Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года?
Единая Россия 4 2.45%
КПРФ 56 34.36%
ЛДПР 60 36.81%
Справедливая Россия 11 6.75%
Патриоты России 0 0%
Правое дело 7 4.29%
Яблоко 25 15.34%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2011, 11:37
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, где Вы? Как же занимательно было бы почитать Ваши комментарии к посту Форекса.

Старый 27.11.2011, 12:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, гниль в верхушке была всегда. Она никуда не девалась, она лишь только меняла вывески и плавно перетекала, пользуясь свом преимуществом. И народ никуда не девался постоянно верил, надеялся и получал по полной от властей.

Вот ссылка на единственный референдум СССР 1991 г. по сохранению СССР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%...8_%D1%D1%D1%D0

Что толку, что более чем 3 и 4 х человек в СССР (кроме тех республик которые отказались от его проведения) проголосовали за сохранение СССР ( их что Ельцин, Шушкевич и хохол услышали?).
Я сейчас внимательно этот факт еще раз перечитал. Ну ладно прибалты вернулись в границы 1940 года. А Молдавия, Грузия и особенно Армения (99% жителей республики проголосовали за независимость)? Где теперь эти 99% армян? Растворились по городам бывшего СССР, а конкретно России.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.11.2011, 13:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Леонид, где Вы? Как же занимательно было бы почитать Ваши комментарии к посту Форекса.

pragmatik, полностью согласен с Форексом:
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Поднял биографии (выдержки конца советской эпохи) нынешних членов высшего совета партии ЕР
http://er.ru/persons/supreme_council/ ,
тех , которые клеймят советское время, свою прежнюю партию, вспоминают голод в своих закрытых столовых, неустроенность на служебных министерских и депутатских квартирах Любопытно получается.

Больше того, уже давным давно назвал этих нравственных уродов, предателей гадёнышами - гайдарёнышами и отношусь к ним с глубочайшим презрением. С ними всё ясно. У них цель: обогащение и власть. И достигли они своей цели, охаивая всё, что было при Советской власти. Особенно усердствовали они на теме репрессий. Но не потому, что им жалко было репрессированных или они хотели бы восстановить социальную справедливость. Да они столь циничны, что им не жалко и миллионы наших соотечественников, не вписавшихся в рынок. Критика Советсвой власти им была нужна только ради того, что бы отнять у нас всё, что было создано многими поколениями Совеских людей. Ради неслыханного мгновенного обогащения небольшой кучки очень ловких и пронырливых людей. Меня это возмущает до глубины души и заставляет говорить о том, что Советская власть несмотря на множество недостатков, несмотря на то, что во власть могли проникнуть всевозможные гадёныши - гайдарёныши, была гораздо лучше нынешней. И не только для меня, как пытался утверждать Сталкер, а для абсолютного большинства моих ровесников.
Подтверждая этот вывод, я мог бы наряду со списком Форекса, перечислить множество фамилий ответственных и честных коммунистов и начал бы с Медунова, который умер в нищите.

Старый 27.11.2011, 16:47
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, а я из поста Форекса вынес не это:
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Советская власть несмотря на множество недостатков, несмотря на то, что во власть могли проникнуть всевозможные гадёныши - гайдарёныши, была гораздо лучше нынешней

а это:
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
гниль в верхушке была всегда. Она никуда не девалась, она лишь только меняла вывески и плавно перетекала, пользуясь свом преимуществом. И народ никуда не девался постоянно верил, надеялся и получал по полной от властей.

эти люди ничуть не поменялись после 1991. Были краснопузыми ворами,стали ворами раскрашенными в триколор. Суть не поменялась.

Старый 27.11.2011, 18:53
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
а я из поста Форекса вынес не это:

Я тоже несколько иное-что именно эта власть и породила людей, ненавистных не только вам. Можете ли вы себе представить, чтобы члены Царской семьи, благоразумно отправив свои семьи за границу, занимались бы распилом бюджета, откатами, рейдерством, чтобы стоимость каждого проекта превышала самую максимальную мировую стоимость во много раз ... Да и тогда далеко не ангелы жили, но никогда ещё понятия чести государственного служащего и отношения к нему населения были бы на уровне плинтуса...

Даже горячо любимые вами революционеры, выходцы из самодержавия, думали в большинстве своём о своих идеях, не жалея ни себя ни других (чёрт бы их подрал), но уже система, созданная ими, породила серых мышей, с одной мысль, чтобы сожрать...
А те замечательные люди, котрых вы вспоминаете родились то ещё, если не в прежние времена, то во всяком случае, воспитывались людьми с теми ещё понятиями о совести, чести и вере...

п.с. одного не могу понять, как могло произойти, что страна, в которой жил Достоевский, написавший "Братьев Карамазовых" и др. мог произойти 1917г... (как вообще изучали эту книгу в СССР, по сути своей - антисоветскую, начиная со слезы ребёнка, то бишь-Царевича Алексея и т.д. и т.д. Числа проекций в будущее просто не счесть.. ) Проигнорировали грёбанные революционеры предсказания великого писателя, что все их попытки осчастливить приведут в ад... Так что ж теперь то на зеркало пенять, Леонид?...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.11.2011 в 19:06.

Старый 27.11.2011, 19:45
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Проигнорировали грёбанные революционеры предсказания великого писателя, что все их попытки осчастливить приведут в ад... Так что ж теперь то на зеркало пенять, Леонид?... то всё сплошь ваши бывшие соратники, да их отпрыски...

Ну Вы меня достали. Я не писал о революционерах и о том сложном времени. Просто сейчас накануне выборов есть другие темы. Но вот про соратников отвечу. "Мои соратники" в 1977 году после того как я был предварительно распределён на единственное место судьи, заявили мне: "Ты не коммунист, и пошёл ты лесом". И оказался я в самом захолустном районе Смоленской области. А они все как на подбор в Краснодаре, Сочи, Геленджике. И сразу после 91 - го года большинство из них резко перекрасились, запели о демократии, стали беспощадно, точно так же как Вы, критиковать Советскую власть. И какой же я им соратник? Как раз они мои главные идейные противники.
А мои соратники те кто не менял свои взгляды в угоду шкурным интересам, кто не брал взяток, честно и добросовестно работал.

Старый 27.11.2011, 20:23
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Можете ли вы себе представить, чтобы члены Царской семьи, благоразумно отправив свои семьи за границу, занимались бы распилом бюджета, откатами, рейдерством, чтобы стоимость каждого проекта превышала самую максимальную мировую стоимость во много раз ...

Можем. Очень даже можем.
Или ты хошь сказать, что Их Величества свои бапки непосильным трудом в поле?
Цитата:
Да и тогда далеко не ангелы жили, но никогда ещё понятия чести государственного служащего и отношения к нему населения были бы на уровне плинтуса...

"Глядел на мужа с полчаса;
Он важен, красит волоса,
Он чином от ума избавлен."
(С)

Ты прав, уважение просто рекой льётся.
Цитата:
одного не могу понять, как могло произойти, что страна, в которой жил Достоевский, написавший "Братьев Карамазовых" и др. мог произойти 1917г...

Очень просто - не хватало даже на жрат. Потому и пришёл 1917-й. После которого стал не хватать даже самого жрат.

Старый 27.11.2011, 21:40
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, да за будьте про соратников (зря я упомянул, даже удалил потом), основную мысль поста вы пропустили и проигнорировали или не поняли, как и те, о которых я упомянул, что впрочем не удивительно...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.11.2011 в 21:44.

Старый 27.11.2011, 21:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Или ты хошь сказать, что Их Величества свои бапки непосильным трудом в поле?

Слесарю-слесарево... А остальное-к большевикам, там это оценят...
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Очень просто - не хватало даже на жрат.

Не хватало? Конечно не всем хватало, но всё позналось в сравнении, и не жратва и свобода им была нужна, а ХАЛЯВА.... Да уж потом им жратвы с головой хватило, кто дожил...

Час Мужества, ещё раз, всё относительно, а справедливое недовольство интеллегенции обернулось ещё большими бедами..

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.11.2011 в 21:46.

Старый 27.11.2011, 22:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Кузнец Вакула, я только ответил на вопрос Прагматика, причём старался это делать как можно корректнее. Меня сейчас мало волнует сколько гнили или недостатков было во власти у коммунистов, кто и как воспитывал нынешних жуликов и кем они были раньше.
Три недели не было времени здесь писАть и к тому же не было необходимости повторяться, т.к. Вы всё правильно написали про выборы и я полностью поддерживаю Вашу позицию. Сейчас у нас одна задача: УБРАТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ИЗ ВЛАСТИ. Сменить власть в Думе на коалицию любых партий. П. ч. основной принцип демократии - это сменяемость власти. А ПЖиВ убеждена, что они будут править вечно и поэтому уверены в своей безноказанности.
И пришедшие им на смену не будут точно так же воровать, т.к. перед ними будет наглядный пример: проигрышь казалось бы непотопляемой ЕР. Да и разделение на законодательную и исполнительную власти будет реальным, а не мнимым. Так что все на выборы! А поспорим потом. Страну надо спасать от коррупционеров.

Старый 27.11.2011, 22:23
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Да не отдадут эти власть мирным путем, про какую коалицию партий тут говорить можно.

Старый 27.11.2011, 22:47
Вадег Вадег вне форума
Зелёный ещё

Вадег скоро придёт к известности; 7%Вадег скоро придёт к известности, 7%Вадег скоро придёт к известности, 7%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ну раз нет графы, то и нет желания голосовать!

Уж лучше за кого-нить проголосовать. Я за 11 лет не разу не был на выборах. Теперь сознание ко мне пришло)) Пойду на выборы.

navalny.livejournal.com/651107.html

Не могу ссылку нормально запостить(

Старый 27.11.2011, 23:08
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и начал бы с Медунова, который умер в нищите

А Вы знаете почему он умер в нищете? Неужели из-за своего аскетичного образа жизни? Сцукоржунимагу!

Цитата:
"Мои соратники" в 1977 году после того как я был предварительно распределён на единственное место судьи, заявили мне: "Ты не коммунист, и пошёл ты лесом". И оказался я в самом захолустном районе Смоленской области. А они все как на подбор в Краснодаре, Сочи, Геленджике.

Всё ясно! Обиделся, на корешей... А был бы коммунист, то сейчас бы -
Цитата:
И сразу после 91 - го года большинство из них резко перекрасились, запели о демократии, стали беспощадно, точно так же как Вы, критиковать Советскую власть.

Старый 27.11.2011, 23:09
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сейчас у нас одна задача: УБРАТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ИЗ ВЛАСТИ. Сменить власть в Думе на коалицию любых партий. П. ч. основной принцип демократии - это сменяемость власти. А ПЖиВ убеждена, что они будут править вечно и поэтому уверены в своей безноказанности.

У кого, у вас?

Старый 27.11.2011, 23:47
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Да не отдадут эти власть мирным путем, про какую коалицию партий тут говорить можно.

Иштван, вот смотри, Путина освистали один раз и после этогго он дважды отказался от посещения публичных мероприятий. Почему? Элементарно, боится. Уверен, что большинство проголосует не за ЕР, они это чувствуют, что так и будет. Иначе зачем такой сумасшедший административный ресурс включили и зачем эти нервные заявления об оппозиции. И даже если будет фальсификация результатов, всё равно они это будут учитывать. И должны же понимать, что если не отдадут власть, то будет то о чём предупредил Г. Гудков.
А коалиция может быть из любых партий. Они вынуждены будут объединяться. Так как ЛДПР, СР и КПРФ вышли из зала после предыдущих выборов. Да и сейчас они объединяются для контроля за выборами.

Они там на съезде ЕР совсем охренели, скандируя Путин. Даже коммунисты такого не вытворяли. Помню максимум комсомольцы кричали Ленин, партия комсомол.

Старый 28.11.2011, 00:27
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Весной 96 года перед выборами Ельцина овистывали похлеще, сам был тому очевидцем когда он на вечный огонь сунулся. И что из того? Этим ублюдкам свист как слону дробина, а вот когда зеленкой лоб намажут это существенно, но чтоб этого не случилось, они народ если дебилизатор и прочие рычаги не помогут, то и под пулеметы поставят.
А тогда ситуация была далеко неоднозначна как сейчас, власть валялась перед коммунистами, а дядюшка Зю взял и всех **** продал, а могло все сложиться как в Беларуси.

Последний раз редактировалось Иштван; 28.11.2011 в 00:49.

Старый 28.11.2011, 01:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Слесарю-слесарево...

Путину-питуново
Цитата:
им была нужна, а ХАЛЯВА

Именно. Но это уже совсем другой разговор, кому и что было нужно.
Цитата:
ещё раз, всё относительно

Да! На том и сойдёмся. Надеюсь.

Старый 28.11.2011, 09:09
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Уверен, что большинство проголосует не за ЕР, они это чувствуют, что так и будет

Вряд ли. Активность, проявляемая в интернете, так и не выплеснулась в реальность. Нигде вы не увидите листочков А4 на ветровых стёклах автомобилей с плакатиком ПЖиВ... Многие, не собираются идти на выборы с известной пофигистской мотивацией. Так что не обольщайтесь, чем глубже и дальше, тем всё едраснее

Старый 28.11.2011, 09:15
Ветеран GreenMile
Модератор

На виртуальных выборах в Госдуму РФ, проводящих в LiveJournal, по состоянию на 09:00 28.11.2011, партия "Единая Россия", не смогла преодолеть 5-процентный барьер, набрав лишь 2,5%

Лидируют "Патриоты России" (35%), "Яблоко" 21%, КПРФ (14%) и "Справедливая Россия" (11 %). Вариант - "Не пойду на выборы" - 9,5 %.
Только что смотрел прямую трансляцию съезда "Единой России" (сие знаменательное событие крутили по всем федеральным кнопкам). Сказать, что это был лютый феерический п**здец - значит почти ничего не сказать.

Медведев ну очень жестко артикулировал, во вполне доренковском стиле напирал на "р", что без слез умиления слушать было невозможно. Говорил про выросшие в 7-8 раз зарплаты, про ниибически выросшую рождаемость и продолжительность жизни, про появившийся (благодаря им, естессно) средний класс, про поднявшуюся с колен страну. А когда он сказал: "Это все конкретные факты, это абсолютная правда", - тут я тихо порадовался, что под рукой не оказалось ничего тяжелого, типа гантели. Периодически его речь прерывалась скандированием согнанных нашистов и мгеровцев "Рос-си-я!", что создавало гнетущее впечатление.

"Проголосуйте за нас. Мы не подведем", - сказал Айфон Бадминтоныч, проникновенно глядя на меня с телеэкрана.

http://www.livejournal.ru/themes/id/40857

Старый 28.11.2011, 09:25
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Весной 96 года перед выборами Ельцина овистывали похлеще, сам был тому очевидцем когда он на вечный огонь сунулся. И что из того? Этим ублюдкам свист как слону дробина, а вот когда зеленкой лоб намажут это существенно, но чтоб этого не случилось, они народ если дебилизатор и прочие рычаги не помогут, то и под пулеметы поставят.
А тогда ситуация была далеко неоднозначна как сейчас, власть валялась перед коммунистами, а дядюшка Зю взял и всех **** продал, а могло все сложиться как в Беларуси.

Лоб зеленкой намазали как раз дядюшке Зю, не прошло и 3х лет после расстрела парламента. У Полторанина в его мемуарах "Власть в тротиловом эквиваленте" хорошо описаны все рассклады тех времён.

Старый 28.11.2011, 09:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=218747

Вот сейчас 09-00 а власть никак после вчерашних президентских выборов не может подсчитать 20 000 бюллетеней в Южной Осетиии. Ведь визит Медведева в этот регион на прошлой неделе проходил под знаком поддержки президентом РФ кандидата от власти Бибилова. Сколько будут тянуть с оглашением, чтобы признать победу оппозиционного кандидата, который на 5% опережает Бибилова Аллы Джиоевой?.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.11.2011 в 09:30.

Старый 28.11.2011, 09:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Форекс, не забывай, Южная Осетия - горная страна!

Когда речь идет о Саянах, Сихотэ Алинь, Алтае, Хибинах, пер.Чорского и десятков других горных объектов России там подсчет заканчивается в 24-00 в день выборов
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.11.2011, 10:08
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень просто - не хватало даже на жрат.

Нехорошо голословить, однако. Примеры, будьте добры... Скажем, про Екатеринодар... Кому тут "даже на жрат" не хватало? До 14-го года, естественно. Ибо с началом Первой Мировой во всех странах, участвующих в этой зарубе, хреновасто жить стало (читаем литературу, например).

Старый 28.11.2011, 10:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Говорухин не был членом КПСС. После перестройки Говорухин стал одним из лидеров Демократической партии России (ДПР). В 1990 году он снял документальный фильм «Так жить нельзя»[6], за который получил премию «Ника». В 1992 году вышли его фильмы «Александр Солженицын» и «Россия, которую мы потеряли»[7], которые сыграли большую роль в антикоммунистической кампании того времени. В последнем Говорухин прославляет царскую Россию.

Говорухин несколько раз избирался в Государственную думу, был депутатом с 1993 по 2003 год, а также с 2005 по настоящее время. Некоторое время он возглавлял комитет Госдумы по культуре.

После Октябрьских событий 1993 года Говорухин постепенно оставил свои антикоммунистические убеждения и перешёл на сторону левопатриотической оппозиции. В 1996 году он поддерживал Зюганова во втором туре президентских выборов. В марте 2000 года он был кандидатом в президенты (набрал 0,44 % голосов).

В 2005 году вступил в партию «Единая Россия» и на довыборах в Государственную Думу в декабре 2005 года был избран депутатом. Политические противники обвиняли его в незаконной агитации. В частности, они утверждали, что реклама его нового фильма «Не хлебом единым» фактически была агитацией, а следовательно нарушала закон, который ограничивает средства, затрачиваемые на агитацию.

PS. Беспартийный, приверженец демпартии, поддержавший коммунистов и Зюганова, единоросс. Вот краткий экскурс в политическое прошлое Говорухина. Видно было по речи, что человек уже сильно болен, 76-й год. Сын стал инвалидом I группы в чеченской мясорубке, а недавно умер. Мы то его помним и любим по фильмам "Вертикаль", "Робинзон Крузо", "Место встречи изменить нельзя", "Ворошиловский стрелок".
Задал бы ему вопрос "Зачем, это Вам?"
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.11.2011, 10:14
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
Только что смотрел прямую трансляцию съезда "Единой России" (сие знаменательное событие крутили по всем федеральным кнопкам).

Ты, ИМХО, мазохист.
Скажу по секрету, я нашёл один телеканал, по которому (хошь - верь, хошь - не верь) за весь вчерашний день никто не сказал ни единого слова про едро. Канал этот, правда, не федеральный, но тем не менее... "Наш футбол" называется.
Как только продрал глаза, нажал на кнопку - а там кастраты с оленеводами мячик по заснеженной тундре пинают. Так и смотрел до самых "90 минут" с ВалеройВерим и Черданцевым. И только сегодня узнал, что по остальным телеканалам вчера весь день про съезд рассказывали.

Старый 28.11.2011, 10:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, зря, такие спектакли нечасто транслируют. Я и поржал, и поплевался. Случайно, правда, нарвался. У меня на кухню плюс не выведен. А я супчик опохмельный варил. Слова ВВПупа, типа, "ЭЙ, Вы что так тихо Россия кричите?", сказанные со звериным оскалом, похлеще гамлетовского "Быть или не быть?"

Старый 28.11.2011, 11:11
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Скажу по секрету, я нашёл один телеканал, по которому (хошь - верь, хошь - не верь) за весь вчерашний день никто не сказал ни единого слова про едро. Канал этот, правда, не федеральный, но тем не менее... "Наш футбол" называется.

А вот и нет - сказали.
Г.Орлову послышалось, что питерские устроили перекличку "Россия-Россия", Казанский его поправил: "Нет, они кричат "За Питер", "Россия" - это сегодня в Москве скандируют".

Старый 28.11.2011, 11:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Нехорошо голословить, однако. Примеры, будьте добры... Скажем, про Екатеринодар... Кому тут "даже на жрат" не хватало? До 14-го года, естественно. Ибо с началом Первой Мировой во всех странах, участвующих в этой зарубе, хреновасто жить стало (читаем литературу, например).

Тут подборка ссылок: http://aleks1958.livejournal.com/104590.html

Из доклада Александру Третьему в 1992: "Только от недорода потери составили до двух миллионов православных душ"
А вот уже из доклада Николаю Второму в 1901 году: "В зиму 1900-1901 гг. голодало 42 миллиона человек, умерло же их них 2 миллиона 813 тыс. православных душ"
Ну, с православными все ясно. Не православные души не учитывались. Сколько там татар и казахов в православном царстве от голода преставилось одному богу известно.
Однако продолжим.
Из доклада уже Столыпина в 1911 году: "Голодало 32 миллиона, потери 1 млн. 613 тыс. человек".

Старый 28.11.2011, 11:28
Ветеран GreenMile
Модератор

Голод, как социально-экономическое явление.

Новый энциклопедический словарь. Под общ. ред. акад. К.К.Арсеньева. Т.14. СПб.: Ф.А.Брокгауз и И.А.Ефрон, 1913. С.39-46.
http://www.thewalls.ru/facts/hunger.htm
читаем литературу.

Старый 28.11.2011, 11:28
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Российские чиновники работают «троллями»

Чиновники лично накручивают рейтинги «Единой России», вступаясь за нее в интернете.

В «Новую газету» попала переписка между «Единой Россией», кубанским департаментом СМИ, интернет-троллями и районными чиновниками. Журналистам издания удалось раскрыть сеть единороссовских интернет-троллей, с указанием имен, фамилий и должностей. Оказалось, что комментарии, угодные власти, чаще всего пишут чиновники и депутаты, причем за деньги. Выяснилось и то, что предвыборную кампанию на Кубани «Единая Россия» ведет с грубым и явным использованием административного ресурса. Предвыборными плакатами партии власти, которыми увешана вся страна, в рабочее время занимаются те же чиновники. Они объединены интернет-рассылками, которые кубанский департамент СМИ проводит по заданию из Москвы.

Первая из доступных рассылок по троллингу датирована 16 октября. В этот день политическая жизнь в Краснодаре кипела: власти пытались сорвать форум с участием оппозиционных политиков Бориса Немцова и Ильи Яшина. Новость об этом разместил популярный интернет-портал «Живая Кубань». Вскоре после этого от пользователя Viktor Petroff следует рассылка, в которой более 20 адресатов. Тема письма – «Требуются комментарии». В теле письма пользователь указывает: «Прошу прокомментировать эту тему http://www.livekuban.ru/node/451024». Вскоре на «Живой Кубани» появляются комментарии вроде: «Всё оплатил Госдеп США» и т.п.

Следующая рассылка от Viktor Petroff датирована 25 октября, когда возник другой значимый повод. «Живая Кубань» написала, что местные коммунисты якобы сжигают собственные газеты, чтобы сорвать предвыборную кампанию КПРФ. Автор письма вновь просит прокомментировать новость, добавляя при этом: «Не забывайте использовать систему плюсов-минусов сообщений». Вскоре появляется волна негативных комментариев о КПРФ.

Но самая интересная для нас рассылка происходит 7 ноября. Viktor Petroff называет три популярных кубанских интернет-портала и призывает: «Продолжаем размещать в своем блоге <…> 4-5 политических новостей и активно комментировать их. Отчет необходимо выслать 11 ноября, в пятницу, до 16.00». При этом адресатам предписано использовать «присланные материалы, логотипы и фото, систему плюсования и минусования тем и постов». К рассылке прилагаются несколько десятков рисунков и фото: в основном логотипы «ЕдРа» с надписями вроде: «Жить хорошо», а также фото Путина в образе мачо на мотоцикле. Интересно, что файлы прикреплены в виде архива под названием «Attachments_danilevskiy@list.ru». Кстати, в администрации Краснодарского края есть Юрий Данилевский – советник управления по взаимодействию с общественными объединениями. Он же – председатель контрольно-ревизионной комиссии в краснодарском отделении «Молодой Гвардии».

В данном случае у «Новой газеты» появилась возможность «пробить» указанные в рассылке адреса через поисковики и социальные сети. Так стало известно, кому рассылаются письма с просьбой комментировать. Ящик brikalov@arm.kes.ru принадлежит администрации Отрадненского района Кубани. Ящик smi-tuapse@mail.ru – отделу по связям с общественными организациями и политическими партиями администрации Туапсинского района. Адрес pressadmin@mail.ru числится за администрацией Приморско-Ахтарского района, и доступ к нему имеет руководитель пресс-службы, председатель молодежного Совета при районном главе Артур Сляднев

Старый 28.11.2011, 11:33
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты, ИМХО, мазохист

жжошь Это был перепост их ЖЖ, там есть ссылка

Старый 28.11.2011, 11:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Из доклада Александру Третьему в 1992: "Только от недорода потери составили до двух миллионов православных душ"

Aptekar, исправь, пожалуйста, на 1892 год. Т.к. могут не понять.
Но всё - таки давай оставим эту тему до выборов. Я потом расскажу как мой дед перед 1 мировой войной каждую зиму уходил на заработки из белорусской деревни в Славянск и работал там на кирпичном заводе, чтобы спасти своих детей от голодной смерти.

Старый 28.11.2011, 12:16
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, зря, такие спектакли нечасто транслируют.

Прямо заинтересовал. Надо качнуть.

Старый 28.11.2011, 12:38
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут подборка ссылок: http://aleks1958.livejournal.com/104590.html

Лёш, ты бы хоть сам ссылки проклацал, которые приводишь!))) Большая часть ссылаются на "404", а всё остальное - ЖЖ. Авторитетно, конечно... Ну, это ещё ничего... Выдержка из одного ЖЖ, на который ты обратил внимание:
Цитата:
справедливости ради
по мотивам ведущейся дискуссии. Есть утверждение, что СССР гораздо хуже справлялся с обеспечением своего населения пропитанием, чем полуфеодальная царская империя.

Сейчас рыскал по яндексу, искал инфу конкретно про 1911 год, потому как нашел в сети вот эти рассуждения:

http://lj.rossia.org/users/a_rakovskij/69915.html

типа, жертв голода 1901-1911 гг. было от двух до восьми миллионов по разным оценкам.

автору в комментариях справедливо указали, что приведенный им разброс оценок несколько смущает, на что тот предложил погуглить. Я, собственно, полез в яндекс. И ничего особенного не нашел. По большей части идет ссылка неизвестно на что с утверждениями о голоде 30 млн. крестьян и смерти двух миллионов из них. ну нашел еще вот это:

По данным доклада за 1901 год: "В зиму 1900-1901 гг. голодало 42 миллиона человек, умерло же их них 2 миллиона 813 тыс. православных душ". А в 1911 году (уже после столь расхваленных столыпинских реформ): "Голодало 32 миллиона, потери 1 млн. 613 тыс. человек". Причем, в каждом докладе подчеркивалось, что сведения составлены на основе данных, поставляемых церквами, а также сельскими старостами и управляющими помещичьих имений. А сколько было глухих деревень? (vi)

а источник опять не указан. "Православные души" заставляют к информации относиться скептически. При гуглении результаты те же. Короче говоря, ссылаться на это нельзя. По поводу этой ссылки нашел несколько обсуждений в жеже, позиции тех, кто приводит такие ссылки выглядят необоснованно. С другой стороны, можно посмотреть про среднюю продолжительность жизни в стране.

В целом же, в 1913 г. продолжительность жизни в различных странах составляла: Великобритания - 52 года, Япония - 51, Франция - 50, США - 50, Германия - 49, Италия - 47, Китай - 30, Индия - 23 года[x]. В России - 30,5 лет[xi].

помнится, я уже писал про О.Арина и то, как он сослался на одну газетную статью утверждением, что за тридцать лет до революции, в России погибло 300 млн. чел.

Так вот, он ее выложил в сеть.

http://olegarin.com/olegarin/r_40.html

там ссылок на источники тоже нет. При этом сама статья представляет собой сборную окрошку, в смысле, солянку из социалистических лозунгов, националистической публицистики и голословных утверждений. Некачественная пропаганда и очень странно, что Арин на такое ведется. Имхо, естессно.

Короче говоря, голодали в 1911 миллионы, но сколько умерло?

М.б. 300 тыс.
есть зато ссылки на другие годы:

http://bey.livejournal.com/190257.html

речь идет о сотнях тысяч жертв голода, но не о миллионах.

Кстати, даже если бы цифры, которые приводят блоггеры, хотя бы отчасти подтвердились, то имеет место быть знаменитый пропагандистский приём. "Голодали, умирали"... И всё. Только у нас голодали и умирали. Исключительно в Российской Империи. Все остальные страны жили себе припеваючи и горя не знали. Там вообще никто на Тот Свет не отправлялся. К чему сравнения? Умирали только в России, причём умирали от голода. Из той же оперы, что русские - жестокие люди, казнили всех направо и налево. Просто факт. Казнили, и всё тут. Голодали, и баста!
Несерьёзно!

З.Ы. Голод, как социально-экономическое явление. - поищу и почитаю.

Последний раз редактировалось AID; 28.11.2011 в 14:30.

Старый 28.11.2011, 12:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Тут на ТВ "Дождь" (недурной канал, рекомендую) информацию подкинули-Если учесть, что Чуров выдаёт данные примерно, как предсказывает ВЦИОМ, то Яблоко не проходит, СР тоже балансирует. Следовательно, если вы голосуете фактически против ведра, то ваши голоса пропадают или даже идут им в плюс при раскладах в дележе мест в Думе... Вот такая политарифметика... За КПРФ голосовать что ли? Жирика вычёркиваем, это *****бол в итоге голосует как ведро...

Читать тут - http://slon.ru/russia/golosovat_prot...i-714953.xhtml

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.11.2011 в 12:54.

Старый 28.11.2011, 13:21
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
За КПРФ голосовать что ли? Жирика вычёркиваем, это *****бол в итоге голосует как ведро

Хоть как относись к коммунистам, но если хочешь выразить мнение против едра, то голосовать имхо надо за КПРФ. реально только эта партия способна набрать много голосов в противовес едру

Старый 28.11.2011, 13:48
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.

С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.

С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас.

С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".
А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.

С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.

С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovsk...697232C8B.html

Старый 28.11.2011, 13:59
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Потому я за КПРФ. Тем паче вся гниль КПСС - это сейчас как раз Едро.

Старый 28.11.2011, 17:22
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://top.rbc.ru/politics/28/11/2011/627158.shtml

Первая ласточка, а вы все решено говорите
Туда руки не достали, хотя тоже понятно было кто станет презиком.

Бороться надо

Последний раз редактировалось Гера; 28.11.2011 в 17:28.

Старый 28.11.2011, 18:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Первая ласточка, а вы все решено говорите
Туда руки не достали, хотя тоже понятно было кто станет презиком.

Гера не забывай, что в той республике избирателей 36 000. Им легче было очертить контуры борьбы. Плюс Кремль накрыл ранее еще одного сильного кандидата от оппозиции - главного тренера сборной Россиий по вольной борьбе Тедеева, убрав его с регистрации . Республика кавказская, очень велико мнение глав семей, которые и разыграли выигрышный шар. Показательно другое, что визит на той неделе Медведева, его поддержка кремлевского кандидата Бибилова, всяческие посулы процветания дали крах, а победу одержали оппозиционные силы..
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.11.2011 в 20:48.

Закрытая тема

Опции темы