![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталий Мутко: "Чемпионат примут 11 городов и 12 стадионов"
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко рассказал об итогах первого заседания Совета "ФИФА - Оргкомитет "Россия-2018", который является высшим органом взаимодействия между Россией и Международной федерацией футбольных ассоциаций для обсуждения вопросов совместной подготовки к ЧМ-2018. - При подсчете стоимости проведения первенства мы исходили из того, что цена одного посадочного места составит 4-5 тысяч евро. Таким образом, стоимость одной арены обойдется в 8-9 миллиардов рублей. Разумеется, будут обсуждены аспекты использования стадионов после чемпионата. Для Саранска, скажем, вполне хватит вместимости в 27-28 тысяч зрителей, - отметил Мутко. Всего будет отобрано 11 городов и 12 стадионов, в том числе два - в Москве. Полуфиналы и финал смогут принять "Лужники", строящийся стадион в Петербурге, а также стадион в Екатеринбурге, вместимость которого после реконструкции должна составить 69 тысяч ![]() - Когда будут представлены логотип и талисман? - Не раньше, чем закончится ЧМ-2014. Особо отмечу, что во время чемпионата в Бразилии во всех российских городах состоится своеобразный тест - будут организованы футбольные фан-фестивали. - По каким критериям будет решаться, какой из московских стадионов примет матч наряду с "Лужниками" - "Спартак" или "Динамо"? - Ничего личного. Все решит наиболее полное соответствие требованиям. http://news.sport-express.ru/2011-10-11/468211/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отцепить надо быдлячий ростов ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нигде не вижу Волгоград...
Виталий Мутко: В следующем году начнется проектирование стадионов в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, и реконструкция стадиона в Екатеринбурге, Самаре, Калининграде и Ярославле. Правительство России выделит один миллиард рублей на софинансирование проектирования, это тридцать процентов от необходимой суммы. Еще тридцать придется на регионы, и тридцать — на частных инвесторов, как это уже произошло в случае с Краснодаром. Сейчас мы строим стадионы в Сочи, Казани, Санкт-Петербурге, Москве и Саранске. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то пока совсем какая-то неразбериха с городами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги-деньги-дребеденьги ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из твиттера АНТ
@antkachev Александр Ткачёв В Донецке погода не лучше краснодарской: из-за дождя и не смог толком посмотреть город. Единственное, куда смог попасть - «Донбасс Арена». @antkachev Александр Ткачёв Кто не знает – это главный футбольный стадион Донецка. Лучший в СНГ. Завтра именно там, кстати, будут играть «Зенит» с «Шахтером». @antkachev Александр Ткачёв Примерно такой же стадион мы построим скоро в Краснодаре для ЧМ 2018 года. И будет он, пожалуй, лучше донецкого. Даже уверен в этом. Очень хотелось бы верить, если так, то просто нет слов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жень, да не надо лучше, такой же построили бы. Суперстад, он сейчас в пятерке в Европе, думаю. Меня просто поразил напрочь. А то вон наши слепили Баскет-Холл, а там, как народ говорит, со второго яруса не все видно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен такой не построят, может сама арена примерно и будет такой, а вот чтобы начинку внутри и снаружи сделать как в Донецке ума, желания и профессионализма не хватит..такого человека как Ахметов у нас в Краснодаре просто нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Построить в Краснодаре такой стадион как в Донецке не совсем реально, да и не нужен в Краснодаре такой огромный стадион.
|
|
||||
|
||||
![]() А я уверен что будет не хуже чем в Донецке ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ala, у Вас? Или у нас?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
nomad, чем он огромный? 51700. На чемпионат мира наши, кажись, заявляясь, Краснодар обозначили как стад на 50000
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
я вот про это
ума и бабла должно хватить лишь бы гастарбайтеры не подкачали ![]()
Да пусть и у вас и у нас будут суперпуперстадионы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глава Краснодарского края будет болеть за «Шахтер»
donbass-arena.com/ru/news/19251 посмотрите фотки. Ткачев в полнейшем акуе от увиденного. ![]() То, что он написал в твиттере - полная лажа. Он и сам, наверняка, прекрасно понимает, что ничего подобного не сможет построить в Краснодаре. Кстати, стадион он осматривал в компании МОА. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, может завтра рванем в Донецк? Наши все там
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, спасибо за ссылку. АНТ как был нефильтрующим базар, таким и остался, комсомолюга . Если медвепуты об этом высказывании прознают - обвинят в непатриотизме
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нашисты там, питерские фашисты там, медведисты там.
Хищник, нам некуй там делать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что с него взять - совок. Хозяева сувенирами завалили (на одной из фоток видно помощника с пакетами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, надо Питеру ехать через "правильную" таможню, там списков точно не будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это как ему правильно объяснят, если скажут что в пакетах Галицкого может быть просрочка, то может и не будет болеть за Магнит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
объединим агрокомплекс и магнит и тады читай мою подпись ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ala, не думаю что Галицкий идиот объединять наворованное с заработанным..так потом могут все это признать одинаковым
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
donbass-arena.com/ru/news/19251
Smile, - спасибо за ссылочку..... у меня одна версия родилась по этой встрече если Дан как-то о ней подозревал то просто "прекрасный" подарок-намек он преподнес обоим инвесторам( я про игру с Амкаром)........думаю они заодно и обсудили что делать дальше.... эта мысль конечно так в плане бреда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 16.30. на 9-м канале интервью с главным архитектором края. Расскажет и про новый стадион, и про дороги, и про стадион "Кубань" и еще много чего интересного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, но если у МОА действительно чувства к Кубани самые что ни на есть серьезные, то , учитывая как он решает наши проблемы, все может быть. В любом случае я бы не торопился с выводами, тем более стад будут строить и для ЧМ, а "в глаз" у нас любят ударить (т.е. понты проколотить), так что поживем - побачим.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в любом случае добротный стадион тысяч на 50 краю и городу бы не помешал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
Даже не знаю. Вряд ли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин,а будет ли передача, посвященная Кубани в конце сезона (желательно с участием Дана и кого-нибудь из игроков)?
зы: в чем фишка 9-го канала и чем он отличается от НТК?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запись или прямой эфир? Звонки в студию принимать будут? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тот ещё *****!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что-нибудь придумаем, может в "Гетры" позовем!
Я так понимаю - борьба за кнопку. Чтобы все настроли пульты на "9".
Уже в ближайший понедельник!
Запись. Сегодня с утра писал. Программа посвящена в целом спортивному строительству!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Почему программы НТК Орбита, а теперь 9орбита , отличаются от местного ? Совпадают только новости, хотя ,приятно конечно пересмотреть все матчи Кубани прошлого сезона, на спутнике в хорошем качестве
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даеш Маракану и Куршавель с Давосом на Кубани ! Ура! Да здравствует.... сами знаете кто.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что....кто-нибудь посмотрел?.... что там было сказано интересного?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит построят не хуже..., тем более дух третьего(ВВП) наверняка присутствовал... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |