![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
AID, я разве предъявлял в Вам претензии? Или мысль Й. Геббельса уже сама по себе претензия ![]() ![]()
Зачем на поле ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, мясной МакГиди говорил, что одной из причин перехода в Спартак было то, что после куевой игры его команды, болелы не раз пытались начистить ему ипальник
![]() зы и еще он говорил, что в России хорошо, я типа никак сыграл, а уменя автографы берут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже такая мотивация гораздо эфективней,чем просто деньги ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Можно (даже нужно) на "ты". Эмоционально ответили? Ну, как бы ожидаемо. Другое дело, что попытка руки распускать со стороны начальника команды - это перебор. А тем более, его слова. И то я не сильно по этому поводу парюсь - не в первой с таким сталкиваться. Предлагаю тему закрыть. Надеюсь, все (игроки в первую очередь) из этой истории сделают правильные выводы. P.S. Из разговора с фэном Ж-м по телефону: - ...С., вот вам делать с К-сём нехрен было... Вы что, в Италии живёте? Не, ну понятно как бы всё, но что толку? Или, может, ты, как фэны "Лацио" будешь базу штурмом брать, если команда и дальше будет куя на поле пинать? - Надеюсь, что никто ничего пинать не будет... Но в таком случае, было б с кем штурмовать, штурмовал бы...
|
|
![]()
В развитых странах, если ты дал по мозгу болельщику, тебя могут дисквалифицировать на такое количество матчей и повесить такой штраф, что играть больше не захочется. Поэтому игроки и терпят падающие с трибун головы свиней, а болельщики творят всё, что им вздумается. Ибо толерастия. Я бы, может, и поверил одной из сторон, если б не знал, какую хню может нести человек в своё оправдание после того, как накосячил (вроде пьяного Давыдова и безумно злого Татаринова). И как могут себя вести уважаемые (и не очень) болельщики, которые с командой столько, что ещё самого Плошника освистывали. Если Комкову действительно сказали обидные слова в лицо, то его вина только в том, что он не развернулся и не двинул по ипалу в ответ, как любой нормальный мужик сделал бы в таком случае. По крайней мере в равнодушии его бы точно упрекать не стал. Тут либо Миша либо решил повести себя, как в "развитых в футбольном отношении странах", либо он просто истеричка и тогда ему дикий низачот. Если никто ничего обидного ему не говорил,а он расплакался и убежал, то тогда ему вдвойне низачот. Гудвин,
А Дан извинился? Или Карас? Что-то я не слышал.
|
||||
|
||||
![]()
Меня походу не так поняли - я просто ну очень не люблю, когда бывшие сотрудники по привычке угрожают кого-либо "закрыть", если есть вопросы - решай сам или с помощью своей СБ, но только без ментов или как там сейчас понтов что ли :-) И если бы сам пытался решить проблему - все верно, у него такая работа...
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Дан, как отметили участники событий, всех переадресовал к игрокам и был прав, как мне кажется. Ему в чем виниться? Он что ли установку дал команде первый удар в створ ворот на 67-й минуте делать? И заметьте главное. Три самых провальных матча мы сыграли с дерьмом. Это тренер? Это тупой покуизм игроков, которые не могут себя заставить играть через не могу. И предъявлять им за это не только можно, а нужно, не умаляя общих заслуг в турнире в целом и всех матчах, где играли на полной самоотдаче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё ИМХО,тема себя исчерпала и изжила.Все кто имел к этой истории хоть какое-то отношение высказались. А слово за слово друг друга можно цепляться до бесконечности. Лично для меня эта тема раскрыта.... и закрыта,никто меня в моём мнении ранее озвученном, не переубедит.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А главное, что лично меня повеселило в этой теме, это то, что сильнее всех возмущались и громче всех топали ногами те, кто на моей памяти НИ РАЗУ не приезжал в аэропорт на торжественные встречи команды, которые время от времени устраивались и устраиваются.
Вот это действительно забавно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, ![]() ![]() ИМХО - я говорил, говорю и буду говорить на этом языке. И исчо мысли излагать в nete. Вперед КУБАНЬ !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Темку в печь..
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 18.10.2011 в 21:03. |
|
||||
|
||||
![]() нл. Старая песня из рубрики у кого писюн больше и выяснений "что ты в свои годы сделал для хип-хопа" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а почему тот кто ни чего не делал или не делает, имеет право что-то высказывать тому кто делает? есть такая поговорка, ****еть не мешки ворочить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, кто не приезжает в аэропорт, тот всё, изгой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Команду чаще необходимо встречать в аэропорту,
чтобы болел узнавали в лицо, даже новые директора клубов. В этом сезоне уже не удастся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем в крайности бросаться, просто те кто никогда не участвовал в активной поддержке, не был на выездах, на базе команды, на встречах с игроками, в том же аэропорту ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик панаихалы бисовы души. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
берите глубже, ссори за каламбур)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В натуре, честь и репутация клуба держится только на тех, кто за сутки до матча на выезде уходит в алкоштопор, а счет узнает по телефону или коллег на обратном пути. После одной игры они расцеловать игроков желают, завтра подайте им команду за горло каждого подержать. Вован, который "Тагил рулит!", тоже по-своему свой город любит. Но это галимая бычка.
|
||||
|
||||
![]()
Тему на куй надо закрывать. Из пустого в порожнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ничего против Хищника не имею. Равно как и против Сережи и Леши, которые приезжали в аэропорт. И отношение мое ко всем этим людям не изменится. Насчет Хищника я лишь остерег людей, ибо он свои посты преподносил за истину, причем основываясь на первом посте Колифея, а не на словах очевидцев. Я часто не согласен с Хищником, но не говорю, что он дурак, или не прав. А здесь он тупо лоббировал то, чего просто не знал. Я написал свой пост со слов Татаринова и футболистов. Сережа не опроверг ни одного моего слова за прошедшие сутки, значит, мой пост не далек от истины. Как я уже сказал, я считаю, что они поступили не разумно. Но это лишь мое мнение. Я их не осуждаю и не хвалю, как многие тут. Я просто констатирую факт и высказываю личную точку зрения. Тем более, я написал, что понимаю их эмоциональное состояние, с которым они поехали в аэропорт. Но, как я уже сказал в том своем посте, мне понятна причина плохой игры в Перми, Сереже и Леше, разумеется, эти причины были неведомы. А про чартеры клубные и фэнов ты вообще не в тему брякнул. Это проблемы фэнов, как они летают и за чей счет, но не руководства клуба. Или, по-твоему, Татаринов должен был им сказать в Перми: не возьмем вас в самолет! Возвращайтесь, как хотите, а то по понятиям вам выезд не засчитается! - так что ли??? люди попросили - их взяли, так что предъявы не по адресу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это на реакция реплику о правах на высказывания здесь легендарных болельщиков и не очень. Голосую за удаление темы.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, пля, я клуб похвалил за то, что взяли, брали и раньше. Но считаю, что это незачот по выезду. Какие тут вопросы? А то, что тебе понятны причины, то я чуть выше высказал, что причина в головах. И эти причины сработали ровно в трех матчам с подвалом. А это уже система. Сам Амкар здесь ни причем. Как-то системно дерьмо типа Томи, Перми и крыс с нами лучшие свои игры играть стали.
|
|||
|
|||
![]()
Портвейн, ну уж мне то до "легендарных и не очень" ой как далеко, так что ошибаешься. Просто вопрос алкогольных пристрастий - это личное дело каждого. Давай подели болел еще по принципу кто трахается на выезде, а кто нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как можно??????? Надо же оставить для истории очередное преступление Сурена!!! Максимум, на что можно расчитывать - на "консервацию" - запрещение писать в теме новые посты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем скромное сравнение, но... "Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола накануне матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Викторией" подчеркнул: он не ожидает простой игры. По его словам, каталонцам проще играть с грандами, чем с маленькими клуба. Каждый год маленькие клубы нам доставляют проблемы. "Базель", Рубин", "Копенгаген"… С маленькими командами у нас всегда возникает больше проблем, чем с большими", - приводит AP слова Гвардиолы. Источник: soccer. ru/ news /266794 Дай Бог, чтобы симптоматика наших проблем была схожей)
|
|||
|
|||
![]()
Портвейн, сравнение неверное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этого момента можно поподробнее.... ![]() ![]() Штурмовать там особо не хрен,но если подойти к этому вопросу творчески-то получится прикольно.... ![]() ![]() ![]() ![]() зы...только уговор-пленных не брать!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, намёк твой был на Карпина, если что. Карпин как бы тренер. Не помню, чтобы кто-то из мясных игроков после матча с "Порту" вылез к болелам.
Валера - это Валера. Он и не такие обосрамсы в жизни повидал. Так а кули ему в том матче было отдуваться за стадо баранов? Вот о чём был мой вопрос. Отсылать к игрокам - самое последнее дело. Впрочем, это только моё личное мнение. А Комков - это Комков. Мировоззрение ограничивается Красноярском и бычарней. Т.е. фактически ничем. Не мешай мухи с котлетами. Тему реально ф печь!
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 19.10.2011 в 02:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые модераторы закройте пожалуйста тему пока не началась "гражданская война"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
О! Новая оценка заслуг выездюков ![]()
Нет-нет-нет, я не согласен, так много интересного я для себя узнал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросов - нет. Матчасть надо подтянуть ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 19.10.2011 в 08:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А причём здесь 'приступление Сурена'? Он то тут причём? А тему реально в печь... Я вот очень удивлён, что данная новость до сих пор не появилась ну например на том же чемп.ру. Вы только представьте заголовок: Служба безопасности ФК 'Кубань' избила своих болельщиков...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне всегда имховалось, что выездом считалось нахождение на стдадионе соперника, а как добрался туда и обратно не имеет значения...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока тема обновляется новыми постами ,она закрыта не будет!!!
Не пишите в ней если она Вам не подуше, и она умрёт сама...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут свои выезды повспоминал и припомнил, что пара ништяков все-таки была. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, да и не только это забавно! Забавно, что люди по-прежнему не читают матчасть ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хе! Фиделя до сих пор многие вспоминают!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Фидель-Фидель... Фиделя в истории фанатизма не найдут, а ведь он Владимир Феденко. Ищим сами, читаем, кто не в теме ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 19.10.2011 в 09:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ты что умышленно темку подтапливаешь?
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Был со мной такой случай... | Мастер | ОФТОПИК | 45 | 01.12.2011 11:14 |
Встретим в аэропорту? | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 13 | 18.10.2010 01:18 |
Владимир Кисенков: «Забить гол «Кубани» мне помог случай» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 10:30 |
Экстренный случай | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 150 | 03.10.2009 12:08 |
Встреча команды в аэропорту. Понедельник, 27.10.2008 | Толич | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 02.11.2008 03:29 |