![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Где бухать будем? | |||
Навесы на Затоне (запасной вариант - дача Мастера) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 27.59% |
Дача Мастера и ниипёт! |
6 | 20.69% |
Кабак "1928" |
3 | 10.34% |
Бухать не будем |
8 | 27.59% |
Да ну на! (в смысле - мне пофих, буду в любом случае) |
4 | 13.79% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тсссс.... не пали контору!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздний,
Суть вопроса такова: 1. В пари участвовал, проиграл - выставляй проставу на стол (в твоём случае - каняк). 2. Если есть желание участвовать во всеобщей пьянке, то тогда надо сдать 1.000 руб. и прибыть 03.12.2011 в оговоренное время в оговоренное место для распития.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял большинство за "навесы на затоне", тады вопрос.... кто возмет на себя миссию по бронированию места, то есть кто сможет в начале недели проехать на затон, договорится и оплатить беседку ( финсредства будут выделлены)?
Так же еще раз напоменаю, что завтра перед матчем и на матче будем соберать взносы от участников мероприятия, размер взноса 1000 брулей.От взносов автаматически освобождаются, выйгравшие у Васюган пари: Romario (678 93rus) avgust PJ Иван Иванович Гудвин А так же Гном проигравший эквивалентный взнос в 4 литра водки. Деньги можно сдавать мне, Колифею и Гудвину. Просьба всем участникам сдать завтра, крайний срок воскресенье, ибо среди недели бегать и занематся сборами будет некогда, с понедельника начнем занематся закупками. Не сдавшие взнос автаматически вычеркиваются из участников мероприятия - чтоб потом небыло обид!!!!!С 15:00 до 16:30 буду находится в Карасуне, там же будет и Гудвин, также можно сдать и на самой игре, место нахождения Колифея, Гудвина и меня на стадионе известно всем. Последний раз редактировалось Кабася; 25.11.2011 в 10:53. |
|
||||
|
||||
![]() понял, спасибо! не возражаю 1 - перед этим др жены, так что дата не удобная, думаю уделю внимание жене при всем уважении сайту 2 - боюсь много пить, помню отчеты с прошлой дегустации спиртного форумом - вшоке)) напомните плиз телефон
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ок, понял, тока уже перевернул страничку и прочел
простите за дубль
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня только обрадовали, с 2ого по 4е надо ехать... Так что меня из списка вычеркивайте нафиг...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
свой любимый реми мартин приготовил, куда нести пока не знаю
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На субботу +8. Беседки на затоне, а вокруг костры?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласен +8 в декабре - это не +8 в октябре. на даче у Мастера хоть зайти согреться можно в дом. Разместиться думаю получится всем: будет ротация состава
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр,
Гы! Это из серии "Что легче - килограмм пуха или килограмм железа?" ![]() На субботу гисметео прогнозит +9, ясно, ветер восточный 2 м/с. Куля ещё надо?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, та я в любом месте буду. как проголосуем. изначально в первой теме я беседки предлагал. но дача Мастера себя зарекомендовала с самой лучшей стороны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр,
То, что зарекомендовала - это факт. Равно как и то, что для приёма предполагаемого количества участников застолья ей бы желательно прибавить в площади квадратных метров 10-15, не менее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так если на ней соберемся, то и пристройку отгрохаем
![]() а если серьезно, имхо надо сегодня-завтра окончательно определяться с местом. если беседки, надо заказывать. если дача, надо помочь Мастеру приготовить ее
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, пока по голосованию именно участников мероприятия 5-4 в пользу беседок. однако, за дачу прошу добавить голоса сдавших партвзносы Dandy и Сумкина, которые за дачу
![]() зы: Андрей передал по телефону, а Сумкин тут не зарегистрирован
|
|||||
|
|||||
![]()
Гисметео на субботу +8 небольшой дождь, рп5 +5 без осадков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как-то всегда более RP5 доверяю.Проверенно временем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, кстати, Кузнец В Акулы - верни мне зонтик!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже 0 градусов и снег на субботу на рп5
|
|||
|
|||
![]()
Кабася провел разведку, беседки и на Затоне, и на ЮМР законсервированы, типа на зиму. Говорит, что смотрящих и их координат не обнаружил. Грязюка тока кругом. Учитывая, что потепление начнется только с понедельника, выбор единственный - дача Мастера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Меня вычёркивайте из списка участников.
|
||||
|
||||
![]()
дубль 2 - куда отдать коньяк? я не видел координат или телефона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздний, скинь в личку номер телефона - я перезвоню. ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Список сдавших и подтвердивших участие:
Хищник Меховой механик Бармалей ST Dandy Реаниматор Печальная stels Hoff Алехандр Сумкин Кабася Марокканец Вердер NICK Участники без взносов: Romario PJ Гудвин Иван Иваныч с супругой avgust Мастер И Гном с алковзносом. Всего 23 человека. Заказал мяса - 13 кг. Отписывайтесь сколько и какого нужно брать пойла....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 01.12.2011 в 10:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, картошечки еще надо с салом
![]() По виски точно я буду, Сумкин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Прошу внести меня в список сдавших, но не участвующих. ![]() NICK'а прошу внести в список не сдавших, но подтвердивших.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, есть желание поучаствовать, вот только не знаю как и где отдать бруль...
|
|
|||
|
|||
![]()
Итого бюджет мероприятия составил 23500 р. Плюс простава Гнома. 4000 р мясо, 1500, думаю, маршрутка обратная. Остается 18000. Вносим предложения по меню и напиткам. Думаю, что ящик водяры минимум, 3000 р. Пивас разливной литров 20, еще 2000. Исходя из этого на закусь, акромя шашлыка, остается 13000р.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вердер, Бруль взять с собой на место проведения. О точном месте проведения схеме проезда и расположении обьекта отпишется Мастер. В список внес.
Колифей, Я планировал твой взнос подвергнуть возврату всвязи с отказом от участия. А так чтобы все были " У курсах" - Колифей сдал одним из первых!!!!
Внесен!!!
Сок, минералка, кола, вискарь, грибы свежие, маринованные (есть), картошка с салом ( печеная), соления корейские, огурцы, помидоры, Хлеб, лаваш, зелень, банка томатной пасты ( большая, сделаю соус), сыр, посуда разовая, салфетки желые и зеленые...... Дополняите. Зы: Помогите кто нибудь с заказом маршрутки, ибо горю на работе, катастрофическая нехаватка времени! Определитесь с временем начала мероприятия. Остальное успеваю. Список участников здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=189 Всего 23 человека.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 01.12.2011 в 10:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сок, ножи и Энко! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Явкипароли по личкам распихал.
![]() Кабасе - не забыть камеру, выложим бестыдство ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Не надо. Вложи в дело. Бо, неисповедимы пути Господни. И мои тоже. ![]() Не думаю, конечно, что у меня возникнет желание добровольно отправиться в помещение, которое по плотности людей на квадратный сантиметр гораздо ближе к среднестатистической камере в ИВС на Леваневского, нежели к нормальному банкетному залу, но мало ли что. Неизвестно ещё как пятница пройдёт...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с женой на машине. Потом определимся, кто пьет, а кто назад везет.
Мастер, маршрут получил, но и по прошлому пати место запомнил. Гудвин, ты с нами поедешь?
|
|||
|
|||
![]()
В 11-30 освобождаюсь от работы. Думаю, что раньше 12-ти все-равно выезда не будя? Миш, просьба завтра, если время вечером у тебя есть, проехать затариться в Окей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
![]() Газетка хоть есть под зад подложить? Или с собой брать? ![]() ЗЫ: Не, ну было когда-то - из Орджоникидзе (ныне - Владикавказ) до Краснодара когда-то вдесятером в одном тамбуре с выезда ехали. Но в тридцать рыл в типовом садовом домике я ещё не пил. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.12.2011 в 16:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, давай днем? Часика в два-три-четыре? Я завтра техосмотр сделаю и можно тариться в хОкее
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ок, созвонимся
Мастер, друже, если правильно помню, на даче билайн плохо работает? А мега как? А то я без связи ну никак ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор Северо-Американского отделения GREEN MILE. 02/19/2012 | mr_Kirill | ОФТОПИК | 41 | 24.02.2012 20:55 |
Спасибо представителям движения Green Mile. | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 30.11.2009 21:53 |
Президент Green Mile: «Нас заверили: делается все возможное, чтобы команда осталась в | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.08.2009 06:41 |
Green Mile и одноклассники.ру | Краснодарец | ОФТОПИК | 7 | 17.02.2009 19:17 |
Green Mile станет опять фанатским ресурсом!! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 23 | 03.06.2007 21:00 |