![]() |
|
|
||||
![]()
Боккетти бомбадир прям!
|
|
||||
![]()
1-1 Григорьев
|
|
||||
![]()
Бармалей, недонастроились после победы над Динамо, помимо этого у них главный матч на неделе с Тотенхемом..
|
|
||||
![]()
Мне Спанч понравился. Несмотря на проигрыш. Должны остаться в ПЛ.
|
|
||||
![]()
Думбия БОГ! Селекционеры Томи пусть волосы рвут на голове.
|
|
||||
![]()
Вы таки согласны, что Думбия - лучший игрок чемпионата однозначно? Кроме 3 голов еще и заработанный пенальти, и выкат на пустые Вагнеру.
Последний раз редактировалось pashazz; 28.10.2011 в 21:17. |
|
||||
![]()
За Думбия больше 20 тыс. евро не дадут, средний нападающий забивающий только слабым клубам. В Англии и Италии точно не заиграет в топ клубе, в Испании тем более.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им надо защиту, центр, тренера наконец. А напады без норм поддержки — ноль.
![]()
Давненько в нашем чемпе лучшие бомбардиры за 20 не забивали.Думбия!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёнька отскочил, до весны будет жрать на бабки Гинера точно. Думбия, к сожалению коней, играет последний сезон у нас, Вагнер последний матч сегодня провел в ПЛ, а дальше Нецид и другие таланты будут играть и Лёня с фразой:"Я обажаю жратву из магнита, особенно курей-гриль" поедет тренеровать скотобозу. |
|
|||||
![]()
У Думбия лучший результат в истории российской премьер-лиги(на его счету теперь 22 мяча). Прежнее достижение принадлежало бразильскому форварду «Спаратка» Веллитону (21 гол, сезон-2009).
![]() |
|
||||
![]()
А Джудович мастер. Сначала Руни на 3 матча дисквалифицировал, теперь Вагнера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть Вагнер пушистый? Там на замедленном повторе четко было видно как нога Джудовича уходила. Если бы он мог, он продолжил бы игру. А Руни поступил также по хамски. Это не тот случай, когда большинство право.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2011 в 23:28. |
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2011-10-28/472048/
Слуцкий и Вагнер принесли извинения Джудовичу Нам очень жаль, что Джудович, судя по всему, получил серьезную травму. И Вагнер, и я лично зашли в раздевалку гостей и принесли свои самые большие и искренние извинения. А ведь сборной Черногории предстоят стыковые матчи (Euro-2012)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |