![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.45% |
КПРФ |
56 | 34.36% |
ЛДПР |
60 | 36.81% |
Справедливая Россия |
11 | 6.75% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 4.29% |
Яблоко |
25 | 15.34% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,
Нету. Есть примеры рожавших бесплатно. Кузнец Вакула,
Город Краснодар. В данный момент сижу на стуле. ![]()
"Вон оно чё, Михалыч!"(С) ![]()
А я и не говорю, что это неправда. Просто не стоит подводить всех под одну калитку. Я те могу рассказать, например, как в одной частной клинике меня 2 раза принимали бесплатно, хотя ни врача, вообще никого там я не знал. В той самой, которая медицински сопровождает бычарню. Просто тупо приехал с больным ухом в субботу днём, т.к. терпеть уже было невмоготу, записался к первому попавшемуся ЛОРу, заплатил штуку за приём - и всё. Всё мне там промыли, прочистили... Ну счас,думаю, выпишут лекарств на 100500 бабла и скажут ще покупайте у нас. Выписали аж на стописят руб. ![]() ![]() Приходил потом ещё два раза и честно пытался заплатить за повторный приём (по прайсу у них 500 руб. стоит), но регистраторша меня отправляла сразу к варчу и грила, что если скажет платить, тогда заплатите. Врач ничего не говорил. Я, соответственно, не платил. Такие вот пироги. Есть ещё случай. Было подозрение на аппендицит, т.к. вдруг как-то заболело в том самом месте, причём сильно. Пошёл на УЗИ. Сделали. Врач сказал, что он определить ничего не может. Но есть у него одна знакомая в отделении ультразвуковой хирургии, она там, мол, каждый день их видит. Давай, грит, я ей позвоню, ты туда подъедешь, чтобы она тебя посмотрела. Я врача, к слову, впервые в жизни видел, он меня тоже. Подъехал. Зашёл в отделение. Попросили чуток подождать. Потом вызвали. Посмотрели на УЗИ вместе с хирургом, ничего смертельного не нашли, взяли анализы, там тоже ничего не нашли, и отпустили с миром. За все действия я заплатил ровно 0 руб. Полис спросили только один раз, чтобы кровь взять. Пришёл я сам, не на скорой, не по направлению. И такое тоже бывает. Я не утверждаю, что везде и всё так хорошо, т.к. сталкивался и с обратными примерами (большой привет БСМП) Но мазать говняными красками всё вокруг тоже не стоит.
|
|||
|
|||
![]()
За последние лет 15 по-серьезному столкнулся с медициной четыре раза. Первый раз чуть не ушел на тот свет из-за косяка врачей. Но там все срочно было, даже позвонить никому не успел, как на стол попал. Випали не ту анестезию в итоге. После этого начал делать звонок другу. В итоге, когда наследнику Тутси не могли вторые сутки диагностировать "спрятанный" аппендикс, вызывали из дома зав. отделением. Помогла, сразу все сделала, сама резала. Потом, по такой же схеме, абсолютно бесплатно, первой жене у нас в краевой делали сложнейшую операцию по удалению опухоли головного мозга. Удачно, когда она на медсестру пожаловалась, что та укол не сделала вовремя, бабу чуть не уволили
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.11.2011 в 07:58. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А кто говорит, что их нет, конечно есть, но это фантастика ![]()
И это всёго лишь твой приём к ЛОРу... ![]()
Вот это реальность... И давай закончим на этом...., а то я тут понараскажу хотя бы про кардиологию, что в пору прокуратуре заниматься... До сих пор комок в горле от увиденного, как так можно к людям относится, нет денег-нет человека...Или давай поговорим как у нас СМС-ками на Первом канале денеги на операции детям собирают, которые не доживают до них (после чего эту тему срочно прикрыли-непозитифчегг ![]() п.с. ответь себе хотя бы на такой вопрос-почему, оказывая платные услуги, мед.учреждения требуют ещё и данные полиса? ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.11.2011 в 13:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Москва, Ноябрь 18 (Новый Регион, Арина Морокова) – Рейтинг «Единой России» падает с пугающей неотвратимостью. «Единороссы» заказали ВЦИОМ закрытый опрос, чтобы узнать настроения избирателей в Северо-Западном федеральном округе, исключая Петербург. Результат оказался шокирующим: «Единая Россия» набирает 35% голосов – это откровенный провал.
«Популярность «Единой России» снижается, – заявил «Свободной Прессе» политолог Дмитрйи Орешкин. – Это фиксируется не столько социологами, сколько официальными данными выборов. В городах, где труднее фальсифицировать результаты, мы видим, что «Единая Россия» набирает на 10-20% меньше, чем в соответствующем субъекте федерации в целом. Итак, реальный рейтинг «Единой России» – 30-35%, и это не может не беспокоить власть. Поэтому делается все, чтобы помочь административным ресурсом на местах добиться нужного результата. Добиваются его, конечно, с помощью фальсификаций». По словам эксперта, главная возможность для фальсификаций – досрочное голосование. Глава Центризбиркома Чуров сообщил, что ЦИК поставил рекорд: выпустил 2,6 миллиона открепительных бюллетеней для голосования. Это на целых 500 тысяч бюллетеней больше, чем пошло в ход на выборах-2007, которые остались в памяти, как особо грязные. «Курочка по зернышку клюет. Только за счет досрочного голосования, открепительных бюллетеней, и голосования вне избирательных участков – и при отсутствии совести – можно обеспечить до 20% прибавки партии власти», – отметил Орешкин. Правда он добавляет, что административный ресурс, к несчастью для «Партии жуликов и воров», исчерпаем. «Поскольку у нас три четверти населения живет в городах, фальсифицировать выборы за счет сельских территорий, где живут послушные бабушки, нельзя. Уже сейчас власти выскребли до донышка этот, условно говоря, электорат медвежьих углов. Россия – это все же не Чечня, не Дагестан, не тверская провинция и не Тамбовская область. В большей части российских городов люди ведут себя по-другому. Так вот, как раз сейчас, чтобы обеспечить «Единой России» хотя бы 50%, придется переводить фальсификационные технологии из провинции в города. А там есть наблюдатели, есть интернет. Вся грязь с выборов тут же попадет в Сеть. В итоге, нужный процент голосов «единороссы» себе обеспечат. Но это будут самые скандальные, самые грязные, самые неприятные для власти и для общества выборы из всех предыдущих. Именно потому, что придется шаромыжничать по городам», – прогнозируют эксперт. Данные фонда «Общественное мнение» показывают, что чем продвинутее территория, тем меньше на ней поддержка «Единой России». Москва и Петербург – самые благополучные регионы – показывают индекс поддержки «единороссов» в 20-25%. Калининград, где люди тоже все время путешествуют в Европу – около 20%. В провинциальных городах, где люди менее вовлечены в политическую жизнь – 30-35%. Дмитрий Орешкин прогнозируют, что в результате всех этих «выкрутасов», выборы будут признаны легитимными властью, но не будут легитимными в глазах общественного мнения. «При этом беда вот в чем. Люди и раньше понимали, что выборы у нас не совсем честные. Но они готовы были закрывать на это глаза, потому что ощущали, что жизнь делается лучше. Они как бы говорили: «Какая разница, 52% у Путина или «Единой России», или 67%? Все равно, большинство за Путина, все равно мы его уважаем и любим». Сейчас это отношение осталось в прошлом. Реальное человеческое доверие к власти сильно понижается», – утверждает аналитик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Где б оригинал-макеты взять? Я б отпечатал и расклеил по району... Miksher, аналогичный вопрос и по выложенному тобой плакату.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот после таких ляпов я еще больше ненавижу журналшлюх. Сравнивать Чечню и Тверь мозгов хватило. На последних выборах в тверской провинции 13 марта 2011 ЕдРо набрало 39% |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, в сети вроде только такие.На листе формата А4 нормально смотрится.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, см. личку ну и здесь попалось
http://rosagit.blogspot.com/p/blog-page_16.html Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.11.2011 в 14:53. |
|
|||
|
|||
![]() Это зря у вас скорее всего холецестит...........больше с права ничего не болит. Нужно удалять желчный пузырь. Сейчас удаляют в один день и домой, микрохирургией с 3 маленькими разрезами. Мне удлаили. Ни минуты не лежал и боли не было после операции. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Клиника-то частная. И всего лишь штука вместо положенных двух по прайсу + процедуры - ещё 300 руб. (тоже не взяли), что сильно противоречит
Зависит всё от человеков, шприцом и скальпелем владеющих. В иной раз дешевле входить в частную клинику за бапки, чем "бесплатно" в муниципальную.
У меня никто за платные услуги полис не спрашивал. Ничего и никогда. Читай внимательнее.
То я те тоже такого понарасскажу. Благо в БСМП лежал 2 раза и 1 раз в инфецкионке. Впечатления на всю жизнь. ![]() Правда, в первый раз в ЗИП привезли после того, как я случайно вдохнул (да-да, именно вдонхул) канцелярскую кнопку (не спрашивайте, как ![]() Второй раз, правда, из ЗИПа я сам сбежал - потребовал выписку, т.к. диагноз мне меняли 3 раза, но все три требовали, по словам врачей, операции. ![]() Так что
Я больше склонен к такой позиции. Врачи-то у нас нормальные, но они в большинстве своё сидят либо во 2-й больнице, либо в ККБ, куда получить направление - нечто из области фантастики, т.к. на местах обычно сидят терапевты с жесткими экономическими указаниями от глав врачей поликлиник. Мне, например, каждый год положено проходить МРТ головы с контрастом. Одно исследование стоит 5 штук. Как думаешь, мне дадут на него направление? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Подавляющее большинство чиновников в России рассматривают государственные посты как бизнес и средство личного обогащения, какое-либо общественное развитие для них смысла не имеет. Политический режим в России создал все условия для деградации и вымирания российского населения. реализован путь обмана, преступления и"легального" присвоения. Создана государственная система иллюзии справедливости, нарушена территориальная целостность России. Взяточник, мошенник, рейдер стали героями нашей эпохи и являются примером жизненного успеха. Времени на агитацию уже нет. Когда крысу загоняют в угол, то она бывает совершенно непредсказуема, и делает то, что в другой ситуации не смогла бы сделать. Крыса, загнанная в угол, может прыгнуть высоко и вцепиться в горло человеку. Сейчас, когда у Путина качается земля под ногами, он пойдет на все. Надо быть очень бдительными, потому что он может пойти на крайние меры. Не исключено повторение сценария 1999г., когда взрывались жилые дома и устраивались различные провокации. Для того что бы остаться у власти, он пойдет по трупам людей. Сейчас нет более злейшего врага для России, чем Путин и его партия педофилов«Единая Россия» Не будет Путина, не будет и Медведева, потому что когда срубают гнилое дерево, то исчезает и его тень
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сталкер,
Нет.
Не нужно. И печень, и желчный работает как часы, всё проверялось. В тот момент у меня обострился мой родной эрозивный гастродуаденит. Я, в общем, так и думал, просто в какой-то момент стало сцыкотно, и я решил проверить, так сказать, исключить. Смотрели на УЗИ не только аппендикс, но и печень, и желчный, и лимфоузлы внутри брюшной полости (90% УЗИшников вообще их не видят обычно) - всё в норме. Я в какой-то момент себя всего обследовал с ног головы, даже шланг в очко вставляли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конгениально... А в остальном, прекрасная маркиза.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
А в остальном, как попадёшь, увы. Я, например, более-менее, научился определять, кто передо мной - врач или *****.. или врач-*****.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
найдёшь звони с удовольствием помогу ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я вас умоляю Гастродуоденит это не болезнь. Лечится нексиумом или тектой раз в день в течении 3 месяцев. Это воспаление слизостой от кислотного выделения. Меньше провоцирующей пищи прием ее в маленьких количества, нет кофе, алкоголю и курению и будете жить до 100 лет. Боль при слизистой общая всего брюха но никак не концентрация в правой его части. Это холецистит. Холецестит встречается у 50% мужского населения после 40лет. Это вторая болезнь после апендикса.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Увы, он у меня эрозивный. И если обостряется, то заболеть может везде, где угодно. К тому же, желчный пузырь в сидячем и лежачем положении и меня принимает S-образную форму, что тоже даёт о себе хнать (дискенизия и иже с ней). Так что всё буит хорошо, спасибо за добрый совест. ![]() И вообще, тема про выборы, так что не отвлекайся на мелочи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по теме: Немного правды о выборах. Запись с трансляции внутреннего канала Государственной Думы
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.11.2011 в 19:35. |
|
|
![]()
Угу, особенно от
![]() ![]() ![]() Сами-то они чем 70 лет занимались? А теперь другие жулики и воры по их схемам работают... Кстати, чтобы сделали с автором схожей агитации против партии ЖиВ году эдак в 80-м?.. А эти вещают себе спокойно с *едеральных каналов, ролики штампуют на буржуйском ютубе в буржуйском интернете... Ну да у пипла память короткая, схавает и антиавторитарную пропаганду от тоталитаристов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "записи" дата "съёмки" 18.11, а загружено видео... барабанная дробь... 17.11 (!), и при этом даже невооружённым глазом видна разница между картинкой с грызлом и картинкой с "товарищем"... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,та какая разница,КПРФ,ЛДПР... Главное что против ЕР.Тут все способы хороши.Медведя на мясо,шкуру на пол,медвежью кровь на гематоген.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кого точно не стоит чмырить,так это рядовых врачей МУЗ. Поверьте, процентов 90 из них регулярно задаются вопросом "Стоило ли успешно учиться 10 лет в школе,затем 7 лет не самого легкого обучения в меде,чтобы за ЭТИ "деньги" мне ТАК трахали мозги золины,главврачи,неадекватные пациенты. Суточные дежурства в праздники, онко-кардио патрули по выходным,тонны документации..."
Гав.ном полить нетрудно... Вы бы поближе с этими людьми пообщались, с другой колокольни на вопрос посмотрели и оценки стали бы куда сдержаннее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, "Назад в будущее".
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, точнее будет так:
Ибо все они - часть конкретной СИСТЕМЫ, винтики одного механизма, только играют разные роли, выполняя каждый свою функцию... Ну а играя по ИХ правилам, никогда ИХ не победить. Тут, на самом деле, выбор только один: либо ты против всего механизма, либо ты его часть. Неужели ты реально думаешь, что голосуя за кого-то из официальной (!) системной (!) "оппозиции Его Величества" ты, тем самым, делаешь что-то против "Его Величества"?.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, Вода камень точит. На данном этапе вполне будет достаточно если ЕдРо максимально обделается. Вчера распечатал на принтере один из плакатов Навального и наклеил у себя в лифте. Призываю всех, как минимум, последовать моему примеру.
ЗЫ: Ближе к выборам ещё размещу на сайте наглядную агитацию. ЗЗЫ: Представляю, как Сурен будет негодовать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и шо делать? если новый механизм крен создашь, благодаря заранее продуманным принятым законам
|
|
![]()
Если именно точит, а не следует в задаваемом этим камнем русле, думая, что при этом точит ![]()
Едро - это следствие, а не причина. А обделалось оно уже давно, бо не дураки там сидят, и его непопулярность прекрасно знают, потому и дают на "выбор", помимо медвежьей, ещё красную с голубой какашки, которые, тем не менее, из одного ануса произведены...
Не быть в механизме, порвать с ним и его зомбовлиянием, выработать в себе иммунитет, быть против него всегда и везде прежде всего в своём собственном сознании, в таком ключе воспитывать детей и окружающих. Именно это в данном случае и есть та самая вода, которая будет точить камень. В том же случае, если ты войдёшь в ИХ игру, по ИХ правилам, то автоматически станешь винтиком, помогающим работать механизму. Ибо, как ты верно отметил, ОНИ в этой игре всё заранее продумали, и только предлагая тебе сыграть "на интерес", уже взглядом оценивают твой... скажем так "приз", который им точно достанется, если ты согласишься с НИМИ "играть".
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная серия "south park". На этот раз там всю серию решали за кого голосовать: за гигантскую клизму или сэндвич с дерьмом!!! И что-то эта ситуация напоминает.....
![]() |
|
|
![]()
не играя с ними, тем более получишь ИХ власть
согласен. но сколько же времени должно пройти до изменений. как бы поздно не было ![]()
|
|
![]()
Соль в том, что тут наоборот: сколько не играй, всё равно её получишь, ибо у шулера честно выиграть невозможно, а нечестных рычагов у граждан нет... Единственный вариант - акции протеста и прочие незаконные экстремистские акты публичного неповиновения (см. "цветные" и недавние "арабские" сценарии), НО, у нас это нереально по множеству объективных причин: начиная от ментальной задроченности народа за последний век всевозможными потрясениями, и заканчивая тем, что всем есть, что терять, кроме "цепей". Которые на поверку и не кажутся вовсе сколь-либо тяжёлыми, если среди условий их сбрасывания оказывается даже только получение дубинкой по башке, не говоря уж о прочих возможных проблемах и тем более пуле.
Вообще, уже лет 100, как поздно надеяться на изменения, которые нужны были именно тогда, и которыми тогда можно было ещё ограничиться. Но не судьба, видимо, а за прошедшее время столько было понакручено и столько укоренилось всего деструктивного, что разгрести бы хоть что-то, и то за счастье сошло бы. А идёт лишь ухудшение... Нынешний режим не краткосрочный, это очевидно, поэтому нужно исходить именно из перспективы, подготовиться к моменту, когда его можно будет сделать историей. Если же вместо этого играть по их правилам, прежде всего повестись и уверовать в спущенную ими "оппозицию", то в "час Х" механизм не развалится, а просто перевернётся на 180 градусов, полностью сохранив при этом свою суть: нынешняя "оппозиция" станет правящей, а нынешние правящие "системной оппозицией", и продолжится по-новой всё то же самое, с теми же надеждами и чаяниями, только под другими табличками...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то на днях смотрел выступление нашего премьера, говорит сделаем то, постоим это, увеличим здесь, сам думаю ничего себе, как мы скоро заживём то сладко, а потом он подъитожил.... к 2020 году... улыбнуло и сразу вспомнилась сказка про Ходжу Насредина, который пообещал эмиру научить ишака читать, если научит то получит большую награду, если нет голову с плеч. А когда у него спросили, как же он так рискнул своей головой Ходжа ответил, что совсем не переживает, так как пообещал это сделать за 20 лет, а за это время или ишак сдохнет или эмир помрёт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он пиплу обещает перед выборами хорошую жизнь к 2020 году, а сам с кентами хорошо живет еще вчера и даже сегодня ![]() Учителям он уже поднял с 1 сентября, как будто , на 30% зарплату, теперь вот пообещал военным и ряду силовиков с Нового года ( что будет реально покажет уже январь, а скорее февраль). Хотя, скорее всего уровень жизни поднимется у вояк и силовиков, ибо 12 лет его правления пролетят быстро, а все "заработанное" надо будет защищать через круговую оборону и оловянных солдатиков, спецслужбы. Никто не знает, что стране принесут его 12 очередных лет царствования.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, иногда, оглядываясь по сторонам, мне кажется, что мы сами другого правительства и не заслуживаем, как это не печально...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне это не кажется. Абсолютно-амебно-равнодушное общество, безусловно, предоставляет возможность власти лепить из себя все, что власть желает. Я не слышал никаких протестных акций тех же учителей, на очередной обман власти, по которому им, якобы, подняли с 1 сентября зарплату на 30%. Очередной виток беспредела, думаю, начнется с мая, когда полезут вверх тарифы, когда пипл получит очередную квитанцию об оплате услуг ЖКХ, кчуть позднее отдельные отрасли экономики осознают перспективы того, что им принесет ВТО в реалии...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теща спрашивает а за кого голосовать? За яблоко говорю. Так они не проходные. Зато совесть будет чиста. У меня теща понимает правильную политику партии без всяких интернетов......а вы КПРФ, жулики из ЛДПР. Побойтесь бога. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что в России не выполняются 4 основные функции без которых социализм не возможен. И все они есть на западе. Об этом с горестю вчера сказал Зюганов ![]() 4 функции. 1. Погрессивный налог. 2. Почасовая оплата труда 3. Базовая, накопительная, профсоюзная и пенсия от предприятия, плюс выплата девидентов. Я буду получать 5 пенсии когда закончу работу...как и многие западники сколько получите вы....вас Путин готовит быть нищими и несчастными. 4. Независимые профсоюзы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Путина освистали с трибун "Олимпийского"
Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс "Олимпийский" смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге. http://www.livejournal.ru/themes/id/40299 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниче, на первом канале потом на видео наложат овации со съезда единой россии. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «В декабре поля куда приемлемее для футбола, чем весной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2012 18:30 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
Славолюб Муслин: «Будем играть в двух нападающих ? будем пропускать еще больше» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 20:50 |
Сергей Горлукович: «Будем ждать в премьер-лиге кого-то из волжан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 08.10.2010 13:17 |
Опрос... | Сева | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 23.05.2005 13:51 |