Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2011, 04:35
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Справка-доклад
"О 28 панфиловцах"
В ноябре 1947 года Военной Прокуратурой Харьковского гарнизона был арестован и привлечен к уголовной ответственности за измену Родине гражданин Добробабин Иван Евстафьевич.

Материалами следствия установлено, что, будучи на фронте, Добробабин добровольно сдался в плен немцам и весной 1942 года поступил к ним на службу. Служил начальником полиции временно оккупированного немцами с.Перекоп, Валковского района, Харьковской области. В марте 1943 года, при освобождении этого района от немцев, Добробабин, как изменник, был арестован советскими органами, но из-под стражи бежал, вновь перешел к немцам и опять устроился на работу в немецкой полиции, продолжая активную предательскую деятельность, аресты советских граждан и непосредственное осуществление принудительной отправки молодежи на каторжные работы в Германию.

Виновность Добробабина полностью установлена, и сам он признался в совершении преступлений. При аресте у Добробабина была найдена книга о "28 героях-панфиловцах", и оказалось, что он числится одним из главных участников этого героического боя, за что ему и присвоено звание Героя Советского Союза.

Допросом Добробабина установлено, что в районе Дубосеково он действительно был легко ранен и пленен немцами, но никаких подвигов не совершал, и все, что написано о нем в книге о героях-панфиловцах, не соответствует действительности.

Далее было установлено, что кроме Добробабина остались в живых Васильев Илларион Романович, Шемякин Григорий Мелентьевич, Шадрин Иван Демидович и Кужебергенов Даниил Александрович, которые также числятся в списке 28 панфиловцев, погибших в бою с немецкими танками. Поэтому возникла необходимость расследования и самих обстоятельств боя 28 гвардейцев из дивизии им.Панфилова, происходившего 16 ноября 1941 года у разъезда Дубосеково.

Расследование установило:

Впервые сообщение о бое гвардейцев дивизии Панфилова появилось в газете "Красная звезда" 27 ноября 1941 года.

В очерке фронтового корреспондента Коротеева описывались героические бои гвардейцев дивизии им.Панфилова с танками противника. В частности, сообщалось о бое 5-й роты Н-ского полка под командой политрука Диева с 54 немецкими танками, в котором было уничтожено 18 танков противника. Об участниках боя говорилось, что "погибли все до одного, но врага не пропустили".

28 ноября в "Красной звезде" была напечатана передовая статья под заголовком "Завещание 28 павших героев". В этой статье указывалось, что с танками противника сражались 29 панфиловцев.

"Свыше пятидесяти вражеских танков двинулись на рубежи, занимаемые двадцатью девятью советскими гвардейцами из дивизии им.Панфилова... Смалодушничал только один из двадцати девяти... только один поднял руки вверх... несколько гвардейцев одновременно, не сговариваясь, без команды, выстрелили в труса и предателя..."

Далее в передовой говорится, что оставшиеся 28 гвардейцев уничтожили 18 танков противника и... "сложили свои головы - все двадцать восемь. Погибли, но не пропустили врага"...

Передовая была написана литературным секретарем "Красной звезды" Кривицким. Фамилий сражавшихся и погибших гвардейцев, как в первой, так и во второй статье указано не было.

В 1942 году в газете "Красная звезда" от 22 января Кривицкий поместил очерк под заголовком "О 28 павших героях", в котором подробно написал о подвиге 28 панфиловцев. В этом очерке Кривицкий уверенно, как очевидец или человек, слышавший рассказ участников боя, пишет о личных переживаниях и поведении 28 гвардейцев, впервые называя их фамилии:

Золотой Звездой Героя Советского Союза награждается один из пяти панфиловцев, которых пропаганда записала в список погибших.

"Пусть армия и страна узнает наконец их гордые имена. В окопе были: Клочков Василий Георгиевич, Добробабин Иван Евстафьевич, Шепетков Иван Алексеевич, Крючков Абрам Иванович, Митин Гавриил Степанович, Касаев Аликбай, Петренко Григорий Алексеевич, Есибулатов Нарсутбай, Калейников Дмитрий Митрофанович, Натаров Иван Моисеевич, Шемякин Григорий Михайлович, Дутов Петр Данилович, Митченко Николай, Шапоков Душанкул, Конкин Григорий Ефимович, Шадрин Иван Демидович, Москаленко Николай, Емцов Петр Кузьмич, Кужебергенов Даниил Александрович, Тимофеев Дмитрий Фомич, Трофимов Николай Игнатьевич, Бондаренко Яков Александрович, Васильев Ларион Романович, Болотов Николай, Безродный Григорий, Сенгирбаев Мустафа, Максимов Николай, Ананьев Николай..."

Далее Кривицкий останавливается на обстоятельствах смерти 28 панфиловцев:

"...Бой длился более четырех часов. Уже четырнадцать танков недвижно застыли на поле боя. Уже убит сержант Добробабин, убит боец Шемякин..., мертвы Конкин, Шадрин, Тимофеев и Трофимов... Воспаленными глазами Клочков посмотрел на товарищей - "Тридцать танков, друзья, - сказал он бойцам, - придется всем нам умереть, наверно. Велика Россия, а отступать некуда. Позади Москва"... Прямо под дуло вражеского пулемета идет, скрестив на груди руки, Кужебергенов и падает замертво..."

Все очерки и рассказы, стихи и поэмы о 28 панфиловцах, появившиеся в печати позднее, написаны или Кривицким, или при его участии и в различных вариантах повторяют его очерк "О 28 павших героях".

Поэтом Н.Тихоновым в марте 1942 года написана поэма "Слово о 28 гвардейцах", в которой он, воспевая подвиг 28 панфиловцев, особо говорит о Кужебергенове Данииле:

Стоит на страже под Москвою
Кужебергенов Даниил,
Клянусь своею головою
Сражаться до последних сил!..

Допрошенный по поводу материалов, послуживших ему для написания поэмы, Н. Тихонов показал:

"По существу, материалами для написания поэмы послужили статьи Кривицкого, из которых я и взял фамилии, упоминаемые в поэме. Других материалов у меня не было... Вообще-то все, что написано о 28 героях-панфиловцах, исходит от Кривицкого или написано по его материалам".

В апреле 1942 года, после того, как во всех воинских частях стало известно из газет о подвиге 28 гвардейцев из дивизии Панфилова, по инициативе командования Западного фронта было возбуждено ходатайство перед Наркомом Обороны о присвоении им звания Героев Советского Союза. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 июля 1942г. всем 28 гвардейцам, перечисленным в очерке Кривицкого, было присвоено посмертно звание Героя Советского Союза.

В мае 1942г. Особым отделом Западного фронта был арестован за добровольную сдачу в плен немцам красноармеец 4-й роты 2 батальона 1075 стрелкового полка 8-й гвардейской им.Панфилова дивизии Кужебергенов Даниил Александрович, который при первых допросах показал, что он является тем самым Кужебергеновым Даниилом Александровичем, который считается погибшим в числе 28 героев-панфиловцев.

В дальнейших показаниях Кужебергенов признался, что он не участвовал в бою под Дубосековом, а показания свои дал на основании газетных сообщений, в которых о нем писали как о герое, участвовавшем в бою с немецкими танками, в числе 28 героев-панфиловцев.

На основании показаний Кужебергенова и материалов следствия, командир 1075 стрелкового полка полковник Капров рапортом донес в наградной отдел ГУК НКО8 об ошибочном включении в число 28 гвардейцев, погибших в бою с немецкими танками, Кужебергенова Даниила и просил взамен его наградить Кужебергенова Аскара, якобы погибшего в этом бою. Поэтому в Указ о награждении и был включен Кужебергенов Аскар. Однако в списках 4 и 5 рот Кужебергенова Аскара не значится.

В августе 1942 года Военная Прокуратура Калининского фронта вела проверку в отношении Васильева Иллариона Романовича, Шемякина Григория Мелентьевича и Шадрина Ивана Демидовича, которые претендовали на получение награды и звания Герой Советского Союза, как участники героического боя 28 гвардейцев-панфиловцев с немецкими танками. Одновременно проверку в отношении этого боя производил старший инструктор 4-го отдела ГлавПУРККА9 старший батальонный комиссар Минин, который в августе 1942 года донес Начальнику Оргинспекторского отдела ГлавПУРККА дивизионному комиссару т.Пронину:

"4 рота 1075 стрелкового полка, в которой родились 28 героев-панфиловцев, занимала оборону Нелидово - Дубосеково - Петелино.

16 ноября 1941 года противник, упредив наступление наших частей, около 8 часов утра большими силами танков и пехоты перешел в наступление.

В результате боев под воздействием превосходящих сил противника 1075 стрелковый полк понес большие потери и отошел на новый оборонительный рубеж.

За этот отход полка командир полка Капров и военком Мухомедьяров были отстранены от занимаемых должностей и восстановлены после того, когда дивизия вышла из боев и находилась на отдыхе и доукомплектовании.

О подвиге 28 ни в ходе боев, ни непосредственно после боя никто не знал, и среди масс они не популяризировались.

Легенда о героически сражавшихся и погибших 28 героях началась статьей О.Огнева ("Казахстанская правда" от 2.4.42 г.), а затем статьями Кривицкого и других".

Опросом местных жителей выяснено, что бои дивизии им.Панфилова с немецкими танками происходили в ноябре 1941 года на территории Нелидовского с/совета, Московской области.

Старый 16.11.2011, 04:35
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

В своем объяснении председатель Нелидовского с/совета Смирнова рассказала:

"Бой панфиловской дивизии у нашего села Нелидово и разъезда Дубосеково был 16 ноября 1941г. Во время этого боя все наши жители, и я тоже в том числе, прятались в убежищах... В район нашего села и разъезда Дубосеково немцы зашли 16 ноября 1941 года и отбиты были частями Советской Армии 20 декабря 1941г. В это время были большие снежные заносы, которые продолжались до февраля 1942г., в силу чего трупы убитых на поле боя мы не собирали и похорон не производили.

...В первых числах февраля 1942г. на поле боя мы нашли только три трупа, которые и похоронили в братской могиле на окраине нашего села. А затем уже в марте 1942г., когда стало таять, воинские части к братской могиле снесли еще три трупа, в том числе и труп политрука Клочкова, которого опознали бойцы. Так что в братской могиле героев-панфиловцев, которая находится на окраине нашего села Нелидово, похоронено 6 бойцов Советской Армии. Больше трупов на территории Нелидовского с/совета не обнаруживали".

Примерно то же рассказали и другие жители села Нелидово, добавив, что на второй день после боя они видели оставшихся в живых гвардейцев Васильева и Добробабина.

Таким образом, следует считать установленным, что впервые сообщения о подвиге 28 героев-панфиловцев появились в газете "Красная звезда" в ноябре 1941 года, и авторами этих сообщений были фронтовой корреспондент Коротеев и литературный секретарь газеты Кривицкий.

По поводу своей корреспонденции, помещенной в газете "Красная звезда" от 27 ноября 1941 года, Коротеев показал:

"Примерно 23 - 24 ноября 1941 года я вместе с военным корреспондентом газеты "Комсомольская правда" Чернышевым был в штабе 16 армии... При выходе из штаба армии мы встретили комиссара 8-й панфиловской дивизии Егорова, который рассказал о чрезвычайно тяжелой обстановке на фронте и сообщил, что наши люди геройски дерутся на всех участках. В частности, Егоров привел пример геройского боя одной роты с немецкими танками, на рубеж роты наступало 54 танка, и рота их задержала, часть уничтожив. Егоров сам не был участником боя, а рассказывал со слов комиссара полка, который также не участвовал в бою с немецкими танками... Егоров порекомендовал написать в газете о героическом бое роты с танками противника, предварительно познакомившись с политдонесением, поступившим из полка...

В политдонесении говорилось о бое пятой роты с танками противника и о том, что рота стояла "насмерть" - погибла, но не отошла, и только два человека оказались предателями, подняли руки, чтобы сдаться немцам, но они были уничтожены нашими бойцами. В донесении не говорилось о количестве бойцов роты, погибших в этом бою, и не упоминалось их фамилий. Этого мы не установили и из разговоров с командиром полка. Пробраться в полк было невозможно, и Егоров не советовал нам пытаться проникнуть в полк.

По приезде в Москву я доложил редактору газеты "Красная звезда" Ортенбергу обстановку, рассказал о бое роты с танками противника. Ортенберг меня спросил, сколько же людей было в роте. Я ему ответил, что состав роты, видимо, был неполный, примерно человек 30-40; я сказал также, что из этих людей двое оказались предателями... Я не знал, что готовилась передовая на эту тему, но Ортенберг меня еще раз вызывал и спрашивал, сколько людей было в роте. Я ему ответил, что примерно 30 человек. Таким образом, и появилось количество сражавшихся 28 человек, так как из 30 двое оказались предателями. Ортенберг говорил, что о двух предателях писать нельзя, и, видимо, посоветовавшись с кем-то, решил в передовой написать только об одном предателе.

27 ноября 1941 года в газете была напечатана моя короткая корреспонденция, а 28 ноября в "Красной звезде" была напечатана передовая "Завещание 28 павших героев", написанная Кривицким".

Допрошенный по настоящему делу Кривицкий показал, что когда редактор "Красной звезды" Ортенберг предложил ему написать передовую, помещенную в газете от 28 ноября 1941 года, то сам Ортенберг назвал число сражавшихся с танками противника гвардейцев-панфиловцев - 28.

Откуда Ортенберг взял эти цифру, Кривицкий не знает, и только на основании разговоров с Ортенбергом он написал передовую, озаглавив ее "Завещание 28 павших героев". Когда стало известно, что место, где происходил бой, освобождено от немцев, Кривицкий по поручению Ортенберга выезжал к разъезду Дубосеково. Вместе с командиром полка Капровым, комиссаром Мухамедьяровым и командиром 4 роты Гундиловичем Кривицкий выезжал на место боя, где они обнаружили под снегом три трупа наших бойцов. Однако на вопрос Кривицкого о фамилиях павших героев Капров не смог ответить:

"Капров мне не назвал фамилий, а поручил это сделать Мухамедьярову и Гундиловичу, которые составили список, взяв сведения с какой-то ведомости или списка.

Таким образом, у меня появился список фамилий 28 панфиловцев, павших в бою с немецкими танками у разъезда Дубосеково. Приехав в Москву, я написал в газету подвал под заголовком "О 28 павших героях"; подвал был послан на визу в ПУР. При разговоре в ПУРе с т.Крапивиным он интересовался, откуда я взял слова политрука Клочкова, написанные в моем подвале: "Россия велика, а отступать некуда - позади Москва", - я ему ответил, что это выдумал я сам.

Подвал был помещен в "Красной звезде" от 22 января 1942 года. Здесь я использовал рассказы Гундиловича, Капрова, Мухамедьярова, Егорова. В части же ощущений и действий 28 героев - это мой литературный домысел. Я ни с кем из раненых или оставшихся в живых гвардейцев не разговаривал. Из местного населения я говорил только с мальчиком лет 14 - 15, который показал могилу, где похоронен Клочков.

...В 1943 году мне из дивизии, где были и сражались 28 героев-панфиловцев, прислали грамоту о присвоении мне звания гвардейца. В дивизии я был всего три или четыре раза".

Генерал-майор Ортенберг, подтверждая по существу показания Коротеева и Кривицкого, объяснил:

"Вопрос о стойкости советских воинов в тот период приобрел особое значение.

Лозунг "Смерть или победа", особенно в борьбе с вражескими танками, был решающим лозунгом. Подвиги панфиловцев и являлись образцом такой стойкости.

Исходя из этого, я предложил Кривицкому написать передовую статью о героизме панфиловцев, которая и была напечатана в газете 28 ноября 1941 года. Как сообщил корреспондент, в роте было 30 панфиловцев, причем двое из них пытались сдаться немцам в плен. Считая политически нецелесообразным показать сразу двух предателей, оставил в передовой статье одного; как известно, с ним сами бойцы расправились. Передовая и была поэтому названа "Завещание 28 павших героев".

Фамилии героев для помещения в список по требованию Кривицкого дал ему командир роты Гундилович.

Последний убит в бою в апреле 1942 года, и проверить, на каком основании он дал список, не представилось возможным.

Бывший командир 1075 стрелкового полка Капров Илья Васильевич, допрошенный об обстоятельствах боя 28 гвардейцев из дивизии Панфилова у разъезда Дубосеково и обстоятельствах представления их к награде, показал:

"...Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было - это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, т.к. такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в "Красной звезде", о бое 28 гвардейцев из дивизии им.Панфилова.

В конце декабря 1941 года, когда дивизия была отведена на формирование, ко мне в полк приехал корреспондент "Красной звезды" Кривицкий вместе с представителями политотдела дивизии Глушко и Егоровым. Тут я впервые услыхал о 28 гвардейцах-панфиловцах. В разговоре со мной Кривицкий заявил, что нужно, чтобы было 28 гвардейцев-панфиловцев, которые вели бой с немецкими танками. Я ему заявил, что с немецкими танками дрался весь полк и в особенности 4-я рота 2-го батальона, но о бое 28 гвардейцев мне ничего не известно... Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович, который вел с ним разговоры на эту тему, никаких документов о бое 28 панфиловцев в полку не было и не могло быть. Меня о фамилиях никто не спрашивал.

Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 года из штаба дивизии прислали уже готовые наградные листы и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев - я не знаю".

Таким образом, материалами расследования установлено, что подвиг 28 гвардейцев-панфиловцев, освещенный в печати, является вымыслом корреспондента Коротеева, редактора "Красной звезды" Ортенберга и в особенности литературного секретаря газеты Кривицкого. Этот вымысел был повторен в произведениях писателей Н.Тихонова, В.Ставского, А.Бека, Н.Кузнецова, В.Липко, М.Светлова и других и широко популяризировался среди населения Советского Союза.

Память 28 панфиловцев увековечена установкой памятника в дер.Нелидово, Московской области. В Алма-Атинском парке культуры и отдыха установлен мраморный обелиск с мемориальной доской; их именем назван парк Федерации и несколько улиц столицы республики. Имена 28 панфиловцев присвоены многим школам, предприятиям и колхозам Советского Союза.

Главный военный прокурор ВС СССР
генерал-лейтенант юстиции
Н. Афанасьев.
10 мая 1948 года

Старый 16.11.2011, 09:43
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
К счастью вас немного осталось таких детей бронштейна, мойши и бланка

Сказал, как в воду пёрднул.

Режиссер Андрей Смирнов в Воронеже рассказал, что спонсоры его ленты «Жила-была одна баба» - Абрамович, Кох, Сурков и Вексельберг – вложением остались довольны

http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=21344

Так кто тут дети мойши?

Старый 16.11.2011, 11:05
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу панфиловцев - баянище. Кто реально интересовался историей войны знали это давно. Пропаганда великое дело. Воевать без неё никак. Легенда сотворённая Коротеевым и Кривицким вдохновила уйму высокопоставленных руководителей на присвоение "героям" Героев и массу писак на создание нетленных опусов. Это высший пилотаж!!! Браво Коротеев и Кривицкий! Когда у Кривицкого спросили от кого он знает, если все погибли, чтО сказал политрук Клочков - "Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва", хитрый еврей Кривицкий ответил: он должен был так сказать. Это как байка про то, как дорогой Л.И. Брежнев хотел присвоить Героя советскому разведчику Штирлицу-М.М. Исаеву. В итоге Героя Соцтруда получил мегаактёр Вячеслав Тихонов. Геббельс отдыхает. И немцы создавали своих героев. Как без этого?

Старый 16.11.2011, 12:25
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
По поводу панфиловцев - баянище. Кто реально интересовался историей войны знали это давно. Пропаганда великое дело. Воевать без неё никак. Легенда сотворённая Коротеевым и Кривицким вдохновила уйму высокопоставленных руководителей на присвоение "героям" Героев и массу писак на создание нетленных опусов. Это высший пилотаж!!! Браво Коротеев и Кривицкий!

Конечно же это баянище. Что-то у них там за океаном отстают от реалий и используют не действующие методы нашей "деморализации". Иначе чем объяснить попадание в этот копипаст под ником Сталкер вот этой части:

"...Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было - это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах."

А ведь это и есть главное!

Старый 16.11.2011, 16:33
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Да здраствует толерантность!
http://navalny.livejournal.com/646128.html

Старый 16.11.2011, 16:54
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Нет слов, одни жесты, но и те неприличные. Моему приятелю менты пытались ст.222 УК оформить за стреляные немецкие гильзы времён войны и ржавый-ржавый штык от мосинки. А в Москалии за Стечкина отпустили за документами. Офигеть куда катимся.

Последний раз редактировалось Слепой мент; 16.11.2011 в 16:57. Причина: орфографическая ошибка

Старый 17.11.2011, 01:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Да здраствует толерантность!
http://navalny.livejournal.com/646128.html

Цитата:
ж) Пистолет оформляют как найденный.

Это вообще что? Это происходит в Москве в 2011 году или в селе Бамут в 1995?

Навальный, на самом деле, баран в квадрате. Большой привет судье, который не принёс Магницкому кипяток в камеру. Носит же земля таких идиотов.
Эх, не видать на нашей стороне нормальных оппозиционеров. Кругом сплошь либерасты.

Старый 17.11.2011, 10:13
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Навальный, на самом деле, баран в квадрате. Большой привет судье, который не принёс Магницкому кипяток в камеру. Носит же земля таких идиотов.
Эх, не видать на нашей стороне нормальных оппозиционеров. Кругом сплошь либерасты.

Я вообще просто информацию о событии привёл. Написал о нём Навальный в ЖЖ. Не пойму, подача информации чем-то не понравилась?

Старый 17.11.2011, 16:23
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Не пойму, подача информации чем-то не понравилась?

Подача в стиле Латыниной. Тупо поток сознания без какого-либо желания вдаваться в детали.

Мне больше по душе вот что:

НЕФОРМАТНЫЕ НОВОСТИ

Всё чОтко, коротко и понятно.

Ссори, если баян.

Старый 17.11.2011, 18:12
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
AID,

Я вижу здесь либерастов каждый день. Либерализм как система это суровые законы, которые не дают воровать чиновникам и в тоже время защищают права человека перед самим государством. Эдакий баланс сил. Законы в либеральных странах жестокие, намного опрессированные и коерсивные чем в России. Которые надо соблюдать. В России государство извращает систему либерализма и вешает людям лапшу на уши. Создает аморфность и лазейки для воров. Это делается специально чтобы все извратить и иметь возможность продолжать воровать. А что либерасты .......из вас в живую никто либерастов и не видел. А тех кого вы называете либерастами в России это простые и маргинальные гражданские активисты. В эпоху утянизма и диктатуры, они просто выполняют функции журналистов. Так как именно они журналисты должны этим заниматься если бы имелась свободная пресса в России и ТВ. Либерализм это состояние государства и система ценностей. Дело в том что наше государство не полностью либеральное а полулиберальное с отконением к фашизму как он есть.
Поэтому третьего пути в мире нет или либерализм или фашизм. Называя кого то либерастом, в умном обществе вам тут же навесят лэйбол фашиста.

Продолжать жить между фашизмом и либерализмом Россия долго не сможет. Лучшая форма для России я считаю либеральная коституационная монархия как в англии. С жесткими законами и контролем государства и сохранении империи. Если вы за эту форму то вы жуткий либераст как и я.

Если бы у нас продолжалась бы расследовательская журналистика как например Юрия Шекочихина, то мы ни о каких Навальных бы не слышали никогда. Мне вот интересно Час Мужества вас правдо спасет только лоботомия. Для чего написанны тонны байтов в инете, когда все еще являются на сцену динозавры и вещают нам о каких то там непонятных либерастах. Ужос нах....

Старый 17.11.2011, 20:03
Несогласный

Сталкер,
Цитата:
Я вижу здесь либерастов каждый день. Либерализм как система

Есть либералы, а есть либерасты. Против либерализма как системы ничего против не имею, тока либерасты, как правило понятия не имеют о либерализме, считая что либерализм - это сплошь гей-парады, свободный гашиш и толерастия. Вот придут либералы, как закурят косячок... Навальный иже с ними. И ничем они не лучше тех же совков, поцреотов и прочих гомосеков.

Старый 17.11.2011, 20:45
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сталкер,

Есть либералы, а есть либерасты. Против либерализма как системы ничего против не имею, тока либерасты, как правило понятия не имеют о либерализме, считая что либерализм - это сплошь гей-парады, свободный гашиш и толерастия. Вот придут либералы, как закурят косячок... Навальный иже с ними. И ничем они не лучше тех же совков, поцреотов и прочих гомосеков.

Нет ну я понимаю можно шутить о гомосеках. Но не признавать их людьми это фашизм да нет тут нацизмом пахнет.
Гитлер душил гомосеков в стационарах. Ты наверно все же шутишь, так как не признавать людей полными членами общества только за то что они любят свой пол я считаю преступлением против человечества. Я могу ненавидеть их сексуальную ориентацию, но они имеют права и эти права должны соблюдаться. Закон превыше всего. Почему..........да потому что от них никуда не денешься 10-15% гомосеков в обществе открытых будут всегда..........закрытых до 30%. Подумай хорошо. Их мало кто любит но их терпят, толерастия с латинского это терпение а как иначе. Марихуана в ограниченном количестве продается только в голандии и там сворачивают это дело.
Марихуана признана лечебным препаратом и выписывается многим больным раком для облегчения. В России душат таких людей морфием. Так что ты опять не прав. В США например жестокие законы во всем. Не подчинение полиции и на тебя навесят годы тюрьмы под разными предлогами. Полный контроль государства везде. Попробуй уведи как хозяин предприятия хоть копейку от налогов. Миллионые штрафы, десятки лет тюрьмы а то и высшая мера. За уклонение от налогов там не церемонятся. Необоснованный расход бюджетных средств тоже. Здесь чиновнику нужно давать отчет за все и даже членов своей семьи, проходят аудит. Чиновнику во время службы запрещено вкладывать деньги в любые предприятия, играть на бирже, иметь доходную собственность, сдавать в наем. Везде оковы, чтобы не украл и не использовал свое положение для получения взятки и незаконном обогащении. Что мешает России ввести вот такие либеральные и суровые законы???

Старый 17.11.2011, 23:11
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чиновнику во время службы запрещено вкладывать деньги в любые предприятия, играть на бирже, иметь доходную собственность, сдавать в наем. Везде оковы, чтобы не украл и не использовал свое положение для получения взятки и незаконном обогащении.

Фашисты!

Старый 18.11.2011, 01:14
Несогласный

Сталкер,
Цитата:
Нет ну я понимаю можно шутить о гомосеках. Но не признавать их людьми это фашизм да нет тут нацизмом пахнет.

Нет, ну почему же я их не признаю? Я их очень даже признаю. И считаю, что они гомосеки.

Старый 18.11.2011, 07:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А посты про семья и школу я стесняюсь спросить куда делись? Сталкер, нафиг нам английский, французский и х/з какой еще языки, мы - русские!!! У меня знакомый подданный ее Величества королевы Великобритании, русский, но подданство получил лет 10 тому назад, лет 5 тому назад предложили работу в России, "временно" живет здесь, больше платят.

Старый 18.11.2011, 07:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Закон превыше всего.

Всё. Держите меня семеро! То есть там, он у тебя превыше, а здесь экстремизмом можно заниматься, да?

Старый 18.11.2011, 09:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Генштаб готовится к войне
и констатирует неготовность к ней военно-промышленного комплекса

http://www.kommersant.ru/doc/1818296
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.11.2011, 13:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
нафиг нам английский, французский и х/з какой еще языки, мы - русские!!!

Энко, мда...

Старый 18.11.2011, 17:38
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Энко, мда...

Энко ну не обижайся только. Ну волосы просто встают дыбом от твоего не понимания азов миробытия.
Мы все живем в общем доме под названием планета земля. Русские, негры, американцы и все другие. А для общего дома нужен общий язык и он по стечению обстоятельств английский.
Без него к сожелению уже не устроишься даже в большую компанию в Краснодаре. Да и будущее ребенка нельзя ограничивать
Краснодаром. Ребенок должен расти выше идиотской Русской ксенофобии, общаться с миром, видеть как живет этот мир. Путешествовать. А для этого ему нужен английский, язык мирового общения. Знание одного английского это работа во всем мире, удивительная жизнь и приключения. Знание только Русского это как быть немым и отрезаным от мира, ксенофобом и ненавидеть весь этот мир. То что не понимают ненавидят. Неужели вы этого желаете своему ребенку. Дурацкую местячковость и провинциальность. Мир открыт для ребенка, ему просто надо в этом помочь и дать ему все возможное.

Например первый день в школе канадской, после каникул, это викторины, спортивные соревнования, все делятся впечетлениями, все бегают и прыгают, стоит шум и гам. Так как учителя понимают что все детки соскучились по школе. В России в первый день моя дочь столкнулась в гимназии с шипением учителя, криками не шевелится кому сказала, на что моя дочь спросила а это что тюрьма что шевелится нельзя. Я понимаю что детей хотят сломать в первый день, привить дисциплину в первый день, поставить на место на весь учебный год. Ну и на куй такое нужно. Это не обучение гражданина страны а раба и нацисткий мозговой рэйп.

Из-за школьного Российского воспитания Россиянам очень тяжело адаптироваться на западе да и в мире. Все нужно коренным образом ломать и ломать. И начинать надо не с ЕГЭ а именно с учителей. Я бы всех уволил как и ментов и набирал новых обученых по мировой системе. А сейчас ЕГЭ поверх всего этого ужас. Выравали с запада один пример как экзамен но оставили всю ржавую машину обучения и человеческих отношений. Я не понимаю этих людей...........мне иногда кажется что там в Кремле сплошь дегенераты и слабоумные существа.

Старый 18.11.2011, 17:45
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Всё. Держите меня семеро! То есть там, он у тебя превыше, а здесь экстремизмом можно заниматься, да?

Энко призыв к свержению диктатуры это не экстремизм а любовь к Родине и борьба с несправедливостью.
Вот например то что ты позволяешь в своей стране диктатуру, я считаю это предательством Родины.
Это значит ты перешел на сторону врага как и многие люди в России.
Как ты ответишь сам за это предательство??? Что ты делаешь чтобы защитить Родину от диктатуры, воров и жуликов?

Старый 18.11.2011, 17:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, ты на хоккей ходил за Россию потопить? Они (юноши) там у Вас в турне по провинциям катают

Старый 18.11.2011, 18:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Как ты ответишь сам за это предательство???

Это мне рассказывает человек с "территории вероятного противника".
Цитата:
Мы все живем в общем доме под названием планета земля.

Серьезно? Так именно это хотели донести до местных жителей американские военные во Въетнаме, Ираке, Сербии, Афганистане, Ливии?

Старый 18.11.2011, 19:26
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Это мне рассказывает человек с "территории вероятного противника".

Серьезно? Так именно это хотели донести до местных жителей американские военные во Въетнаме, Ираке, Сербии, Афганистане, Ливии?

Гудвин..........не не пошел. Кстати все лучшие здесь в юнорских лигах играют. Как Григоренко.
С Филатовым сага прямо. Я с ним разговаривал. Ну не тянет парень физически НХЛ а в Россию не хочет возвращаться.
Ему надо физически окрепнуть, так как он не может бороться вдоль бортов. А так талант у него есть. Приезжай ко мне в любое время.
На НХЛ сходим........страну посмотришь. У нас самый большой в мире каток 8 км в городе. Рядом горы и полно курортов горнолыжных. Один из лучших в мире мон трембла. крушавель соснет
http:// www. tremblant.ca/village/index-e.htm

Старый 18.11.2011, 19:30
Забанен

Получено наград:

http:// www. tremblant.ca/galleries/images/recents/index-e.htm

Старый 20.11.2011, 17:09
Забанен

Получено наград:

Образование в Америке и Канаде от Латыниной.

Это точно. Среднее образование в северной америке это отсев тех кто станет учеными, профессионалами и кто будет двигать прогресс и на тех кто будет доставлять пицу и работать механиками. В СССР это тоже было когда после 8 класса многих отсеивали в ПТУ. В Америке это намного круче.
Таких там просто не учат и дают там только базу и стараются привить гражданский долг. А зачем например Толстой и Драйзер маляру, сантехнику и рабочему?

И, собственно, у меня по этому поводу спрашивают, что я делала в Америке и как я к Америке отношусь. Ну, уж коли я говорила об Италии, давайте я поговорю об Америке. Знаете, я вообще думаю, что люди проверяются на отношении к Америке. Это такой силок, вот если человек плохо относится к Америке, ну по глупости своей, или потому что ему замыло мозги российская пропаганда или французская, это неважно, французы тоже очень плохо относятся к Америке, или арабская пропаганда, арабы тоже очень плохо относятся к Америке, но это такой уже диагноз. Заметьте, кстати, что нам, сейчас, уже говорят европейские ценности, или общечеловеческие и никогда не говорят американские ценности. Это, в общем-то, не случайно, потому что американские-то ценности отличаются от европейских, до сих пор отличаются от европейских и, так называемых, общечеловеческих. И, каждый раз, когда я приезжаю в Америку, меня, прежде всего, потрясает некое богатство, богатство национальной почвы, которая создает необыкновенную толщину вот этой, вот, общественной, даже не сказать, не общественной, некую необыкновенную толщину социального субстрата, который очень долго надо размывать, чтобы Америка перестала быть Америкой и превратилась в Европу.

Вот, да, что я имею ввиду? Вот возьмем, допустим, систему образования, как школьного, так и университетского, эта система образования лучшая в мире, и я могу объяснить почему, потому что США экспортирует образование, это одна из главнейших статей их экспорта. И как устроена эта система образования? Да, вот есть система школ, как, на среднем уровне, просто, если начинать с начала, кстати, как общественных, как «public», так и частных, и в этих школах всегда есть экзамены, буквально начиная чуть ли не, практически с самого раннего возраста. И, очень часто наши люди, которые «слышали звон, да не знают, где он», говорят, что: «Вот, американская школа, примитивная, там ничему не учат». Но проблема ровно заключается в том, что, да, там не учат, тех, кто не хочет учиться, там тестируют, и тех, кто проявил себя, хоть что-то, в каком-то малейшем, да, в биологии, в физике, в химии, он получает буквально на следующий же месяц бумажку, там, Университет Джона Хопкинса: «Вот, вы хорошо сдали биологию, не хотите ли вы приехать в летний лагерь по биологии на три месяца», даром, бесплатно. Но, конечно, можно сказать: «А что если вот этот парень прогулял экзамен, потому что он в этот день крэк курил?», ну значит, прогулял, вот это непрерывная система тестов, которая все время отбирает лучших.

Кроме публичных школ есть частные школы. Вот у меня у приятелей дочка учится в частной школе, это школа Кент. Да, там конкурс был, по-моему, не то двести человек на место, не то больше, помню, что в Эндовере четыреста, а, соответственно, в Кенте, наверно, немножко меньше. Да, там стоимость обучения 50 тысяч долларов, но это не значит, что туда не берут бедных детей, это значит, что американский ребенок, если он очень талантлив, но только американский, вот из-за границы они не берут, из-за границы только за деньги, он всегда может получить сколаршип, и, если я не ошибаюсь, до трети людей, учащихся в самой богатой, самой престижной школе Америки частной, это Эндовер, до трети – это люди, которые сидят на сколаршипах. И школа играет в долгую, потому что эти люди потом отдадут свои деньги школе. Эти люди, там, в том же Кенте, деньги, которыми распоряжается школа, 400 миллионов долларов, это еще маленькие суммы, потому что университеты распоряжаются суммами в миллиарды, два, полтора миллиарда долларов, ну, лучшие университеты. Да, и школа имеет возможность платить бедным ученикам, потому что она заинтересована в гениальных учениках, и она заинтересована в том, что, а когда он через десять лет вырастет и станет главой корпорации, он эти деньги отдаст, он школе перечислит сто миллионов, это в Америке тоже очень распространено.

Вот так вот функционирует эта система, в которой, с одной стороны, есть бедные, с другой стороны есть открытый блат, да, например, в том же Эндовере такое правило, что если ты, если твой отец учился в Эндовере, то ты имеешь преимущественное право на поступление. Вот все открыто, все легализовано. И, более того, если ты не хочешь учиться в частной школе, если ты достаточно богатый человек, но у тебя нет денег на частную школу, то, все-таки уровень преподавания в школе очень сильно зависит от района, потому что школы финансируются из местных налогов, соответственно, в богатых районах школы лучше. А вот, как раз, в том Университете Майами, в котором я была, была очень смешная ситуация, потому что городской округ Оксфорда состоит с одной стороны из университетских профессоров, которых не так много, хотя Университет не маленький, там учится 14 000 человек, а с другой стороны из окрестных фермеров, которые вообще очень не любят платить налоги, они там давно уже сели на государственные субсидии, причем, что интересно, рядом живут, есть такая секта в Америке «Амиши», которых, кстати, очень не любит последнее время государство и сильно прижимает. И в этой секте есть множество отрицательных черт, например, они не отдают детей в школы, но есть множество положительных, например, они не берут государственные субсидии. И, вот, Амиши как-то выживают без государственных субсидий, а фермеры как-то без государственных субсидий, которые берут их, не выживают. Ну, неважно, значит фермеры не любят платить налоги, а поскольку налоги обычно в Америке на содержание школы местной берутся с налога на имущество, то вот они там как-то так не платят, школы более плохие, ну, университетские профессора подумали-подумали и предложили другой закон, при котором школы будут содержаться из налогов на доход, т.е. теперь основную тяжесть этих налогов платят сами университетские профессора, зато школы стали гораздо лучше.

Понятно, что такая же система существует в университетах, только еще круче, только еще в университетах, конечно, безусловно, как я уже сказала, и фонды, которыми они распоряжаются гораздо больше, и люди, которые могут получить стипендию, это уже люди со всего мира. А потом, например, вот после такой системы образования, оказывается, что в Америке любое ведомство, любое государственное ведомство, если ты в него придешь и скажешь: «Вы знаете, у меня есть идея, я придумал такую технологическую новинку, которая поможет вашему ведомству», то ты на первых порах, до написания бизнес-плана, получишь 60 тысяч долларов, а, в принципе, можешь получить до 6 миллионов, ну там, по технически разные проекты. И возникает вопрос: «А почему же не крадут эти деньги?». А ответ заключается в том, что: «А зачем красть-то?», тот человек, который приходит, он выпускник MIT, он считается гением, на 6 миллионов он не рассчитывает, он рассчитывает минимум на 60 миллиардов, и, вот, я говорила только об образовании, но что это означает, это означает очень большой выбор вариантов поведения и очень большую прочность системы.

Старый 21.11.2011, 22:00
Забанен

Получено наград:

C самого начала участия России в межэтнических конфликтах в Грузии, начиная с 1991 года, Москва преследовала только одну единственную цель:
Грубое вмешательство с целью аннексии и установления собственного контроля под прикрытием межэтнического конфликта.
Истиной целью Москвы была и остаётся вся Грузия, которая является геостратегическим конкурентом Москвы сразу по 2-м направлениям:
1. Грузия обеспечивает единственный независимый от России транзит каспийских углеводородов в Европу (регион будет обеспечивать 12% мирового производства к 2015 году).
2. Грузия при Михаиле Саакашвили демонстрирует хоть и авторитарный, но эффективный, альтернативный путинской реставрации путь настоящей модернизации, направленной на благо всего народа, а не в интересах узкой прослойки членов путинской банды.

Ещё в начале 1990-х годов Москва в целях скрытой аннексии Абхазии под прикрытием межнационального конфликта:
- направила в Абхазию чеченских боевиков под командованием Шамиля Басаева;
- создала и вооружила войска мифической Конфедерации Народов Кавказа;
- направила в Абхазию кадровых российских военнослужащих, переодев их "добровольцами";
- мобилизовала и вооружила бандитов и казаков.

В Закавказье складывается и стремительно нарастает реальное военно-политическое противостояние с весьма существенными экономическими интересами вокруг коридора Азербайджан-Грузия. По этому коридору в Европу будет нарастать поток каспийских углеводородов, а их добыча к 2015 году составит 12% мировой.
Последние разборки с туркменским газом - это зарница и отдалённый гром приближающейся бури.

Россия предпринимает отчаянные попытки хоть что-нибудь сделать с Грузией, скинуть Саакашвили политически или спровоцировать новую войну. А Запад и США демонстративно не вооружают Грузию и форсируют её инкорпорирование в НАТО.

Россия пытается надавить на Азербайджан через разжигание конфликта в Карабахе. В свою очередь Запад и США исподволь готовят Баку к инкорпорированию в НАТО.

Старый 21.11.2011, 23:03
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
C самого начала участия России в межэтнических конфликтах в Грузии, начиная с 1991 года, Москва преследовала только одну единственную цель:
Грубое вмешательство с целью аннексии и установления собственного контроля под прикрытием межэтнического конфликта.
Истиной целью Москвы была и остаётся вся Грузия, которая является геостратегическим конкурентом Москвы сразу по 2-м направлениям:
1. Грузия обеспечивает единственный независимый от России транзит каспийских углеводородов в Европу (регион будет обеспечивать 12% мирового производства к 2015 году).
2. Грузия при Михаиле Саакашвили демонстрирует хоть и авторитарный, но эффективный, альтернативный путинской реставрации путь настоящей модернизации, направленной на благо всего народа, а не в интересах узкой прослойки членов путинской банды.

Ещё в начале 1990-х годов Москва в целях скрытой аннексии Абхазии под прикрытием межнационального конфликта:
- направила в Абхазию чеченских боевиков под командованием Шамиля Басаева;
- создала и вооружила войска мифической Конфедерации Народов Кавказа;
- направила в Абхазию кадровых российских военнослужащих, переодев их "добровольцами";
- мобилизовала и вооружила бандитов и казаков.

В Закавказье складывается и стремительно нарастает реальное военно-политическое противостояние с весьма существенными экономическими интересами вокруг коридора Азербайджан-Грузия. По этому коридору в Европу будет нарастать поток каспийских углеводородов, а их добыча к 2015 году составит 12% мировой.
Последние разборки с туркменским газом - это зарница и отдалённый гром приближающейся бури.

Россия предпринимает отчаянные попытки хоть что-нибудь сделать с Грузией, скинуть Саакашвили политически или спровоцировать новую войну. А Запад и США демонстративно не вооружают Грузию и форсируют её инкорпорирование в НАТО.

Россия пытается надавить на Азербайджан через разжигание конфликта в Карабахе. В свою очередь Запад и США исподволь готовят Баку к инкорпорированию в НАТО.

На кой ты нам Эху мацы недельной давности цитируешь?
А если уже налил тут помоев, то почему не процитировал ответ с ссылкам на заключения международной независимой еврокомиссии по расследованию конфликта в Грузии во главе с Хайди Тальявини?

Последний раз редактировалось Aptekar; 21.11.2011 в 23:15.

Старый 21.11.2011, 23:56
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Сталкер;486673... У нас самый большой в мире каток 8 км в городе.... http:// www. tremblant.ca/village/index-e.htm[/QUOTE]

В хоккей гоняете на всю поляну?

Старый 22.11.2011, 09:29
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Чем ближе выборы,тем длиннее и чаще канадские копипасты

Старый 22.11.2011, 09:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Чем ближе выборы

Тем больше щитов педиросов

Старый 22.11.2011, 14:34
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Сталкер, Большой каток это хорошо, но куда Вам до России. У нас на Сахалине самая длинная саночная трасса в мире - 97 км между сопок Южно-Сахалинск - Холмск. Как только первый снег выпал так заезды и начинаются ( правда не все до финиша добираются, очень много саночных пилотов с трассы сходит), а ты говоришь каток. У нас летом дорога для авто, а зимой для санок- И вообще лучше про футбол по вспоминай, ИМХО - это у тебя лучше получается.

Старый 22.11.2011, 18:25
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,
Печально на самом деле не это, а то, что некоторым личностям по тугодумности их просто не дано понять, что участие в означенном предвыборном самопиаре регионального лидера Единой России - это несмываемый позор на ВСЕХ болельщиках "Кубани".

Мне как-то пох на единорогов и на выборы.
Меня радует, что президент нашего клуба (даже пусть и в угоду своего рейтинга), в кои-то веки снизошёл до просмотра матча Кубани в кругу болельщиков.

ЗЫ. Энко, никогда не понимал деления на плохих и хороших болельщиков.
Для меня они делятся на тех кто ставит интересы любимой команды выше своих личных, и тех кто ставит СВОИ личные интересы выше интересов клуба. А термин "плохие болельщики" придуман на данном форуме, бо удобно казаться "униженным и оскорбленным".
В одном ты прав, когда-то это закончится.

Старый 22.11.2011, 18:46
AID AID вне форума

Цитата:
Меня радует, что президент нашего клуба (даже пусть и в угоду своего рейтинга), в кои-то веки снизошёл до просмотра матча Кубани в кругу болельщиков.

Памятник при жизни ему теперь! Всем миром скинемся! Его высочество и снизошло! Не удивлюсь, если губер на следующем матче будет на вышке с кем-нить стоять и заряжать.))

P.S. Убейте в себе раба, люди!

Старый 22.11.2011, 19:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Памятник при жизни ему теперь! Всем миром скинемся! Его высочество и снизошло! Не удивлюсь, если губер на следующем матче будет на вышке с кем-нить стоять и заряжать.))

P.S. Убейте в себе раба, люди!

Я думаю, большинство реально понимают причины последних позирований АНТ ( как правильно напоминают - 1-го лица ЕдРа по списку от края) на той неделе с Даном, теперь с болелами, разбавленными курганинским мальчиком. Возникает вопрос - а раньше ( с 2004г., своего президентства) АНТ пивко потягивал с фанатами? Или это был эксклюзив? Кстати, сколько реально минут матча он посмотрел?
Надеюсь, наивные граждане, также понимают, почему сегодня, за 12 дней до знакового события в жизни страны, вдруг освобождается российский летчик ( да не один, а вместе с эстонским). А что втихаря это проблемку нельзя было решить полгода назад и выпуститить мужика на Родину, в семью? Надо было помучить экипаж, и в аккурат к выборам дать указание младшему брату главному таджику-Рахмону - Выпускай, время пришло!!!
Не будьте наивными, как этого кукловоды хотят!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.11.2011, 19:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Уже давно пора всем понять,или как модно сейчас говорить "прохавать",что всё что мы видим сейчас и слушаем,весь этот пиар,всё заточено под то что бы в очередной раз охмурить наивный электорат...

Старый 22.11.2011, 20:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь, наивные граждане, также понимают, почему сегодня, за 12 дней до знакового события в жизни страны, вдруг освобождается российский летчик ( да не один, а вместе с эстонским). А что втихаря это проблемку нельзя было решить полгода назад и выпуститить мужика на Родину, в семью? Надо было помучить экипаж, и в аккурат к выборам дать указание младшему брату главному таджику-Рахмону - Выпускай, время пришло!!! Не будьте наивными, как этого кукловоды хотят!

Немного по этой теме.В конце концов, всё в это предвыборное время взаимосвязано.
http://news.rambler.ru/11882339/

Старый 22.11.2011, 20:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Мне как-то пох на единорогов и на выборы.

И это тоже очень печально. Ибо (смотри картинку):
Изображения
Тип файла: jpg 50048509.jpg (34.0 Кб, 95 просмотров)

Старый 22.11.2011, 20:38
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Я думаю, большинство реально понимают причины последних позирований АНТ ( как правильно напоминают - 1-го лица ЕдРа по списку от края) на той неделе с Даном, теперь с болелами, разбавленными курганинским мальчиком. Возникает вопрос - а раньше ( с 2004г., своего президентства) АНТ пивко потягивал с фанатами? Или это был эксклюзив? Кстати, сколько реально минут матча он посмотрел?
Надеюсь, наивные граждане, также понимают, почему сегодня, за 12 дней до знакового события в жизни страны, вдруг освобождается российский летчик ( да не один, а вместе с эстонским). А что втихаря это проблемку нельзя было решить полгода назад и выпуститить мужика на Родину, в семью? Надо было помучить экипаж, и в аккурат к выборам дать указание младшему брату главному таджику-Рахмону - Выпускай, время пришло!!!

Только наивные думают, что 4 декабря 2011 года будет знаковым для страны.
Кстати, по теме "правителей":

"Я не хочу носить больше гордое звание "Заслуженный артист РФ", полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали...
Я не хочу быть дважды лауреатом Гос. премии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол.
Стыдно.
Раньше-то всё с этим происходило просто - суровый голос диктора Кириллова по ЦТ зачитывал постановление ЦК, в котором все эти тонкости обговаривались...
А теперь как?
Судиться? Ха-ха-ха!!! С кем?!
В-общем, не хочу я быть ни тем и не этим.
Резонный вопрос возникает:почему вдруг сейчас снизошло на меня такое озарение?
Отвечу просто, по-пацански: ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями...." Алексей Девотченко.
http://aldevot.livejournal.com/203520.html

Последний раз редактировалось Wiktor; 22.11.2011 в 20:42.

Старый 22.11.2011, 20:56
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
что ты предлагаешь делать?

наша задача сейчас простая.

Всем идти и голосовать, обязательно, непременно.
Голосовать за кого угодно, только не за ПЖИВ.
Это то единственное и малое, что мы можем сделать, но сделать обязаны.

ЗЫ а еще мы должны заставить все свое окружение сделать тоже самое.

Закрытая тема

Опции темы