![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, там далеко не все "прихвостни" были...)))) Кстати, сокращения штата там начались пару месяцев назад, насколько мне известно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сам недоклуб я терпеть не могу. Но вот если господин Магнидский замутит такой же сайт в ПЛ, как был вандивижн, респект ему от меня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему уже не "респект" только за то, что свой недоклуп создал, и пох. что он там еще замутит... А насчет сайта - жили без этой просрочки, и дальше как-нибудь проживем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так. Ненависть не должна застилать глаза. Когда мы играли в ПД, его сайт очень выручал. Если будет такой же про ПЛ, думаю там будет все ровно, а не перекос на москаликов и бомжей. ПыСы: Е5 Магнид Е5 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не будет 100%! Правильные мысли про мастодонтов цеха: sports.ru, sovsport.ru и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]() Ровно не будет ! Ненависть и отвращение ко всему что связанно с проектами маГНИДа , везде исключительно циничный и хапужный расчет . Е5 магнид Е5 ,без всяких смайликов !!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там будет перекос на магнит, как было на вандивижне, "ровности" в котором не было ни грамма. Ну и Кубань пинать будут почаще. Вот и все. ЗЫ редакционная политика вандивижн во многом способствовала в изменении моего отношения к фк просрочка с нейтрального на негативное.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так что теперь д.Сережу в опу целовать, чтобы он "именно болел Кубани" куда-нибудь пристроил... зы: Гном, речь не о людях, потерявших работу, а об очередном "там будет все ровно"(с)... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот теперь, там ровно точно не будет. Я так думаю, что уволенные ребята, как раз и отстаивали интересы "Кубани" на данном ресурсе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже подумал,что сайту недолго оcталось,когда магнит в пл влез.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не х.й с хачами связываться и на них РАБотать...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это ты Дробышу расскажи! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
FM 2011. Сезон ПД-2010. ФК "Магнид" занял 5 место (sic!). Интересно, в компании Спортс Интерэктив проработали снятие "Сатурна" и выход в ПЛ с 5-го места?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас показали картинку с Нижнего и двух кастратов бомжеватого вида с розами Магнида
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слухи о причастности sports.ru и championat.com к увольнению ряда сотрудников onedivision.ru - бред. Галицкий, если захочет, сам оба этих ресурса купит и потом продаст, но дороже. Всё гораздо проще. Onedivision.ru, несмотря на свою заоблачную посещаемость, убыточный проект. Причём, не просто убыточный, а офигенно убыточный. В его существование с самого начала тупо вваливается довольно-таки большое бабло. Причем, это бабло - не личные средства Галицкого. Сайт в порядке благотворительности финансируется одной из компаний дяди Серёжи, которая сейчас сама переживает не лучшие времена. Недавно руководство этой компании обратилось к шефу с просьбой либо освободить их от ставшей непосильной ноши, либо урезать финансирование onedivision.ru. Дядя Серёжа выбрал второе. Ну а уж кого конкретно увольнять, решал руководитель проекта "onedivision.ru", которого, думаю, никому представлять не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что будет сегодня очередная "победа" магнита
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы, только отписался и Магнит забил с офсайда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Писец! Там 3 метра офсайда - гол засчитан!
![]() Бабло рулит! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да.....судейка еще тот
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А вот и ответ
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле, если бы не было смысла попадать в 8, не было и смысла заряжать судей (и так не вылетят). Получается, магнит все же хочет наверх?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привычка - вторая натура ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, а вдруг Керимов отравится кефиром и Анжи расформируют?
|
||||
|
||||
![]()
pashazz, им сейчас самое главное это пиар клуба, если они недалеко отстанут по очкам от восьмерки, будут говорить что они случайно туда не попали и по игре должны были быть там, а некоторые команды там случайно..вот так Геббельсы будут гутарить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-таки Анжи в определенном раскладе потребуется обязательная победа над крысами, наверняка на разбитом поле. Если завтра Чепчугов заткнет рот критиканам, а Амкар поддержит кураж, то еще хрен знает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слишком там все зыбко. Анжи ни одной победы в оставшихся матчах, магниту дважды. только тогда восьмерка их.
|
|||||
|
|||||
![]()
не кидайте сцаными тряпками, но я бы предпочел магнит в первой восьмерке вместо Анжи
это и лишние дерби и больше "грандофутбола" в Краснодаре и просмотр того как ЭтоО и компания повышают мастерство на зимних огородах Нино, Самары и пр. Вот только проигрывать из-за этого матч им неохота...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, нах скотобазу в стойло, т.е в пд или зону юг! нах нам эти кастратики под боком?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в общем-то даги даже более неспортивными методами в ПЛ в том году остались. (видели цирки прошлого сезона?) магнит-то хотя бы просто 5 место занял, я подозреваю, особо догов не катал (ну а смысл, 5 место- болото). А Анжи в том году такие представления устраивало, что аж глаза на лоб лезут. |
|
||||
|
||||
![]()
в общем:
одно дело, когда команда занимает 2 место в ВД или 5 в ПД, и вдруг с неба сваливается путевка в ПЛ, и за нее борются не на поле (магнит). а второе, это когда команда является абсолютно худшей по игре в ПЛ, при этом вылезая только за счет догов в кавказском пуле и устраивая абсолютно некачественные спектакли (Анжи, прошлый сезон). Первое плохо, но второе в разы хуже и позорнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне, хоть фк «бен ладен» лишь бы не кастраты. Да и т.н. «первый путь» — это позор оптом, в отличии от анжуйской розницы.
|
|||||
|
|||||
![]()
чего тут обсуждать? - магнид сасать !
![]() |
|
|
![]()
Я посмотрел бы на вашу реакцию, если бы мясо вышло в ПЛ с пятого места ПД, ты бы про Анжуйцев и не вспоминал. Вам, этого не понять А по теме:
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин информатором привет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе-то какое дело до этого? Или ты на оба клуба ходишь?
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, да, иногда и на магните бываю
но сегодняшний наш матч показал, что они нам нужны рядом как дополнительная мотивация МОА, Сурен пойдут на очень многое лишь бы быть выше. Благо с Петреску это пока возможно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переживаешь за них,наверное, сильно??!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ж, больше вопросов не имею, удачи тебе
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |