Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2011, 17:03
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mixas,
Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
судил обычный Егоров

вообще нас очень много Егоров судит..тот который Игорь..может самый удобный для купли-продажи наших матчей

Старый 22.11.2011, 17:06
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
вообще нас очень много Егоров судит..тот который Игорь..может самый удобный для купли-продажи наших матчей

Игорь вполне,кстати,адекватно судит.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.11.2011, 17:13
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, не всегда
со Спартаком Московским хорошо было, дома...
с Рубином на выезде тоже не плохо..пеналь не дал 100%
с Динамо дома тоже не плохо..но там засуживал порой, выиграли тот матч сами
а вот с Зенитом домашний надо сказать был худший для нас в плане судейства..
Лоло вон ногу вынесли так, что она у него вывернулась на изнанку, но ничего не было сделано..
собственно там Егоров за Зенит дудел в важных моментах
так что тут как посмотреть

Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.11.2011 в 17:17.

Старый 22.11.2011, 18:32
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

"Локомотив" откроет первый клубный музей в России

http://www.championat.com/football/_...-v-rossii.html

Непросвещённая паровозно-москальская темнота....

У Кубани давно уже есть свой: Первый в России музей ФК "Кубань"!!!

Старый 22.11.2011, 20:15
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Не Премьер-Лига, конечно, но всё-таки:
Тульский «Арсенал» возглавит Дмитрий Аленичев. А путь к вершинам отечественного футбола возрождённой команде проложат звёзды сборной России недавнего прошлого.

В Туле зреет футбольная сенсация. Как стало известно ИА «ТулаТайп», завтра футбольному клубу «Арсенал», играющему пока в Любительской Футбольной Лиге (ЛФЛ), представят нового тренера. Им станет четырёхкратный Чемпион России, двукратный обладатель Кубка России, двукратный чемпион Португалии и обладатель Кубка Португалии, победитель Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов, а ныне тренер юношеской сборной России по футболу Дмитрий Аленичев.
Ковать победу клубу тульских оружейников будут собственные воспитанники. Но основная ставка в настоящий момент делается на прославленных звёзд российского футбола. По информации «ТТ», защищать красно-жёлтые цвета в наступающем футбольном сезоне будут такие прославленные мастера российского футбола, как: Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Вадим Евсеев, Александр Шмарко, Юрий Ковтун, Владимир Бесчастных.

Кроме того, ведутся переговоры с кумиром тульских болельщиков, ныне выступающем в ФК «Томь», Валерием Климовым. По сведениям «ТТ» именно Климову предстоит надеть капитанскую повязку возрождённого «Арсенала».

Уверенность в будущем болельщикам «Арсенала» придаёт тот факт, что на пресс-конференции 22 ноября, посвящённой возрождению тульского футбола, представлять обновлённую команду будут председатель Госдумы РФ Борис Грызлов и губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Как стало известно «ТТ», перед командой стоят самые амбициозные цели. А задачей на предстоящий сезон – получить повышение в классе.

http://fanat1k.ru/news-61545-vozrozh...-alenichev.php
Мои соболезнования тулякам!

Старый 22.11.2011, 20:39
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Александр Филимонов

Он же в пляжном футболе как вратарем стал? с ним же вроде чемпионат мира выиграл ? И одну фамилию почему-то я не вижу в списке... Абелардо где он?

Старый 22.11.2011, 22:07
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

оффтоп маленький ИМХО срочно нужно брать Березуцкого в Кубани на место напа !!!!какой шикарный гол сейчас забил

Старый 22.11.2011, 22:10
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
ИМХО срочно нужно брать Березуцкого в Кубани на место напа !!!!какой шикарный гол сейчас забил

moderator, Вам сюда
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...444#post488444

Старый 23.11.2011, 09:10
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

В Сэксе про мясных в преддверии нашего матча..., слово Кубань написано 1 раз.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-23/5_1/

Старый 23.11.2011, 09:30
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, главное чтобы после матча они написали про победу Кубани !

Старый 23.11.2011, 10:34
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Вчера в "Футболе России" в конкурсе на лучший гол тура первое место занял гол Шипицына СпаНчу. Когда я предсказывал о том, что этот гол не пройдет мимо оценки специалистов, меня кое-кто упрекнул в симпатиях к ФК Краснодар. С таким же успехом меня можно упрекать в симпатиях к футболу вообще. Я уже перерос тот возраст, когда тупой фанатизм не позволяет видеть красоту комбинаций, а тем более, голов. Я болельщик Кубани, но честно признаюсь, мне приятно видеть также и победы Краснодара. Считаю недостойным в адрес своих земляков выражения "кастраты", недоклуп" и прочее. Иметь два клуба в городе себе не может позволить даже Питер, а нам нужно только приветствовать эту ситуацию. Так что, давайте проявлять большую толерантность и не опускаться до уровня дебилов.

Старый 23.11.2011, 10:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Считаю недостойным в адрес своих земляков выражения "кастраты", недоклуп" и прочее

Послушаете ,я позволю себе дать Вам один совет,симпатизируйте молча !!!!

Цитата:
и не опускаться до уровня дебилов.

сейчас тут такой срач начнется.Оно вам надо??? Как будто поговорить больше не о чем !!!

Старый 23.11.2011, 12:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
В Сэксе про мясных в преддверии нашего матча..., слово Кубань написано 1 раз.

ну как же, блин, Спартак типа лидер у них, по какой-то там системе........
ну и хрен им на рыло.........4 очка с нами уже потерял, ещё надеюсь потеряет.......
Эх, интересный судя по всему матч вырисовывается......и Дикаша должен стоять, и реванш они захотят взять, тем интересней будет на Кубань взглянуть......
Обидно только, что не попадаю на игру, из-за свадьбы дочери......

Старый 23.11.2011, 12:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина, Гол Шипицына, безусловно, хорош. И первое место в конкурсе на лучший гол тура занял вполне заслуженно. Но, ИМХО, это не повод восторгаться командой, которая абсолютно нелегитимно прошла весь свой путь от КФК до ПЛ.
С точки зрения футбольной эстетики - да, красивый гол, посмотрели и забыли.
С точки зрения "отношения к землякам" - нафих их в КФК! Пусть пройдут весь путь так, как это положено. Тогда, возможно, и будем их приветствовать.

Старый 23.11.2011, 12:49

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я болельщик Кубани, но честно признаюсь, мне приятно видеть также и победы Краснодара. Считаю недостойным в адрес своих земляков выражения "кастраты", недоклуп" и прочее.

Старина,мы все уже сыты вашим мнением относительно бычарни.И это вас,как написано "болельщик "Кубани" абсолютно не красит.
Желаете на эту тему подискутировать?
Тогда плиз, в соответствующую тему: "Любителей халявы" .

Старый 23.11.2011, 13:26
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вчера в "Футболе России" в конкурсе на лучший гол тура первое место занял гол Шипицына СпаНчу. Когда я предсказывал о том, что этот гол не пройдет мимо оценки специалистов, меня кое-кто упрекнул в симпатиях к ФК Краснодар. С таким же успехом меня можно упрекать в симпатиях к футболу вообще. Я уже перерос тот возраст, когда тупой фанатизм не позволяет видеть красоту комбинаций, а тем более, голов. Я болельщик Кубани, но честно признаюсь, мне приятно видеть также и победы Краснодара. Считаю недостойным в адрес своих земляков выражения "кастраты", недоклуп" и прочее. Иметь два клуба в городе себе не может позволить даже Питер, а нам нужно только приветствовать эту ситуацию. Так что, давайте проявлять большую толерантность и не опускаться до уровня дебилов.

Вы меня извините. Но, вы не болельщик фк "Кубань". Вы, как сами пИшете, Кубанский болельщик. Просто говоря глорик. И не надо нас смешить фразами что иметь два клуба в городе, не может себе позволить Питер. С газПРЕМ. Они могут и десяток себе позволить. Но, разумно, считают что лучше один хороший! (в первой восьмерке), чем много разных так себе. Вообщем один город=одна команда. Как-то так....

Старый 23.11.2011, 13:50
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Е5 неизбежен.
Кому не нравится, так никого насильно ни на форуме, ни на Кубани никто не держит.

Старый 23.11.2011, 16:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Веллитон тренируется в общей группе

Сегодня в полдень футболисты московского «Спартака» начали очередную тренировку в Тарасовке.
Всего в общей группе под руководством главного тренера Валерия Карпина занимались 18 полевых игроков и три вратаря. Среди них был и нападающий Веллитон, который восстановился после травмы спины, полученной в матче с «Томью». Наравне со всеми трудились хавбек Эйден Макгиди и защитник Марек Сухи, несмотря на то, что ни тот, ни другой не смогут из-за дисквалификации помочь спартаковцам в Краснодаре.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/494143

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.11.2011, 17:16
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Веллитон тренируется в общей группе

для нас небольшой, но минус

Старый 23.11.2011, 17:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина, Питер не хочет второй клуб и правильно делает. Могли бы и три слепить, но накуа? Чтобы бордов про ЕдРО больше вешать?. Интересно знать, в других городах до такого кто-нибудь додумался или кастраты эксклюзивно прогнулись?

Старый 23.11.2011, 17:52
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Руководство "Крыльев Советов" приняло решение не продлевать сотрудничество с 25-летним словенским нападающим Нейцем Печником, перешедшим в самарский клуб минувшей зимой из португальского "Национала" и игравшим за волжан на правах аренды. В этом сезоне Печник провел за волжан 21 матч и забил один гол, при этом после смены тренера он практически перестал попадать в состав. По словам футболиста, у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе и из России.
__________________________________________________ ___________________

***** мне определенно бесит этот игрок! Приезжает к нам в Россию что б нам насолить! то гол за сборную забил и похоронил нас на ЧМ! то за КС забил один единственный(!) мяч и то в наши ворота! одни беды от него нам,!

Старый 23.11.2011, 17:53
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

На шишку Печника !

Старый 23.11.2011, 18:26
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
На шишку Печника !

не дурной он напад..для уровня середняка ПЛ нормальный центр форвард

Старый 23.11.2011, 18:30
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
На шишку Печника !

Лучше - в печь

Старый 23.11.2011, 19:19
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не дурной он напад..для уровня середняка ПЛ нормальный центр форвард

Корниленко лучше Печника на порядок, имхо

Старый 23.11.2011, 19:29
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, всё хотел у тебя спросить.......что за хрень изображена у тебя внизу вместо тирлайна? Типа, "Жизнь дала трещину?"

Старый 23.11.2011, 19:30
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Корниленко лучше Печника на порядок, имхо

Это потому что у вас играл?))
ну если сказать, что он русский, то да..-плюс..
а так одного типа форварды..Корниленко чуть по лучше, сьабильнее опять же

Старый 23.11.2011, 19:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Итоги заседания КДК РФС

В среду в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 31-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

На заседании были вынесены следующие решения:

ЦСКА - «Рубин»

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

- Приостановить исполнение спортивной санкции, примененной к игроку ПФК ЦСКА Вагнеру Лаву, и назначить испытательный срок 5 месяцев.

«Зенит» - «Анжи»

- За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Лучано Спаллетти на 30 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать и.о. главного тренера ФК «Анжи» Андрея Гордеева на 10 тысяч рублей.

- За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Анжи» на 100 тысяч рублей.

«Волга» - «Амкар»

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Волга» на 90 тысяч рублей.

- За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Волга» на 100 тысяч рублей.

«Динамо» - «Кубань»

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Динамо» на 80 тысяч рублей.

«Спартак» - «Локомотив»

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей.

«Ростов» - «Томь»

- За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Томь» на 100 тысяч рублей.
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73047.html

А как "неподобающе" вели себя Васюгане?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.11.2011, 19:44

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
oneleg, всё хотел у тебя спросить.......что за хрень изображена у тебя внизу вместо тирлайна? Типа, "Жизнь дала трещину?"

Сержиньо,это типа "что-то" разорвали.

Старый 23.11.2011, 19:51
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:

та видать за то что оборзели совсем, и второй раз подряд забивают гол, что является неслыханной наглостью с их стороны, по нынешним временам.
а если серьёзно, то думаю что за два удаления в одном матче.......а там хз.

Старый 23.11.2011, 20:24
обещал вернуться

Получено наград:

По системе "осень - весна"
"Спартак" - явный лидер!

прикольная статья про Мясо..прочтите..прям звезды..куда там
http://football.sport-express.ru/reviews/18003/

Старый 23.11.2011, 20:44
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Динамо» на 80 тысяч рублей.

а по мне - прикольно придумали с объявлением счета

Старый 23.11.2011, 20:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
всё хотел у тебя спросить.......

ах, не спрашивай

Цитата:
Это потому что у вас играл?))

это потому, что он настоящий мужик, борящийся на поле, а не дрыщ, падающий от каждого столкновения и умирающий на глазах у судьи

Последний раз редактировалось oneleg; 23.11.2011 в 20:47.

Старый 23.11.2011, 20:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:

удалили у себя двух игроков, нах

Старый 23.11.2011, 20:50
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
это плотому, что он настоящий мужик, борящийся на поле, а не дрыщ, падающий от каждого столкновения и умирающий на глазах у судьи

я его лично не знаю, спорить не стану, но в матчах по ТВ он был таким уж РЭМБО

Старый 23.11.2011, 21:14
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Чтобы бордов про ЕдРО больше вешать?. Интересно знать, в других городах до такого кто-нибудь додумался или кастраты эксклюзивно прогнулись?

Гудвин не неси чепухи

Старый 23.11.2011, 21:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ala, ты хочешь сказать, что я не должен верить своим глазам?

Старый 23.11.2011, 21:26
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Ala, реклама едра на скотобазных щитах уже на следующий день после последней домашки - это очевидный прогиб под власть! Так же как и все эти рисовки и показуха с предоставлением скотобазовозки Зениту!

Старый 23.11.2011, 21:38
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Лучше бы поставили они щиты с фото избитого Гогниева и текстом про прогибы свои чмошные.

Старый 23.11.2011, 21:57
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать, что я не должен верить своим глазам?

так по всему краю это вЕДРО висит не только в нашем городе там тоже СНГ навешал или не знаешь как это делается

Закрытая тема

Опции темы