![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то попадался пост, что мол жаль не засняли момент как Варга с бешеными глазами несётся праздновать гол. Уже не помню о каком из последних матчей идёт речь, но вот что нарыл:
![]() ![]() Дачиан несётся к Траоре после второго гола Магниту. Как говорится, no coments Последний раз редактировалось Vit@s; 10.11.2011 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
Ну ты блин даёшь. ![]() Вообще-то это второй гол бычарне. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, сколько нам открытий чудных…
Сергей Давыдов («Кубань») Год назад 10 мячей Давыдова помогли «Кубани» выйти в премьер-лигу, где 26-летний форвард тоже не затерялся. В отличие от Голышева провел первую часть чемпионата более ровно, и даже забил на гол больше. Кстати, один из девяти мячей Сергея несомненно будет претендовать на звание самого красивого в сезоне – именно его удар пяткой в матче с ЦСКА позволил краснодарцам сравнять счет и добыть очко в Москве. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...kritiy-chudnih
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Смотри ниже:
Я имел ввиду, что не помню о каком матче встречал пост ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 10.11.2011 в 17:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, не могу я сцильки выкладывать (гребанный антибот). Заходите на сайт Чемпионат точка ком. Раздел фотоленты. На второй или третьей странице матч Кубань - Зенит. Там есть фотка, как наши празднуют гол Зениту. Варга на плечах у кого-то. Думаю, Гудвин это имел ввиду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Эта?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
даже боюсь представить завистливые и перекошенные от бессилия и зависти ро...лица болел команды, заходящей в "лифт" на минус 16-ом "этаже"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Стыдно, мил человек, стыдно! За 5 с лишним лет посещения этого сайта так и не обнаружить раздел, где собрана статистика... ![]() Ну да ладно, позволю себе ткнуть носом: http://www.greenmile.ru/fckuban/vizitka/
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня в "Ударе головой " на России 2 был Сурен. Кто не смотрел качайте запись. Вкратце, понял что задача будет на 3й этап -еврокубки!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Сам пока ищу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы вот здесь есть запись "Удара головой":
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...utbolinoe-shou |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в этом и не сомневался. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OriginalPrankster, спасибо за ссылку, проверил, выпуск этот
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда смотрел фотоотчет на чемпе, увидев это фото, сразу вспомнил твой пост про глаза Варги. А пока пытался скинуть сюда эту сцылку, задолбался посты переписывать. В первом, я как раз и отметил, что ракурс не много не тот. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В то же время, к команде присоединился Азат Байрыев. 2011 год воспитанник желто-зеленых провел на правах аренды в брянском «Динамо».
- Очень рад вновь увидеть друзей из родной команды, - отметил после тренировки Байрыев. – Ближайшее время буду заниматься с «Кубанью», а потом отправлюсь в расположение сборной ФНЛ, которая сыграет товарищеский матч со сборной серии В первенства Италии. После занятий на футбольном поле команда отправилась в тренажерный зал, а оттуда в бассейн и сауну. Энко, на оф.сайте эта новость со вчера есть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, бывает. Думаю, скоро и Горелов с Мамедовым подтянутся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы Ушенин из клиники доктора Пфайфера не сбежал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина идет вторым, в голосовалке "50 лучших игроков чемпионата-2011 по версии болельщиков" на спортссру:
http://www.sports.ru/tags/1363803.ht...d=1&season=884
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, кто в теме, будут ли завтра пускать на игру с молодежкой на базу?! И соответственно восколько сама игра?
|
|
|
![]()
В воскресенье в 11-30.
Я думаю, что руководство, тренерский штаб и команда будут только рады! Мистер не раз об этом говорил! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В воскресенье или завтра? Намечалось же на субботу.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш получил красную в матче с Грузинами:
http://www.championat.com/football/_...7111.html#data
|
|||||
|
|||||
![]() Вот это я удачно зашел в пятницу вечером.... ![]() Открытие чемпионата СССР-1981г. Высшая лига. "Таврия(Симферополь) - Спартак(Москва). 0:2(0:1). Симферополь. Стадион "Локомотив". 25 марта. Ясно. 15 градусов. 40000 зрителей. Судьи: А. Мильченко, Б. Черняховский (оба - Сухуми), В Эджибия( Тбилиси) "Таврия": Юрковский, Абжинов, Матюхно, С. Причиненко, Звягинцев, Маринцов (Петров, 46), Каталимов, Серебрянский, Малышенко, Науменко, Синельник. "Спартак" Дасаев, Калашников, Мирзоян, Морозов, Романцев, Шавло, Швецов(Крестененко, 46), Гесс(Поздняков, 85), Гаврилов, Черенков, Сидоров. Голы: Гесс(11),Гаврилов(69) Это мой первый матч, на который повез мой дядька,меня, 13-ти летнего пацана. Щоб мы все так жили...Автобус предоставлял колхоз "Путь Ленина", Первомайский район-Симферополь(почти 100 км) Запомнилось: в жизни не видел в одном месте столько людей. Увидел: Дасаева, Гаврилова, Черенкова...И еще запомнилось, как разговаривали взрослые мужики, по окончанию матча. Вот куда надо идти работать...Стоял стеклянный звук, скатывающихся бутылок. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Там по ходу обоюдное было:[QUOTE][Александр Кобахидзе '76; Игорь Армаш '76 [QUOTE]
![]() |
|
|
![]()
Кто планирует пойти? Составте компанию, комрады ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася
Кобахидзе. Рыжий грузин с киевского Арсенала. Хороший футболист. |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, да я ни чего против не имею.
![]() Просто предпологаю что там было обоюдное удаление нашего Армаша и Кобахидзе, ибо из текстовой трансляции следует, что оба схватили по красной на одной и той же минуте. А хотелось бы подробностей произошедшего, может кто бачив, хлопцы?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш постоянно в сборной отличается чем-то. То себе забьет, то удалится ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде как потолкались, и схлопотали по красной |
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга вышел в основе румын:
http://www.championat.com/football/_...7121.html#data
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 12.11.2011 в 00:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит подорожает еще, в цене у румын....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Репортаж о Давыдове с самим Давыдовым в Футбольном клубе.
С 15-й минуты http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...011-11-11-9601 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |