![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В ответ на письмо от Йеботы о повышении цен написал короткий ответ:"Идите в анус"
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮТК-Дизель. Проводной. Безлимит.
650 руб./мес. за 7 Мбит. Проверял прогой - реально столько выдаёт при загрузке файлов через торрент-систему. До августа буду ещё столько платить, потом акция кончится, и цена поднимется. Но всё-таки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, не из локалки.. Тариф... Блин, не помню... Подключал в ноябре. До этого был АДСЛ. Тогда действовала акция для тех, кто меняет АДСЛ на провод. До августа длится.
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня за косарь от ютк дсл 7 мбит, до конца года минимум. По акции "Ускоряйся" подключал месяц назад.
|
|||||
|
|||||
![]()
У Йоты и у МТС отбирает ФАС частоты по WIMAX, так что скоро народ будет срочно искать либо опсоса с модемами либо Стационарный инет.
|
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Мирный;468666]У Йоты и у МТС отбирает ФАС частоты по WIMAX,
по проще можно пояснить одним словом киздец или не киздец ихним модемам и что делать дальше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Faster speeds with up to 50Mbps for downloads and up to 8Mbps for uploads. Optimum Link ** See everything from your computer on your TV Everything you need for your own website: Easy to use SiteBuilder tools and no HTML skills required Web hosting for your website (12GB of Web space) The ability to host your own Web or email server; DDNS, Port 80 & Port 25 Domain name registration 250 personalized email addresses (e.g. yourname@yourdomain.com) Up to $50 worth of GoogleTM AdWords Send bigger attachments -- Up to 100MB per email More mailboxes and storage -- 15 optimum.net mailboxes with 5GB each of storage space Get the speed you need to share your Internet connection across multiple computers. New & existing Optimum Online customers add Optimum Online Boost Plus for only $14.95/month.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=Ala;468677]
ну сейчас нужно ждать...1 октября вроде как сроки... вообщем на след. неделе письмо почитаю и напишу данные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заранее благодарен буду ждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новые тарифы с 18 октября
Цитата: Wed, 11:16: #yota Суть идеи, выбирая оплату от 500 до 1400 руб/мес, можно покупать лимит скорости от 320 кбит/с до 10 Мбит/с. Объем - безлимитный Wed, 11:16: #yota Действовать новый подход к тарификации начинает с 18 октября 2011 года Wed, 11:17: #yota Кроме того Yota сохранит возможность бесплатного пользования интернет-доступом со скоростью 64 кбит/с и опцией включения >> Wed, 11:18: #yota >> полной скорости на 2 часа за 50 рублей. Wed, 11:18: #yota Условия подключения в рамках новой тарифной политики можно менять в личном кабинете в любой момент времени Wed, 11:19: #yota На первый взгляд, очень неплохое, интересное предложение от Yota. Wed, 11:27: RT @AlexPortals: @AlexeiBoiko раньше были сутки за 50 рублей, теперь в 12 раз меньше? Wed, 11:32: #yota Денис Свердлов начал с истории - как в Yota хотели сделать тарифы без подвохов. Признает, что взяли крен на устройства первоначально Wed, 11:33: #yota Получилось неплохо - благодаря yota появились модемы, которые не требуют скачивания "дров" в компьютеры и другие устройства Wed, 11:34: #yota Затем компания сделала мобильные роутеры Yota Many, работающие по сути без драйверов Wed, 11:35: #yota Сегодня компания придумала, как отказаться от понятия "тарифы" по сути. Правильно - это когда клиент сам для себя настраивает >> Wed, 11:36: #yota >> тот вариант тарифа, который ему максимально подходит. Эта возможность появляется с 18 октября 2011 года Wed, 11:38: #yota Можно выбирать соотношение цена-скорость в любой момент времени и можно менять это соотношение хоть через час Wed, 11:39: #yota Можно менять тарификацию посекундно (!) 1 секунда - это минимальный "квант" действия тарифа Wed, 11:39: #yota Шаг "дробления" цены - 50 рублей. Wed, 11:40: #yota Есть вариант "без абонентской платы" - тогда 64 кбит/с бесплатно в любое время и есть возможность за 50 рублей получить >> Wed, 11:41: #yota >> скорость 10 МБит/с на два часа. Wed, 11:42: #yota Динамическая система управления скоростью/тарифом внедрена в Yota впервые в мире, пришлось писать свой софт и решать техн проблемы Wed, 11:42: #yota Логика предложения - клиент не должен платить за то, что ему не нужно. (Согласен, очень грамотный подход) Wed, 11:43: #yota Ожидают от нового тарифа роста абонентской базы Wed, 11:44: #yota Новый подход к тарифам будет использована и при запуске сетей LTE компанией Yota Wed, 11:45: #yota Торгов - мы не будем в дальнейшем поддерживать тариф Yota Неделя, поскольку новое предложение его включает, но еще и с лучшими >> Wed, 11:45: #yota >> условиями. Предложения на 6 месяцев и на 12 месяцев останутся. Ими пользуются >30% клиентов, чего в компании не ожидали >> Wed, 11:46: #yota >> прогнозировалось, что 3-4% клиентов будут ими пользоваться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Yota со своим б...ством должна спать,пусть Самураям очко греют,бараны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часто читаю, один пишет, что за день или ночь скачал ...Гигабайт, другой.. террабайт и т.п. Слушай, объясни, что вы качаете и качаете?? И куда все складываете, зачем?? Работа такая, бизнес с этим связан или что?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новые тарифы от Ростелекома (ЮТК) радуют
![]() 20 mbit - это уже что-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, ссылочку плиз.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Билайне есть примета: несколько дней отвратный инет - жди увеличения скоростей на тарифах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подключил PON, после ADSL кажусь себе летчиком-космонавтом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти тарифы тоже не ADSL, это оптоволокно ETTH (to the home). У нас щас активно город накрывают оптоволокном.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, ну я и написал, что оптику провел в квартиру, BDRip с торрента скачивал на 25 Мбайт/сек (до 200 Мбит/сек заявлено)
![]() зы: PON - Passive Optical Networks
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, тариф какой и скока денех?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, томские ресурсы до 200 Мбит/сек за 170 руплей, апнлим 8 Мбит/сек за 400 руплей
Эти домо-минимумы походу по всей стране Ростелеком ввёл
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 14.11.2011 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа понтанулся? Анлим 7 мегов + телевиденье = 650 рублев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты только с рулеткой привык на вопросы отвечать, просто уже не получается? ![]() Первая часть: анлим по томским ресурсам 200 Мбит/сек за 170 рублей стыдливо тобой пропущена? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внутренняя сеть ЮФО бесплатно, без ограничения скорости, сколько влазит ![]() По факту со внутренних ресурсов более 10 мБайт в сек (80 мБит) у меня не было. А "внешка" (как ты ее зовешь) у меня 20 мБит за 649 рублей. PS это я "без рулетки" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хоть один нормальный нашелся ![]() зы: счастья нам всем и скоростей немеряных ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это шо за "местные ресурсы"? Шара типа и хабы всяки типа DC++? Охренеть, с вас еще и деньги за енто берут?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, народ билайновый, что за бабуйня с хабами случилась? Давно не лазил, теперь ни один не работает, dc.net23.info тоже мертв. Куда все делось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное что-то наподобие вашего ЮФО, только побольше на порядок, так исторически сложилось. И это, рулетку спрячь, не надо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, панты отпили свои, тогда и про рулетки поговорим. Подзапарил уже твой пафос и высокомерие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное ты меня путаешь с кем-то, ей Богу. Чтобы остановить разговор, скажу, что в КК интернет круче всех и о подобном никто даже не помышляет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усё работает.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, наверное они там соскучились без моих звонков. Надо бы отмандить хорошенько
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда сможешь на рутрекере хотя бы террабайт за неделю раздавать, тогда мы и поговорим о краснодарском интернете, хорошо? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Олеж, а как точно фраза звучала, написанная на бальзаме, который ты присылал, по-моему, в 2006 году? Что-то типа "кровь молодого марала в период срезки пантов"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ежели кого обидел, то примите звиняйки.
Так, пошебуршился малёхо не по теме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык про него и говорим ![]() Робает, аж бегом, на счет ADSL не знаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, Я на ДСЛе перешел.... все отлично!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал, что-то прозевал, кинулся разбираться в этом ДОМО, а там полная фигня - домашний интернет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, ты чего-то не того начитал
![]() 20 мбит внешней скорости, лично у меня.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нейтралитет для чемпиона. 6 главных интриг российского тура | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.03.2013 12:50 |
Фк.Кубань против уже чемпиона Рубина. | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 411 | 29.11.2009 15:59 |
Определение чемпиона сезона 2009 | Рюк | КуЛи НаХ! | 37 | 27.10.2009 15:56 |
СПАРТАК - КУБАНЬ. Отчёт. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 21.08.2007 20:21 |
КУБАНЬ-РОСТОВ. Отчёт и прессуха. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 13.08.2007 16:03 |