![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей
Да. Именно так. Селюк примерно неделю назад стал вице-президентом Таврии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
![]() Готовьтесь вылететь в ваш местный пердив. ![]() Ну, или ищите тренера типа нашего Дана Петреску. Такого, чтоб мог из селюкоффских негров людей делать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей
Ну вылет нам не грозит, пока есть такие команды как Оболонь. А вам,кстати, желаю через полгода финишировать на еврокубковом месте. |
|
||||
|
||||
![]()
storm76, Ну а если более-менее серьёзно, то дело было так:
Уж не упомню когда, но давно, Селюк и Доронченко подписали в нашу команду, по их словам, мегаталантливого футболиста. Типа, увели то ли из-под носа "Барсы", то ли из под носа "МЮ", то ли из под носа ещё кого из великих. Звали того футболиста Не Марко Таддеи. Погоняло в футбольном мире - Волшебник. Что, якобы, по словам Се-До, дополнительно свидетельствовало о его необычном футбольном таланте. Однако, спустя некоторое время выяснилось, что футболист этот одноногий (практически, в прямом смысле). Т.е., одна из ног так переломана, что живого места на ней нет. Тем не менее, подписали его сразу на несколько лет. Без всяких просмотров и медосмотров. Кто, сколько и куда откатил на этом деле хозяйского бабла - сие тайна великая есть. Тем временем, паренёк потоптался в одном предсезонном товарняке минут десять на футбольном поле, да и исчез. Причём исчез с концами - года на полтора. Типа, уехал лечиЦЦа. Всё это время ему (ему ли?) регулярно выплачивалась зарплата, а в какую-то клинику в Бельгии клуб "Кубань" время от времени перечислял совсем не маленькие суммы. Как шутил тут одно время народ, только "Кубань" может за свой счёт лечить неизвестных темнокожих пареньков и ещё платить им за это деньги. Как бы то ни было, но ровно через полтора года после подписания контракта Марко в клубе всё-таки нарисовался. На костылях! ![]() Ещё с полгода повалял дурака на клубной базе и под давлением общественности в одном из матчей был выпущен на поле - всем уж дюже хотелось посмотреть на этого Волшебника. Потихоньку Не пообтёрся и, хоть особого желания играть никогда не выказывал, место в основе завоевал и пару-тройку раз за сезон стал выдавать яркие матчи. Во всех остальных играх он обычно занимается торможением атак, играет только на чистых мячах и чередует поперечные пасы с откидками назад. ЗЫ: Вышесказанное - сугубо личные впечатления.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.11.2011 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Большое спасибо! Вам тоже не хворать - т.е., мочить Киев и Львов. А там, глядишь, у нас и евровыезд недальний нарисуется - сколько тут до того Симферополя... ![]() ЗЫ: Про вылет в пердив - шутка, конечно. Просто у нас тут отношение к Селюку, мягко говоря, не очень доброе. Надоели его негры, зачастую пляжные и второсортные. Хотя, справедливости ради, за Лоло ему респект.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей
Кстати, по поводу хорошей игры Лоло у вас я сильно удивлён. Помню 5 или 6 лет назад Лоло играл в Метадоне, так он тогда играл так, что это был страх и ужас (Мои личные впечатления). А вообще хорошая у вас команда. Смотрел вашу последнюю игру с Зенитом. Так 2 тайм вообще МОЛОДЦЫ !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Без Марко хоть на одной ноге Кубань теряет центр поля. А это неоспоримый факт. Марко просто приятно смотреть.
Да все его телодвижения напрасны, обострения никакого, но он делает пространство, а этому не научишь. У него нет удара, посредственный пас, зато прекрасная обводка когда в форме и дар от бога растянуть центр. Поэтому не надо. Петреску его не ставит только из-за травмы или берегут для продажи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, как у Вас, в Симферополе, с ночными клубами?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Ну, дык, если смотрел, то должен был отметить великолепную игру Игора Лоло в этом матче. А в "Метадоне" просто Петреску на него не было. Сейчас есть. И вот итог - в сборную нынче вызывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина, кстати, тоже его ![]() Да и с нами Селюк работал(-ет) тупо как поставщик товара, когда же он прямо в системе клуба, отношение, видимо, иное. Во всяком случае Алик им по Металлургу вполне доволен: http://sctavriya.com/?page=press&id=1136 В Таврии, кстати, прессу о нём тоже читали, по-сему имидж ему придётся поднимать, на сайте Таврии уже есть новость, начинающаяся с предложения "Как и обещал вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк, наш клуб начинает широкомасштабную социальную программу": http://sctavriya.com/?page=news&id=1140 ![]() И ещё по сайту Таврии, вот это, ИМХО, достойно всяческого уважения: http://sctavriya.com/?page=news&id=1135 ![]() Несмотря на то, что к ним он имеет ещё меньше отношения, чем к нам (с нами хоть его клуб в турнирах одного государства играет), тем не менее симферопольцам было не впадлу почтить память Великого футболиста своей эпохи, чего на сайте нашего клуба нужным сделать не сочли... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой
В смысле как у нас с ночными клубами? Так же как и везде в городах России и Украины. Колифей Мне у вас больше всего нравится Варга. Давыдов тоже ничего. А Траоре, если честно, хоть и много забивает, но не очень. Он мне чем-то Бухарова или Булыкина напоминает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капец какие обидные слова ты сейчас сказал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой
Так он к нам, вроде бы как, ещё не перешёл. Это так только слухи. Может быть ещё и вообще не перейдёт к нам. |
|
||||
|
||||
![]()
Drow elf
Ну извини дорогой. Моё личное мнение о его игре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооочень ошибочно, ничего общего! Видимо, ты просто наших матчей не смотрел, кроме игры с Зенитом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ещё нужно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Траоре 21 год, кстати
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник против чужого
Ну,как говорится, вам на местах виднее. Это только моё впечатление. А игры вашей РФПЛ смотрю через интернет в среднем по 5-6 матчей за тур ( а иногда и все). Хотя, признаюсь, что игры Кубани смотрю не всегда. Кроме того на сайте РФПЛ смотрю обзоры всех матчей. |
|
|||||
|
|||||
![]() чтобы Траоре прогрессировал, ему снаряды кто-то должен подавать, и кто-то нужен рядом играть помастеровитее Букура или Уреньи... а то он так скоро запарится выцарапывать мячи Внимательней пиши имена футболистов Кубани, они пишутся с заглавной буквы (total)
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось total; 10.11.2011 в 08:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре машина которой нужны более талантливые игроки поддержки. Хотя Варга и Букур не плохи. Кстати я задолбался получать баны за написание например игроков Кубани с маленькой буквы. Как уже достали двойные стандраты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас в семидесятых был самый крутой выезд в Симферополь. 5000! напишите кто что знает а может и помнит? Свата уже почитал. Оч.интересно. Особо прикололся про Саббата ![]() Последний раз редактировалось Крымский; 10.11.2011 в 02:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь я тут в час ночи сижу и жду когда кто нибудь нарушит правила форума? ![]() А про двойные стандарты лучше не надо, а то можно и за это бан получить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про выезд в Симферополь много чего может Блакнот рассказать! Кажется, именно с этим городом связана знаменитая история про то, как он лягушек кушал.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Побывать в Симферополе на матче "Кубани" не сподобил меня Создатель (с). В 1977-м, когда играли с "Янгиером", и Медунов организовал мега-выезд, я ещё был слишком мал. Затем, в 1984-м, когда столицу Крыма пробивали первые фэны "Кубани", я ещё не был в их рядах. Зато удалось побывать Симферополе чуть позже - когда там играл "Спартак" с "Тиролем". Город запомнился добрым нравом местной милиции, которая 5 раз выводила меня с матча, но ровно столько же раз позволяла вернуться на своё место.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Блакнот тут отписывается? Был бы рад пообщаться. Когда Спартак с Тиролем играли на игру не попал, а вот Динамо с Гентом зимой помню хорошо. И литр спирта выпитый с 5 мандаринками ![]() А мы вообще в той теме? Жаль что у вас нет просто гостевой. Зашёл-то я на эту тему про Марко Не почитать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Для меня Таврия Симферополь плотно ассоциируется с 1981 годом, тогда в вышке практиковалась парная увязка команд (как сейчас в ПД Российского чемпа). Кубань была в паре с Таврией, и по началу первенства, почти весь первый круг и далее мы брали очки одинаково, причем у одних и тех же команд, и приепывали одинаково одним и тем же. Было забавно, москалики глумились "Мы с Томарой (Таврией) ходим парой", потом симферопольцы отвалились и упали в первую лигу, через годик мы пошли по этому пути.
Последний раз редактировалось Евгeний; 10.11.2011 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блакнот здесь нет-нет бывает, но редко... Если есть желание, могу дать его контакты (ася, тел.). Думаю, он тоже был бы рад пообщаться. Вот, кстати, его "сайт": http://www.blaknotkuban.narod.ru/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Букур чем не угодил-то? Профи он. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Спасибо
Кстати, хочу спросить: Ходят ли болелы на Краснодар? В каком количестве? Или ходят большинство ваших? Пользуясь случаем поздравляю вас что стали самыми посещаемыми! (если не ошибаюсь) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ходят ли болелы "Лацио" на "Рому"? А торпедоны ходили на "Москву"?... Короче, сам всё поймёшь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sportbox назвал Дана лучшим тренером года в РФПЛ.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sam-cari-i-bog Позабавило имя автора: Артуш Мкртчян. ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Да понятно конечно, просто уточняю. Думаю всеравно часть Кузьмы ходит. Я просто думаю а где тогда Краснодару болел брать? Вот и ваши "побратимы" из Донецка никому не нужное племя без роду и имени. Болел привозят со всех своих заводов (где смогут заставить) причём даже из Днепропетровска
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая статья!!! Главное, все по делу!!!! БРАВО ДАН ПЕТРЕСКУ!!! БРАВО КУБАНЬ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ублюдья везде хватает... Вообще, обсуждение всяческих недоколлективов и недоболельщиков тут: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929 Эта тема всё-таки об игроках и тренерах "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
Хорошо, перейду туда. Почитал там пару страниц, уже интересно, вечером продолжу. Если можно последний пост. Я просто поражаюсь что Олег Мкртчан (если не ошибаюсь он у вас учредитель, или соучредитель) поддерживает ваш клуб (так и чешется сказать НАШ клуб ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати если уж заговорили о Таврии, то припоминается что в середине 70-х "Кубань", в первой лиге, проиграла им почти с астрономическим счётом 8:1..........кто нить из статистиков подтвердит этот факт?.......и в каком году это было?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, 1976, если верить офсайту.
http://fckuban.ru/news/3016 |
|
||||
|
||||
![]()
Sportbox не унимается.
Распорядители. Топ-10 Продолжая подведение итогов двух кругов чемпионата России, Sportbox.ru предлагает свою версию десятки тех, кто умеет влиять на судьбы игры, не ударяя по мячу, – руководителей, тренеров, судей. Герои представлены в алфавитном порядке. Дан Петреску Впрыснул «Кубани» какой-то неведомый эликсир, благодаря которому команда напрочь забыла хорошо протоптанную ею дорогу в низший дивизион. Футболисты же, в большинстве своём взращённые пердивом и до нынешнего года с премьер-лигой не знакомые, теперь категорически отказываются служить лифтёрами, хотя их предшественников в Краснодаре такая доля ничуть не смущала. Говорят, его контракт содержит привычный для футболиста, но уникальный для тренера пункт с размером отступных, которые должен будет заплатить «Кубани» клуб, желающий ангажировать румына до истечения прописанного в соглашении срока. Кроме Дана в списке: Владислав Безбородов, Курбан Бердыев, Евгений Гинер, Игорь Егоров, Сулейман Керимов, Роберто Розетти, Сергей Силкин, Ольга Смородская, Леонид Федун. Полный текст. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |