![]() |
|
|
||||
![]()
Кабася, с юбилеем!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На затравку... http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-17/3_1/
![]()
Итоги заседания
17.11.2011 В среду, 16 ноября, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения: 1. ФК «Краснодар» (Краснодар) в срок до 15 декабря 2011 года произвести расчеты с бывшим агентом футболистов Градиленко Д.В. 2. Запретить ФК «Черноморец» (Новороссийск) регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности перед агентом футболистов Машкариным Д.Н. Оплатить указанную задолженность в срок до 15 декабря 2011 года. 3. За не исполнение решения Палаты по разрешению споров РФС № 144-11 от 14 октября 2011 года, оштрафовать ФК «Волга» (Нижний Новгород) на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. Предупредить ФК «Волга» о необходимости исполнить решение Палаты по разрешению споров РФС № 144-11 от 14 октября 2011 года в срок до 30 ноября 2011 года. В случае повторного не исполнения решения палаты по разрешению споров РФС, вынести представление о снятии с ФК «Волга» турнирных очков. 4. За не исполнение решения Палаты по разрешению споров РФС № 145-11 от 14 октября 2011 года, оштрафовать ФК «Волга» (Нижний Новгород) на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. Предупредить ФК «Волга» о необходимости исполнить решение Палаты по разрешению споров РФС № 145-11 от 14 октября 2011 года в срок до 30 ноября 2011 года. В случае повторного не исполнения решения палаты по разрешению споров РФС, вынести представление о снятии с ФК «Волга» турнирных очков. 5. На основании. Ст. 50 п. 3 пп. б. Регламента РФС по статусу и переходам футболистов 2006 года, оставить без рассмотрения заявление Агента футболистов Сычева А.А. 6. На основании. Ст. 50 п. 3 пп. б. Регламента РФС по статусу и переходам футболистов 2006 года, оставить без рассмотрения заявление Агента футболистов Радослава Бебича. 7. Запретить ФК «Нижний Новгород» (Нижний Новгород) регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности перед футболистом Акопянцем А.А. Указанную задолженность оплатить в срок до 15 декабря 2011 года. http://www.rfs.ru/main/news/ct134/72993.html
![]()
Гы. Новая восточноевропейская суперлига!
Предполагается пригласить в лигу следующие клубы: "Стяуа" и "Динамо" (Румыния), ЦСКА и "Левски" (Болгария), "Фенербахче", "Галатасарай", "Бешиктащ" и "Бурсаспор" (Турция), "Црвена Звезда", "Партизан" и "Войводина" (Сербия), "Динамо" Киев и "Шахтер" (Украина), "Нефтчи" (Азербайджан), "Шериф" и "Дачия" (Молдова), "Спартак", "Динамо", ЦСКА, "Зенит", "Анжи" и "Рубин". Кубани и Локо нет, непорядок. А в спонсорах значится Газпром, значит российские клубы там точно будут. Говорят(с), даже Зенит устал от Фурсенко и его закидонов (вспомните ТП за молодого игрока) |
|
|||||
![]()
Хиддинку интересен вариант с "Анжи", но принимать решение он не спешит
Гус Хиддинк, который в среду официально покинул пост главного тренера сборной Турции, сообщил представителям "Анжи", что несколько недель он будет думать относительно своего будущего. По данным английской прессы, Хиддинка заинтересовало предложение махачкалинского клуба, но решение голландец принимать не спешит, так как в ближайшие несколько месяцев может вернуться в "Челси". Напомним, после отставки с поста главного тренера "Анжи" Гаджи Гаджиева у руля команды временно стоит Андрей Гордеев. http://www.championat.com/football/n...e-speshit.html Ждет предложения, от которого не возможно отказаться?
![]()
пока подогнали только одну фуру зеленых ![]() ![]() блин..ну и Хиддинк что ли собрался за деньги на все идти..низко
![]()
ЛОЛ!!! Хиддинк вообще-то до денег падок зело. Даже было дело вроде налоги зажилил.
![]()
а ты думаешь,что он нашу сборную тренеровал из-за большой любьви к нашей родине? Хиддинг,Адвокат одно поля ягода ,бабло рулит !!!
![]()
я все таки разделял Хиддинка и Адвоката..как и многие в нашей стране думаю..сейчас, если перейдет скажу, что Гусс Иванович для меня умер
![]()
Я бы их разделил только по профпрегодности. Хиддинг ёщё и тренер хороший , а Адвокат тупо любит деньги,я не уверен конечно,но думаю его пригласили в нашу сборную ёщё и потому,что с ним легче всего договориться об откате !! Мне кажется на нам греют не малые деньги.Ну глупо же не замечать,что при нем сборная мягко говоря не прогрессирует.
![]()
pashazz, серьезно ![]() ![]()
![]()
Появился новый чемпионат по футболу - Восточноевропейская Лига
http://dfact.net/news/show/2011-11-1...opejskaya-liga Цитата: встреча по созданию восточноевропейской футбольной лиги, которая призвана стать альтернативой Лиги чемпионов и Лиге Европы. То есть альтернативой национальных первенств она не станет, жаль ![]()
![]()
Люди, вы правда верите что Адвакат, Хиддинк, Спаллетти, Петреску и др. Работают у нас ради идеи и любви к России и городам нашим?
Они профессионалы, делают ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННО свою работу за не кислые деньги. И это нормально, они не обязаны Россию любить. Они обязаны хорошо работать за хорошую зарплату. |
|
||||
![]()
Человек и Закон сейчас втыкайте.,
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Широков не исключает, что еще поиграет за рубежом
Полузащитник «Зенита» Роман Широков во время общения с посетителями своего микроблога признался, что не исключает продолжения карьеры в одном из европейских клубов. Напомним, что в июле этого года 30-летний центральный хавбек на три года продлил контракт с клубом из Санкт-Петербурга. Предыдущее соглашение истекало в конце 2011 года. За свою карьеру Широков помимо «Зенита» успел поиграть за «Торпедо-ЗИЛ», «Истру», «Видное», «Сатурн», «Рубин» и «Химки». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-esche-poigrae Чемпионат Буркина Фасо, то же "за рубежом". ![]()
![]()
Я уловил главную мысль этой программы, мне показалось что Газпрому дают понять кто будет строить стадионы к чемпионату мира, вообщем в ближайшем будущем им прийдется затянуть пояса покрепче и экономить на покупках игроков, а главное судей. ![]() |
|
|||
![]()
Прикольная статистика в СЭ. Если бы сбылись прогнозы "специалистов", то у Кубани было бы на 10 очков меньше. В общем, недооценили нас. Причем не только они. Интересно, что будет в третьем круге? Понятно, что там бойня начнется и недооценки от соперника уже ждать не приходится. Но вот на Динаму Ловчев уже ничейку ставит
![]()
![]()
ахахахахах
![]() __________________________________________________ ____________ http: //s4.news.s-ports.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI276361_Bubnov-protiv-Sportboxru-i-FIFA2012-31-y-t
![]()
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в конференции на своём официальном сайте ответил на вопрос, кто будет соперником российской национальной команды в финале чемпионата Европы — 2012.
"В финале будем играть со сборной Дании. Комментировать будет Губерниев", — написал Игнашевич.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |