![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики давайте без всякой "пролетарской" ненависти друг к другу!...
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты знатный демагог, однако...))))) Будто не знаешь, что вроде как проект реконструкции трибун уже утверждён, и в свободном доступе финансовые условия строительства. И совершенно естественно, что для реконструкции понадобится снос нынешних трибун, ибо они УЖЕ МНОГО ЛЕТ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, надеюсь нас минует участь Ростова с их "Саввиди - пёс! Трубину снёс!". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, а когда у поней трибуна рухнула?Чет я упустил эту новость(((
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не трибуна целиком, а одна из плит... Во время нашей с ними игры, если я не ошибаюсь, в 2008-м (или 2007-м).
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, пораспрашивал аборигенов нашей конторы, так люди говорят, что
лет десять назад, работая теодолитом и выполняя нивелирование на стаде, определили крен северо-западной осветительной мачты на 1,3 м в сторону трибун ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, если бы не движения связанные с уменьшением вместимости нашего стадиона (вмещает 35200, а пишут 32000 причины не буду называть), то в этом сезоне можно было получить среднюю домашнюю посещаемость 23000 тыс. чел., а не 20000 тыс. чел и общее количество зрителей увеличилось бы еще на 45 тыс. чел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я тут думаю, канадец нам тут давеча вещал о соскоке МОА из "Кубани", а он денег на стад подкинуть решил неслабо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну из Канады по любому лучше видно, как обстоят дела У МОА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык понятное дело, узнать бы только, кто ж ему это напел напарник по гольфу или старушка миссис Смит, пока они в очереди в Волмарте стояли рядом, напела? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Непонятен сей момент
Ну нет у вас опыта, почекайте, как на Донбасс-Арене все зафигачено. Говорят там стад работает 24/7 аки ТРК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А я вот не думаю, что это ошибка. Мне кажется, что потом ВНЕЗАПНО окажется, что стадион для ЧМ должен вмещать 45 тыс. минимум и так же НЕОЖИДАННО расходы на него вдруг возрастут. Эх, крепись, МОА. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как ТРК не получится. Рядом ТРК Красная площадь. |
|
|||||
|
|||||
![]() ура! замечательно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна надежда, что к чемпионату сделают нормальную доступность этого стадиона - дороги, транспорт. А то ить я долбанусь ездить от КубГУ на Красную площадь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, ты не прав, это полный ...пец! В пятницу КВН был в баскетхолле, так пробка начиналась еще на тургенева. Так скока там народа было, а представь народ на футбол двинет - можно вообще пешком идти от Авроры!
|
|||||
|
|||||
![]()
трамвай надо до нового стадиона строить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, уважаемый, ваше неуемное желание упрекнуть кого-нибудь в нелояльности к клубу, "зажирательстве", "магнитофильстве", "глорстве" и "кузьмичевстве" уже почти подошло к черте, за которой стоит неприкрытое хамство.Это конечно же ИМХО, может некоторым и нравятся такие подколы, мне лично нет.
Далее по тексту. Где конкретно я "зажраться" изволил или потребовал стадион у дома? Всего лишь выразил надежду на то, что со строительством стадиона не забудут про его доступность. Вполне резонное желание. Попробуйте в выходной (про будни я вообще молчу) на "общаке" смотаться от Универа до "Красной площади" и обратно - это же полный трындец.
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне иногда до стадиона с Горячего Ключа надо добираться!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По пятницам там и без КВНа такая же хрень, как и в любом другом направлении выезда из города... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борик, та у нас где ни построй, пробки будут. надеюсь, транспорт и доступность обеспечат. говорят, шоссе нефтяников будут как-то реконструировать, развязку делать. да и сейчас возле Красной площади уже развилку нехилую сделали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо они там намудрили? Недавно ночью там рулил, так чтоб на обездную вернуться пришлось через Катюшу объезжать.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, та они там каждый день чето мутят. типа все в процессе пока
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВН в субботу был.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо что поправил, еще хуже на душе стало, учитывая шо это был выходной!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну я собственно так и понял, что вы больше по писанине, а чтение на уровне "знакомые буквы увидел". Совершенно не собираюсь спорить и что-то доказывать, просто дружеский совет - прежде чем писать резкий и колючий ответ, перечитайте пост жертвы несколько раз, быть может вы не сразу поняли о чем речь. Ну и в принципе пересмотрите отношение к народу, респект вам и уважуха за ваши выезда и перфоманс на фанке, только не надо свысока на остальных смотреть и ленивенько поплевывать в них колкостями.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне поближе и побыстрее будет-с учетом туда-сюда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, думается мне, что аккурат между БСМП и "Авророй" я и кончусь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего, о пиве легко. Но употреблять такими объемами на марше, да без закуски, да без беседы задушевной...неее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 15 мин по Репина объехали ее. Там каждые выходные так. ps В баскет-холле нужно что-то делать с акустикой |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, паштет, да не обидится Паша, реально дрянь. Собачка соскучилась, из моих рук готова была жрать что угодно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно как там выход на Ростовку делать, там жешь Касторама и склады, да и путепровод нужно через Ростовское перекидывать, это лет на пять растянется. А держинского расширять надо срочно, когда введут в строй микрорайон на месте военных складов рядом с Репина Там настанет полная транспортная ..опа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нам,вообще пипец. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, на самом деле я солидарен с Энко, было бы желание. Вчерась было желание улетать, купили билеты на бесплатную собаку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это москали там опухли, у них там в Химки с транспортом проще,сеть дорог развита,плюс специальные электрички для болельщиков.Боюсь ,что у нас всё через *опу сделают. Дороги по городу расширять конечно никто не будет,ж.д. ветку между домами к стадиону не проложат... ![]()
Если матч в 10-11 вечера закончится,то не всегда трамваи хорошо ходят. И до Ильской трамвай не пустят. ![]()
Отож,сами их создаём,потом их же героически преодолеваем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,эту ветку с ЖД1 до ЖД2 вообще планируется убрать,и сделать там несколько полос движения,как и гаражи по обеим сторонам ЖД полотна.Саму ЖД дорогу вообще планируется с города убрать построить ЖД вокзал за городом, оставят только минимум ЖД полотна для пригородного движения. Этот план ещё несколько лет назад уже был. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, у нас и метро обещали построить:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=925284
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ну вы городские,вам рассуждать проще. ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |