![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В третьей четверти проснулись и уже -2 всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итог -12. Пока одни разочарования.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот что сказал спартаковец Лиходей о нашем Локо после матча.
- В принципе к такой игре со стороны "Локомотива" мы и готовились. Ничего нового они не показали, все было достаточно ожидаемо. Мне кажется, игроки "Локомотива" сейчас в хорошей форме и вряд ли стоит ожидать от них сумасшедшего прогресса. В составе команды есть как молодые, так и опытные баскетболисты. Состав у краснодарцев хороший. Кто знает, как у них в этом сезоне повернется. Спорт такая вещь - пойдет, не пойдет. Только вот само оно никак не пойдет. Надо, чтобы было кому заставлять ноги передвигать в нужном направлении... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.Наши в панике пока.Особенно на выезде.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной бездарный матч слабой,как по составу,так и по игре команды...Скоро деда уволят,т.к.он не тянет...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Очень, очень слабенькая команда..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По составу не слабая, пока нет особого желания и защиты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=38050
http://www.vtb-league.com/ru/game/809.htm ссылки на трансляцию Локо -ЦСКА идёт большой перерыфф 35-34 качество правда не фонтан...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиндец. Судя по третьей четверти команда вообще не знает как атаковать. Лупят корявые трехочковые на последних секундах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И в четвертой все точно так же. В общем небольшой отрыв - это заблуждение играть с ЦСКА Локомотив не готов
|
|
||||
|
||||
![]()
Снова хорошо сыграли только в одной четверти. Брежец и Месси пока пользы не приносят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да Месси можно сказать и не играл...
у Траоре игра под кольцом не очень ладилась, Брежец... ну штрафные то надо все ложить, как же так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и, судя по всему, не скоро заиграет, с таким отношением к делу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меняются сезоны,игроки и тренеры,а болезнь баскет Локо начинать игру за здравие,а заканчивать за упокой никак не проходит. По игре понравился Траоре-просто монстр, Чалмерс и Риверс сыграли средний матч, остальные очень плохо. Бражец-вообще ахтунг, ухудшенная копия Васильева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мессии, ИМХО не играл почти по тактическим соображениям ибо Чалмерс, Риверс и Траоре выглядели хорошо, а больше иностранцев на паркете одновременно быть не может... По Брежецу я ещё когда его купили писал, что этот центровой ниочём, так пока и выходит... из-под кольца не забивает, хотя должен вколачивать туда мяч с руками защищающихся... Но самое ужасное, что он практически не выигрывает подборы и не борется под кольцом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему не играл Падиус?
Понравилось: атмосфера в зале, Траоре, Колюшкин и 1 половина |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Травму получил в Питере... дней 10 не сможет играть... |
|
||||
|
||||
![]()
3oxaH, первую половину ЦСКА играл ровно 5 минут последних, поэтому видимо тебе и понравилось как наши играли
![]() Класс команд разный, к тому же у нас по сути новая команда. Требуется время. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напишу не про матч, а про то что творилось перед игрой и после игры - одним словом ****** !!!! Пробка на Дзержинского от Лузана из за тупой работы светофоров, но то что творилось на въезде в Баскет холл верх дебилизма!!!! Стоят ТРОЕ сотрудников ДПС , курят и мило беседуют друг с другом, а при этом пробка из машин, болельщиков на тянулась на поворотной полосе к Баскет холлу от Красной Площади!!!! Причем светофор работает вообще издевательски - 1 минуту горит зеленый для всех и 10 секунд поворот на стоянку! Это при том, что встречных пару машин едет всего, и вместо того чтобы регулировать движение и ОРГАНИЗОВАТЬ нормальный проезд болельщиков , дпс никуя не делали! А люди тупо стояли в пробке!!!! Ладно опоздали на первую четверть, но что творилось после матча??? Выезд - это ****** в квадрате!!! Какой такой умный архитектор спроектировал такую огромную парковку с таким маленьким выездом??? Там поля, заезд можно было делать на всю ширину парковки , а не этот узкий проезд! Вобщем , Баскет холл конечно хорошо, но дорога туда и обратно - это только для фанатов баскета! 1 час дорога до Баскет холла - это слишком много в выходной день!!! А что же там делается в будние дни??? Даже бесплатный вход не добавит болельщиков, тем более что многие , кто без машин, после матча шли пешком до КП!!! сначала нужно было открыть нормально развязку расширить дороги , а только потом строить немецкие деревни, Баскет холл и так далее.... Если кто тусить на форуме локобаскета , напишите пожелания по организации движения автомобилей возле этого Баскет холла и пусть руководство Локо договаривается с ГИБДД насчет работы регулировщика во время матчей, иначе такие пробки отобьют желание посещать матчи у многих любителей баскета!
Последний раз редактировалось DJ_FISH; 23.10.2011 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мне не изменяет память,Сашо Филиповски в свое время за такие результаты уже был уволен.Божидар,пока что-то как-то не айс....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут ты не прав- я аккурат ехал с другой стороны и так же стоял в пробке полчаса. А когда ехал обратно, из-за выезда тех. кто был на матче, по Дзержинского пробка стояла от кольца Ейского до Баскет-Холла. А в остальном согласен. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, со стоянкой что-то надо делать... 45 минут (20 - на стоянке Баскет-холла и 25 - по дзержинского) после окончания матча добираться до Лузана - это жесть...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
окереть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто полный брезец какой-то! Божа, домой!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году я костерил Ваильева, но он хотя бы боролся, Брежец гораздо хуже! keFEAR, что ты в нём увидел?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Охренеть у Чалмерса статистика по этому матчу:
За 33 минуты: 10 очков, 1 из 7(!!!) 2-х очковые, 2 из 5 3-х очковые и 2 из 4 штрафные... Акуеть снайпер, мля... И это при 5 потерях и всего 1 передаче... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чалмерса надо было отправлять в отставку после сезона (если команда хотела стать сильнее), но вместо этого взяли Риверса и теперь в команде два Чалмерса. Ну а Брежец - это конечно уникум. Он пришел для того, чтобы все поняли, что Гриша на самом деле не такой уж и плохой центровой. О работе тренера лучше промолчать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемо слились в Нижнем.Не нравится мне этот тренер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Такого слабого старта не ожидал. Трудно наверное будет в этом сезоне Локо хотя бы повторить прошлогодний результат. Команда не сыгранная, уверенности нет, видно что то надо менять, или кого то либо тренера либо игроков.
|
|
||||
|
||||
![]()
НН 29 12 19 17 77
Локо 22 18 17 14 71 Что ж, начало – хуже не придумаешь. Как же это случилось, из-за чего? Наши выиграли перехваты 4:1, подборы 33:27, причем на чужом щите 15:6! Выиграли в исполнении штрафных: 17: 13 при практически равной меткости штрафных бросков. Чуть больше совершили потерь - 14:12. Обе команды забросили по 8 «трех» Бросков и «двух» (39:35), и «трех» (27:21) у наших больше, чем у НН. Провалили двухочковые: 37% результативность против 57% у НН – это катастрофа. Худший у нас по результативности – Чалмерс: всего одно попадание из 7!!! «двух» и 2 из 5 «трех». И еще: у нашего основного разыгрывающего ОДНА резулт. передача Для сравнения у Быкова их - 9. При этом Чалмерс провел больше всех времени на площадке: 33:17 минуты! Провальный матч Чалмы! Никак не найдет себя Месси. 3 двухи при 7 попытках? За почти 30 минут игрового времени! Это конфуз!! Непонятно мало времени провел на паркете Траоре 16:32 (6 очков) и Брезец – 12:11 (три очка). Учитывая, что в составе не было Шуха, команда больше трети матча провела без центровых. Хотя Траоре и за такое время способен на большее. И все-таки, в чем причина провала результативности? Скорее черная невезуха, ведь по статистике защищались (подборы, перехваты) лучше, чем НН. А может плавят Чалма и Месси Малковича? А теперь, что порадовало. Порадовал дабл Шелекето 12 очков и его же 8 подборов! Порадовали две «трехи» Макса Колюшкина из четырех бросков. Последний раз редактировалось Давний; 26.10.2011 в 22:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередное поражение слабой команды,брал +8.5 на НН и не парился...
|
||||
|
||||
![]()
После матча Чемпионата БЕКО ПБЛ между "Локомотивом-Кубань" и "Нижним Новгородом", который завершился сегодня победой нижегородцев (77:71), главные тренера команд прокомментировали игру своих подопечных.
Божидар Малькович, главный тренер ПБК "Локомотив-Кубань": – Моя команда сегодня плохо справлялась с защитой. Нижегородцы отлично использовали этот наш недостаток и забили в результате около 45 очков. Нижегородцы сегодня играли хорошо, они отлично проанализировали игру нашей команды. Зоран Лукич хорошо составил план игры на эту встречу. Мои игроки оживились после двадцати минут, проведенных на паркете, но этого оказалось недостаточно для победы. Все мои ребята могли играть лучше. Одна из проблем для нашей команды, как и для многих других, заключается в том, что каждые три дня у нас проходят игры, и очень мало времени для подготовки к ним. Я не так много времени провел с этим коллективом, поскольку был занят на чемпионате Европы со сборной Словении. Мы еще только начинаем серьезно работать, но я оптимист, у меня есть сильное желание сформировать хорошую команду. Нам не хватает разыгрывающего, который помог бы организовать бы игру и в атаке, и в контратаке, и в защите. И мы уже подписали контракт, правда, игрок еще не приехал в Россию. Кто-нибудь вкурсе, что это за разыгрывающий к нам едет? |
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, а что. он настолько плох? Я просто не в курсе. кто это ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашли "козла" в лице Узо, уже отправлен домой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Следующим будя Малкович
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дыры залатываем в составе..36 лет ему будет..да уж, приобретение не ахти, но в сложившейся обстановке, когда Чалмерс валяет дурака и играть некому и это как говориться "хлеб".
|
|
|||
|
|||
![]()
Пляяяя. Собираем под тренера-пенсионера игроков таких же. Пять лет назад - это был игрок. Но сейчас....Хотя латать дыры надо.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |