Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года?
Единая Россия 4 2.45%
КПРФ 56 34.36%
ЛДПР 60 36.81%
Справедливая Россия 11 6.75%
Патриоты России 0 0%
Правое дело 7 4.29%
Яблоко 25 15.34%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2011, 01:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ala,
Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Час Мужества у Вас есть дети ???

Нету. Есть примеры рожавших бесплатно.

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Посему именно твоё местопроживание и объективная осведомлённость более вызывает вопрос

Город Краснодар. В данный момент сижу на стуле.
Цитата:
Только я могу показать эту страну....

"Вон оно чё, Михалыч!"(С)
Цитата:
А это история разобычнейшая, разбанальнейшая, личная и свежая...

А я и не говорю, что это неправда. Просто не стоит подводить всех под одну калитку.
Я те могу рассказать, например, как в одной частной клинике меня 2 раза принимали бесплатно, хотя ни врача, вообще никого там я не знал. В той самой, которая медицински сопровождает бычарню. Просто тупо приехал с больным ухом в субботу днём, т.к. терпеть уже было невмоготу, записался к первому попавшемуся ЛОРу, заплатил штуку за приём - и всё. Всё мне там промыли, прочистили... Ну счас,думаю, выпишут лекарств на 100500 бабла и скажут ще покупайте у нас. Выписали аж на стописят руб. И самое главное, помогло на.
Приходил потом ещё два раза и честно пытался заплатить за повторный приём (по прайсу у них 500 руб. стоит), но регистраторша меня отправляла сразу к варчу и грила, что если скажет платить, тогда заплатите. Врач ничего не говорил. Я, соответственно, не платил. Такие вот пироги.
Есть ещё случай. Было подозрение на аппендицит, т.к. вдруг как-то заболело в том самом месте, причём сильно. Пошёл на УЗИ. Сделали. Врач сказал, что он определить ничего не может. Но есть у него одна знакомая в отделении ультразвуковой хирургии, она там, мол, каждый день их видит. Давай, грит, я ей позвоню, ты туда подъедешь, чтобы она тебя посмотрела. Я врача, к слову, впервые в жизни видел, он меня тоже. Подъехал. Зашёл в отделение. Попросили чуток подождать. Потом вызвали. Посмотрели на УЗИ вместе с хирургом, ничего смертельного не нашли, взяли анализы, там тоже ничего не нашли, и отпустили с миром.
За все действия я заплатил ровно 0 руб. Полис спросили только один раз, чтобы кровь взять. Пришёл я сам, не на скорой, не по направлению.
И такое тоже бывает.
Я не утверждаю, что везде и всё так хорошо, т.к. сталкивался и с обратными примерами (большой привет БСМП) Но мазать говняными красками всё вокруг тоже не стоит.

Старый 18.11.2011, 07:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

За последние лет 15 по-серьезному столкнулся с медициной четыре раза. Первый раз чуть не ушел на тот свет из-за косяка врачей. Но там все срочно было, даже позвонить никому не успел, как на стол попал. Випали не ту анестезию в итоге. После этого начал делать звонок другу. В итоге, когда наследнику Тутси не могли вторые сутки диагностировать "спрятанный" аппендикс, вызывали из дома зав. отделением. Помогла, сразу все сделала, сама резала. Потом, по такой же схеме, абсолютно бесплатно, первой жене у нас в краевой делали сложнейшую операцию по удалению опухоли головного мозга. Удачно, когда она на медсестру пожаловалась, что та укол не сделала вовремя, бабу чуть не уволили Врачи у нас прекрасные, но их мало и блат, увы, работает по полной. Ну а коммерсы, ХЗ. Ходил весной колено поддержать. Пять ходок, пять уколов в сустав. 30000р, очереди все-равно есть. Препараты не самые последние. Потом узнал, что есть схема с другим препаратом, дороже, но один укол.При этом сам укол (работа без стоимости препарата) 1500 брулей. То есть им выгодно делать пять уколов, а не один

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.11.2011 в 07:58.

Старый 18.11.2011, 09:24
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

А кто говорит, что их нет, конечно есть, но это фантастика
Цитата:
записался к первому попавшемуся ЛОРу, заплатил штуку за приём - и всё

И это всёго лишь твой приём к ЛОРу... Это по твоему дёшево?
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
После этого начал делать звонок другу

Вот это реальность...
И давай закончим на этом...., а то я тут понараскажу хотя бы про кардиологию, что в пору прокуратуре заниматься... До сих пор комок в горле от увиденного, как так можно к людям относится, нет денег-нет человека...Или давай поговорим как у нас СМС-ками на Первом канале денеги на операции детям собирают, которые не доживают до них (после чего эту тему срочно прикрыли-непозитифчегг) и сколько денег на всякую крень при этом тратится... И не сравнивай обычные походы в клинику с нерядовыми ситуациями, твой жизненный опыт, к счастью, слишком мал (НЛ) в этой области. И не говняными красками мажу, а переживаю и хочу, чтобы этого не было.

п.с. ответь себе хотя бы на такой вопрос-почему, оказывая платные услуги, мед.учреждения требуют ещё и данные полиса?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.11.2011 в 13:32.

Старый 18.11.2011, 13:53
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Москва, Ноябрь 18 (Новый Регион, Арина Морокова) – Рейтинг «Единой России» падает с пугающей неотвратимостью. «Единороссы» заказали ВЦИОМ закрытый опрос, чтобы узнать настроения избирателей в Северо-Западном федеральном округе, исключая Петербург. Результат оказался шокирующим: «Единая Россия» набирает 35% голосов – это откровенный провал.

«Популярность «Единой России» снижается, – заявил «Свободной Прессе» политолог Дмитрйи Орешкин. – Это фиксируется не столько социологами, сколько официальными данными выборов. В городах, где труднее фальсифицировать результаты, мы видим, что «Единая Россия» набирает на 10-20% меньше, чем в соответствующем субъекте федерации в целом.

Итак, реальный рейтинг «Единой России» – 30-35%, и это не может не беспокоить власть. Поэтому делается все, чтобы помочь административным ресурсом на местах добиться нужного результата. Добиваются его, конечно, с помощью фальсификаций».

По словам эксперта, главная возможность для фальсификаций – досрочное голосование. Глава Центризбиркома Чуров сообщил, что ЦИК поставил рекорд: выпустил 2,6 миллиона открепительных бюллетеней для голосования. Это на целых 500 тысяч бюллетеней больше, чем пошло в ход на выборах-2007, которые остались в памяти, как особо грязные.

«Курочка по зернышку клюет. Только за счет досрочного голосования, открепительных бюллетеней, и голосования вне избирательных участков – и при отсутствии совести – можно обеспечить до 20% прибавки партии власти», – отметил Орешкин.

Правда он добавляет, что административный ресурс, к несчастью для «Партии жуликов и воров», исчерпаем.

«Поскольку у нас три четверти населения живет в городах, фальсифицировать выборы за счет сельских территорий, где живут послушные бабушки, нельзя. Уже сейчас власти выскребли до донышка этот, условно говоря, электорат медвежьих углов. Россия – это все же не Чечня, не Дагестан, не тверская провинция и не Тамбовская область. В большей части российских городов люди ведут себя по-другому.

Так вот, как раз сейчас, чтобы обеспечить «Единой России» хотя бы 50%, придется переводить фальсификационные технологии из провинции в города. А там есть наблюдатели, есть интернет. Вся грязь с выборов тут же попадет в Сеть. В итоге, нужный процент голосов «единороссы» себе обеспечат. Но это будут самые скандальные, самые грязные, самые неприятные для власти и для общества выборы из всех предыдущих. Именно потому, что придется шаромыжничать по городам», – прогнозируют эксперт.

Данные фонда «Общественное мнение» показывают, что чем продвинутее территория, тем меньше на ней поддержка «Единой России». Москва и Петербург – самые благополучные регионы – показывают индекс поддержки «единороссов» в 20-25%. Калининград, где люди тоже все время путешествуют в Европу – около 20%. В провинциальных городах, где люди менее вовлечены в политическую жизнь – 30-35%.

Дмитрий Орешкин прогнозируют, что в результате всех этих «выкрутасов», выборы будут признаны легитимными властью, но не будут легитимными в глазах общественного мнения.

«При этом беда вот в чем. Люди и раньше понимали, что выборы у нас не совсем честные. Но они готовы были закрывать на это глаза, потому что ощущали, что жизнь делается лучше. Они как бы говорили: «Какая разница, 52% у Путина или «Единой России», или 67%? Все равно, большинство за Путина, все равно мы его уважаем и любим». Сейчас это отношение осталось в прошлом. Реальное человеческое доверие к власти сильно понижается», – утверждает аналитик.

Старый 18.11.2011, 14:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула,

Цитата:

Где б оригинал-макеты взять? Я б отпечатал и расклеил по району...

Miksher, аналогичный вопрос и по выложенному тобой плакату.

Старый 18.11.2011, 14:06
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
. Россия – это все же не Чечня, не Дагестан, не тверская провинция и не Тамбовская область. В большей части российских городов люди ведут себя по-другому.

.

Вот после таких ляпов я еще больше ненавижу журналшлюх.
Сравнивать Чечню и Тверь мозгов хватило.
На последних выборах в тверской провинции 13 марта 2011 ЕдРо набрало 39%

Старый 18.11.2011, 14:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Miksher, аналогичный вопрос и по выложенному тобой плакату.

Колифей, в сети вроде только такие.На листе формата А4 нормально смотрится.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.11.2011, 14:50
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, см. личку ну и здесь попалось
http://rosagit.blogspot.com/p/blog-page_16.html

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.11.2011 в 14:53.

Старый 18.11.2011, 17:50
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ala,

Кузнец Вакула,

Город Краснодар. В данный момент сижу на стуле.

"Вон оно чё, Михалыч!"(С)

А я и не говорю, что это неправда. Просто не стоит подводить всех под одну калитку.
Я те могу рассказать, например, как в одной частной клинике меня 2 раза принимали бесплатно, хотя ни врача, вообще никого там я не знал. В той самой, которая медицински сопровождает бычарню. Просто тупо приехал с больным ухом в субботу днём, т.к. терпеть уже было невмоготу, записался к первому попавшемуся ЛОРу, заплатил штуку за приём - и всё. Всё мне там промыли, прочистили... Ну счас,думаю, выпишут лекарств на 100500 бабла и скажут ще покупайте у нас. Выписали аж на стописят руб. И самое главное, помогло на.
Приходил потом ещё два раза и честно пытался заплатить за повторный приём (по прайсу у них 500 руб. стоит), но регистраторша меня отправляла сразу к варчу и грила, что если скажет платить, тогда заплатите. Врач ничего не говорил. Я, соответственно, не платил. Такие вот пироги.
Есть ещё случай. Было подозрение на аппендицит, т.к. вдруг как-то заболело в том самом месте, причём сильно. Пошёл на УЗИ. Сделали. Врач сказал, что он определить ничего не может. Но есть у него одна знакомая в отделении ультразвуковой хирургии, она там, мол, каждый день их видит. Давай, грит, я ей позвоню, ты туда подъедешь, чтобы она тебя посмотрела. Я врача, к слову, впервые в жизни видел, он меня тоже. Подъехал. Зашёл в отделение. Попросили чуток подождать. Потом вызвали. Посмотрели на УЗИ вместе с хирургом, ничего смертельного не нашли, взяли анализы, там тоже ничего не нашли, и отпустили с миром.
За все действия я заплатил ровно 0 руб. Полис спросили только один раз, чтобы кровь взять. Пришёл я сам, не на скорой, не по направлению.
И такое тоже бывает.
Я не утверждаю, что везде и всё так хорошо, т.к. сталкивался и с обратными примерами (большой привет БСМП) Но мазать говняными красками всё вокруг тоже не стоит.

Это зря у вас скорее всего холецестит...........больше с права ничего не болит. Нужно удалять желчный пузырь. Сейчас удаляют в один день и домой, микрохирургией с 3 маленькими разрезами. Мне удлаили. Ни минуты не лежал и боли не было после операции.

Старый 18.11.2011, 17:56
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
И это всёго лишь твой приём к ЛОРу... Это по твоему дёшево?

Клиника-то частная. И всего лишь штука вместо положенных двух по прайсу + процедуры - ещё 300 руб. (тоже не взяли), что сильно противоречит
Цитата:
им выгодно делать пять уколов, а не один

Зависит всё от человеков, шприцом и скальпелем владеющих. В иной раз дешевле входить в частную клинику за бапки, чем "бесплатно" в муниципальную.
Цитата:
ответь себе хотя бы на такой вопрос-почему, оказывая платные услуги, мед.учреждения требуют ещё и данные полиса?

У меня никто за платные услуги полис не спрашивал. Ничего и никогда. Читай внимательнее.
Цитата:
а то я тут понараскажу

То я те тоже такого понарасскажу. Благо в БСМП лежал 2 раза и 1 раз в инфецкионке. Впечатления на всю жизнь.
Правда, в первый раз в ЗИП привезли после того, как я случайно вдохнул (да-да, именно вдонхул) канцелярскую кнопку (не спрашивайте, как) и она залетела у меня в трахею. Так вот врач на скорой в полной уверенностью заявлял мне, что я идиот и в трахею она у меня залететь не могла. Мол, она у тебя в желудке, дружок. В самом ЗИПе хирурги тоже тихо посмеивались, благо я догадался не принимать без надобности горизонтальное положение, чтобы эта дрянь дальше не прошла. Рентген я себе выпросил, вернее, вытребовал сам. После рентгена лица и дежурных хирургов слегка перекосились, и я понял, что они тупо не знают, что делать. Потом сказали, что будут резать и доставать. На моё счастье, в смотровую зашёл какой-то дед, посмотрел меня, потом рентген, послал всех коллег накуй, отвёл к эндоскописту, который вытащил кнопку у меня через нос.
Второй раз, правда, из ЗИПа я сам сбежал - потребовал выписку, т.к. диагноз мне меняли 3 раза, но все три требовали, по словам врачей, операции.
Так что
Цитата:
Врачи у нас прекрасные, но их мало

Я больше склонен к такой позиции. Врачи-то у нас нормальные, но они в большинстве своё сидят либо во 2-й больнице, либо в ККБ, куда получить направление - нечто из области фантастики, т.к. на местах обычно сидят терапевты с жесткими экономическими указаниями от глав врачей поликлиник. Мне, например, каждый год положено проходить МРТ головы с контрастом. Одно исследование стоит 5 штук. Как думаешь, мне дадут на него направление? Особенно печально слышать было от врачей в ККБ, моло, а почему вы платно к нам пришли? Можно ж по направлению было. И пришлось долго объяснять, что по направлению к вам пришлют тока тогда, когда будет реально ******. И то не факт.

Старый 18.11.2011, 17:59
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Подавляющее большинство чиновников в России рассматривают государственные посты как бизнес и средство личного обогащения, какое-либо общественное развитие для них смысла не имеет. Политический режим в России создал все условия для деградации и вымирания российского населения. реализован путь обмана, преступления и"легального" присвоения. Создана государственная система иллюзии справедливости, нарушена территориальная целостность России. Взяточник, мошенник, рейдер стали героями нашей эпохи и являются примером жизненного успеха. Времени на агитацию уже нет. Когда крысу загоняют в угол, то она бывает совершенно непредсказуема, и делает то, что в другой ситуации не смогла бы сделать. Крыса, загнанная в угол, может прыгнуть высоко и вцепиться в горло человеку. Сейчас, когда у Путина качается земля под ногами, он пойдет на все. Надо быть очень бдительными, потому что он может пойти на крайние меры. Не исключено повторение сценария 1999г., когда взрывались жилые дома и устраивались различные провокации. Для того что бы остаться у власти, он пойдет по трупам людей. Сейчас нет более злейшего врага для России, чем Путин и его партия педофилов«Единая Россия» Не будет Путина, не будет и Медведева, потому что когда срубают гнилое дерево, то исчезает и его тень

Старый 18.11.2011, 18:03
Несогласный

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Это зря у вас скорее всего холецестит

Нет.
Цитата:
Нужно удалять желчный пузырь

Не нужно.
И печень, и желчный работает как часы, всё проверялось. В тот момент у меня обострился мой родной эрозивный гастродуаденит. Я, в общем, так и думал, просто в какой-то момент стало сцыкотно, и я решил проверить, так сказать, исключить. Смотрели на УЗИ не только аппендикс, но и печень, и желчный, и лимфоузлы внутри брюшной полости (90% УЗИшников вообще их не видят обычно) - всё в норме.
Я в какой-то момент себя всего обследовал с ног головы, даже шланг в очко вставляли.

Старый 18.11.2011, 18:10
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Врачи-то у нас нормальные, но они в большинстве своё сидят либо во 2-й больнице, либо в ККБ,

Конгениально... А в остальном, прекрасная маркиза....

Старый 18.11.2011, 18:51
Несогласный

Кузнец Вакула,
Цитата:
А в остальном

А в остальном, как попадёшь, увы. Я, например, более-менее, научился определять, кто передо мной - врач или *****.. или врач-*****.

Старый 18.11.2011, 19:00
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Где б оригинал-макеты взять? Я б отпечатал и расклеил по району...

найдёшь звони с удовольствием помогу

Старый 18.11.2011, 19:12
Забанен

Получено наград:

Я вас умоляю Гастродуоденит это не болезнь. Лечится нексиумом или тектой раз в день в течении 3 месяцев. Это воспаление слизостой от кислотного выделения. Меньше провоцирующей пищи прием ее в маленьких количества, нет кофе, алкоголю и курению и будете жить до 100 лет. Боль при слизистой общая всего брюха но никак не концентрация в правой его части. Это холецистит. Холецестит встречается у 50% мужского населения после 40лет. Это вторая болезнь после апендикса.

Старый 18.11.2011, 19:20
Несогласный

Сталкер,
Цитата:
Я вас умоляю Гастродуоденит это не болезнь. Лечится нексиумом или тектой раз в день в течении 3 месяцев

Увы, он у меня эрозивный. И если обостряется, то заболеть может везде, где угодно. К тому же, желчный пузырь в сидячем и лежачем положении и меня принимает S-образную форму, что тоже даёт о себе хнать (дискенизия и иже с ней). Так что всё буит хорошо, спасибо за добрый совест.
И вообще, тема про выборы, так что не отвлекайся на мелочи.

Старый 19.11.2011, 17:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Глава Центризбиркома Чуров сообщил, что ЦИК поставил рекорд: выпустил 2,6 миллиона открепительных бюллетеней для голосования. Это на целых 500 тысяч бюллетеней больше, чем пошло в ход на выборах-2007, которые остались в памяти, как особо грязные.

по теме: Немного правды о выборах. Запись с трансляции внутреннего канала Государственной Думы

Старый 19.11.2011, 19:23
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Улыбнуло. А в общем,клип по делу....

http://kprf.ru/funny/98953.html

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.11.2011 в 19:35.

Старый 19.11.2011, 20:02
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Улыбнуло. А в общем,клип по делу....

Угу, особенно от
Цитата:
kprf.ru

Сами-то они чем 70 лет занимались? А теперь другие жулики и воры по их схемам работают... Кстати, чтобы сделали с автором схожей агитации против партии ЖиВ году эдак в 80-м?.. А эти вещают себе спокойно с *едеральных каналов, ролики штампуют на буржуйском ютубе в буржуйском интернете... Ну да у пипла память короткая, схавает и антиавторитарную пропаганду от тоталитаристов

Старый 19.11.2011, 20:17
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
по теме: Немного правды о выборах. Запись с трансляции внутреннего канала Государственной Думы

На "записи" дата "съёмки" 18.11, а загружено видео... барабанная дробь... 17.11 (!), и при этом даже невооружённым глазом видна разница между картинкой с грызлом и картинкой с "товарищем"...

Старый 19.11.2011, 21:23
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens,та какая разница,КПРФ,ЛДПР... Главное что против ЕР.Тут все способы хороши.Медведя на мясо,шкуру на пол,медвежью кровь на гематоген.

Старый 19.11.2011, 21:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Вот кого точно не стоит чмырить,так это рядовых врачей МУЗ. Поверьте, процентов 90 из них регулярно задаются вопросом "Стоило ли успешно учиться 10 лет в школе,затем 7 лет не самого легкого обучения в меде,чтобы за ЭТИ "деньги" мне ТАК трахали мозги золины,главврачи,неадекватные пациенты. Суточные дежурства в праздники, онко-кардио патрули по выходным,тонны документации..."
Гав.ном полить нетрудно... Вы бы поближе с этими людьми пообщались, с другой колокольни на вопрос посмотрели и оценки стали бы куда сдержаннее.

Старый 19.11.2011, 21:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, "Назад в будущее".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.11.2011, 21:35
«Кубань» (Екатеринодар)

Бармалей, точнее будет так:
Цитата:
та какая разница,КПРФ,ЛДПР, ЕР.

Ибо все они - часть конкретной СИСТЕМЫ, винтики одного механизма, только играют разные роли, выполняя каждый свою функцию... Ну а играя по ИХ правилам, никогда ИХ не победить. Тут, на самом деле, выбор только один: либо ты против всего механизма, либо ты его часть.

Неужели ты реально думаешь, что голосуя за кого-то из официальной (!) системной (!) "оппозиции Его Величества" ты, тем самым, делаешь что-то против "Его Величества"?..

Старый 19.11.2011, 22:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, Вода камень точит. На данном этапе вполне будет достаточно если ЕдРо максимально обделается. Вчера распечатал на принтере один из плакатов Навального и наклеил у себя в лифте. Призываю всех, как минимум, последовать моему примеру.

ЗЫ: Ближе к выборам ещё размещу на сайте наглядную агитацию. ЗЗЫ: Представляю, как Сурен будет негодовать.

Старый 19.11.2011, 22:12
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Тут, на самом деле, выбор только один: либо ты против всего механизма, либо ты его часть.

и шо делать? если новый механизм крен создашь, благодаря заранее продуманным принятым законам

Старый 19.11.2011, 23:07
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Вода камень точит.

Если именно точит, а не следует в задаваемом этим камнем русле, думая, что при этом точит

Цитата:
На данном этапе вполне будет достаточно если ЕдРо максимально обделается.

Едро - это следствие, а не причина. А обделалось оно уже давно, бо не дураки там сидят, и его непопулярность прекрасно знают, потому и дают на "выбор", помимо медвежьей, ещё красную с голубой какашки, которые, тем не менее, из одного ануса произведены...

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
и шо делать? если новый механизм крен создашь, благодаря заранее продуманным принятым законам

Не быть в механизме, порвать с ним и его зомбовлиянием, выработать в себе иммунитет, быть против него всегда и везде прежде всего в своём собственном сознании, в таком ключе воспитывать детей и окружающих. Именно это в данном случае и есть та самая вода, которая будет точить камень.

В том же случае, если ты войдёшь в ИХ игру, по ИХ правилам, то автоматически станешь винтиком, помогающим работать механизму. Ибо, как ты верно отметил, ОНИ в этой игре всё заранее продумали, и только предлагая тебе сыграть "на интерес", уже взглядом оценивают твой... скажем так "приз", который им точно достанется, если ты согласишься с НИМИ "играть".

Старый 19.11.2011, 23:29
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очередная серия "south park". На этот раз там всю серию решали за кого голосовать: за гигантскую клизму или сэндвич с дерьмом!!! И что-то эта ситуация напоминает.....

Старый 20.11.2011, 00:11
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В том же случае, если ты войдёшь в ИХ игру, по ИХ правилам, то автоматически станешь винтиком, помогающим работать механизму. Ибо, как ты верно отметил, ОНИ в этой игре всё заранее продумали, и только предлагая тебе сыграть "на интерес", уже взглядом оценивают твой... скажем так "приз", который им точно достанется, если ты согласишься с НИМИ "играть".

не играя с ними, тем более получишь ИХ власть

Цитата:
Не быть в механизме, порвать с ним и его зомбовлиянием, выработать в себе иммунитет, быть против него всегда и везде прежде всего в своём собственном сознании, в таком ключе воспитывать детей и окружающих. Именно это в данном случае и есть та самая вода, которая будет точить камень.

согласен. но сколько же времени должно пройти до изменений. как бы поздно не было

Старый 20.11.2011, 10:06
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
не играя с ними, тем более получишь ИХ власть

Соль в том, что тут наоборот: сколько не играй, всё равно её получишь, ибо у шулера честно выиграть невозможно, а нечестных рычагов у граждан нет... Единственный вариант - акции протеста и прочие незаконные экстремистские акты публичного неповиновения (см. "цветные" и недавние "арабские" сценарии), НО, у нас это нереально по множеству объективных причин: начиная от ментальной задроченности народа за последний век всевозможными потрясениями, и заканчивая тем, что всем есть, что терять, кроме "цепей". Которые на поверку и не кажутся вовсе сколь-либо тяжёлыми, если среди условий их сбрасывания оказывается даже только получение дубинкой по башке, не говоря уж о прочих возможных проблемах и тем более пуле.

Цитата:
согласен. но сколько же времени должно пройти до изменений. как бы поздно не было

Вообще, уже лет 100, как поздно надеяться на изменения, которые нужны были именно тогда, и которыми тогда можно было ещё ограничиться. Но не судьба, видимо, а за прошедшее время столько было понакручено и столько укоренилось всего деструктивного, что разгрести бы хоть что-то, и то за счастье сошло бы. А идёт лишь ухудшение...

Нынешний режим не краткосрочный, это очевидно, поэтому нужно исходить именно из перспективы, подготовиться к моменту, когда его можно будет сделать историей. Если же вместо этого играть по их правилам, прежде всего повестись и уверовать в спущенную ими "оппозицию", то в "час Х" механизм не развалится, а просто перевернётся на 180 градусов, полностью сохранив при этом свою суть: нынешняя "оппозиция" станет правящей, а нынешние правящие "системной оппозицией", и продолжится по-новой всё то же самое, с теми же надеждами и чаяниями, только под другими табличками...

Старый 20.11.2011, 11:05
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Как то на днях смотрел выступление нашего премьера, говорит сделаем то, постоим это, увеличим здесь, сам думаю ничего себе, как мы скоро заживём то сладко, а потом он подъитожил.... к 2020 году... улыбнуло и сразу вспомнилась сказка про Ходжу Насредина, который пообещал эмиру научить ишака читать, если научит то получит большую награду, если нет голову с плеч. А когда у него спросили, как же он так рискнул своей головой Ходжа ответил, что совсем не переживает, так как пообещал это сделать за 20 лет, а за это время или ишак сдохнет или эмир помрёт...
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 20.11.2011, 12:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
потом он подъитожил.... к 2020 году... улыбнуло и сразу вспомнилась сказка про Ходжу Насредина,

Это он пиплу обещает перед выборами хорошую жизнь к 2020 году, а сам с кентами хорошо живет еще вчера и даже сегодня
Учителям он уже поднял с 1 сентября, как будто , на 30% зарплату, теперь вот пообещал военным и ряду силовиков с Нового года ( что будет реально покажет уже январь, а скорее февраль). Хотя, скорее всего уровень жизни поднимется у вояк и силовиков, ибо 12 лет его правления пролетят быстро, а все "заработанное" надо будет защищать через круговую оборону и оловянных солдатиков, спецслужбы. Никто не знает, что стране принесут его 12 очередных лет царствования.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.11.2011, 12:50
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, иногда, оглядываясь по сторонам, мне кажется, что мы сами другого правительства и не заслуживаем, как это не печально...
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 20.11.2011, 13:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Форекс, иногда, оглядываясь по сторонам, мне кажется, что мы сами другого правительства и не заслуживаем, как это не печально...

Мне это не кажется. Абсолютно-амебно-равнодушное общество, безусловно, предоставляет возможность власти лепить из себя все, что власть желает. Я не слышал никаких протестных акций тех же учителей, на очередной обман власти, по которому им, якобы, подняли с 1 сентября зарплату на 30%.
Очередной виток беспредела, думаю, начнется с мая, когда полезут вверх тарифы, когда пипл получит очередную квитанцию об оплате услуг ЖКХ, кчуть позднее отдельные отрасли экономики осознают перспективы того, что им принесет ВТО в реалии...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.11.2011, 15:44
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Predator vs aliens,та какая разница,КПРФ,ЛДПР... Главное что против ЕР.Тут все способы хороши.Медведя на мясо,шкуру на пол,медвежью кровь на гематоген.

Теща спрашивает а за кого голосовать? За яблоко говорю. Так они не проходные. Зато совесть будет чиста.

У меня теща понимает правильную политику партии без всяких интернетов......а вы КПРФ, жулики из ЛДПР. Побойтесь бога.

Старый 20.11.2011, 15:59
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Мне это не кажется. Абсолютно-амебно-равнодушное общество, безусловно, предоставляет возможность власти лепить из себя все, что власть желает. Я не слышал никаких протестных акций тех же учителей, на очередной обман власти, по которому им, якобы, подняли с 1 сентября зарплату на 30%.
Очередной виток беспредела, думаю, начнется с мая, когда полезут вверх тарифы, когда пипл получит очередную квитанцию об оплате услуг ЖКХ, кчуть позднее отдельные отрасли экономики осознают перспективы того, что им принесет ВТО в реалии...

Потому что в России не выполняются 4 основные функции без которых социализм не возможен. И все они есть на западе. Об этом с горестю вчера сказал Зюганов Признавая западный социализм. Что же вы имеете, ведь 50 миллионов жертв ***** за что?

4 функции.

1. Погрессивный налог.
2. Почасовая оплата труда
3. Базовая, накопительная, профсоюзная и пенсия от предприятия, плюс выплата девидентов. Я буду получать 5 пенсии когда закончу работу...как и многие западники сколько получите вы....вас Путин готовит быть нищими и несчастными.
4. Независимые профсоюзы.

Старый 21.11.2011, 01:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Путина освистали с трибун "Олимпийского"

Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс "Олимпийский" смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге.

http://www.livejournal.ru/themes/id/40299

Старый 21.11.2011, 01:30
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Путина освистали с трибун "Олимпийского"

Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс "Олимпийский" смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге.

Ниче, на первом канале потом на видео наложат овации со съезда единой россии.

Старый 21.11.2011, 01:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Янукович уже умный, тот теперь на стадионах выступает при пустых трибунах. Это ж вам не Селигер, билеты на стадионы покупают всё сплошь непроверенные лица

Закрытая тема

Опции темы