то уважаемый тут всеми господин, пишущий под ником Ala, ни словом не обмолвился об этих двух играх вроде... Зато растрындеть про "громит всех подряд" - это с радостью!))) Не ведитесь, господа!!! З.Ы. Кстати, по поводу недавних двух детских матчах. Если поклонники обрезанных колотят такие понты по поводу своих детских школ и молодой поросли, так какого же болта на интернате "Кубани" я заметил только одного типа в чёрно-зелёной розетке и кучку родителей... Про сектор кубанских фэнов здесь уже писалось. Где ж, ёпта, Блэк Ваффело были? Матч дублей - динамо. Интересные и принципиальные поединки детей - динамо. Инет-звездоболы одним словом....
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 20.10.2011 в 11:41. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, и иже с ним(тех,кто поддержал)
я просто поражён(сражён,убит и т.д.) ребята!это же дети.... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты о чём вообще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут говорить если тут всё написано официально: www[точка]footballufo[точка]ru/young.2011/1995_1996.ufo.2011.html 1995 г. итоговая таблица 1. ФК "Краснодар" 2. Ростов 3. РО УОР 4. Кубань 5. Волгарь-Газпром 6. "ЦПЮФ" Краснодар 7. "РСДЮШОР" г. Элиста 8. Жемчужина-Сочи Краснодар-Кубань - 2:2 и 1:0 1996 г. итоговая таблица 1. ФК "Краснодар" 2. Ростов 3. Кубань 4. РО УОР 5. "ЦПЮФ" Краснодар 6. Волгарь-Газпром 7. Жемчужина-Сочи 8. "РСДЮШОР" г. Элиста Краснодар-Кубань - 3:2 и 4:3 И что тут вы раньше рассказывали? Вы наверное имели ввиду ЦПЮФ Краснодар - так это совсем другая команда 1995 г.р. ЦПЮФ Краснодар - Кубань 1:2 и 2:3 1996 г.р. ЦПЮФ Краснодар - Кубань 2:4 и 1:5 Может вы имели ввиду первенство края? 15 октября 1997 г.р. Кубань-Краснодар - 0:1 15 октября - Второй состав 1999г.р(!) играл с Кубанью с годом старше (!) там да счёт был Кубань-Краснодар - 4:1 Ну так второй состав и с годом старше и на выезде, не знаю чем тут гордится при результате в тот же день основной состав 1997 г.р. проигрывает дома ИМХО в поединках между детьми ещё не хватало сраться. По-моему побеждать в каждом турнире (детском) это не главное. Главное участие и опыт
|
|||||
|
|||||
![]()
маГНИД - СаСаДь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не про ФК Магнит, но тем не менее.
Источник - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dinamit/247688.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закономерный итог прихвостней Галицкого. Как ему **** не лижи, всё равно окажешься виноватым и выброшенным на помойку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да и хYй с этим ма/Гнидам и Голиццкым...
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |