![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто модема "с собой" не было... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, может стоило не совмещать "мини-турнирчик", посвященный Дню города с 1-м этапом ОЧЮФО, а хотя бы в "четвертичном" составе "мини-турнирчика" приехать в Волгоград? Это не наш личный турнир, а общий... Может конечно и круто стать чемпионом двора, или подъезда, но с ОЧЮФО затеялись, чтобы именно сильнейшие нахоккеры из разных областей региона могли бы скрестить клюшки и пройти проверку "на вшивость" в неслабой компании!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну тогда у тебя очепятка в итоговых местах ... Вообще то я это написал не для того , чтоб пиписьками меряться (хотя она у меня полюбому больше ![]()
Вот об этом , если честно , и спрашивать неохота .
|
||||
|
||||
![]() Может стоило перенести День города на другую дату ?.. Вы сами виноваты , что к Вам никто не поехал
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, энто не ко мне вопросы, а к организаторам. Я простой победитель хоть и малочисленного, но все же этапа ОЧ ЮФО. А за то, что я выложил результаты турнира можно было если не "спасибо" говорить, то хотя бы не наезжать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, вопрос в том как "пиписьки" мерить. Качественно или количественно
![]() А вообще разборки наиглупейшие. Вы не знали о турнире? Чем мы виноваты, что Вы не поехали? День города - это постсоветская абстракция высосанная из пальца. Почти ни один "официальный" день города в стране не совпадает с реальной датой возниковения города-поселения. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-andr,извини , если обидел ...
Спасибо за информацию . Меня ваши президенты обидели намного сильней ... О прошедшем нашем мероприятии статья будет завтра на официальной страничке .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бессмысленная дискуссия . Я указал на недостатки в подготовке этапа ,предложил решение , выразил инициативу по информ поддержке . За что был обосран ,обозван и послан на йух .
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA , Alex-andr
О чём вы вообще пишете? Что за бред тут вызываете? Кто-не знал, что этап ЧЮФО в Волгограде? Иштван, Аптекарь, Гном, Уродик, Мишаня, Герман, Данила, Паска, Рюк итд, итп ? Ещё Кто-то? Да вот по ходу один только и не знал. Или не Ваня и не здесь призывал земляков ехать в Волгоград, да промолчали все? Или дату не обсуждали здесь? Или день города не был известен заранее? Я вообще не понимаю о чём тут можно писать. Разве что о том, что Кубань хорошо играет. Правда она в РФПЛ играет, а не в Кулинахе... Просто Краснодар устроил эдакий демарш этапу турнира, соорганизатором которого является. Вот и всё. И не важно у кого какие были обстоятельства. Если Зоркий хотел приехать - так он трижды приезжал (в Краснодар и Геленджик), несмотря ни на какие "обстоятельства". Если я хочу поехать в Азов - так должно случиться что-то экстрординарное, чтобы я не поехал. При том, что мне лично разъезды на фиг не нужны. На выезде я играю плохо. Но мы вместе решили и свинством было бы если бы я не ездил. Братья Новиковы почему-то это понимают, Ваня Таловера в одного едет на автобусе, у Дениса тоже обстоятельства нашлись бы если б захотел. А вот Краснодар не понимает, к сожалению. Про информационный вакуум - бред. В дискуссии вступать не буду. Написал админам, чтобы удалили мой аккаунт, если у кого вопросы - vthf.ru, завтра серверные работы обещали успешно закончить. Про онлайн: а для кого? зы: обсирают обычно того, кто с говном приходит. Гном очень правильно намекнул на это. Ну если мозгов не хватает как вести себя и общаться, тем более со старшими... то вот йух и получается, правда самим же типа посланным и выдуманный.
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 25.09.2011 в 22:04. Причина: ашипки |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, если честно, то что дала бы эта информ поддержка и т.п.? И лично я тебя никуда не посылал. Думаю, что надо срочно мириться и оставаться друзьями. Ведь 10 и 20 и даже 30 и 40 - это чрезвычайно мало в любом случае.
Я вот, например, очень хочу к Вам приехать как минимум на один турнир из двух наших общих, которые у Вас планируются. Как же можно посылать на йух, а потом напрашиваться в гости ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Водник,
Планировался междусобойчик ? О каком тогда развитии НХ может идти речь ?
Какой демарш ? ![]() По матчу с Нальчиком здесь говорили . День города - это конечно мероприятие по интересам , но кто из вменяемых взрослых людей , у которых семьи и т.д. и т.п. сорвется в День города на непонятный междусобойчик ?
А ну ка , расскажи как я общался ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KrivVA,если я что-то говорю ( может иногда жестко ) , то говорю по делу и к пистабольствованию не склонен . Поверьте мне - ссориться не в моих правилах . Но когда я забил тревогу за неделю до турнира - далее Вы знаете .
О Кубанском гостеприимстве можно складывать Легенды ! Любой гость - для нас ГОСТЬ !
|
|||||
|
|||||
![]()
Для начала Галкина с победой! Вот уж парень бахнул, этап взял, видимо серьезно подтянулся, теперь братьям Водолазко не дремать.
Насчет срача, я честно говоря в акуе ![]() |
|
|
![]()
Информационное сопровождение было необходимо для колличества участников независимо откуда . Информационное сопровождение необходимо для того , чтобы об НХ знали , а о таком знаковом мероприятии , как ЧЮФО - тем более .
Я бы тебе посоветовал почитать гостевую ВТХФ , но .... сайт не работает . Личную переписку обнародывать не буду ...
|
|||
|
|||
![]()
Скажу лично от себя: поехать я бы все равно не поехал (работа не всегда позволяет и в краснодарских турнирах участвовать), но раскручивать турнир организаторам турнира нужно было, а этого не сделали - здесь полностью поддерживаю Андреофана.
Андреофан, ты тоже палку не пергибай. День Города абсолютно не был помехой тому, чтобы краснодарские игроки поехали в Волгоград. Просто их не слишком и зазывали. А вообще, прекратить срач! Приедет Гном - всех накажет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
andreofan
Ты успокоишься или нет? Тебе смешно, что мало было участников, приехал бы и посмеялись бы вместе в Волгограде ![]() Ты ещё в ithf пожалуйся, а то там некоторые товарищи и по 3 человека турниры устраивают и на всеобщее обозрение выставляют. Со своим опытом в оф (10 лет), я знаю, что кто больше ****ит, тот меньше всего из себя что-то представляет ![]() |
|
|
![]()
OldRebel,
мне нихрена не смешно ...
В этом моменте я наверное должен был бы обосраться от страха ...
Свою личность я никак не скрываю - Вы же зарегились здесь на форуме чтобы оставить свою угрозу ![]()
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле Волгограду несерьезно пенять Краснодару, что их представители не приехали. ИМХО, массовость турнира в первую очередь надо осуществлять за счет своих участников, а потом разбавлять их сильными приезжими игроками.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приношу извинения за неучастие в турнире. Никак не мог. Жаль, конечно, что Иштван не поехал. Хотя бы один краснодарец был бы в Волгограде. И борьба бы была острее.
Проблема массовости... да она сейчас везде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, до четверга был еще вариант, что поеду, но не сложилось. Пока дела семейные сделали меня невыездным, боюсь что и в Азов могу не попасть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Азове этап чемпионата ЮФО пройдет 29 октября.
|
|
||||
|
||||
![]()
andreofan
Тебе, то смешно, то грустно - надо бы определиться окончательно ![]() Понятно, что ты человек-слово. Никому (почему-то из волгоградцев ты не дерзишь, не остришь и говоришь только по делу). Тебе человек высылает результаты, ты начинаешь умничать! Ты не считаешь, что обязательно найдется человек умнее (сильнее, быстрее и т.д.) тебя? Или у тебя мания величия? А какие-то претензии и предложения, уважающие себя люди, должны высказывать не виртуально, а реально! Приехал бы со своей программой развития НХ в ЮФО к нам на кубок и пояснил неучам что почем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OldRebel,реально мне на Ваши угрозы плевать .
Я до поры , до времени сдерживался и старался не отвечать жестко на оскорбления в свой адрес . В один момент я даже подумал , что нашел общий язык с Зорким и Криволаповым , но оказалось совсем не так . Я ждал ответа на письмо 2е суток...
|
||||
|
||||
![]()
Гном, согласен!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно не заходил сюда, весело, стоит перенести все. В тему веселье в разделе
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=14590
II Southern Federal District Open Championships # 1
|
||||
|
||||
![]()
На сайте открыл раздел "Блог" .
Там может писать любой зарегистрированный пользователь . Первая запись - о 1м этапе ЧЮФО http://kuban-hockey.ucoz.ru/blog/che...i/2011-09-28-1
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте открыл раздел "Блог" .
Там может писать любой зарегистрированный пользователь . Первая запись - о 1м этапе ЧЮФО AндреоФан - зачетище!!! Интервью, неформальная подача. Отлично! По сравнению с отчетом на офе Волгограда - Спорт-Экспресс просто!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас Rebels стало, как собак нерезаных)
![]() На самом деле настоящих Rebels Fan Group человек 17 (основа). Все эти люди прописаны в документе (уставе) о принятии в контору, начиная с 2000 года. C конца 2008 года прекратили свою деятельность. Последний выезд Батайск 2008. ![]() Все остальные ****уны и провокаторы) А наличие банеров, роз, маек и т.д ничего не значит. Сейчас даже спросить за косяки некому. А в 90-е поменяешься с приезжим розой, на секторе встанешь, к тебе сразу старшие подойдут и спросят, что за роза, откуда её взял, кто ты такой и т.д. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свежая информация по 2му этапу в Азове
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/igo...2011-10-11-142
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, спасибо за внимание и участие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Регистрация на второй этап чемпионата ЮФО открыта http://club-kluger.ru/registracia3.php
|
||||
|
||||
![]()
Вся информация , которая есть на данный момент о 2м этапе ОЧЮФО
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/2_j...2011-10-16-144
|
|||||
|
|||||
![]()
Други,надеюсь на ваш приезд
![]() ![]() Последний раз редактировалось Азовский; 20.10.2011 в 11:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, состава не будет, это очевидно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,печально. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я очень постараюсь приехать.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |